Как соблазнить женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Zuk
Уже с Приветом

Re: Как соблазнить женщину

Post by Zuk »

greshnik01 wrote:
Moskit wrote:Если обеспечивать себя и своего ребенка самой,
Самой? Или за счет child support?
Мужики, у вас преувеличенное мнение о себе и своих доходах. Можно и самой.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Zuk wrote:
greshnik01 wrote:
Мужики, у вас преувеличенное мнение о себе и своих доходах. Можно и самой.
Более того, самой прокормить себя и своего ребенка гораздо проще, нежели себя, своего, ребенка, мужа и ребенка мужа... :wink:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Moskit wrote: одиноким мужчинам после 35 резко приспичило женится. Это просто кочмар какой-то.
Это вообще-то не столь частое явление. Представители обоих полов к такому возрасту не обремененные опытом совместной жизни скорее согласятся с Вашим тезисом "Жить одной приятно" т.к. приспосабливатся к другим "просто кочмар" особенно для них (привычки более устоявшиеся и навыков нет/растеряли)
да и те кто ценит плюсы сосуществования как правило их пробуют ранее.
В общем им просто искать нужно среди тех кому взамуж хочется, например более молодых.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

greshnik01 wrote:
От русского папы? Шутить изволите. Официально отказалась даже, чтобы ребенку не пришлось за мои ошибки молодости потом вновь обретенного родственника содержать. А то, там на родине ситуация с правовой системой все интереснее и интереснее развивается.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Zuk wrote: Мужики, у вас преувеличенное мнение о себе и своих доходах. Можно и самой.
Можно и самой, конечно. Но почему-то, 99% файлят child support.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Moskit wrote:От русского папы? Шутить изволите. Официально отказалась даже, чтобы ребенку не пришлось за мои ошибки молодости потом вновь обретенного родственника содержать. А то, там на родине ситуация с правовой системой все интереснее и интереснее развивается.
Ну, если папа в России, а вы тут, то да. Их и получить затруднительно. Я, все-таки, о тех, кто в одной стране с отцами проживает.
А "официально отказаться", кстати, невозможно. Более того, их все можно потребовать ретроактивно потом, причем с процентами. История знает случаи таких подстав.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

greshnik01 wrote:
Zuk wrote: Мужики, у вас преувеличенное мнение о себе и своих доходах. Можно и самой.
Я вас сейчас удивлю, но мужчины уже тоже "очнулись от спячки" и файлят спаузал суппорт, только шум стоит.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

greshnik01 wrote:
Я не знаю про там и сейчас, но там и тогда, у моей подруги не принимали заявления о разводе в суде, без одновременной подачи заявления на детские алименты...

Ну а что получилось у меня без подачи на алименты, тут некоторые поди помнят... хотя и не все верят... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

greshnik01 wrote:
Moskit wrote:От русского папы? Шутить изволите. Официально отказалась даже, чтобы ребенку не пришлось за мои ошибки молодости потом вновь обретенного родственника содержать. А то, там на родине ситуация с правовой системой все интереснее и интереснее развивается.
Ну, если папа в России, а вы тут, то да. Их и получить затруднительно. Я, все-таки, о тех, кто в одной стране с отцами проживает.
А "официально отказаться", кстати, невозможно. Более того, их все можно потребовать ретроактивно потом, причем с процентами. История знает случаи таких подстав.
История так же знает о простом и надежном методе: "работа за наличные". Или "частное предпринимательсто". Кто не хочет платить, найдет как.
Lurker meow
Уже с Приветом

Post by Lurker meow »

Hо все же об одиноких зимних вечерах - просто интересно, ну вот чем одинокая (без детей) женшинa средних лет себя занимаeт из вечера в вечер? Помимо того, что я сама этого ужасно боюсь, и да, готова со многим смириться лишь бы етого избежать, у меня есть несколько знакомых, для которых это серьезная проблема... Была бы очень прuзнательна за недельное расписание зимой, в городке гдe гулять холодно и темно, а театров нет...
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Moskit wrote: Я вас сейчас удивлю, но мужчины уже тоже "очнулись от спячки" и файлят спаузал суппорт, только шум стоит.
Это миф. Если обратиться к статистике, например, здесь: http://www.census.gov/compendia/statab/ ... 2s0568.pdf
То видно, что на 5,551 тысяч матерей только 800 отцов получали child support. Такая вот петрушка.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

greshnik01 wrote:
Moskit wrote: Я вас сейчас удивлю, но мужчины уже тоже "очнулись от спячки" и файлят спаузал суппорт, только шум стоит.
Это миф. Если обратиться к статистике, например, здесь: http://www.census.gov/compendia/statab/ ... 2s0568.pdf
То видно, что на 5,551 тысяч матерей только 800 отцов получали child support. Такая вот петрушка.
так отцы и детей получают гораздо реже :pain1: чаще все таки матери достается.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Zuk wrote: так отцы и детей получают гораздо реже :pain1: чаще все таки матери достается.
Да. Именно так. Просто не надо говорить, что "отцы тоже файлят". Американская бракоразводная судебная система до сих пор ориентирована исключительно на женщин, отрицать этот факт не имеет смысла.
Так что, когда я в Америке слышу про "самостоятельных женщин с ребенком", я немножко улыбаюсь про себя. Разумеется, в данном конкретном случае я был неправ, но исключительно в силу особенных обстоятельств героини.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

greshnik01 wrote:
Zuk wrote: так отцы и детей получают гораздо реже :pain1: чаще все таки матери достается.
Да. Именно так. Просто не надо говорить, что "отцы тоже файлят". Американская бракоразводная судебная система до сих пор ориентирована исключительно на женщин, отрицать этот факт не имеет смысла.
Так что, когда я в Америке слышу про "самостоятельных женщин с ребенком", я немножко улыбаюсь про себя. Разумеется, в данном конкретном случае я был неправ, но исключительно в силу особенных обстоятельств героини.
так бывают самостоятельные с ребенком или нет? и будем ли считать самостоятельной, если может и сама вырастить, но берет алименты?
и отцы детей не получают - им не дают или не хотят? у менч что то второе чаще кажется-видится
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

greshnik01 wrote:
Можно отказатьяс от алиментов, официально. И можно еще и лишить родителя родительских прав, через суд. Это сложно, но бывает.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

greshnik01 wrote:
И причем здесь child support?
На 11,356 тысяч матерей всего 2,387 отцов. Причем у матерей доход 32,271 vs 46,574 отцов
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Lurker meow wrote:Hо все же об одиноких зимних вечерах - просто интересно, ну вот чем одинокая (без детей) женшинa средних лет себя занимаeт из вечера в вечер? Помимо того, что я сама этого ужасно боюсь, и да, готова со многим смириться лишь бы етого избежать, у меня есть несколько знакомых, для которых это серьезная проблема... Была бы очень прuзнательна за недельное расписание зимой, в городке гдe гулять холодно и темно, а театров нет...
телевизор смотреть, в интернете сидеть, болтать по телефону. Книжки читать, да просто спать себе зимним вечером.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Lurker meow wrote:Hо все же об одиноких зимних вечерах - просто интересно, ну вот чем одинокая (без детей) женшинa средних лет себя занимаeт из вечера в вечер? Помимо того, что я сама этого ужасно боюсь, и да, готова со многим смириться лишь бы етого избежать, у меня есть несколько знакомых, для которых это серьезная проблема... Была бы очень прuзнательна за недельное расписание зимой, в городке гдe гулять холодно и темно, а театров нет...
Справедливости ради - полно занятий: джим, телек, вязание, вышивание, чтение, Привет... :D
Можно подумать, что замужние каждую пятницу собираются с мужем и что-то специальное делают в "городке где гулять холодно и темно, а театров нет". :roll:
Семьей жить лучше совсем не из-за тоскливых зимних вечеров...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Kometa wrote:
Справедливости ради - полно занятий: джим, телек, вязание, вышивание, чтение, Привет... :D
Можно подумать, что замужние каждую пятницу собираются с мужем и что-то специальное делают в "городке где гулять холодно и темно, а театров нет". :roll:
Хм, я с мужем куда то выбираюсь ну может раз в неделю... А все остальные вечера все сама себе занятия нахожу... И занятия отнюдь не стирка, с уборкой или готовкой... :)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Prince wrote: Вместе можно провести вечер, выходные, и чтобы сьездить куда нибудь. А на остльное зачем мужики нужны в постоянной форме? Чтобы лежал рядом и храпел, или пердел там? Или чтобы из-за более как нечем заняться, то стирать дополнительную одежду и по шкафам сортировать, и т.д.??
Это пять :lol: :lol: :lol:

Вообще, чем выше уровень развития общества, и чем раскреощеннее в нем женщина, тем хуже демографическая ситуация.
В арабских странах проблем с деторождаемостью нет, и в африканских тоже :mrgreen:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Prince - молодец, смелая девушка :)
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Kometa

Post by Kometa »

Maw Hogben wrote:
Kometa wrote:
Хм, я с мужем куда то выбираюсь ну может раз в неделю... А все остальные вечера все сама себе занятия нахожу... И занятия отнюдь не стирка, с уборкой или готовкой... :)
Не, ну понятно, но ведь задача какая была поставлена - в глуши, где и пойти не куда. :roll: Если в городе, так муж еше и отлавливать будет, чтоб с ним время провела... :D
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Kometa wrote:Можно подумать, что замужние каждую пятницу собираются с мужем и что-то специальное делают
почему только раз в неделю :cry:
с мужем что-то специальное делать стоит почаще :oops:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Lurker meow wrote:
Prince wrote:
AverageJoe wrote:Правильно. Надо перед первым свиданием запрашивать справку от дантиста.

Опыт показывает что многие такие дамы, которые себя считают "самодостаточными" и "самоуважающими" остаются одинокими без любьви и внимания, и раздают советы другим о том как хорошо и счастливо жить в браке с идеальным мужчиной в расцвете сил (например, таким как Карлсон который живёт на крыше).

Кто вам такие сказки рассказывал о одиноких и без любви? Женщины которые могут себя независимо содержать, то чем старше становятся, то отказываются от лишних ненужных проблем или багажа, и наслаждаются жизнью так как есть. Имеют БФс, но замуж им бежать уже нет необходимости в современном мире. Зачем? Вместе можно провести вечер, выходные, и чтобы сьездить куда нибудь. А на остльное зачем мужики нужны в постоянной форме? Чтобы лежал рядом и храпел, или пердел там? Или чтобы из-за более как нечем заняться, то стирать дополнительную одежду и по шкафам сортировать, и т.д.??
Вы женщин вообще ундерестимате, и говорите так прямо, как будто женщины без мужиков будут "одинокими и несчастными"?? Да фигу вам всем мужчинам, от всех женщин.
Принце, а можно с Вами поспорить? Ну вот я абсолютно независимая финансово женшина, а вот жизнью наслаждаться одна ну никак не могу... мне нужно именно жить с мужчиной. Один-два долгих зиних вечера одной в доме еше куда не шло, а на треtий я бы завыла волком. У нас тут город маленький, развлечений по вечерам нет, гулять зимой не погуляешь, да и скучно одной. С подругами тоже в рабочие дни по-моемy мало кто время проводит, и подруги в основном при своих мужиках. Так что мнe просто интересно, что вы имеете в виду под "наслаждаются жизнью так как есть." А если каждый вечер проводить с БФ, так мне кажется тогда уж проше вместе жить. Или может через вечер... это я так, размышляю...
Вы пишите как женщина, которая никогда не жила долго без мужчины. А если годами без мужика жить, то привыкаешь к этому и такой потребности в нем особо не испытываешь, особенно если брать во внимание физическую сторону этого вопроса.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Kometa

Post by Kometa »

geek7 wrote:
Kometa wrote:Можно подумать, что замужние каждую пятницу собираются с мужем и что-то специальное делают
почему только раз в неделю :cry:
с мужем что-то специальное делать стоит почаще :oops:
Ну вот не знаю, почему девушку только пятничные зимние вечера интересуют... :pain1: :D
Last edited by Kometa on 22 Feb 2012 22:56, edited 1 time in total.

Return to “О жизни”