Leave me alone, please.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Leave me alone, please.
Моя тётя вышла замуж в 17 лет, друг за другом родила 6 детей, а потом они с мужем научились предохраняться.
-
- Уже с Приветом
эстонцы?Вита wrote:Моя тётя вышла замуж в 17 лет, друг за другом родила 6 детей, а потом они с мужем научились предохраняться.
-
- Уже с Приветом
Так Вы же вроде говорили, что основное слово "казак"cowboy wrote:С мужиками.Binom wrote:С казаками?cowboy wrote:Ну не всем бабам везет. А вот завидовать-грех .Binom wrote:Вон оно чо! (с)cowboy wrote:Основное слово казак! вы видать не заметили.
-
- Уже с Приветом
Ну, некоторые были от мужа, он же приезжал периодически. Просто как помощник по хозяйству - был никакой. Приедет на пару дней, забор поправит и опять уедет. Некоторые дети были непойми от кого, раньше на этот счет не заморачивались. Пра-прабабушка рожала сама в сарае, так что могла сказать любую подходящую дату рождения если б мужа это интересовало. Причем в селе обычно про всех знали у кого от кого, а про мою пра-прабабку - нет. Читайте Тихий Дон если чо.cowboy wrote:Ну не всем бабам везет. А вот завидовать-грех .Binom wrote:Вон оно чо! (с)cowboy wrote:Binom wrote:Ой! А дети у нее от кого заводились?klimkina wrote:У моей пра-прабабушки вообще было 12 детей, никаких бабушек и муж-казак, постоянно на войне.
Основное слово казак! вы видать не заметили.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Остается только узнать кого же мужья драли на конюшне вожжами.klimkina wrote:Ну, некоторые были от мужа, он же приезжал периодически. Некоторые дети были непойми от кого, раньше на этот счет не заморачивались.