Так сама темперптура-то есть? Если градусником померять? И чем это объясняется?nEJIbMEHb wrote: Paleo Fever. Обычно случается через две недели после перехода на Палео. Ощущения как от температуры или гриппа. Длится два-три дня. .
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Серьёзно? Больше недели ходила чуть живая, может, по-настоящему болела? Я, правда, по субботам "хожу налево"--сладкий кофе на завтрак и суши на ланч.nEJIbMEHb wrote:Давно? Есть такая тема - Paleo Fever. Обычно случается через две недели после перехода на Палео. Ощущения как от температуры или гриппа. Длится два-три дня. Не пугайтесь.PMS 24/7 wrote:Я перешла на палео диету
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
disclaimer: Могу только теорию, и боюсь сделать испорченый телефон. Так что если хотите уточнить, лучше у первоисточников.
Как я понял, SAD приводит к низкоинтенсивному воспалительному процессу, который воспринимается нами как норма и не имеет симптомов. Причина его в том что имунная система подавляет чужеродные белки и прочие проблемы, кототрые добавляет современная диета. Народ приводит цифру в 30% от всей нагрузки на иммунитет. Если резко убрать "отравляющие" факторы, то получается overrun. Эта "лихорадка", результат адаптации.
Как я понял, SAD приводит к низкоинтенсивному воспалительному процессу, который воспринимается нами как норма и не имеет симптомов. Причина его в том что имунная система подавляет чужеродные белки и прочие проблемы, кототрые добавляет современная диета. Народ приводит цифру в 30% от всей нагрузки на иммунитет. Если резко убрать "отравляющие" факторы, то получается overrun. Эта "лихорадка", результат адаптации.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Оно и частично тоже работает. Вот шеф рассказывает:PMS 24/7 wrote:Я, правда, по субботам "хожу налево"--сладкий кофе на завтрак и суши на ланч.
http://www.facebook.com/photo.php?v=2409973127164
-
- Уже с Приветом
Ура! Сброшен "юбилейный" 20й паунд, итого теперь сброшено 20 паундов а текущий вес 149.
Тут в соседней теме был вопрос про размер джинсов, ответ так и не ясен. Перемеряла на выходных много джинсов в Гэп и Олд Нэви, подходят по разному они. В основном в районе 6, может быть 8, но 8 обычно большие в талии, а вообще от модели зависит, дудочки (скинни) узкие в коленках даже размер 8, а 10 большие.
В общем в Гэпе прикупила на мега-сейле (аж 5 долларов) прекрасные джинсы небольшой клеш от колена, размер 27\4. Так и написано на них 27\4.
Овощной суп тоже сварила, получилось не очень вкусно, положила туда 1 картошку, теперь ем уже 3й день, получилось очень много супа этого...
Тут в соседней теме был вопрос про размер джинсов, ответ так и не ясен. Перемеряла на выходных много джинсов в Гэп и Олд Нэви, подходят по разному они. В основном в районе 6, может быть 8, но 8 обычно большие в талии, а вообще от модели зависит, дудочки (скинни) узкие в коленках даже размер 8, а 10 большие.
В общем в Гэпе прикупила на мега-сейле (аж 5 долларов) прекрасные джинсы небольшой клеш от колена, размер 27\4. Так и написано на них 27\4.
Овощной суп тоже сварила, получилось не очень вкусно, положила туда 1 картошку, теперь ем уже 3й день, получилось очень много супа этого...
-
- Уже с Приветом
Пельмень, спасибо. Никак не разберусь с молочкой и сухофруктами. Можно, нет, иногда?nEJIbMEHb wrote:Оно и частично тоже работает. Вот шеф рассказывает:PMS 24/7 wrote:Я, правда, по субботам "хожу налево"--сладкий кофе на завтрак и суши на ланч.
http://www.facebook.com/photo.php?v=2409973127164
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю тоже хочу 20-25.Krys-Krys wrote:Ура! Сброшен "юбилейный" 20й паунд, итого теперь сброшено 20 паундов а текущий вес 149.
-
- Уже с Приветом
Фрукты рассматривайте как десерт. Молочные продукты - попробуйте 60 дней без них, а потом по-немножку вернуть. И посмотрите что получится.PMS 24/7 wrote:Пельмень, спасибо. Никак не разберусь с молочкой и сухофруктами. Можно, нет, иногда?
-
- Уже с Приветом
Paleo nazi скажут что ничего этого нельзя.PMS 24/7 wrote:Пельмень, спасибо. Никак не разберусь с молочкой и сухофруктами. Можно, нет, иногда?
Благоразумные же скажут, что после 30 или 60 дневного strict paleo можно начать добавлять ранее убранные продукты и наблюдать за реакцией организма. Твердые сыры, греческий йогурт, кефир лично я употребляю без каких либо последствий.
Сухофрукты более сложный вопрос - углеводов в них много, вкусные, за раз можно слопать огромное количество. Но если Вы в результате вписываетесь в органичения по калориям, то больших проблем это не составит.
-
- Уже с Приветом
У меня та же история с молочными продуктами. Полностью убрал, потом вернул. Никакой разницы. Значит можно.
-
- Уже с Приветом
Я молочных продуктов ем очень много, греческого йогурта 300-400 гр в день, кефир и молоко тоже каждый день. Вес терялся прекрасно с ними... Это не к вопросу палео а к вопросу похудения если что.
-
- Уже с Приветом
Krys, Палео это скорее performance diet, чем weight management. Тоесть вес тоже может уменьшится, но главный бенефит в другом. У нас в коробке некоторые за 60 дней улучшили свои рекорды на 20%
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Молочку я, значит, пока оставлю. Подскажите мне по голоданию, с каких продуктов лучше начинать, когда оно закончится?Uzito wrote:Paleo nazi скажут что ничего этого нельзя.PMS 24/7 wrote:Пельмень, спасибо. Никак не разберусь с молочкой и сухофруктами. Можно, нет, иногда?
Благоразумные же скажут, что после 30 или 60 дневного strict paleo можно начать добавлять ранее убранные продукты и наблюдать за реакцией организма. Твердые сыры, греческий йогурт, кефир лично я употребляю без каких либо последствий.
Сухофрукты более сложный вопрос - углеводов в них много, вкусные, за раз можно слопать огромное количество. Но если Вы в результате вписываетесь в органичения по калориям, то больших проблем это не составит.
-
- Уже с Приветом
Есть еще вопрос по рыбе.
В каких рыбах много белка содержится?
Я ем лосося и иногда туну консервированную. Какую еще рыбу можно начинать есть чтоб там было много белка? Хочется разнообразия.
ЗЫ. Дохудела уже до 148 паундов, дела по сбросу веса в последнее время идут прекрасно, на ногах и попе жира остается все меньше и меньше, даже можно прощупать под слоем жира мышцы ног сзади, т к слой уже небольщой - 3-5 см.
Я ем лосося и иногда туну консервированную. Какую еще рыбу можно начинать есть чтоб там было много белка? Хочется разнообразия.
ЗЫ. Дохудела уже до 148 паундов, дела по сбросу веса в последнее время идут прекрасно, на ногах и попе жира остается все меньше и меньше, даже можно прощупать под слоем жира мышцы ног сзади, т к слой уже небольщой - 3-5 см.
-
- Уже с Приветом
Да вобщем-то в любой. Белок да жиры, углеводов в рыбе мало/нет. Для получения благоприятной комбинации n-3:n-6 лучше всего есть пойманую, а не выращенную на ферме рыбу, обитающую в холодных водах. Лосось, макрель, сардины, селедку, smelt(s).Krys-Krys wrote:Есть еще вопрос по рыбе.
В каких рыбах много белка содержится? Я ем лосося и иногда туну консервированную. Какую еще рыбу можно начинать есть чтоб там было много белка? Хочется разнообразия.
Чем меньше рыба по размеру, тем ниже она в пищевой цепочке и тем меньше ртути в ней содержится.
-
- Уже с Приветом
Американская фермерская рыба страдает избытком антибиотиков и всякого дерьма накопленного за долголетнее использование садков на фермах. В Канаде вроде бы немного полутче соблюдают технологию вырашиваниея. Юго-Восточная Азиа, вообше кто знает чем там кормат во Вьтнаме/Таиланде.
-
- Уже с Приветом
В любых. И не только рыбках. Шримпы, крабы, устрицы (ням) - чистый протеин и жиры.Krys-Krys wrote:Есть еще вопрос по рыбе.
ой, я тут обнаружил (и впотребил) баношку пива в холодильнике. Поэтому всякия пошлости в голову лезут. Молчу-у-у...Krys-Krys wrote:ЗЫ. Дохудела уже до 148 паундов, дела по сбросу веса в последнее время идут прекрасно, на ногах и попе жира остается все меньше и меньше, даже можно прощупать под слоем жира мышцы ног сзади, т к слой уже небольщой - 3-5 см.
-
- Уже с Приветом
Слушайте..а что за Палево-малево диета? А то трещите о ней, а в двух словах можете мне рассказать?
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
О..Пельмень аватару поменял. Какой барин в белом костюме. Где это вы, женились штоле?Хорошо выглядите, молодец.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я с этой палео диетой спать не могу и постоянно мёрзну, но худеется на ней хорошо.
-
- Уже с Приветом
У меня нет вообще терпения рассматривать эту гигантскую картинку.
Карочи....В чем там секрет?
Карочи....В чем там секрет?
-
- Уже с Приветом
Не есть то что не упало с дерева или у кого не было родителей.
Офощи, фрукты (не много), орехи, мясо, рыба, специи. Сколько влезет.
Офощи, фрукты (не много), орехи, мясо, рыба, специи. Сколько влезет.