СпасибоКлубника wrote:Идёте в User Control Panel (справа вверху), затем выбираете Usergroups, и там будет показаны подфорумы - курилка, взрослые, девочки; вам надо на них подписаться. потом вам придёт извещение, что у вас есть доступ на форум.Serguei666 wrote:Каким образом?malutka wrote:Вы тоже можете достать себе пропуск.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Не нужна вам эта кинва. В 1 чашке вареной кинвы 222 калории, 40 грамм углеводов и всего 8 грамм белка.*Lora wrote:Так как из-за все еще продолжающегося процесса похудания тоже интересуюсь, чего б такого съесть, чтобы похудеть , желательно с побольше протеина, а не углеводов, очень заитересовалась этой самой кинвой.
Съешьте лучше одно вареное яйцо - 90 калорий, 2 углеводов и те же 8 грамм белка.
-
- Уже с Приветом
А я-то думала, что в яйце всего 78 калорий и 6 гр протеина, то есть когда съедала ланч из двух яиц, записывала 156, а не 180 калорий . . . (шучу, я понимаю, что not all eggs are equal )Uzito wrote:Не нужна вам эта кинва. В 1 чашке вареной кинвы 222 калории, 40 грамм углеводов и всего 8 грамм белка.*Lora wrote:Так как из-за все еще продолжающегося процесса похудания тоже интересуюсь, чего б такого съесть, чтобы похудеть , желательно с побольше протеина, а не углеводов, очень заитересовалась этой самой кинвой.
Съешьте лучше одно вареное яйцо - 90 калорий, 2 углеводов и те же 8 грамм белка.
Но вообще я рассматриваю кинву как альтернативу картошке, макаронам и пр. То есть что-то в качестве гарнира, наполняющее, но полезнее. И вообще, что-то новенькое. (Овощи в виде салатов употребляются тоже, если вы их собираетесь упомянуть ).
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Ну вообще-то да. Это, пожалуй, единственный продукт такого рода, который мы употребляем . . . Я почитала, она обрабатывается паром и прокатывается . . . может будем жить?Serguei666 wrote:Ничего "быстрого приготовления" покупать не следует*Lora wrote:А перловку я покупаю быстрого приготовления, она такая как бы расплющенная.
Написала и вспомнила известное высказывание "Жить будет плохо, но недолго"
-
- Уже с Приветом
Я куплю ее, как и фасоль, и перловку, каждый день есть салат на ланч приедается, буду иногда разноображивать меню супом, и супов должно быть несколько видов в меню - суп с курицей и перловкой например, с кинвой и лососем (или туной).
Вареные яйца я и так ем каждый день 1 яйцо вместо снека, а вечером еще делаю омлет из белков.
Вареные яйца я и так ем каждый день 1 яйцо вместо снека, а вечером еще делаю омлет из белков.
-
- Уже с Приветом
Вы не поверите, но вареная картошка имеет самый высокий индекс насыщения. Если она вписывается в ваши потребности по калориям, то почему бы и нет?*Lora wrote:Но вообще я рассматриваю кинву как альтернативу картошке, макаронам и пр. То есть что-то в качестве гарнира, наполняющее, но полезнее. И вообще, что-то новенькое. (Овощи в виде салатов употребляются тоже, если вы их собираетесь упомянуть ).
http://nutritiondata.self.com/topics/fullness-factor
-
- Уже с Приветом
Что ж вы меня так от кинвы-то пытаетесь отвернуть?? В кои-то веки собралась что-то новое попробовать . . .Uzito wrote:Вы не поверите, но вареная картошка имеет самый высокий индекс насыщения. Если она вписывается в ваши потребности по калориям, то почему бы и нет?*Lora wrote:Но вообще я рассматриваю кинву как альтернативу картошке, макаронам и пр. То есть что-то в качестве гарнира, наполняющее, но полезнее. И вообще, что-то новенькое. (Овощи в виде салатов употребляются тоже, если вы их собираетесь упомянуть ).
http://nutritiondata.self.com/topics/fullness-factor
А полностью я от картошки и не отказываюсь. (В супы, например, продолжаю класть, да и просто отварную изредка потребляю, хотя все реже и реже, типа раз в пару месяцев, наверное.) Вот от чего отказаться не могу, так это от домашнего хлеба. . . Но я его из разнообразных смесей выпекаю, в смысле смешиваю ржаную муку, цельнозерновую, добавляю отрубей, цельной овсяной муки и пр.
Но я хочу больше продуктов, хороших и разных. Главное, порции поменьше
-
- Уже с Приветом
Вы же сами просите - поменьше углеводов и побольше белка. Quinoa в эту категорию не входит совсем.*Lora wrote:Что ж вы меня так от кинвы-то пытаетесь отвернуть?? В кои-то веки собралась что-то новое попробовать . . .
А полностью я от картошки и не отказываюсь. (В супы, например, продолжаю класть, да и просто отварную изредка потребляю, хотя все реже и реже, типа раз в пару месяцев, наверное.) Вот от чего отказаться не могу, так это от домашнего хлеба. . . Но я его из разнообразных смесей выпекаю, в смысле смешиваю ржаную муку, цельнозерновую, добавляю отрубей, цельной овсяной муки и пр.
Да и вобще, оставьте зерна и хлеб птичкам. Да сложно, я понимаю, но если хотите похудеть, то от хлеба лучше отказаться в первую очередь.
-
- Уже с Приветом
Ни-за-что!!!Uzito wrote:Да и вобще, оставьте зерна и хлеб птичкам. Да сложно, я понимаю, но если хотите похудеть, то от хлеба лучше отказаться в первую очередь.
Так как с 28-го декабря по сейчас я сбросила около 15 фунтов, не отказываясь от хлеба, то, видимо уж и не буду. Сейчас во мне 146 фунтов при росте 5'7" (170 см), так что еще минус фунтов 5, и цель (стабильно быть между 140 и 145) достигнута
А что касается зерен и кинвы, так я так понимаю, что она что-то типа семян, то есть, наверное, ближе к орехам, нет? Ну, про орехи я, пожалуй, загнула , но то, что написано про нее в Википедии, мне понравилось:
Quinoa was of great nutritional importance in pre-Columbian Andean civilizations, secondary only to the potato, and was followed in importance by maize. In contemporary times, this crop has become highly appreciated for its nutritional value, as its protein content is very high (18%). Unlike wheat or rice (which are low in lysine), and like oats, quinoa contains a balanced set of essential amino acids for humans, making it a complete protein source. It is a good source of dietary fiber and phosphorus and is high in magnesium and iron. Quinoa is gluten-free and considered easy to digest. Because of all these characteristics, quinoa is being considered a possible crop in NASA's Controlled Ecological Life Support System for long-duration human occupied spaceflights.
-
- Уже с Приветом
Это не тот протеин.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Не тот, который что?nEJIbMEHb wrote:Это не тот протеин.
А вам тоже не нравится идея есть кинву?
-
- Уже с Приветом
Квиноа важна в первую очередь вегатарианцам поскольку у них ограничен продуктовый набор nutrients. Вкус и запашoк на любитела да и дорогая. Остальным любая сбалансированная диета подойдет.
-
- Уже с Приветом
У нас в Чикаго открыли заведение под название Protein Bar.
Там делают почти все блюда из этой киновы, я еще до диеты как-то ходила с коллегами туда - барала кинову эту с кучоками курицы перемешанную, было не вкусно...
http://www.proteinbarchicago.com/frankl ... menu-1.php
Там делают почти все блюда из этой киновы, я еще до диеты как-то ходила с коллегами туда - барала кинову эту с кучоками курицы перемешанную, было не вкусно...
-
- Уже с Приветом
Я не ем grains & legumes. Называется Палео.*Lora wrote:А вам тоже не нравится идея есть кинву?
-
- Уже с Приветом
Ясное дело, у всех разные вкусы. Я эту кинву промыла, отварила в подсоленной воде, и ела первый раз не помню с чем, а второй раз с курицей с подливкой. Второй раз было вкуснее. Но и первый раз было неплохо.Krys-Krys wrote:У нас в Чикаго открыли заведение под название Protein Bar.
Никакого специфического вкуса или "запашка" не было, хотя я пробовала с опаской, то есть придирчиво обращая внимание на ощущения. Единственное, что довольно сильно отличается от каши (ИМХО, конечно) это некое поскрипывание крупинок на зубах. В хорошем смысле этого слова То есть это не неприятно.
И еще по поводу цены. Я так думаю, что прикупленного в Костко за 9 долларов 4-хфунтового пакета мне не на один месяц хватит -- это ж не основа питания, так для разнообразия
-
- Уже с Приветом
Ну, так я и не думаю, что вам ее надо есть. Я про других, которые не на палео, включая меняnEJIbMEHb wrote:Я не ем grains & legumes. Называется Палео.*Lora wrote:А вам тоже не нравится идея есть кинву?
-
- Уже с Приветом
Ну это было не вкусно в блюде - 90% киновы и 10% цыпленка. Любую кашу без салата так не весело есть "всухомятку".
Если положить в суп - может отказатся вкусно, ее там надо не много, основоной упор в мое супе все равно будет на овощи и цыпленка.
А есть ли где-то тема про диетические полезные для похудения блюда? Нам уже пора начинать делится рецептами.
Если положить в суп - может отказатся вкусно, ее там надо не много, основоной упор в мое супе все равно будет на овощи и цыпленка.
А есть ли где-то тема про диетические полезные для похудения блюда? Нам уже пора начинать делится рецептами.
-
- Уже с Приветом
Ну лень мне ковырять труды Вульфа, чтобы найти что не так с этими протеинами. Они как-то связаны с карбами, в результате попадают в кровь. Вызывая автоимунную реакцию низкой интенсивности. Когда это происходит постоянно, часть иммунитета идёт только на подавление чужеродных белков. Откуда, собственно и вытекает вся идея Палео.*Lora wrote:Ну, так я и не думаю, что вам ее надо есть. Я про других, которые не на палео, включая меня
-
- Новичок
Героически приняла решение не есть после шести часов. Держусь уже более месяца -...хотя частенько хочется вечером покушать!,,,
-
- Уже с Приветом
Если бы ещё была разница... Впрочем, если это помогает вам есть меньше - больше ничего и не нужно.Pollinka wrote:Героически приняла решение не есть после шести часов. Держусь уже более месяца -...хотя частенько хочется вечером покушать!,,,
-
- Уже с Приветом
а что, нет разницы, кушать или нет посли 6 пм?
<радостно зажевывая сухарь>
-
- Уже с Приветом
Нет. Важно общее число калорий. Но Пельмень прав - если не едение после 6 помогает дисциплинировать себя - то лучше не естьKomissar wrote:а что, нет разницы, кушать или нет посли 6 пм?
-
- Уже с Приветом
Ну на самом деле получается ~14 часов intermittent fasting если не есть между 6 вечера и 8 утра.
-
- Уже с Приветом
И как успехи?Pollinka wrote:Героически приняла решение не есть после шести часов. Держусь уже более месяца -...хотя частенько хочется вечером покушать!,,,
Я перешла на палео диету, ем два раза в день, в принципе, не очень голодно. Посмотрим.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Давно? Есть такая тема - Paleo Fever. Обычно случается через две недели после перехода на Палео. Ощущения как от температуры или гриппа. Длится два-три дня. Не пугайтесь.PMS 24/7 wrote:Я перешла на палео диету