Как соблазнить женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

perkins
Уже с Приветом

Re: Как соблазнить женщину

Post by perkins »

Zuk wrote: и отцы детей не получают - им не дают или не хотят? у менч что то второе чаще кажется-видится
недавно статистику тут приводили что отцы получают детей только в 15% случаев. Наверняка 99% от етих 15% неблагополучная мамаша. Выкладывать 10-ки тысяч $ за адвоката при 15% вероятности успеха не каждый будет.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

perkins wrote:
Zuk wrote: и отцы детей не получают - им не дают или не хотят? у менч что то второе чаще кажется-видится
недавно статистику тут приводили что отцы получают детей только в 15% случаев. Наверняка 99% от етих 15% неблагополучная мамаша. Выкладывать 10-ки тысяч $ за адвоката при 15% вероятности успеха не каждый будет.
В 15% от всех разводов или в 15% от отцов, желающих получить детей?
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

Moskit wrote: История так же знает о простом и надежном методе: "работа за наличные". Или "частное предпринимательсто". Кто не хочет платить, найдет как.
Полно случаев когда по совершенно объективным причинам отец готов платить алименты не наличными маме в карман, а оплатой секций/продленок и т.п., только многим мамам ето не выгодно. В результате никаких секций нет или есть но за 3 рубля, а деньги на ребенка просто оседают у мамаши.
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

Zuk wrote:
perkins wrote:
В 15% от всех разводов или в 15% от отцов, желающих получить детей?
если вы готовы предоставить статистику про желания отцов :D то я с удовольствием на ето дело посмотрю
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

perkins wrote:
Moskit wrote: История так же знает о простом и надежном методе: "работа за наличные". Или "частное предпринимательсто". Кто не хочет платить, найдет как.
Полно случаев когда по совершенно объективным причинам отец готов платить алименты не наличными маме в карман, а оплатой секций/продленок и т.п., только многим мамам ето не выгодно. В результате никаких секций нет или есть но за 3 рубля, а деньги на ребенка просто оседают у мамаши.
мне вот интересно, додумаются когда нибудь сделать своего рода escrow с возможностью тратить только на секции, образование, медицыну, продукты и детскую одежду. Понятно, что это не полный список, но сама идея, думаю, понятна
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Gross wrote:мне вот интересно, додумаются когда нибудь сделать своего рода escrow с возможностью тратить только на секции, образование, медицыну, продукты и детскую одежду. Понятно, что это не полный список, но сама идея, думаю, понятна
А на бебиситтера, чтобы мама могла личную жизнь устроить? Мой пойнт в том, что если маме не будет хорошо, то и ребёнку не будет хорошо
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

мы ж про child support? если да - то нет :) а spousal support пусть тратит на что считает нужным :)
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Lonely Rose wrote:
Ну, я ж не с матримониальными планами тогда знакомилась, а просто так, дружила, не заморачиваясь.
Если бы все знакомились только с матримониальными планами, то человечество давно бы уже вымерло. Или адвокат все-таки прокололся что хочет семью и детей?
Lonely Rose wrote: Я не знаю.
Он сегодня звонил, приглашал завтра всех к себе- праздник отметить. Я ему посоветовала сначала позвонить ей и поинтересоваться - пойдет ли она.
Не надо ничем интересоваться. Если приглашать скопом, то девушка и не нужна. Ее надо приглашать наедине, и не раньше чем через 3 дня после первого свидания. И куда-нить в необычное место а не на банальный праздник. Придет - так придет, а ради нее все затевать нет смысла.
Lonely Rose wrote:Ничего не сказала про то, что она там про зубы и про мамочек говорила.
С одной стороны, он - мне друг, и наверное надо было бы сказать.
Надо было сказать что ваша подруга кажись жадная судя по ее высказываниям и подумала что он жмотится на новые зубы и домработницу (раз считает что ему нужна мамочка). Короче ваша задача сейчас - охладить адвоката и подогреть подругу.
Lonely Rose wrote: С другой, вдруг это ео больно заденет? Не хотелось бы причинить ему боль.
Ну так вы друзья или как? Не надо дословно говорить что она вам сказала, "переведите" ему на доступный ему язык.
Lonely Rose wrote: С третьей, еще и вмешиваться не хочется. Лучше пусть сам разребется. Взрослый мужчина все-таки.
Жаль, что он не сумел себя перед нею разрекламировать, показать себя. Вместо этого у нее создаось такое впечатление о нем, кстати, не соответствующее действительности.
Дык ваша работа как друга как раз чтобы у них было нужное впечатление друг о друге, а не свечку держать. Вы должны были его рекламировать, причем после свидания (если до - тогда обратный эффект).

То что вы сделали называется "учили плавать на мелком месте в спасательном жилете", а теперь собираетесь "бросить за буйки" без вспомогательных плавсредств.
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

kyk wrote:
Gross wrote:мне вот интересно, додумаются когда нибудь сделать своего рода escrow с возможностью тратить только на секции, образование, медицыну, продукты и детскую одежду. Понятно, что это не полный список, но сама идея, думаю, понятна
А на бебиситтера, чтобы мама могла личную жизнь устроить? Мой пойнт в том, что если маме не будет хорошо, то и ребёнку не будет хорошо
child support должен идти на ребенка, чтобы ребенку было хорошо, а не маме. Или вы предлагаете помимо денег на ребенка еще и бывшей жене жизнь подсластить?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

perkins wrote:child support должен идти на ребенка, чтобы ребенку было хорошо, а не маме. Или вы предлагаете помимо денег на ребенка еще и бывшей жене жизнь подсластить?
я не про технические детали...если у мамы по тем или иным причинам (включая материально-финансовые) жизнь не обустроена, то страдать будет ребёнок. Если же из двух зол выбирать меньшее, то да, child support должен идти на ребенка.

Как мужик может создать новую счастливую семью если он знает, что его бывшая и ребёнок (дети) не обустроены. А для этого нужны бапки.
Last edited by kyk on 22 Feb 2012 23:35, edited 2 times in total.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

perkins wrote:
Так оседают? Может, на чёрный день, так сказать?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

М@ш@ wrote:Так оседают? Может, на чёрный день, так сказать?
И это может быть. Мамаша всегда отождестявляет своё благополучие с благополучием ребёнка и наоборот
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Moskit wrote:Жить одной (без мужчины) и быть одинокой - две разные вещи. Жить одной приятно. Ребенка легче воспитывать одной, без балансирования и стыковки воспитательных мер с партнером. Это намного эффективнее и спокойнее. Проводить свое свободное время так, как хочется (если хочется с бой френдом это время провести - очень замечательно), что может быть лучше? Панических аттак ,от проведения зимних вечеров одной, у меня, лично, никогда не возникает. Если обеспечивать себя и своего ребенка самой, то соответственно, снимается всякая проблема столкновения интересов по поводу того чего купить, в какой очередности и т.д. и т.п. Проблема только одна: похоже что одиноким мужчинам после 35 резко приспичило женится. Это просто кочмар какой-то.
Ну это вам просто так "повезло" или не повезло - смотря с какой стороны посмотреть.

Во-первых, если у мужа и жены взгляды на воспитание совпадают, то и балансировать не нужно, наоборот еще эффективнее можно воспитывать. Про очередность покупок вопрос стоит остро только в тех семьях где одновременно и взгляды супругов не совпадают и финансов хватает "впритык". Вообще много литературы по поводу детей в разведенных семьях, есть свои специфические проблемы, которые, впрочем, можно обойти.

Во-вторых, у многих все-таки и дети и бывший муж все-таки находятся в одной стране и им приходится балансировать и воспитание и отношения с бм (б муж получает ребенка на выходные, например), что обычно сложнее делать чем просто с мужем.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

С обобраными мужчинами времени нет спорить - надо бежать в спортзал. Так что про вечера:
Сразу оговорюсь, телевизора нет(раздражает).
В библиотеке собираются тетки каждую неделю и вяжут в тихом кругу под местные деревенские сплетни.
Там же book club.
В местном винном магазине уроки про вина и дигустирование.
Есть такая полезная вещь, как киндл. Вечером с бокалом вина - прелесть.
Французский язык и уроки через лайфмокка веб сайт (следующий на очереди итальянский)
Табагганинг и горные лыжи/
Каток.
Очень хорошо в ботаническом саду зимой, там же кактусоводы собираются.
Неохвачены уроки пианино (некогда)
Шитье одежды(некогда)
Уроки рисования(некогда)
В выходные cross country skiing and snowshoeing(когда снег есть)
Все убежала в джим (каждый день)
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

kyk wrote:
perkins wrote:child support должен идти на ребенка, чтобы ребенку было хорошо, а не маме. Или вы предлагаете помимо денег на ребенка еще и бывшей жене жизнь подсластить?
я не про технические детали...если у мамы по тем или иным причинам (включая материально-финансовые) жизнь не обустроена, то страдать будет ребёнок. Если же из двух зол выбирать меньшее, то да, child support должен идти на ребенка.

Как мужик может создать новую счастливую семью если он знает, что его бывшая и ребёнок (дети) не обустроены. А для этого нужны бапки.
я не говорю про ситуацию когда чилд суппорт 2000$ идет на ребенкa, но про етом он живет с мамой в трейлер парке, т.к. мама безработная. Я говорю про ситуацию когда у ребенка в принципе все есть, но вместо того чтобы деньги с чилд суппорт платить за уроки тенниса, ребенок посещает факультатив по кройке и шитью за 10$, но себе мама ни в чем не отказывает.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

perkins wrote:
kyk wrote:

я не говорю про ситуацию когда чилд суппорт 2000$ идет на ребенкa, но про етом он живет с мамой в трейлер парке, т.к. мама безработная. Я говорю про ситуацию когда у ребенка в принципе все есть, но вместо того чтобы деньги с чилд суппорт платить за уроки тенниса, ребенок посещает факультатив по кройке и шитью за 10$, но себе мама ни в чем не отказывает.
Ну, мало кто может позволить прямо ни в чём себе не отказыват. Что лично Вы считаете излишествами? Что мама такое себе покупает крутое, но при этом не додаёт ребёнку?
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

М@ш@ wrote: Ну, мало кто может позволить прямо ни в чём себе не отказыват. Что лично Вы считаете излишиствами? Что мама такое себе покупает крутое, но при этом не додаёт ребёнку?
ок, более доступно:
а) у ребенка все есть = полноценное питание, книжки, игрушки, одежда, простенькие секции.
б) мама не ездит за хлебом на такси, но любит изысканно одеваться и проводить свободное время в дорогих барах, на винных тестингах

Ето просто пример с потолка, т.е. в принципе ребенок ничем не обделен по сравнению со средним ребенком, но исходя из суммы суппорта можно было бы дать что-то лучше.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

perkins wrote:
М@ш@ wrote: Ну, мало кто может позволить прямо ни в чём себе не отказыват. Что лично Вы считаете излишиствами? Что мама такое себе покупает крутое, но при этом не додаёт ребёнку?
ок, более доступно:
а) у ребенка все есть = полноценное питание, книжки, игрушки, одежда, простенькие секции.
б) мама не ездит за хлебом на такси, но любит изысканно одеваться и проводить свободное время в дорогих барах, на винных тестингах

Ето просто пример с потолка, т.е. в принципе ребенок ничем не обделен по сравнению со средним ребенком, но исходя из суммы суппорта можно было бы дать что-то лучше.
А вас это интересует исключительно в плане детских алиментов? Потому что так может быть и без них....

У семьи для ребенка на все хватает, в принципе можно дать больше, но родители любят приодеться, сьездить в Европу-Азию, имеют хобби - все нормально?

Или то же самое, но мама не получает алиментов на детей, тем не менее хватает на "у ребенка все есть" и на мамины потребности... - тоже все еще все нормально?

То есть вы тут за ребенка ратуете или за справедливость?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

perkins wrote:
ок, более доступно:

Мой Вам совет - перестаньте считать деньги в кармане бывшей супруги. Никому лучше от этого не будет. Примите как должное, что государство забирает определенныю сумму Вашего заработка на содержание Вашего ребенка. Все.
От всех этих подсчетов одна нервoтрепка для всех.

P.S. Если что, я лицо в этом вопросе незаинтересованное.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

perkins wrote:
ок, более доступно:

Так что, раздражает, что мама любит изыскано одеваться и/или проводить время в дорогих барах? А раньше такое не раздрожало?
А если не нравится, что ребёнку теннис не додали, то всегда можно за теннис отдельно доплатить :pain1:
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

Kometa wrote: Мой Вам совет - перестаньте считать деньги в кармане бывшей супруги. Никому лучше от этого не будет. Примите как должное, что государство забирает определенныю сумму Вашего заработка на содержание Вашего ребенка. Все.
От всех этих подсчетов одна нервoтрепка для всех.

P.S. Если что, я лицо в этом вопросе незаинтересованное.
у меня если что нет бывшей супруги :D ,но есть определенные наблюдения. Так вот в семьях где развод не очень сильно отразился на финансах бывших супругов проблем/споров с тратами на ребенка чилд суппорта нет, а вот есть и другой пример, где просто после развода "факультативные" занятия ребенка сократились, хотя чилд суппорта вполне хватает на поддержание того же уровня, который был до развода. Просто финансовая ситуация мамы после развода поплохела
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

perkins wrote: у меня если что нет бывшей супруги :D ,но есть определенные наблюдения. Так вот в семьях где развод не очень сильно отразился на финансах бывших супругов проблем/споров с тратами на ребенка чилд суппорта нет, а вот есть и другой пример, где просто после развода "факультативные" занятия ребенка сократились, хотя чилд суппорта вполне хватает на поддержание того же уровня, который был до развода. Просто финансовая ситуация мамы после развода поплохела
И она начала ходить по барам дорогим в дизайнерской одежде?
Last edited by М@ш@ on 23 Feb 2012 00:48, edited 2 times in total.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

М@ш@ wrote: Так что, раздражает, что мама любит изыскано одеваться и/или проводить время в дорогих барах? А раньше такое не раздрожало?
Почему раздражает? Просто это - нецелевое использование средств. Деньги даются на ребенка, а не на бары маме, на бары пусть сама зарабатывает.
Все это, на самом деле, до добра не доведет - мужикам дети, по большому счету, не особо нужны. И в ситуации, когда развод с ребенком легко может пустить тебя по миру (развод в Америке занимает одно из первых мест как причина банкротств) проще предохранятся.
То есть, в конечном итоге, страдать будут дамочки, которые останутся бездетными.
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

Maw Hogben wrote:
А вас это интересует исключительно в плане детских алиментов? Потому что так может быть и без них....

У семьи для ребенка на все хватает, в принципе можно дать больше, но родители любят приодеться, сьездить в Европу-Азию, имеют хобби - все нормально?

Или то же самое, но мама не получает алиментов на детей, тем не менее хватает на "у ребенка все есть" и на мамины потребности... - тоже все еще все нормально?

То есть вы тут за ребенка ратуете или за справедливость?
я ратую за то, чтобы благосостояние(место проживания, кружки, еда, одежда и т.д.) ребенка не ухудшалось после развода и если так оно и есть то тратьте деньги по собственному усмотрению.
Вы правильно говорите про Европы/Азии и приодеться, только если доход мужа допустим 60%, а жены 40%, то ето значит что муж по своему собственному желанию вкладывал в путешествия и шопинги своей жены свои деньги. А вот после развода таких вложений быть помоему не должно.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

greshnik01 wrote:
М@ш@ wrote: Так что, раздражает, что мама любит изыскано одеваться и/или проводить время в дорогих барах? А раньше такое не раздрожало?
Почему раздражает? Просто это - нецелевое использование средств. Деньги даются на ребенка, а не на бары маме, на бары пусть сама зарабатывает.
Все это, на самом деле, до добра не доведет - мужикам дети, по большому счету, не особо нужны. И в ситуации, когда развод с ребенком легко может пустить тебя по миру (развод в Америке занимает одно из первых мест как причина банкротств) проще предохранятся.
То есть, в конечном итоге, страдать будут дамочки, которые останутся бездетными.
А если она себе и на еду не заработала, то есть тоже ей не надо?
Ну, если мужику дети не нужны, то пусть и не рожает. Только как я вижу, и мужикам дети нужны :pain1:
Last edited by М@ш@ on 23 Feb 2012 00:49, edited 1 time in total.

Return to “О жизни”