Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
Старый конь борозды не испортит.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Дык, геи ж небось, которые в обтягивающих.Moskit wrote:Где вы живете? Скоро лето поищите, может у вас там велосипедный клуб где есть? У нас в деревне есть такой: вот где женихи - все поджарые, спортивные, в обтягивающих шортиках. Их там, этих женихов - гурьба.malutka wrote: Ну и где такие мужчины, с серьезными намерениями? Их единицы, особенно после 35. Если бы на практике все было также просто, как вы пишите, то мы с Тиффани давно бы уже нашли свою половинку.
-
- Уже с Приветом
До 30 лет женщина отгоняет от себя всех козлов, а после тридцатиinock wrote:Возможны варианты просто козлы и просто свины.
пытается подманить оставшихся.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Почему оставшихся? Предполагается что часть ранее-отогнанных козлов погибла от огорчения?
-
- Уже с Приветом
Часть ранее отогнанных козлов уже нашла себе другую козуKrasavcheg wrote:Почему оставшихся? Предполагается что часть ранее-отогнанных козлов погибла от огорчения?
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Причем козу за 30, Потому что все кто моложе по определению продолжали их отгонять...Papa Hotel Whisky wrote:Часть ранее отогнанных козлов уже нашла себе другую козуKrasavcheg wrote:Почему оставшихся? Предполагается что часть ранее-отогнанных козлов погибла от огорчения?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А козлы все 100% моногамные? В чужой огород не ходят травку пощипать?
-
- Удалена за наезды на участников
ну вот зачем бедное животное так обижать? Они же вам не лебеди, пингвины или волки, которые моногамны в большинстве. Козлы в отличии от них размножаются где и как хотят, вследствии чего оказись удобны для одомашнивания.Krasavcheg wrote:А козлы все 100% моногамные? В чужой огород не ходят травку пощипать?
Мужчины тоже бывают моногамными по своему выбору. К сожалению лично для себя такого не встретила, но видела их в наличии у других женщин. Таких мало, и обычно их быстро прибирают к рукам. DNA не последнюю роль играет, поэтому внимательно надо приглядываться к родителям мужчины. С остальными мужчинами как повезет, чаще не везет, но с некоторыми можно как-то найти компромисс.
-
- Уже с Приветом
Любовь зла - и козлы этим пользуются (ц)
Интересное мнение. На ваших наблюдениях сходится?zigzag wrote: DNA не последнюю роль играет, поэтому внимательно надо приглядываться к родителям мужчины.
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
Очень заинтересовала опция компромисса. Что вы имеете ввиду под этим понятием в этом разрезе? Обьясните пожалуйста.zigzag wrote:Мужчины тоже бывают моногамными по своему выбору. К сожалению лично для себя такого не встретила, но видела их в наличии у других женщин. Таких мало, и обычно их быстро прибирают к рукам. ДНА не последнюю роль играет, поэтому внимательно надо приглядываться к родителям мужчины. С остальными мужчинами как повезет, чаще не везет, но с некоторыми можно как-то найти компромисс.
-
- Уже с Приветом
Я думаю все ж таки больше на моральных устоях завязано, чем на DNA. Как папа воспитал своим присутствием или отсутствием, так и сын по жизни идет, нет?wild-horse wrote:Любовь зла - и козлы этим пользуются (ц) :Д
Интересное мнение. На ваших наблюдениях сходится?zigzag wrote: ДНА не последнюю роль играет, поэтому внимательно надо приглядываться к родителям мужчины.
-
- Уже с Приветом
мужик не отказался бы пойти налево в командировке или гостях, но сдерживается из уважения к дамеTiffany wrote:Очень заинтересовала опция компромисса..
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ну если сдерживаеться, то где компромис? Это же элементарное выполнение супружеского контракта.kyk wrote:мужик не отказался бы пойти налево в командировке или гостях, но сдерживается из уважения к дамеTiffany wrote:Очень заинтересовала опция компромисса..
Вот если командировки мужа с изменами - это обыкновенное явление, а жена закрывает на это глаза без разборок, то вот это - да компромис.
-
- Уже с Приветом
Ну а потом рассказывает жене: "Там такаааая попа была и на коленки мне садилась, а я -- ни-ни"Tiffany wrote:Ну если сдерживаеться, то где компромис?.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Яблоко от яблони... Тяжёлое детство, недостаток витаминов...wild-horse wrote:Интересное мнение. На ваших наблюдениях сходится?zigzag wrote: DNA не последнюю роль играет, поэтому внимательно надо приглядываться к родителям мужчины.
Ничего, казалось бы, интересного.
Приметы/предрассудки/статистика?
------------------------------
"И маманя - Груня,
И папаня - Груня,
А я вырасту большой -
Тоже буду Груня!" (с)
-
- Уже с Приветом
Зачем жене рассказывать? Месье садист?kyk wrote:Ну а потом рассказывает жене: "Там такаааая попа была и на коленки мне садилась, а я -- ни-ни"Тiffany wrote:Ну если сдерживаеться, то где компромис?.
-
- Уже с Приветом
правильно, надо показыватьTiffany wrote:Зачем жене рассказывать?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:но сдерживается из уважения к даме
- Что случилось?
- Подарила мужу на 23 февраля набор блесен...
- Супер, молодец, он же у тебя каждые выходные на рыбалку ездит!
- Ну да... а он повертел в руках и спросил: что это?
http://uzoranet.livejournal.com/548643.htmlВы не представляете какие чудеса творят IP-телефония и прокси-сервера.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
первыми в теме были дамочки которые секском обешают одаривать не чаще чем раз в 3 месяца
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Они ж замуж хотят.GarikToo wrote:первыми в теме были дамочки которые секском обешают одаривать не чаще чем раз в 3 месяца
Как пойдут детишки, "секс" будет 24/7
-
- Уже с Приветом
Womanly wrote:неужели мы никуда не годимся кроме как парням гринкарты делать
без сексу - никуда
-
- Уже с Приветом
Причем - upfront, в качестве повода для знакомстваGarikToo wrote:Womanly wrote:неужели мы никуда не годимся кроме как парням гринкарты делать
без сексу - никуда
-
- Уже с Приветом
ага, 3 month contract to hire3DD wrote:Причем - upfront, в качестве повода для знакомстваGarikToo wrote:Womanly wrote:неужели мы никуда не годимся кроме как парням гринкарты делать
без сексу - никуда
-
- Уже с Приветом
а как насчет consulting part-time on-site?GarikToo wrote:ага, 3 month contract to hire3DD wrote:Причем - upfront, в качестве повода для знакомстваGarikToo wrote:Womanly wrote:неужели мы никуда не годимся кроме как парням гринкарты делать
без сексу - никуда
-
- Уже с Приветом
О ребята размечтались. Вы, это, вроде все крепко женаты, нет?