Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
...отвлечённая мысль, сегодня на воркауте некое хрупкое создание 119 фунтов весом, бодро махала 95 фунтовой штангой (power cleans x 10). При чём ещё и с 45 фунтовым грифом. Пришлось навешать на свою 135, чтобы не помереть со стыда.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Я для моей мамы все время была "ты что ж так похудела?", или еше "сбухенвальда". Хотя я и не такая уж худая. Я вообше долгое время в своей жизни свой вес даже не знала.
-
- Уже с Приветом
меня родители называют "как после Освенцима"ZV8 wrote:Я для моей мамы все время была "ты что ж так похудела?", или еше "сбухенвальда". Хотя я и не такая уж худая. Я вообше долгое время в своей жизни свой вес даже не знала.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Не буду озвучивать, как меня некоторые родственники называли.
Хотела сказать, что нам надо на удивление мало еды. Образ жизни такой. Малоподвижный. Даже с хождением в спортзал.
Хотела сказать, что нам надо на удивление мало еды. Образ жизни такой. Малоподвижный. Даже с хождением в спортзал.
42!
-
- Уже с Приветом
А что 'концлагерники' делают в топике про похудение ?malutka wrote:меня родители называют "как после Освенцима"ZV8 wrote:Я для моей мамы все время была "ты что ж так похудела?", или еше "сбухенвальда". Хотя я и не такая уж худая. Я вообше долгое время в своей жизни свой вес даже не знала.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
вот даofni wrote: Хотела сказать, что нам надо на удивление мало еды. Образ жизни такой. Малоподвижный. Даже с хождением в спортзал.
-
- Уже с Приветом
Самоутверждаются.Clothilda wrote:А что 'концлагерники' делают в топике про похудение ?malutka wrote:меня родители называют "как после Освенцима"ZV8 wrote:Я для моей мамы все время была "ты что ж так похудела?", или еше "сбухенвальда". Хотя я и не такая уж худая. Я вообше долгое время в своей жизни свой вес даже не знала.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Я не концлагерник, хоть и не худею Я из-за спорта хожу. Я сама много занимаюсь и вся из себя с мышцами, мне интересны такии топики. Интересно смотреть на Крысин прогресс, она молодец, не стесняется вешать фотографии.Clothilda wrote:А что 'концлагерники' делают в топике про похудение ?malutka wrote:меня родители называют "как после Освенцима"ZV8 wrote:Я для моей мамы все время была "ты что ж так похудела?", или еше "сбухенвальда". Хотя я и не такая уж худая. Я вообше долгое время в своей жизни свой вес даже не знала.
-
- Уже с Приветом
Это для родителей "концлагерник", а может этим "концлагерникам" еще пару кг скинуть не мешало. Тема интересна всем кто следит за весом и кому спорт и питание не по барабану.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже есть 2 тетушки преклонного возраста, которые всегда причитают что не надо мне худеть и у меня прекрасная фигура (при обычном моем весе 170-175 паундов последние много лет). Как же как же, 175 паундов с 25-30 жира хорошая фигура, не рассказывайте сказки!
Только размер зада от этих сказок меньше не становится. И весы меньше показывать не начинают.
А так всегда можно найти людей которые будут нам говорить то что мы хотим услышать. В этом никаких проблем нет. Много людей так и делает вместо того чтоб работать над собой. Не надо обманыватся.
Поэтому все "концлагерники" - давайте быстро на диету и в тренажерный зал, и работать!
Только размер зада от этих сказок меньше не становится. И весы меньше показывать не начинают.
А так всегда можно найти людей которые будут нам говорить то что мы хотим услышать. В этом никаких проблем нет. Много людей так и делает вместо того чтоб работать над собой. Не надо обманыватся.
Поэтому все "концлагерники" - давайте быстро на диету и в тренажерный зал, и работать!
-
- Уже с Приветом
Спасибо!КатяС wrote: Я не концлагерник, хоть и не худею Я из-за спорта хожу. Я сама много занимаюсь и вся из себя с мышцами, мне интересны такии топики. Интересно смотреть на Крысин прогресс, она молодец, не стесняется вешать фотографии.
Я хоть целую фотосессию сделаю и все выложу - был бы только прогресс который не стыдно показать!
-
- Уже с Приветом
Все правильно.ПовитЕль wrote:Тема интересна всем кто следит за весом и кому спорт и питание не по барабану.
Кстати, меня вот лично интересует как накачать thighs.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
давайте "накачать" в одну тему и "потерять" в этой? а то меня больше интересует уменьшение объемов, и похудение на 10 кг тоже очень даже.malutka wrote:Все правильно.ПовитЕль wrote:Тема интересна всем кто следит за весом и кому спорт и питание не по барабану.
-
- Уже с Приветом
ОкZuk wrote:давайте "накачать" в одну тему и "потерять" в этой? а то меня больше интересует уменьшение объемов, и похудение на 10 кг тоже очень даже.malutka wrote:Все правильно.ПовитЕль wrote:Тема интересна всем кто следит за весом и кому спорт и питание не по барабану.
-
- Уже с Приветом
Squats.malutka wrote:Кстати, меня вот лично интересует как накачать thighs.
-
- Уже с Приветом
Кстати, возможно в связи с диетой и занятиями в последний мес изменился харакер сна. Раньше у меня была бессонница частенько и спала очень-очень крепко.
Счас стала засыпать обычно без проблем и в нужное время, но вот спать стала довольно-таки чутко, если какой-то шум или еще что - сразу просыпаюсь. Как с этим боротся вообще? У кого-то такая тенденция была?
Счас стала засыпать обычно без проблем и в нужное время, но вот спать стала довольно-таки чутко, если какой-то шум или еще что - сразу просыпаюсь. Как с этим боротся вообще? У кого-то такая тенденция была?
-
- Уже с Приветом
Нормально. Бороться - звукоизоляцией.
-
- Уже с Приветом
Вату в уши чтоли вставлять?nEJIbMEHb wrote:Нормально. Бороться - звукоизоляцией.
-
- Уже с Приветом
апартмент выбирать тихий
-
- Уже с Приветом
Я, если вечером на ночь занимаюсь, то плохо сплю. Не знаю, почему, может адреналив в кровь поступает? Но я вообще монинг персон, мне легче встать в 5 утра и пойти бегать, чем в 6-7 вечера себя на тренировку выпихнутьKrys-Krys wrote:Кстати, возможно в связи с диетой и занятиями в последний мес изменился харакер сна. Раньше у меня была бессонница частенько и спала очень-очень крепко.
-
- Уже с Приветом
Я не жаворонок, но не могу заснуть если тренируюсь поздно вечером. Оптимальный вариант для меня, закончить тренировку не позже 7:30 pm. Еще заметила, что стала высыпаться за меньшее количество времени. Раньше мне требовалось не меньше 8 часов, а сейчас достаточно 6-7.
-
- Уже с Приветом
Может, у вас переутомление?ПовитЕль wrote:Я не жаворонок, но не могу заснуть если тренируюсь поздно вечером. Оптимальный вариант для меня, закончить тренировку не позже 7:30 pm. Еще заметила, что стала высыпаться за меньшее количество времени. Раньше мне требовалось не меньше 8 часов, а сейчас достаточно 6-7.
-
- Уже с Приветом
В смысле? Что не могу заснуть? Нет, скорее перевозбуждение
-
- Уже с Приветом
Ear plugs! В аптечных отделах продают. Я последнее время сапплемент "мелатонин" заглатываю перед сном, 5мг который с В6 витамином. Помогает: если даже проснусь ночью, потом обратно засыпаю быстро.Krys-Krys wrote:Вату в уши чтоли вставлять?nEJIbMEHb wrote:Нормально. Бороться - звукоизоляцией.
-
- Уже с Приветом
yup. Мелатонин - хорошая штука. Только это не снотворное. Это регулятор цикла сна. Очень помогает, если нужно сдвинуть режим.