Хм.. дом за 500К и такие роскоши. С этим напряжнее..LKB wrote:...
Жизнь чтоб было ближе к жизни в городе, нежеле в деревне - т.е. можной выйти из дома и дойти пешком до старбакса, кафешки, ...
East Coast заповeдные места
-
- Уже с Приветом
Re: East Coast заповeдные места
-
- Уже с Приветом
Так уже не мучайте скажите где такое есть , со стоимостью домов разберемся потом.Capricorn wrote:Хм.. дом за 500К и такие роскоши. С этим напряжнее..LKB wrote:...
Жизнь чтоб было ближе к жизни в городе, нежеле в деревне - т.е. можной выйти из дома и дойти пешком до старбакса, кафешки, ...
-
- Уже с Приветом
Где на Лонг Айленд , если там есть все остальное, то можно расмотреть жизнь без автобусов.Zuk wrote:Лонг Айленд вычеркивайтеу нас тут автобусы ,вроде , не водятся. Т.е. теоретически видела, но пользоваться ими не думаю, что удобно.
Я понимаю, что врядли найдется все в одном флаконе и хочется побольше инфы, чтоб понять ради чего чем можно пожертвовать.
-
- Уже с Приветом
Например, см Berkley Heights, Summit, Livingston, Westfield, и вокруг, Русскоязычные - программисты, финансисты и прочий образованый люд.LKB wrote:Так уже не мучайте скажите где такое есть , со стоимостью домов разберемся потом.Capricorn wrote:Хм.. дом за 500К и такие роскоши. С этим напряжнее..LKB wrote:...
-
- Уже с Приветом
автобусов нет, пешком никуда не дойти в общем случае.LKB wrote:Где на Лонг Айленд , если там есть все остальное, то можно расмотреть жизнь без автобусов.Zuk wrote:Лонг Айленд вычеркивайтеу нас тут автобусы ,вроде , не водятся. Т.е. теоретически видела, но пользоваться ими не думаю, что удобно.
Я понимаю, что врядли найдется все в одном флаконе и хочется побольше инфы, чтоб понять ради чего чем можно пожертвовать.
школы хорошие, работы есть местные и в НЙсити, океан холодный, но люди купаются, русскоговорящие есть.
ПРо дом за 500к - ну в принципе можно, не то чтоб разгуляться, смотря тчо "домом" называть.
Примерно тоже самое в ближнем Джерси и части Коннектикута.
Да собственно, что я и писала - у любого из крупных 3х городов тут есть приятные пригороды.
Работы в ИТ тоже водятся, в НЙ больше финансов, в Вашингтоне больше гос работ..
так что я б выбрала около какого города хочется жить ( климат, город и тд) и искала приемлимый пригород уже там.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лонг Айленд посмотрела , гуглом по улицам походила - наверно таки вычеркиваем, нам нравится более городской тип городов.Zuk wrote:автобусов нет, пешком никуда не дойти в общем случае.LKB wrote:Где на Лонг Айленд , если там есть все остальное, то можно расмотреть жизнь без автобусов.Zuk wrote:Лонг Айленд вычеркивайтеу нас тут автобусы ,вроде , не водятся. Т.е. теоретически видела, но пользоваться ими не думаю, что удобно.
школы хорошие, работы есть местные и в НЙсити, океан холодный, но люди купаются, русскоговорящие есть.
ПРо дом за 500к - ну в принципе можно, не то чтоб разгуляться, смотря тчо "домом" называть.
Примерно тоже самое в ближнем Джерси и части Коннектикута.
Да собственно, что я и писала - у любого из крупных 3х городов тут есть приятные пригороды.
Работы в ИТ тоже водятся, в НЙ больше финансов, в Вашингтоне больше гос работ..
так что я б выбрала около какого города хочется жить ( климат, город и тд) и искала приемлимый пригород уже там.
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Например, см Berkley Heights, Summit, Livingston, Westfield, и вокруг, Русскоязычные - программисты, финансисты и прочий образованый люд.
Спасибо - записала.B@sil wrote:Staten Island, NY
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Brookline, Newton. Пригороды, которые практически районы Бостона... только домов за 500К там не много.
Вообще, все что с хорошими школами и близко к городу дорогое. Накидать можно конечно: Needham, Belmont, Weston, Wellesley, Lexington.
Вообще, все что с хорошими школами и близко к городу дорогое. Накидать можно конечно: Needham, Belmont, Weston, Wellesley, Lexington.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
East Coast заповeдные места
Посмотрите на Lancaster, PA. Очень приятный городок в европейском стиле (можно "дойти до кафешки".
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Спасибо, записываю.
Ближе к лету думаю поедем покатаемся по городкам, посмотрим что нравится, что не нравится.
Ближе к лету думаю поедем покатаемся по городкам, посмотрим что нравится, что не нравится.
-
- Уже с Приветом
Это если, как и во всех деревенских каунти, чтобы дойти до кафешки, нужно жить в даунтауне. А так в основном все на машине. И кафешки там еще поискать.AlienCreature wrote:Посмотрите на Lancaster, PA. Очень приятный городок в европейском стиле (можно "дойти до кафешки".
Посмотрите на статистику проживающих;
http://www.city-data.com/city/Lancaster ... vania.html
В самом даунтауне проживает очень много латиноамериканцев и черных.
В последнее время туда отправляют всех беженцев со всего мира, а точнее из Африки, ближнего востока, и с Чечни. Скоро там мало что из европейского стиля будет.
-
- Уже с Приветом
Ну это как везде в Америке. Даунтаун там довольно обширный и приятный. Мы были там проездом пару дней в прошлом году - очень неплохой там даунтаун, "центральный рынок", очень понравился ресторан в пивоварне и тп. На завтрак ели блинчики в french-style cafe, заходили в магазин деликатесов европейских. Кафешек виднли много, народ в них был белый.tamborina wrote:Это если, как и во всех деревенских каунти, чтобы дойти до кафешки, нужно жить в даунтауне. А так в основном все на машине. И кафешки там еще поискать.AlienCreature wrote:Посмотрите на Lancaster, PA. Очень приятный городок в европейском стиле (можно "дойти до кафешки".
Очень может быть - я только говорю что вижу. Кстати а что значит их отправляют? Им что приписывается где жить? Ссылкой не поделитесь, ради интереса?В последнее время туда отправляют всех беженцев со всего мира, а точнее из Африки, ближнего востока, и с Чечни. Скоро там мало что из европейского стиля будет.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
туризм это не эмиграцияAlienCreature wrote:Мы были там проездом пару дней в прошлом году
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Я там жила достаточно долго. Криминальная ситуация все хуже и хуже по всему региону, начиная с Филадельфии к востоку.
По поводу беженцев у меня данные от знакомого, который с ними работает и трудоустраивает. В настоящее время бегут из Бутана. Селят или в Харисбурге или в Ланкастере, который в часе езды.
И потом, тут на форуме, многих раздражают христианские верующие. В Ланкастере амиши и менониты. Пусть себе те, кто раздражается живут в мегаполисах с атеистами.