Трассировка телефонного звонка
-
- Уже с Приветом
Трассировка телефонного звонка
Сегодня смотрел голивудский боевик и в очередной раз увидел, что для трассировки звонка по телефону требуется неимоверное время - около минуты. Неужели это правда? Если неправда, то глупо было бы повторять подобного рода эпизоды из фильма в фильм. Я так понимаю, что необходимость в долгой трассировне возникает, когда caller ID не срабатывает или приняты специальные меры по защите исходного номера. Все равно не верится, что для определения требуется такое огромное время.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно, меня как неспециалиста по телефонным сетям можно легко задурить в этой области, но зато я (и вы наверняка) видели что когда дело касается компьютеров в фильмах, там сплошная лажа в виде чудовищных интерфейсов, копий "всей базы данных" на одной занюханной дискетке, хакеров, взламывающих "128-битную защиту" за одну минуту, (для этого они сначала обязательно пишут навороченный 3D интерфейс) и т.п.
Так на мой взгляд, с чего бы голливудские сценаристы и режиссеры должны лучше разбираться в телефонах чем в компьютерах?
Так на мой взгляд, с чего бы голливудские сценаристы и режиссеры должны лучше разбираться в телефонах чем в компьютерах?