Спасибо! Интересно, что неделя действительно дешевле выходит.bearmf wrote:Смотрите на сайте autoslash.com. На неделю, кстати, брать дешевле, чем на 3 дня викенда, например.
Переезд в NYC, помогите разобраться.
-
- Новичок
Re: Переезд в NYC, помогите разобраться.
Понравился мне Октагон на РИ, похоже на наше нынешнее пристанище, но ничего вокруг... школы... без нормальных садиков и кружков... отпадает.
-
- Новичок
Дети как 30-ти часовые перелеты выдерживали, так и 10-часовые поездки на машине, ... чего не сказать о родителяхNYgal wrote:С детьми... Ну, смотря, какие "побитые жизнью"дети. Наша вполне переносила абьюз автобусом, если приходилось (хотя мы как раз и купили машину, когда она родилась).
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ход мыслей правильный. В Манхеттене прокатные машины стоят обычно 100-150 в день (в выходные я видел 200+). Дешевле бывает в других боро, скажем в Бруклине (например, Hertz на Coney Island Ave), в Нью-Джерси рядом с метро.Ксандр wrote:причем последнее не в городе а в паре остановок электричкой для снижения цены раза в 3, правильно? И есть ли какие-либо рекомендации по вопросу где лучше брать машину за городом?
Будете смеятся, в Филадельфии тоже можно брать машину. Автобус туда стоит десятку и едет полтора часа, там же на вокзале дают машины за 30 в день.
-
- Уже с Приветом
Вам и так в первый же день бампера поцарапают))rzen wrote:бывалые нуйокцы в первый же день царапают бампера чтобы приезжие от них шарахались
Типичный процесс парковки в NYC выглядит так:
http://www.youtube.com/watch?v=9aFCbItQXds
http://www.youtube.com/watch?v=bsK5C8m44JY
-
- Уже с Приветом
угу. я сам так парковался и не раз, умещался в размер авто плюс 10см (это буквально, без преувеличений).
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Вы опять напрасно пугаете. На выходные есть машины за 70-80 в день. Ехать в Нью-Джерси того не стоит (там будет 40-50), тем более в Филадельфию.inside wrote:Ход мыслей правильный. В Манхеттене прокатные машины стоят обычно 100-150 в день (в выходные я видел 200+). Дешевле бывает в других боро, скажем в Бруклине (например, Hertz на Coney Island Ave), в Нью-Джерси рядом с метро.Ксандр wrote:причем последнее не в городе а в паре остановок электричкой для снижения цены раза в 3, правильно? И есть ли какие-либо рекомендации по вопросу где лучше брать машину за городом?
Будете смеятся, в Филадельфии тоже можно брать машину. Автобус туда стоит десятку и едет полтора часа, там же на вокзале дают машины за 30 в день.
-
- Уже с Приветом
пожив в городе год вы научитесь _замечательно_ обходиться без машины.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Нашчет царапанья бамперов: по странному стечению обстоятельств у нас бамперы царапались и крылья гнулись не раз, но... ни разу в городе.Ксандр wrote:B@sil wrote: Вы начинаете понимать что такое "жизнь в сити"/Записывает/ Так, а глаз себе перед выходом подбить не надо в сити, чтоб дойти до работы без особых проблем?rzen wrote: бывалые нуйокцы в первый же день царапают бампера чтобы приезжие от них шарахались
Сначала прочитал как "мегабакс". Понял, что уже не забуду...NYgal wrote:Кроме того, не забывайте о мегабасе.
Последний раз мой папа как раз вчера забрал машину из бодишопа. Была фара разбита и бок помят. Ето когда мы ездили за навозом, наш дедушка не уступил дорогу сосне. естественно, дело было не в Бруклине и даже не в Манхеттене.
-
- Уже с Приветом
Мы, помню, в бей риджевском брали, было дешево. В мидтауне в Манхеттене тоже было недорого. Но ето было давно, тогда прайслайна еще не было.Ксандр wrote:Смотрел в ПС на энтерпрайзе, негуманные цены, я за их двухдневную брал в ЛА на неделю, помнится. Можно, конечно, и через прайслайн будет попробовать, заказать им фулл за 30 в день, с приветом от понаехавшихNYgal wrote: Мы, когда машины не было, то брали прямо в Бруклине или в Манхеттене. Смотрели (уж не помню, что тогда было, тревелосити, или еще что), в какой рентовке есть скидки, бронировали онлайн или по телефону, шли или ехали в метро и забирали машину.
-
- Уже с Приветом
Мечта нью-йоркца - вылезти наконец на природу, и поехать за ... навозом.NYgal wrote: Последний раз мой папа как раз вчера забрал машину из бодишопа. Была фара разбита и бок помят. Ето когда мы ездили за навозом, наш дедушка не уступил дорогу сосне. естественно, дело было не в Бруклине и даже не в Манхеттене.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
На самом деле стоит, если вы собираетесь потом ехать в том же направлении. Брать машину в Джерси - в туннеле в пробке обратно стоять не придется, будет наверняка даже быстрее, экономия и на прокате и на проезде через туннель.bearmf wrote:Ехать в Нью-Джерси того не стоит (там будет 40-50), тем более в Филадельфию.
-
- Уже с Приветом
Боже какой маразм
Да люди очнитесь же! Ехать в другой город чтобы рентануть машину на неделю!
По-моему тут что-то серьезно не так.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Да люди очнитесь же! Ехать в другой город чтобы рентануть машину на неделю!
По-моему тут что-то серьезно не так.
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
У нас на грядках на Кейп Коде песок, без навоза - никак. Как раз в феврале было хорошее время его свалить на грядки. Через неделю папа уже туда поедет на ПМЖ, разгребет перед посадкой.Misha wrote:Мечта нью-йоркца - вылезти наконец на природу, и поехать за ... навозом.NYgal wrote: Последний раз мой папа как раз вчера забрал машину из бодишопа. Была фара разбита и бок помят. Ето когда мы ездили за навозом, наш дедушка не уступил дорогу сосне. естественно, дело было не в Бруклине и даже не в Манхеттене.
-
- Новичок
А что, самый organic из природных продуктов...Misha wrote:Мечта нью-йоркца - вылезти наконец на природу, и поехать за ... навозом.
-
- Уже с Приветом
У меня много знакомых, которые живут в районе 125-х, ближе к центру Гарлема, с маленькими детьми. А прожектов полно по всему Манхеттену от LES то GWB.inside wrote:То есть если я живу в UES, скажем, в районе 70-х улиц, вы мне предлагаете парковаться на 97-й и 1-й. И как туда добираться? Метро+автобус? Или, может быть, на такси?AverageJoe wrote:На 90х на UES можно найти меньше $400 в месяц. На 97ой и 1ой педлагали $325.
Для тех, кто не знает, там находятся проджект-дома для черных.