Вот, правильно, и от своего чего-то отказаться, и от детского (ну да, верховая езда улетает).kyk wrote:Формально принципиальной разницы нет. А по сути, обе стороны должны что-то разумно sacrifice. Потому как источник доходов остался прежним - зарплата бывшего мужа. Поэтому мужику придётся отменить Аляску, а женщине уменьшить аппетиты и возможно отказаться от верховой езды ребёнка (это я как теоретик)perkins wrote:По вашей логике если я скажу жене, ты знаеш, в етом месяце я заплачу только половину денег, т.к. я немного поистратился, мы с мужиками на Аляску на охоту ездили, то бывшая супруга должна ето проглотить? Я честно говоря не вижу разницы между етим сюжетом и когда не все деньги из чилд суппорта жена тратит исключительно на ребенка.
Как соблазнить женщину
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Как соблазнить женщину
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
все правильно, отказаться от Аляски и заплатить алименты, но принципиальная разница в том что источник доходов зарплата бывшего мужа после развода идет на ребенка и жена никакого отношения к етому доходу более не имеет, если только суд не назначил споузал суппорт.kyk wrote:Формально принципиальной разницы нет. А по сути, обе стороны должны что-то разумно sacrifice. Потому как источник доходов остался прежним - зарплата бывшего мужа. Поэтому мужику придётся отменить Аляску, а женщине уменьшить аппетиты и возможно отказаться от верховой езды ребёнка (это я как теоретик)perkins wrote:По вашей логике если я скажу жене, ты знаеш, в етом месяце я заплачу только половину денег, т.к. я немного поистратился, мы с мужиками на Аляску на охоту ездили, то бывшая супруга должна ето проглотить? Я честно говоря не вижу разницы между етим сюжетом и когда не все деньги из чилд суппорта жена тратит исключительно на ребенка.
-
- Уже с Приветом
Моя логика такая:perkins wrote:Я не думаю что папа будет против, будет обеими руками за, т.к. будет уверен что деньги идут исключительно на ребенка.
1) Мужик не может быть счастлив и доволен жизнью если его дети от предыдущего брака не живут хорошо (whatever it means)
2) Детям не может быть хорошо, если их маме плохо.
И какой вывод? Мужик или должен взять детей себе или сделать так, чтобы их маме было хорошо (или не разводиться)
Это, конечно, в теории. Ну а на практике разное бывает......закопать жену, повеситься самому и т.п.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ой, как хорошо что дети вырастают и женщинам не приходится больше видеть лицо или спорить о тратах на ребенка с такими бывшими которые обвиняют бывших жен в трате алиментов на себя на дизайнерскую одежду!
Да даже с очень хорошими алиментами все равно на детей уходит огромные деньги, особенно когда они становятся подростками. А то теоретики разведенные bitter мужики здесь собрались, я вижу.
Да даже с очень хорошими алиментами все равно на детей уходит огромные деньги, особенно когда они становятся подростками. А то теоретики разведенные bitter мужики здесь собрались, я вижу.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Опять же смотря какой папа... Не только мамаши бывают несознательными...perkins wrote: Я не думаю что папа будет против, будет обеими руками за, т.к. будет уверен что деньги идут исключительно на ребенка.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
разводы происходят по разным причинам, и во многих случаях развод происходит относительно мирно и тогда ваша теория имеет право на существование,но одна из главных - супружеская измена. Да, если измена произошла со стороны мужа, то впринципе у него нет морального права голоса указывать как жена должна распоряжаться алиментами. А вот теперь представьте что произошла измена со стороны жены и вот тут ваша теория работать не будет, потому что ни один мужик не будет лоялен к бывшей жене.kyk wrote:Моя логика такая:perkins wrote:Я не думаю что папа будет против, будет обеими руками за, т.к. будет уверен что деньги идут исключительно на ребенка.
1) Мужик не может быть счастлив и доволен жизнью если его дети от предыдущего брака не живут хорошо (whatever it means)
2) Детям не может быть хорошо, если их маме плохо.
И какой вывод? Мужик или должен взять детей себе или сделать так, чтобы их маме было хорошо (или не разводиться)
Это, конечно, в теории. Ну а на практике разное бывает......закопать жену, повеситься самому и т.п.
-
- Уже с Приветом
вы 100% практик, бедные дети подростки у мамы которых до сих пор в лексиконе сохранились фразочки типа "пердел"Prince wrote:Ой, как хорошо что дети вырастают и женщинам не приходится больше видеть лицо или спорить о тратах на ребенка с такими бывшими которые обвиняют бывших жен в трате алиментов на себя на дизайнерскую одежду!
-
- Уже с Приветом
тогда таки да...закопатьperkins wrote:А вот теперь представьте что произошла измена со стороны жены.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
все бывают несознательными, но управляет потоком алиментов мама и если папа начинает возмущаться и утверждать что мама не все деньги тратит по назначению на ребенка, то маме проще согласится и продемонстрировать документально, что деньги идут исключительно на ребенка(например открыть специальный счет). Возможно папу не устроит ето 100%, ему подавай верховую езду, но покрайней мере он не сможет обвинять в нецелевом использовании средств.Maw Hogben wrote:Опять же смотря какой папа... Не только мамаши бывают несознательными...perkins wrote: Я не думаю что папа будет против, будет обеими руками за, т.к. будет уверен что деньги идут исключительно на ребенка.
-
- Уже с Приветом
perkins wrote:вы 100% практик, бедные дети подростки у мамы которых до сих пор в лексиконе сохранились фразочки типа "пердел"Prince wrote:Ой, как хорошо что дети вырастают и женщинам не приходится больше видеть лицо или спорить о тратах на ребенка с такими бывшими которые обвиняют бывших жен в трате алиментов на себя на дизайнерскую одежду!
Да даже с очень хорошими алиментами все равно на детей уходит огромные деньги, особенно когда они становятся подростками. А то теоретики разведенные биттер мужики здесь собрались, я вижу.
Ну да, жопа есть а слова нет.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Практически почти не возможно. Ну т.е. надо уж очень сильно извернуться, что бы тебя лишили родительских прав.Lonely Rose wrote:И можно еще и лишить родителя родительских прав, через суд. Это сложно, но бывает.
-
- Уже с Приветом
Это если есть поток...perkins wrote:все бывают несознательными, но управляет потоком алиментов мама и если папа начинает возмущаться и утверждать что мама не все деньги тратит по назначению на ребенка, то маме проще согласится и продемонстрировать документально, что деньги идут исключительно на ребенка(например открыть специальный счет). Возможно папу не устроит ето 100%, ему подавай верховую езду, но покрайней мере он не сможет обвинять в нецелевом использовании средств.Maw Hogben wrote:Опять же смотря какой папа... Не только мамаши бывают несознательными...perkins wrote: Я не думаю что папа будет против, будет обеими руками за, т.к. будет уверен что деньги идут исключительно на ребенка.
А то вон у Москит не было, у меня тоже не было... а вы нам тут про нашу несознательность вкручиваете...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Надо еще разобраться почему у мамы такой низкий доход. Может она за мужем переезжала и не могла из-за этого сделать собственную карьеру. А может муж вообще не разрешал ей образование получить, заставлял с ребенком сидеть. Тогда у нее полное право на суппорт.
-
- Уже с Приветом
Измена - это только видимая часть проблемы. Обычно в том, что семья развалилась, виноваты оба. А кто там из них первый изменил - это уже детали.perkins wrote:
разводы происходят по разным причинам, и во многих случаях развод происходит относительно мирно и тогда ваша теория имеет право на существование,но одна из главных - супружеская измена. Да, если измена произошла со стороны мужа, то впринципе у него нет морального права голоса указывать как жена должна распоряжаться алиментами. А вот теперь представьте что произошла измена со стороны жены и вот тут ваша теория работать не будет, потому что ни один мужик не будет лоялен к бывшей жене.
-
- Уже с Приветом
А точнее - никто не виноват. И рассматривать child или spousal support как способ "наказать козлосвина" - окончательно расшатывать хрупкое здание института брака.klimkina wrote: Измена - это только видимая часть проблемы. Обычно в том, что семья развалилась, виноваты оба. А кто там из них первый изменил - это уже детали.
-
- Уже с Приветом
Ну. У меня Виктория Петрововна коли за мной бы не ездила по всей стране, в Днепропетровск, да потом в Казахстан сама бы генеральной секретарщей стала бы.klimkina wrote:Надо еще разобраться почему у мамы такой низкий доход. Может она за мужем переезжала и не могла из-за этого сделать собственную карьеру. А может муж вообще не разрешал ей образование получить, заставлял с ребенком сидеть. Тогда у нее полное право на суппорт.
-
- Уже с Приветом
я про вашу несознательность помалкиваю, я сказал что случаи бывают разные и несознательные елементы имеют место быть, а некоторые сразу утверждают что все мужики козлыMaw Hogben wrote:
Это если есть поток...
А то вон у Москит не было, у меня тоже не было... а вы нам тут про нашу несознательность вкручиваете...
-
- Уже с Приветом
некоторые, большинство...perkins wrote:некоторые сразу утверждают что все мужики козлы
-
- Уже с Приветом
ок, виноваты оба, но углублятся кто виноватее не продуктивно, когда оба виноваты не значит что один имеет право настучать по морде другому. Если вас не устраивает ваш брак вы можете обсуждать проблему с супругом или если не хотите, или супруг не слышит, то можно с таким браком закруглится без измен. А раз идете на измену, значит в случае "неудачного" исхода измены вы готовы продолжать оставаться в браке, т.е. готовы продолжать обманывать супруга.klimkina wrote:Измена - это только видимая часть проблемы. Обычно в том, что семья развалилась, виноваты оба. А кто там из них первый изменил - это уже детали.perkins wrote:
разводы происходят по разным причинам, и во многих случаях развод происходит относительно мирно и тогда ваша теория имеет право на существование,но одна из главных - супружеская измена. Да, если измена произошла со стороны мужа, то впринципе у него нет морального права голоса указывать как жена должна распоряжаться алиментами. А вот теперь представьте что произошла измена со стороны жены и вот тут ваша теория работать не будет, потому что ни один мужик не будет лоялен к бывшей жене.
-
- Уже с Приветом
Я не в теме, так что у меня ещё вопросов несколько. Сколько папа платит, если годик на пособии? А если зарплата упала в два раза?perkins wrote:почему у папы не может возникнуть желания жить с ребенком?М@ш@ wrote:А папе это нужно действительно или назло маме?perkins wrote:Про мамино время, готова ли мама, которая получает зарплату 35К/год после развода оставить ребенка папе, который получает 60К и еще платить чилд суппорт? Думаю ни за что.М@ш@ wrote: А как при этом время мамино Вы оцениваете?
А кто вообще оплачивает непредвиденные расходы?
Что такое непредвиденные расходы? Например медицинские счета к чилд суппорт не относятся, они оплачиваются отдельно 50/50. Или ето что-то другое?
А что, медицинские оплачиваются 50/50, а не пропорционально доходу? В любом случае, какая-то мама не отдаст ребёнка на верховую езду и отложит эти деньги Логично (ну, по моей странной логике).
Не надо привязываться к верховой езде, если мама отложит деньги, то почему ето не сделать по договоренности с папой и открыть счет таким образом, что снимать деньги может например только ребенок по достижении определенного возраста или деньги идут на образование? Я не думаю что папа будет против, будет обеими руками за, т.к. будет уверен что деньги идут исключительно на ребенка.
Дальше, опять таки, Вы что-то нереальное говорите. Про маму, которая не может питаться, как ребёнок, потому что не заработала. Не может одеваться не хуже чем ребёнок по этой же причине. Вообще, какой это пример ребёнку? Это же семья, в которой друг друга поддерживать должны, а не котлеты считать. Ещё, наверное, свой медицинский счёт мама оплатить не может.
-
- Уже с Приветом
Не все. Но Вы, судя по тому, что пишите тут, вполне такperkins wrote:я про вашу несознательность помалкиваю, я сказал что случаи бывают разные и несознательные елементы имеют место быть, а некоторые сразу утверждают что все мужики козлыMaw Hogben wrote:
Это если есть поток...
-
- Уже с Приветом
А это как суд назначит. Назначит фиксированную сумму - и пусть папа крутится как хочет. Почку, вон, продать может - но штуки три, например, в месяц изволь выдать.М@ш@ wrote: Я не в теме, так что у меня ещё вопросов несколько. Сколько папа платит, если годик на пособии? А если зарплата упала в два раза?
А не выдаст - турма. А все время, пока в турма, будут проценты капать (платить-то не с чего в турме), так что как выйдет из турмы - с новой силой платить.... А денег нет - и круг замкнулся. Страшное дело на самом деле.
-
- Уже с Приветом
Тема о соблазнении женщин логично перешла в дискуссию об алиментах.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Счас заплАчу.greshnik01 wrote:А это как суд назначит. Назначит фиксированную сумму - и пусть папа крутится как хочет. Почку, вон, продать может - но штуки три, например, в месяц изволь выдать.М@ш@ wrote: Я не в теме, так что у меня ещё вопросов несколько. Сколько папа платит, если годик на пособии? А если зарплата упала в два раза?
А не выдаст - турма. А все время, пока в турма, будут проценты капать (платить-то не с чего в турме), так что как выйдет из турмы - с новой силой платить.... А денег нет - и круг замкнулся. Страшное дело на самом деле.
Можно подумать, если женщина теряет работу (да к тому же и доход у неё низкий по условию задачи), то ей легче
А от какой зарплаты 3К могут назначить?
-
- Уже с Приветом
Ага. Я вот середину не читала, не знаю, как так вышло. Но, в общем, сначала как соблазнить. Потом как контролировать.Michelangelo wrote:Тема о соблазнении женщин логично перешла в дискуссию об алиментах.
Короче, нужно соблазнять правильную? чтобы потом не было желания контролировать. После развода.