Вопрос про мышцы
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос про мышцы
Я не делала укола ,принимала капли. И всё это было прчитано мною ДО решения попробовать. Я приняла осознанное решение выложить деньги за плацебо. И оно для меня сработало, не знаю как, но сработало. я безо всяких мучений и обмороков просидела оба раза на 500-600 калориях и похудела. Это всё, что мне было нужно.Uzito wrote:Почитайте здесь http://www.drwalt.com/blog/?p=934
Пожалуйста, не думайте, что я рекламирую или пропагандирую этот метод. Просто поделилась опытом.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я занимаюсь каждый рабочий деньM. Ridcully wrote:В-основном вопрос сводится к тому, как часто заниматься? Вычитал, что мол мышцам нужно время "на восстановление" после нагрузки. Что такое это самое "восстановление"? Что будет, если вместо восстановления опять заниматься, в чём риск?
Каждый день нагружаю разные группы мышц. Полный цикл - неделя
-
- Уже с Приветом
Каждый жень - это сурово. А какой у вас сплит, что все 7 дней разные группы мышц получаются? Или из 7 дней - 3 кардио?Serguei666 wrote:Я занимаюсь каждый рабочий день
-
- Уже с Приветом
5 дней, а не семь. Каждый "рабочий" день, в выходные отдыхаю.mudi wrote:Каждый жень - это сурово. А какой у вас сплит, что все 7 дней разные группы мышц получаются? Или из 7 дней - 3 кардио?Serguei666 wrote:Я занимаюсь каждый рабочий день
Когда ноги не лень было делать, сплит был: "грудь - спина - ноги - плечи - руки"
Сейчас ноги ленюсь, вместо них в среду часовое кардио. Начнется весна, добавлю кардио либо в один из выходных, либо в оба, и получится 7 дней с тремя кардио и четырьмя силовыми в неделю.
-
- Уже с Приветом
Если не лень, распишите, пож-ста, какие упражнения и сколько повторов.Serguei666 wrote:5 дней, а не семь. Каждый "рабочий" день, в выходные отдыхаю.mudi wrote:Каждый жень - это сурово. А какой у вас сплит, что все 7 дней разные группы мышц получаются? Или из 7 дней - 3 кардио?Serguei666 wrote:Я занимаюсь каждый рабочий день
Когда ноги не лень было делать, сплит был: "грудь - спина - ноги - плечи - руки"
Сейчас ноги ленюсь, вместо них в среду часовое кардио. Начнется весна, добавлю кардио либо в один из выходных, либо в оба, и получится 7 дней с тремя кардио и четырьмя силовыми в неделю.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Нестандартный такой сплит, но я ваш результат виделSerguei666 wrote:5 дней, а не семь. Каждый "рабочий" день, в выходные отдыхаю.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Не стандартный, я к нему постепенно пришел.mudi wrote:Нестандартный такой сплит, но я ваш результат видел, значит работает. А что вы делаете на спину и как удается ее изолировать?
Спина - тяги всех видов. Сейчас я напишу все, там будет и про спину
-
- Уже с Приветом
Первая цифра - количество подходов, вторая - количесто повторов. Вес подбирается так, чтобы последний повтор давался с трудомClothilda wrote:Если не лень, распишите, пож-ста, какие упражнения и сколько повторов.
Грудь:
Жим лежа на наклонной, штанга, 4х8
Жим лежа на плоской скамье, штанга, 4х8
Жим лежа на наклонной, гантели, 4х10-12
Жим лежа на плоской скамье, гантели, 4х10-12
Сведения на кабельном тренажере 3x12-15
Спина:
Подтягивания широким хватом, 5 подходов по макс.
Тяга гантели в наклоне одной рукой, 4х15
Тяга верт. блока к груди сидя, 4х10-12
Тяга гориз. блока к животу сидя, 4х10-12
Pullovers на тренажере, 3х10-12
Плечи:
Жим сидя, на Смит машине, 4х10-12
Тяга штанги перед собой, 4х10
Махи с гантелью лежа на боку на наклонной скамье, 4х15
Махи с гантелями стоя в стороны, 3х12
Разведения рук за спину на тренажере, 3х12
Руки, чередуются упражнения на бицепс-трицепс:
Сгибания рук со штангой на бицепс, EZ-гриф, 4х12
Разгибания рук в блоке, 4х12
"Молот" с гантелями, 4х8-10
Жим гантели из-за головы сидя, двумя руками, 4х15
Отжимания на брусьях, 3 х макс.
Сгибания рук на бицепс на скамье Скотта, 3х12
Первые две тренировки занимают 55-60 минут, вторые две - по минут 40-50
-
- Уже с Приветом
Спасибо за подробное описание. Насчет спины - в большинстве упражнений она работает вместе с бицепсом, а грудь с трицепсом. Может я не прав, но IMHO одни и те же группы мышц у вас нагружаются по 2 раза в неделю. С другой стороны нагружаются они немного по-разному. Да, интересный вариант...
-
- Уже с Приветом
Если все правильно делать, нагрузка на руки минимальна. Как в случае жимов, так и случае тяг. После дня груди у меня трицепсы не болят, а после дня рук - болят. То же и про бицепсы.mudi wrote:Спасибо за подробное описание. Насчет спины - в большинстве упражнений она работает вместе с бицепсом, а грудь с трицепсом. Может я не прав, но IMHO одни и те же группы мышц у вас нагружаются по 2 раза в неделю. С другой стороны нагружаются они немного по-разному. Да, интересный вариант...
-
- Уже с Приветом
Да ничего он не высвобождает. Обычная кетогенная низкокалорийная диета. Я на такой начинал и без всяких гормонов. Результат - такой же. Дурацкий.mamik wrote:Ну HCG это же совсем другое. Там работает гормон который высвобождает до 4000 ккал из жировых запасов при условии низкокалорийной диеты. Разгогяется метаболизм и за счет этого идет потеря весы. Спорт при этом запрешен.
Не было бы гормона, вес бы, вполне возможно, и не скидывался
Фигня все эти "похудения". Нужно просто изменить образ жизни, так чтобы быть активным и не есть всякую дрянь (особенно в качестве развлечения). И больше ничего не нужно.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Какие лучше всего делать упражнения (дома, без тренажеров), чтобы иметь крепкие thighs?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Squats.malutka wrote:Какие лучше всего делать упражнения (дома, без тренажеров), чтобы иметь крепкие thighs?
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
Спасибо, это я и так каждый день делаю, но желаемого результата пока нет.nEJIbMEHb wrote:Squats.malutka wrote:Какие лучше всего делать упражнения (дома, без тренажеров), чтобы иметь крепкие thighs?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.