ОК; не буду больше терзать...cowboy wrote: Да я вас умоляю. Тут эти торнадо раз в сто лет бывают. А местные ураганы я видел.
Я там не живу и подробностей не знаю.
Надеюсь ни у вас, ни у нас не случится "миссурийский жоплин" ("Joplin, MO, 2011").
Moderator: Komissar
ОК; не буду больше терзать...cowboy wrote: Да я вас умоляю. Тут эти торнадо раз в сто лет бывают. А местные ураганы я видел.
Насчет переплатили - не соглашусь, потому как по нашей местности такие дома подороже стоят. Билдер - First Texas Homes.cowboy wrote:Поздравляю! Вы к сожалению, переплатили. А кто билдер?alaris wrote:Спасибо. У нас в Техасе цены просто смешные по сравнению с калифорнийскими.
Спасибо на добром слове. Я, правда, еще как-то не осознала торжественность момента. Наверное, попозже придет.TaTi wrote:аларис, мои поздравления.
Не дом, а сказка
ой, ну вы прямо как МудиAnaiD wrote:какой красивый дом! Поздравляю аланис.
ох вот если бы такие дома, да по таким ценам и в наши края
Когда/если в наших краях будут такие цены, вам тут жить более не захочетсяAnaiD wrote:какой красивый дом! Поздравляю аланис.
+13DD wrote:Когда/если в наших краях будут такие цены, вам тут жить более не захочетсяAnaiD wrote:какой красивый дом! Поздравляю аланис.
Там же, где ваша ссылка, полно роликов.Колхозник wrote: Таки нужон окопчик куда можно залечь. Лучше с бетонными стенами, крепким перекрытием и ниже уровня земли.
я знаю3DD wrote:Когда/если в наших краях будут такие цены, вам тут жить более не захочетсяAnaiD wrote:какой красивый дом! Поздравляю аланис.
При малых мортгаге, низких ставках, особенно со второй половины срока и тем более отсутствия штатных тах, не слишком мнoго то и списывается у простого народаSergeL wrote:Цены такие в Техасе не с проста. У них высокий проперты тах, уп то 3%. Это сдерживает рост цен на недвижимость. С другой стороны, у них нет инцоме тах. Ну и проперты тах списывается с федеральных налогов.
При чем тут ставки? Налог на недвижимость. Дом в $400K и 3% ставка будет выходить в 12K каждый год.valeriypi wrote:При малых мортгаге, низких ставках, особенно со второй половины срока и тем более отсутствия штатных тах, не слишком мнoго то и списывается у простого народаSergeL wrote:Цены такие в Техасе не с проста. У них высокий проперты тах, уп то 3%. Это сдерживает рост цен на недвижимость. С другой стороны, у них нет инцоме тах. Ну и проперты тах списывается с федеральных налогов.
Не $400К а $250К конкретно про етот дворец, да еше немного был down payment, а есть дешевле у простых людей. Со второй половины срока чем дальше тем большая часть - принципал. И остается налог на собственность плюс остальное - не слишком превышаюшее standard deductionSergeL wrote:При чем тут ставки? Налог на недвижимость. Дом в $400К и 3% ставка будет выходить в 12К каждый год.valeriypi wrote:При малых мортгаге, низких ставках, особенно со второй половины срока и тем более отсутствия штатных тах, не слишком много то и списывается у простого народаSergeL wrote:Цены такие в Техасе не с проста. У них высокий проперты тах, уп то 3%. Это сдерживает рост цен на недвижимость. С другой стороны, у них нет инцоме тах. Ну и проперты тах списывается с федеральных налогов.