Почему я против Прохорова.

Мнения, новости, комментарии
Балтика №3
Уже с Приветом

Re: Почему я против Прохорова.

Post by Балтика №3 »

SVK wrote: Из его гениальных бизнес-предложений припоминается только увеличение рабочей недели до 60 часов.
Ну Вы прямо Зюганова цитируете. Хотя бы знаете, что было сказано на самом деле?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

SVK wrote: Если бы был видимый результат - как автомобильный конвейер от Форда, швейная машинка от Зингера, или орбитальная ракета от Королёва, и т.п. - тогда было бы понятно. :pain1:
Про ё-мобиль забыли.
..............
Vae victis!
..............
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Балтика №3 wrote:
SVK wrote: Если бы был видимый результат - как автомобильный конвейер от Форда, швейная машинка от Зингера, или орбитальная ракета от Королёва, и т.п. - тогда было бы понятно. :pain1:
Про ё-мобиль забыли.
Ё-мобиль только на картинках и в телевизоре существует, а миллиарды долларов уже на счетах этого "гения" :pain1:

Зуб даю, что никакого толку от ё-мобиля так и не будет. Поживём - увидим...
LG - Life's good.
But good life is much better.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Балтика №3 wrote:
SVK wrote: Из его гениальных бизнес-предложений припоминается только увеличение рабочей недели до 60 часов.
Ну Вы прямо Зюганова цитируете. Хотя бы знаете, что было сказано на самом деле?
Да читал я, читал...

Якобы - рабочие коллективы попросили (не его лично, а его партию :mrgreen: ) дать им возможность работать кроме 40 часов еще часов 20 в неделю. Бедным рабочим так хочется поработать сверх 40 часов, а им, несчастным, не дают... :sadcry: Интересно, почему же рабочим не хватает работать 40 часов в неделю? :pain1:

Прохоров своими заявлениями просто демонстрирует, что его уровень идиотизма такой же, как у Маккейна с Клинтошей &Co. Хотя скорее, вся эта шобла считает всех вокруг идиотами, кроме лично них самих.
LG - Life's good.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

SVK wrote:Интересно, почему же рабочим не хватает работать 40 часов в неделю? :pain1:
Очевидно и зарплаты не хватает. Cемьи содержать надо.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

AverageMan wrote:
SVK wrote:Интересно, почему же рабочим не хватает работать 40 часов в неделю? :pain1:
Блин... А кто же тогда тот гений, который установил рабочим такие зарплаты, что они не могут на них прожить?

Хотя те самые рабочие своим трудом производят продукт, которого хватает на регулярный отдых - не себя самих, а - бизнес-гениев в Куршавелях. И при этом гениям почему не требуется работать по 60 часов в неделю (хотя сидеть там они могут хоть по 100 часов - работе от этого не холодно и не жарко).
LG - Life's good.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Да все не так. Прохоров говорил об увеличении рабочей недели сверх 40 часов без двойной оплаты.
Сегодня сверхурочные необходимо оплачивать в двойном размере и, соответственно, вдвое больше платить зарплатных налогов.
То есть, около 40 копеек с рубля двойной зарплаты пойдет в пенсионный фонд и фонд медстрахования, где эти деньги разворуют, а остатки поделят поровну.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

SVK wrote:Блин... А кто же тогда тот гений, который установил рабочим такие зарплаты, что они не могут на них прожить?
Правительство РФ устанавливает минимальную зарплату. Все остальное является балансом спроса и предложения.
SVK wrote:Хотя те самые рабочие своим трудом производят продукт, которого хватает на регулярный отдых - не себя самих, а - бизнес-гениев в Куршавелях.
Как раз таки чем больше будет бизнес гениев тем будет лучше самим рабочим. А вот например что друган Путина является руководителем уралвагонзавода, сам завод является убыточным и дотационным а дружок путина отдыхает получше пророхорова - это да беда.
Last edited by AverageMan on 26 Feb 2012 20:52, edited 1 time in total.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

SVK wrote:
AverageMan wrote:
Блин... А кто же тогда тот гений, который установил рабочим такие зарплаты, что они не могут на них прожить?
Так сами рабочие и установили, раз согласились за такую зарплату работать. Вы себе точно так-же зарплату устанавливаете, либо соглашаетесь, либо нет.
И везде так и во всём мире так (где нет рабства и трудовых лагерей).

Кому не хватает, всё равно найдёт способ работать больше (ну кроме определенных профессий типа пилотов, диспечеров и пр.).
Вопрос в том, что бы законодательство этому не мешало. У нас нет таких ограничений и что, от этого кому то хуже?

Я не говорю, что Прохоров белый и пушистый и примерно понимаю, как он своё состояние сделал (как впрочем все миллиардеры в то время) и про ё-мобиль в шутку упомянул, скорее всего из этого ничего не выйдет.
Но мы же вроде о побудительных мотивах Прохорова говорили. Тут как раз мне кажется достаточно всё логично. Личные амбиции + Путин попросил.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

temony wrote:Сегодня сверхурочные необходимо оплачивать в двойном размере и, соответственно, вдвое больше платить зарплатных налогов.
Это от куда такие выводы?
..............
Vae victis!
..............
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Я определился - буду голосовать за Прохорова. Умный, интеллигентный, уравновешенный, образованный. Особенно понравилось, что во время дебатов с Жириновским он не побоялся назвать стратегическим партнером России Европу, а врагами - Иран и Сирию.

Понятно, что президентом он не станет (по крайней мере в ближайшее время), но если вдруг это случится - я думаю, он действительно сделает много хорошего для страны.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Станет реальным, закончит как Ходорковский. А за что, найдут легко
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Балтика №3 wrote:
temony wrote:Сегодня сверхурочные необходимо оплачивать в двойном размере и, соответственно, вдвое больше платить зарплатных налогов.
Это от куда такие выводы?
Вот здесь подробно написано об этом - http://trudprava.ru/index.php?id=1506
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

klsk548 wrote:Я определился - буду голосовать за Прохорова. Умный, интеллигентный, уравновешенный, образованный. Особенно понравилось, что во время дебатов с Жириновским он не побоялся назвать стратегическим партнером России Европу, а врагами - Иран и Сирию.

Понятно, что президентом он не станет (по крайней мере в ближайшее время), но если вдруг это случится - я думаю, он действительно сделает много хорошего для страны.
Конечно, человек, поддерживающий передачи типа Госдеп-2 гибче человека, их запрешающего. Но по мне, так в будущем Прохорову ничего не светит. Он и за рака то может сойти только на безрыбье, поэтому, если не сейчас, то никогда.

Но Вы правы, надо найти кого-то вызывающего наименьший рвотный рефлекс. :)
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Baltar wrote:
klsk548 wrote:Я определился - буду голосовать за Прохорова. ... если вдруг это случится - я думаю, он действительно сделает много хорошего для страны.
... в будущем Прохорову ничего не светит. Он и за рака то может сойти только на безрыбье, поэтому, если не сейчас, то никогда.
Речь же не о его будущем, а об общественном.
Если Прохор хотя бы избирательные законы сможет сменить - этого одного от него будет больше чем достаточно.

Return to “Политика”