Мужики, у вас преувеличенное мнение о себе и своих доходах. Можно и самой.greshnik01 wrote:Самой? Или за счет child support?Moskit wrote:Если обеспечивать себя и своего ребенка самой,
Как соблазнить женщину
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Как соблазнить женщину
-
- Уже с Приветом
Более того, самой прокормить себя и своего ребенка гораздо проще, нежели себя, своего, ребенка, мужа и ребенка мужа...Zuk wrote:Мужики, у вас преувеличенное мнение о себе и своих доходах. Можно и самой.greshnik01 wrote:Самой? Или за счет child support?Moskit wrote:Если обеспечивать себя и своего ребенка самой,
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Это вообще-то не столь частое явление. Представители обоих полов к такому возрасту не обремененные опытом совместной жизни скорее согласятся с Вашим тезисом "Жить одной приятно" т.к. приспосабливатся к другим "просто кочмар" особенно для них (привычки более устоявшиеся и навыков нет/растеряли)Moskit wrote: одиноким мужчинам после 35 резко приспичило женится. Это просто кочмар какой-то.
да и те кто ценит плюсы сосуществования как правило их пробуют ранее.
В общем им просто искать нужно среди тех кому взамуж хочется, например более молодых.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
От русского папы? Шутить изволите. Официально отказалась даже, чтобы ребенку не пришлось за мои ошибки молодости потом вновь обретенного родственника содержать. А то, там на родине ситуация с правовой системой все интереснее и интереснее развивается.greshnik01 wrote:Самой? Или за счет child support?Moskit wrote:Если обеспечивать себя и своего ребенка самой,
-
- Уже с Приветом
Можно и самой, конечно. Но почему-то, 99% файлят child support.Zuk wrote: Мужики, у вас преувеличенное мнение о себе и своих доходах. Можно и самой.
-
- Уже с Приветом
Ну, если папа в России, а вы тут, то да. Их и получить затруднительно. Я, все-таки, о тех, кто в одной стране с отцами проживает.Moskit wrote:От русского папы? Шутить изволите. Официально отказалась даже, чтобы ребенку не пришлось за мои ошибки молодости потом вновь обретенного родственника содержать. А то, там на родине ситуация с правовой системой все интереснее и интереснее развивается.
А "официально отказаться", кстати, невозможно. Более того, их все можно потребовать ретроактивно потом, причем с процентами. История знает случаи таких подстав.
-
- Уже с Приветом
Я вас сейчас удивлю, но мужчины уже тоже "очнулись от спячки" и файлят спаузал суппорт, только шум стоит.greshnik01 wrote:Можно и самой, конечно. Но почему-то, 99% файлят child support.Zuk wrote: Мужики, у вас преувеличенное мнение о себе и своих доходах. Можно и самой.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю про там и сейчас, но там и тогда, у моей подруги не принимали заявления о разводе в суде, без одновременной подачи заявления на детские алименты...greshnik01 wrote:Можно и самой, конечно. Но почему-то, 99% файлят child support.Zuk wrote: Мужики, у вас преувеличенное мнение о себе и своих доходах. Можно и самой.
Ну а что получилось у меня без подачи на алименты, тут некоторые поди помнят... хотя и не все верят...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
История так же знает о простом и надежном методе: "работа за наличные". Или "частное предпринимательсто". Кто не хочет платить, найдет как.greshnik01 wrote:Ну, если папа в России, а вы тут, то да. Их и получить затруднительно. Я, все-таки, о тех, кто в одной стране с отцами проживает.Moskit wrote:От русского папы? Шутить изволите. Официально отказалась даже, чтобы ребенку не пришлось за мои ошибки молодости потом вновь обретенного родственника содержать. А то, там на родине ситуация с правовой системой все интереснее и интереснее развивается.
А "официально отказаться", кстати, невозможно. Более того, их все можно потребовать ретроактивно потом, причем с процентами. История знает случаи таких подстав.
-
- Уже с Приветом
Hо все же об одиноких зимних вечерах - просто интересно, ну вот чем одинокая (без детей) женшинa средних лет себя занимаeт из вечера в вечер? Помимо того, что я сама этого ужасно боюсь, и да, готова со многим смириться лишь бы етого избежать, у меня есть несколько знакомых, для которых это серьезная проблема... Была бы очень прuзнательна за недельное расписание зимой, в городке гдe гулять холодно и темно, а театров нет...
-
- Уже с Приветом
Это миф. Если обратиться к статистике, например, здесь: http://www.census.gov/compendia/statab/ ... 2s0568.pdfMoskit wrote: Я вас сейчас удивлю, но мужчины уже тоже "очнулись от спячки" и файлят спаузал суппорт, только шум стоит.
То видно, что на 5,551 тысяч матерей только 800 отцов получали child support. Такая вот петрушка.
-
- Уже с Приветом
так отцы и детей получают гораздо реже чаще все таки матери достается.greshnik01 wrote:Это миф. Если обратиться к статистике, например, здесь: http://www.census.gov/compendia/statab/ ... 2s0568.pdfMoskit wrote: Я вас сейчас удивлю, но мужчины уже тоже "очнулись от спячки" и файлят спаузал суппорт, только шум стоит.
То видно, что на 5,551 тысяч матерей только 800 отцов получали child support. Такая вот петрушка.
-
- Уже с Приветом
Да. Именно так. Просто не надо говорить, что "отцы тоже файлят". Американская бракоразводная судебная система до сих пор ориентирована исключительно на женщин, отрицать этот факт не имеет смысла.Zuk wrote: так отцы и детей получают гораздо реже чаще все таки матери достается.
Так что, когда я в Америке слышу про "самостоятельных женщин с ребенком", я немножко улыбаюсь про себя. Разумеется, в данном конкретном случае я был неправ, но исключительно в силу особенных обстоятельств героини.
-
- Уже с Приветом
так бывают самостоятельные с ребенком или нет? и будем ли считать самостоятельной, если может и сама вырастить, но берет алименты?greshnik01 wrote:Да. Именно так. Просто не надо говорить, что "отцы тоже файлят". Американская бракоразводная судебная система до сих пор ориентирована исключительно на женщин, отрицать этот факт не имеет смысла.Zuk wrote: так отцы и детей получают гораздо реже чаще все таки матери достается.
Так что, когда я в Америке слышу про "самостоятельных женщин с ребенком", я немножко улыбаюсь про себя. Разумеется, в данном конкретном случае я был неправ, но исключительно в силу особенных обстоятельств героини.
и отцы детей не получают - им не дают или не хотят? у менч что то второе чаще кажется-видится
-
- Мисс Привет
Можно отказатьяс от алиментов, официально. И можно еще и лишить родителя родительских прав, через суд. Это сложно, но бывает.greshnik01 wrote:Ну, если папа в России, а вы тут, то да. Их и получить затруднительно. Я, все-таки, о тех, кто в одной стране с отцами проживает.Moskit wrote:От русского папы? Шутить изволите. Официально отказалась даже, чтобы ребенку не пришлось за мои ошибки молодости потом вновь обретенного родственника содержать. А то, там на родине ситуация с правовой системой все интереснее и интереснее развивается.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
И причем здесь child support?greshnik01 wrote:То видно, что на 5,551 тысяч матерей только 800 отцов получали child support. Такая вот петрушка.Moskit wrote: Я вас сейчас удивлю, но мужчины уже тоже "очнулись от спячки" и файлят спаузал суппорт, только шум стоит.
На 11,356 тысяч матерей всего 2,387 отцов. Причем у матерей доход 32,271 vs 46,574 отцов
-
- Мисс Привет
телевизор смотреть, в интернете сидеть, болтать по телефону. Книжки читать, да просто спать себе зимним вечером.Lurker meow wrote:Hо все же об одиноких зимних вечерах - просто интересно, ну вот чем одинокая (без детей) женшинa средних лет себя занимаeт из вечера в вечер? Помимо того, что я сама этого ужасно боюсь, и да, готова со многим смириться лишь бы етого избежать, у меня есть несколько знакомых, для которых это серьезная проблема... Была бы очень прuзнательна за недельное расписание зимой, в городке гдe гулять холодно и темно, а театров нет...
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Удалена за склоки на форуме
Справедливости ради - полно занятий: джим, телек, вязание, вышивание, чтение, Привет...Lurker meow wrote:Hо все же об одиноких зимних вечерах - просто интересно, ну вот чем одинокая (без детей) женшинa средних лет себя занимаeт из вечера в вечер? Помимо того, что я сама этого ужасно боюсь, и да, готова со многим смириться лишь бы етого избежать, у меня есть несколько знакомых, для которых это серьезная проблема... Была бы очень прuзнательна за недельное расписание зимой, в городке гдe гулять холодно и темно, а театров нет...
Можно подумать, что замужние каждую пятницу собираются с мужем и что-то специальное делают в "городке где гулять холодно и темно, а театров нет".
Семьей жить лучше совсем не из-за тоскливых зимних вечеров...
-
- Уже с Приветом
Хм, я с мужем куда то выбираюсь ну может раз в неделю... А все остальные вечера все сама себе занятия нахожу... И занятия отнюдь не стирка, с уборкой или готовкой...Kometa wrote:Справедливости ради - полно занятий: джим, телек, вязание, вышивание, чтение, Привет...Lurker meow wrote:Hо все же об одиноких зимних вечерах - просто интересно, ну вот чем одинокая (без детей) женшинa средних лет себя занимаeт из вечера в вечер? Помимо того, что я сама этого ужасно боюсь, и да, готова со многим смириться лишь бы етого избежать, у меня есть несколько знакомых, для которых это серьезная проблема... Была бы очень прuзнательна за недельное расписание зимой, в городке гдe гулять холодно и темно, а театров нет...
Можно подумать, что замужние каждую пятницу собираются с мужем и что-то специальное делают в "городке где гулять холодно и темно, а театров нет".
-
- Мисс Привет
Это пятьPrince wrote: Вместе можно провести вечер, выходные, и чтобы сьездить куда нибудь. А на остльное зачем мужики нужны в постоянной форме? Чтобы лежал рядом и храпел, или пердел там? Или чтобы из-за более как нечем заняться, то стирать дополнительную одежду и по шкафам сортировать, и т.д.??
Вообще, чем выше уровень развития общества, и чем раскреощеннее в нем женщина, тем хуже демографическая ситуация.
В арабских странах проблем с деторождаемостью нет, и в африканских тоже
-
- Уже с Приветом
Prince - молодец, смелая девушка
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
Не, ну понятно, но ведь задача какая была поставлена - в глуши, где и пойти не куда. Если в городе, так муж еше и отлавливать будет, чтоб с ним время провела...Maw Hogben wrote:Хм, я с мужем куда то выбираюсь ну может раз в неделю... А все остальные вечера все сама себе занятия нахожу... И занятия отнюдь не стирка, с уборкой или готовкой...Kometa wrote:Справедливости ради - полно занятий: джим, телек, вязание, вышивание, чтение, Привет...Lurker meow wrote:Hо все же об одиноких зимних вечерах - просто интересно, ну вот чем одинокая (без детей) женшинa средних лет себя занимаeт из вечера в вечер? Помимо того, что я сама этого ужасно боюсь, и да, готова со многим смириться лишь бы етого избежать, у меня есть несколько знакомых, для которых это серьезная проблема... Была бы очень прuзнательна за недельное расписание зимой, в городке гдe гулять холодно и темно, а театров нет...
-
- Уже с Приветом
почему только раз в неделюKometa wrote:Можно подумать, что замужние каждую пятницу собираются с мужем и что-то специальное делают
с мужем что-то специальное делать стоит почаще
-
- Уже с Приветом
Вы пишите как женщина, которая никогда не жила долго без мужчины. А если годами без мужика жить, то привыкаешь к этому и такой потребности в нем особо не испытываешь, особенно если брать во внимание физическую сторону этого вопроса.Lurker meow wrote:Принце, а можно с Вами поспорить? Ну вот я абсолютно независимая финансово женшина, а вот жизнью наслаждаться одна ну никак не могу... мне нужно именно жить с мужчиной. Один-два долгих зиних вечера одной в доме еше куда не шло, а на треtий я бы завыла волком. У нас тут город маленький, развлечений по вечерам нет, гулять зимой не погуляешь, да и скучно одной. С подругами тоже в рабочие дни по-моемy мало кто время проводит, и подруги в основном при своих мужиках. Так что мнe просто интересно, что вы имеете в виду под "наслаждаются жизнью так как есть." А если каждый вечер проводить с БФ, так мне кажется тогда уж проше вместе жить. Или может через вечер... это я так, размышляю...Prince wrote:AverageJoe wrote:Правильно. Надо перед первым свиданием запрашивать справку от дантиста.
Опыт показывает что многие такие дамы, которые себя считают "самодостаточными" и "самоуважающими" остаются одинокими без любьви и внимания, и раздают советы другим о том как хорошо и счастливо жить в браке с идеальным мужчиной в расцвете сил (например, таким как Карлсон который живёт на крыше).
Кто вам такие сказки рассказывал о одиноких и без любви? Женщины которые могут себя независимо содержать, то чем старше становятся, то отказываются от лишних ненужных проблем или багажа, и наслаждаются жизнью так как есть. Имеют БФс, но замуж им бежать уже нет необходимости в современном мире. Зачем? Вместе можно провести вечер, выходные, и чтобы сьездить куда нибудь. А на остльное зачем мужики нужны в постоянной форме? Чтобы лежал рядом и храпел, или пердел там? Или чтобы из-за более как нечем заняться, то стирать дополнительную одежду и по шкафам сортировать, и т.д.??
Вы женщин вообще ундерестимате, и говорите так прямо, как будто женщины без мужиков будут "одинокими и несчастными"?? Да фигу вам всем мужчинам, от всех женщин.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
Ну вот не знаю, почему девушку только пятничные зимние вечера интересуют...geek7 wrote:почему только раз в неделюKometa wrote:Можно подумать, что замужние каждую пятницу собираются с мужем и что-то специальное делают
с мужем что-то специальное делать стоит почаще
Last edited by Kometa on 22 Feb 2012 22:56, edited 1 time in total.