Так от чего ушли к тому и пришли - никакие уловки не сработают, если нет мужской харизмы для конкретной женщины. Или если дамочка недостаточно desperate, чтоб хоть тушкой хоть чучелом за мужа захотела.Lonely Rose wrote:
Если мужчина женщине не нравится, она найдет тысячу и одну причину. Еслт нравится, то закроет глаза на многое.
Как соблазнить женщину
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Как соблазнить женщину
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
- Уже с Приветом
в смысле тигру тоже платить надо ?Papa Hotel Whisky wrote:Ну так классика же... Настоящей женщине нужны четыре животных - соболь на плечах, ягуар в гараже, тигр в постели - и козел, который за все это платит.perasperaadastra wrote:Ха-ха! Я перечитал несколько раз прежде чем до меня дошло, что Ягуар это машина, и ездила она на ягуаре, а не любовнике
-
- Уже с Приветом
Это, видно, только дамы в полном застое в личной жизни могут тратить полгода на неустраивающий их вариант. Обычно не понравился - и до свидания.klimkina wrote:Про пролет еще рано говорить - сами же тут писали что вас пришлось полгода уламывать. Так что пусть адвокат не надеется на быстрое решение проблемы.
-
- Мисс Привет
Ну, я ж не с матримониальными планами тогда знакомилась, а просто так, дружила, не заморачиваясь.klimkina wrote:Про пролет еще рано говорить - сами же тут писали что вас пришлось полгода уламывать. Так что пусть адвокат не надеется на быстрое решение проблемы.
Я не знаю.
Он сегодня звонил, приглашал завтра всех к себе- праздник отметить. Я ему посоветовала сначала позвонить ей и поинтересоваться - пойдет ли она. Ничего не сказала про то, что она там про зубы и про мамочек говорила.
С одной стороны, он - мне друг, и наверное надо было бы сказать.
С другой, вдруг это ео больно заденет? Не хотелось бы причинить ему боль.
С третьей, еще и вмешиваться не хочется. Лучше пусть сам разребется. Взрослый мужчина все-таки.
Жаль, что он не сумел себя перед нею разрекламировать, показать себя. Вместо этого у нее создаось такое впечатление о нем, кстати, не соответствующее действительности.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Я вот подумал, если бы дама была не стоматологом а, скажем, проктологомklimkina wrote: Про зубы прикольно - тут советовали блеснуть ботинками, а оказалось что нужно было сверкать зубами
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:
Ну, я ж не с матримониальными планами тогда знакомилась, а просто так, дружила, не заморачиваясь.
Я не знаю.
Он сегодня звонил, приглашал завтра всех к себе- праздник отметить. Я ему посоветовала сначала позвонить ей и поинтересоваться - пойдет ли она. Ничего не сказала про то, что она там про зубы и про мамочек говорила.
С одной стороны, он - мне друг, и наверное надо было бы сказать.
С другой, вдруг это ео больно заденет? Не хотелось бы причинить ему боль.
С третьей, еще и вмешиваться не хочется. Лучше пусть сам разребется. Взрослый мужчина все-таки.
Жаль, что он не сумел себя перед нею разрекламировать, показать себя. Вместо этого у нее создаось такое впечатление о нем, кстати, не соответствующее действительности.
Да какая вы подруга мужику если с ним вообще не откровенны и не критичны?
Самодостаточная и самоуважающая женщина никогда не будет связываться по-серьёзному с мужиком которому нужна мама или хозяйка в дом, у которого плохие зубы и т.п. С такими пускай молодые дурочки связываются, пока не прозреют))
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Правильно. Надо перед первым свиданием запрашивать справку от дантиста.Prince wrote:Самодостаточная и самоуважающая женщина никогда не будет связываться по-серьёзному с мужиком которому нужна мама или хозяйка в дом, у которого плохие зубы и т.п. С такими пускай молодые дурочки связываются, пока не прозреют))
Опыт показывает что многие такие дамы, которые себя считают "самодостаточными" и "самоуважающими" остаются одинокими без любьви и внимания, и раздают советы другим о том как хорошо и счастливо жить в браке с идеальным мужчиной в расцвете сил (например, таким как Карлсон который живёт на крыше).
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:Правильно. Надо перед первым свиданием запрашивать справку от дантиста.Prince wrote:Самодостаточная и самоуважающая женщина никогда не будет связываться по-серьёзному с мужиком которому нужна мама или хозяйка в дом, у которого плохие зубы и т.п. С такими пускай молодые дурочки связываются, пока не прозреют))
Опыт показывает что многие такие дамы, которые себя считают "самодостаточными" и "самоуважающими" остаются одинокими без любьви и внимания, и раздают советы другим о том как хорошо и счастливо жить в браке с идеальным мужчиной в расцвете сил (например, таким как Карлсон который живёт на крыше).
Кто вам такие сказки рассказывал о одиноких и без любви? Женщины которые могут себя независимо содержать, то чем старше становятся, то отказываются от лишних ненужных проблем или багажа, и наслаждаются жизнью так как есть. Имеют БФс, но замуж им бежать уже нет необходимости в современном мире. Зачем? Вместе можно провести вечер, выходные, и чтобы сьездить куда нибудь. А на остльное зачем мужики нужны в постоянной форме? Чтобы лежал рядом и храпел, или пердел там? Или чтобы из-за более как нечем заняться, то стирать дополнительную одежду и по шкафам сортировать, и т.д.??
Вы женщин вообще underestimate, и говорите так прямо, как будто женщины без мужиков будут "одинокими и несчастными"?? Да фигу вам всем мужчинам, от всех женщин.
-
- Удалена за склоки на форуме
При том, что я согласна с Вами на счет современных независимых женшин, я не могу не согласиться с AverageJoe про "раздают советы другим о том как хорошо и счастливо жить в браке с идеальным мужчиной в расцвете сил" - такое, действительно, имеет место быть.Prince wrote:AverageJoe wrote:Правильно. Надо перед первым свиданием запрашивать справку от дантиста.Prince wrote:Самодостаточная и самоуважающая женщина никогда не будет связываться по-серьёзному с мужиком которому нужна мама или хозяйка в дом, у которого плохие зубы и т.п. С такими пускай молодые дурочки связываются, пока не прозреют))
Кто вам такие сказки рассказывал о одиноких и без любви? Женщины которые могут себя независимо содержать, то чем старше становятся, то отказываются от лишних ненужных проблем или багажа, и наслаждаются жизнью так как есть. Имеют БФс, но замуж им бежать уже нет необходимости в современном мире. Зачем? Вместе можно провести вечер, выходные, и чтобы сьездить куда нибудь. А на остльное зачем мужики нужны в постоянной форме? Чтобы лежал рядом и храпел, или пердел там? Или чтобы из-за более как нечем заняться, то стирать дополнительную одежду и по шкафам сортировать, и т.д.??
Вы женщин вообще underestimate, и говорите так прямо, как будто женщины без мужиков будут "одинокими и несчастными"?? Да фигу вам всем мужчинам, от всех женщин.
-
- Уже с Приветом
ну да, ну да, достаточно посмотреть последний Bridesmades, где Тед говорит Эни: "I wouldn't want to make you explain what our relationship is to all those people. That would suck for you. ". Там вообще много перлов от него
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Принце, а можно с Вами поспорить? Ну вот я абсолютно независимая финансово женшина, а вот жизнью наслаждаться одна ну никак не могу... мне нужно именно жить с мужчиной. Один-два долгих зиних вечера одной в доме еше куда не шло, а на треtий я бы завыла волком. У нас тут город маленький, развлечений по вечерам нет, гулять зимой не погуляешь, да и скучно одной. С подругами тоже в рабочие дни по-моемy мало кто время проводит, и подруги в основном при своих мужиках. Так что мнe просто интересно, что вы имеете в виду под "наслаждаются жизнью так как есть." А если каждый вечер проводить с БФ, так мне кажется тогда уж проше вместе жить. Или может через вечер... это я так, размышляю...Prince wrote:AverageJoe wrote:Правильно. Надо перед первым свиданием запрашивать справку от дантиста.
Вы женщин вообще ундерестимате, и говорите так прямо, как будто женщины без мужиков будут "одинокими и несчастными"?? Да фигу вам всем мужчинам, от всех женщин.
-
- Уже с Приветом
Вступать в брак или нет, это личное дело каждого. Брак, семья, дети, итд. для многих имеют определённое значение и важность в жизни - не всё определяется "необходимостью бежать замуж", материальной нуждой, итд.Prince wrote:Женщины которые могут себя независимо содержать, то чем старше становятся, то отказываются от лишних ненужных проблем или багажа, и наслаждаются жизнью так как есть. Имеют БФс, но замуж им бежать уже нет необходимости в современном мире.
Жёны тоже иногда храпят Далеко не все мужья "лежат рядом и пердят". Если у вас такой был или есть - сочувствую. Кроме того, одержду тоже стирают в наше время не только женщины. Скажем, в нашей семье я стираю бельё в машине. И у знакомых и друзей часто именно муж этим занимается (жене столько белья и не унести).Prince wrote:Зачем? Вместе можно провести вечер, выходные, и чтобы сьездить куда нибудь. А на остльное зачем мужики нужны в постоянной форме? Чтобы лежал рядом и храпел, или пердел там? Или чтобы из-за более как нечем заняться, то стирать дополнительную одежду и по шкафам сортировать, и т.д.??
Я понимаю что современная женщина в развитом обществе может спокойно обойтись без мучшины и без мужа. Только не надо думать что ваши приоритеты и нужды свойственны многим другим. Многие хотят иметь любимого мужа, дружную семью, итд. А тех кто выходит замуж по необходимости можно только пожалеть, ИМХО. Думаю что многие женщины действительно себя чувствуют одинокими и не очень счастливыми если у них нет семьи, хоть многие из них это тщательно скрывают. Это тема довольно часто и много обсуждается в фильмах и литературе.Вы женщин вообще underestimate, и говорите так прямо, как будто женщины без мужиков будут "одинокими и несчастными"?? Да фигу вам всем мужчинам, от всех женщин.
-
- Уже с Приветом
Ха! Да больше всего на свете это тех женщин, у которых есть семья но они очень несчастливы!AverageJoe wrote: Думаю что многие женщины действительно себя чувствуют одинокими и не очень счастливыми если у них нет семьи, хоть многие из них это тщательно скрывают. Это тема довольно часто и много обсуждается в фильмах и литературе.
А теперь сравите сколько тех, которым ооооочень хорошо одним. Или не замужем или успели развестись.
А то что мужик помогает по дому, со стиркой, готовкой и т.п. это все мелочи по сравнению с тем как они могут мастурбировать нам наши мозги.
-
- Уже с Приветом
Тоже правда. Брак не гарантирует счастье. Деньги тоже.Prince wrote:Ха! Да больше всего на свете это тех женщин, у которых есть семья но они очень несчастливы!AverageJoe wrote: Думаю что многие женщины действительно себя чувствуют одинокими и не очень счастливыми если у них нет семьи, хоть многие из них это тщательно скрывают. Это тема довольно часто и много обсуждается в фильмах и литературе.
Может быть. Всё зависит от мужика. Кроме того, вы, почему то не упоминаете детей. Это очень важный элемент.А теперь сравите сколько тех, которым ооооочень хорошо одним. Или не замужем или успели развестись.
А то что мужик помогает по дому, со стиркой, готовкой и т.п. это все мелочи по сравнению с тем как они могут мастурбировать нам наши мозги.
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote: вы, почему то не упоминаете детей. Это очень важный элемент.
Ну во первых, у многих женщин не желающих связывать себя узами брака уже имеются дети от пред. брака. А те, у кого детей нет они или их не хотят иметь или имеют полно других вариантов как усыновление, или сперм-банки.
И почему вы решили, что дети всем нужны? Можно прекрасно жить и без них, и не нужно о бездетных говорит как будто они какие-то калеки.
-
- Уже с Приветом
Вы правы только в том, что "лучше жить одной, чем вместе с кем попало" (С) Все остальное демагогияPrince wrote:AverageJoe wrote: вы, почему то не упоминаете детей. Это очень важный элемент.
Ну во первых, у многих женщин не желающих связывать себя узами брака уже имеются дети от пред. брака. А те, у кого детей нет они или их не хотят иметь или имеют полно других вариантов как усыновление, или сперм-банки.
И почему вы решили, что дети всем нужны? Можно прекрасно жить и без них, и не нужно о бездетных говорит как будто они какие-то калеки.
-
- Уже с Приветом
классику надо знатьПовитЕль wrote:"лучше жить одной, чем вместе с кем попало" (С)
"Нет уж, лучше пускай кровать будет полупустой, чем заполнять её всяким сбродом!"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Всё можно. Можно и зайца научить курить, как было сказано в одном хорошем фильме. Думаю что многие женщины будут себя плохо чувствовать в возрасте без мужа и детей. Не все, но многие. Усыновление и сперм банки это не совсем то же самое что свои дети, со своим мужем, в адекватном браке.Prince wrote:Ну во первых, у многих женщин не желающих связывать себя узами брака уже имеются дети от пред. брака. А те, у кого детей нет они или их не хотят иметь или имеют полно других вариантов как усыновление, или сперм-банки.AverageJoe wrote: вы, почему то не упоминаете детей. Это очень важный элемент.
Я не говорил о бездетных как будто они "калеки". Это слишком сильное слово, тем более что многие из бездетных оказались такими не по своей воле (не получилось, не встретили любимого человека вовремя, итд.).
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:классику надо знать :умник1:ПовитЕль wrote:"лучше жить одной, чем вместе с кем попало" (С)
"Нет уж, лучше пускай кровать будет полупустой, чем заполнять её всяким сбродом!"
а по-вашему лучше когда женщины говорят "пьёт, но зато мой мужик и не гуляет" или "бьёт значит любит"?
http://www.uni-potsdam.de/u/slavistik/v ... tei_37.htmТо кулаков боятся, то ножей,
И оскорблений грубых, и увечий.
Рабыни домостроевских мужей1 -
Жалки они в покорности овечьей.
Но словно им, безропотным, везёт,
Они судьбой похвалятся, бывает:
- Мой изменяет, но зато не пьёт.
- А мой и пьёт, и бьёт, да не гуляет.
Лишь укорите их,
И в тот же миг
Дадут ответ почти что эталонный:
- Хоть плохонький, но всё ж таки мужик.
- Какой ни есть, зато уж свой, законный.
-
- Уже с Приветом
Нет, я как раз с вами согласна, что лучше одной чем... Но это никак не говорит о том, что женщина при этом чувствует себя счастливой.
-
- Уже с Приветом
even betterFlash-04 wrote:классику надо знатьПовитЕль wrote:"лучше жить одной, чем вместе с кем попало" (С)
-
- Уже с Приветом
Тогда это проблемы самой женщины, которые где-то глубже, а не в наличии или отсутствии мужчин в их жизни. Прежде всего нужно быть счасливой самой с собой, IMOПовитЕль wrote:Нет, я как раз с вами согласна, что лучше одной чем... Но это никак не говорит о том, что женщина при этом чувствует себя счастливой.
-
- Уже с Приветом
Вы поди про разные классики...Flash-04 wrote:классику надо знатьПовитЕль wrote:"лучше жить одной, чем вместе с кем попало" (С)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Жить одной (без мужчины) и быть одинокой - две разные вещи. Жить одной приятно. Ребенка легче воспитывать одной, без балансирования и стыковки воспитательных мер с партнером. Это намного эффективнее и спокойнее. Проводить свое свободное время так, как хочется (если хочется с бой френдом это время провести - очень замечательно), что может быть лучше? Панических аттак ,от проведения зимних вечеров одной, у меня, лично, никогда не возникает. Если обеспечивать себя и своего ребенка самой, то соответственно, снимается всякая проблема столкновения интересов по поводу того чего купить, в какой очередности и т.д. и т.п. Проблема только одна: похоже что одиноким мужчинам после 35 резко приспичило женится. Это просто кочмар какой-то.
-
- Уже с Приветом
Самой? Или за счет child support?Moskit wrote:Если обеспечивать себя и своего ребенка самой,