...malutka wrote:вы бы тоже так улыбались, если к вам подошла бы симпатичная молоденькая принцессаkyk wrote:У солдат улыбки резиновые или настоящии?Newport wrote:
Как соблазнить женщину
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Как соблазнить женщину
-
- Уже с Приветом
А откуда такой шрам на локте, если не секрет?greshnik01 wrote:Ну, раз пошла такая пьянка - это я
-
- Уже с Приветом
Бандитская пуляЦаца wrote:А откуда такой шрам на локте, если не секрет?greshnik01 wrote:Ну, раз пошла такая пьянка - это я
-
- Уже с Приветом
Из детства. Помогает не перепутать право и левоЦаца wrote: А откуда такой шрам на локте, если не секрет?
-
- Мисс Привет
По теме. Боюсь, что у адвоката с девушкой пролет.
Ходил он вчера с нею в театр. Спросила его как прошло. Ответил, что все хорошо, ичто уболтать ее удастся.
А потом я говорила с нею. И она дала понять, что нифига ему с нею не светит. Так как, по его словам, ему нужна такая женщина, которая будет ему как мать, будет следить за ним. решать его проблемы. Кроме того, поскольку она стоматолог, ей не понравились его зубы, и она возмутилась, что в таком то возрасте, и адвокат, а металлокерамику не сделал, или хотя бы фотополимеры.
Я, признаться, в зубы ему никогда не смотрела, и не помню толком что там за зубы. Но ей верю. Вот сижу и думаю- сказать ему, в мягкой. разумеется форме, намекнуть, что зубы надо бы у нее сделать. Или лучше не встревать, и отморозиться - пусть сами разбираются?
С другой стороны он нам - друг, и может лучше ему сразу знать, чтобы не питать пустых надежд? Да и пусть бы узнал о своих недостатках в глазах дам, поработал над собой. Не все же любят быть мамочками, и обихаживать мужчину, ухаживать за ним, облагораживать его внешность на свой вкус.
И, кажется я начинаю понимать - почему девушка в свои 35 до сих пор одна. Наверное хочет, чтобы все в одном флаконе. А можетбыть просто он не в ее вкусе. Он - скромный, а она может быть любит понахальнее.
Ходил он вчера с нею в театр. Спросила его как прошло. Ответил, что все хорошо, ичто уболтать ее удастся.
А потом я говорила с нею. И она дала понять, что нифига ему с нею не светит. Так как, по его словам, ему нужна такая женщина, которая будет ему как мать, будет следить за ним. решать его проблемы. Кроме того, поскольку она стоматолог, ей не понравились его зубы, и она возмутилась, что в таком то возрасте, и адвокат, а металлокерамику не сделал, или хотя бы фотополимеры.
Я, признаться, в зубы ему никогда не смотрела, и не помню толком что там за зубы. Но ей верю. Вот сижу и думаю- сказать ему, в мягкой. разумеется форме, намекнуть, что зубы надо бы у нее сделать. Или лучше не встревать, и отморозиться - пусть сами разбираются?
С другой стороны он нам - друг, и может лучше ему сразу знать, чтобы не питать пустых надежд? Да и пусть бы узнал о своих недостатках в глазах дам, поработал над собой. Не все же любят быть мамочками, и обихаживать мужчину, ухаживать за ним, облагораживать его внешность на свой вкус.
И, кажется я начинаю понимать - почему девушка в свои 35 до сих пор одна. Наверное хочет, чтобы все в одном флаконе. А можетбыть просто он не в ее вкусе. Он - скромный, а она может быть любит понахальнее.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Не знаю Он ей показался, вероятно, инфантильным. Но это не так. Он иквартиру свою сам отделывал, и крышу клал, и паркет. И дом сейчас строит.Papa Hotel Whisky wrote:Дареному адвокату в зубы не смотрят
до того, как закончить юридический, он вкалывал 7 лет на стройке простым рабочим. Это при том, что у него отец - профессор Универа.
Наверное, он просто рекламировать себя не умеет. Потому и один.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
вы слова вообще не слушаете? девушка не хочет быть мамой не-ребенку.Lonely Rose wrote:По теме. Боюсь, что у адвоката с девушкой пролет.
Отстаньте от них, если вы его будете учить и дальше, то он продолжит быть ребенком и распугивать нормальных женщин. Сам он езще может что сможет из себя представить, без подучиваний.
-
- Мисс Привет
Да что тут уже отставать то? Она четко высказалась, что усе. А он не понял.
Не думаю, что ему мама нужна. Он живет один, вполне самостоятельный.
Она как-то скороспело сделала выводы, не зная толком человека. Значит просто не понравился.
Если мужчина женщине не нравится, она найдет тысячу и одну причину. Еслт нравится, то закроет глаза на многое.
Не думаю, что ему мама нужна. Он живет один, вполне самостоятельный.
Она как-то скороспело сделала выводы, не зная толком человека. Значит просто не понравился.
Если мужчина женщине не нравится, она найдет тысячу и одну причину. Еслт нравится, то закроет глаза на многое.
-
- Уже с Приветом
Именно что. Все ее слова про инфантильность - это обертка. На самом деле, просто не понравился.Lonely Rose wrote:
-
- Уже с Приветом
адвокат, и скромный? а разве такое бывает?Lonely Rose wrote:Боюсь, что у адвоката с девушкой пролет.
Он - скромный, а она может быть любит понахальнее.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
адвокат, и скромный? а разве такое бывает?Lonely Rose wrote:Боюсь, что у адвоката с девушкой пролет.
без бокала нет вокала.
-
- Мисс Привет
Бывает. Всяко, Тоня, бывает.
-
- Мисс Привет
Помню, эта двушка мне рассказывала как-то,когда мы с нею вместе одну машину тестдрайвили, что у нее был любовник с Ягуаром, и как она на нем ездила. Помню также, что любовник тот был женатым. Я сейчаспро это вспомнила, и подумала, что наверное он был понахальнее, и уж ему точно не мамочка была нужна. Наверное, ей такие нравятся.
-
- Удалена за склоки на форуме
Тонь, в Симферополе чего только не бывает...Tonya Tomato wrote:адвокат, и скромный? а разве такое бывает?Lonely Rose wrote:Боюсь, что у адвоката с девушкой пролет.
-
- Уже с Приветом
ну, насчёт симферополя у меня как раз самые лучшие впечтления - у меня в реале две подруженции из симферополя вот такие вот девицы
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
7 лет на стройке рабочим?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Мисс Привет
ага, строителем. Потому многие работы по своему дому делал сам.Easbayguy wrote:7 лет на стройке рабочим?
-
- Уже с Приветом
Ха-ха! Я перечитал несколько раз прежде чем до меня дошло, что Ягуар это машина, и ездила она на ягуаре, а не любовникеLonely Rose wrote:... что у нее был любовник с Ягуаром, и как она на нем ездила.
А если серьезно, зачем он ее в театру пригласил? Мне кажется это было не лучшим местом, чтобы грокать друг-друга.
-
- Уже с Приветом
Ну так классика же... Настоящей женщине нужны четыре животных - соболь на плечах, ягуар в гараже, тигр в постели - и козел, который за все это платит.perasperaadastra wrote:Ха-ха! Я перечитал несколько раз прежде чем до меня дошло, что Ягуар это машина, и ездила она на ягуаре, а не любовнике
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Серьезно? Как я отстала от жизни...Papa Hotel Whisky wrote:Ну так классика же... Настоящей женщине нужны четыре животных - соболь на плечах, ягуар в гараже, тигр в постели - и козел, который за все это платит.perasperaadastra wrote:Ха-ха! Я перечитал несколько раз прежде чем до меня дошло, что Ягуар это машина, и ездила она на ягуаре, а не любовнике
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Вот только насчет соболя на плечах не надо! Соболь из любого паба домой на своих двоих дойдет. Ну в кр.случае такси поймает...Papa Hotel Whisky wrote:Ну так классика же... Настоящей женщине нужны четыре животных - соболь на плечах, ягуар в гараже, тигр в постели - и козел, который за все это платит.perasperaadastra wrote:Ха-ха! Я перечитал несколько раз прежде чем до меня дошло, что Ягуар это машина, и ездила она на ягуаре, а не любовнике
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Вот только насчет соболя на плечах не надо! Соболь из любого паба домой на своих двоих дойдет. Ну в кр.случае такси поймает...Papa Hotel Whisky wrote:Ну так классика же... Настоящей женщине нужны четыре животных - соболь на плечах, ягуар в гараже, тигр в постели - и козел, который за все это платит.perasperaadastra wrote:Ха-ха! Я перечитал несколько раз прежде чем до меня дошло, что Ягуар это машина, и ездила она на ягуаре, а не любовнике
Да и унести такого дядю - не всякая возмется. На одних емоциях
-
- Уже с Приветом
Какого дядю?NYgal wrote:Ion Tichy wrote:Вот только насчет соболя на плечах не надо! Соболь из любого паба домой на своих двоих дойдет. Ну в кр.случае такси поймает...Papa Hotel Whisky wrote:Ну так классика же... Настоящей женщине нужны четыре животных - соболь на плечах, ягуар в гараже, тигр в постели - и козел, который за все это платит.perasperaadastra wrote:Ха-ха! Я перечитал несколько раз прежде чем до меня дошло, что Ягуар это машина, и ездила она на ягуаре, а не любовнике
Да и унести такого дядю - не всякая возмется. На одних емоциях
-
- Уже с Приветом
Ну и рассказали бы той девушке то, что нам рассказываете. Что адвокат на стройке работал и тд и тп.
Про зубы прикольно - тут советовали блеснуть ботинками, а оказалось что нужно было сверкать зубами
Зубы - дело поправимое, уж вашей ли подруге бы не знать. Она просто боится что он жадный, так надо было ее разуверить в этом.
Мамочка никакому мужику не нужна. Может, поначалу и прикольно, но мужику нужна женщина, а не мамочка. Это похоже у вашей подруги комплекс что ее тянет на женатых. Наверное она думает что все жены - мамочки мужьям и не хочет поэтому замуж, ищет уже занятых мужиков чтоб точно не польстились сделать ее мамочкой.
Адвокату срочно вкрутить мозги - чтобы вел ее в необычное место и транжирил на нее деньги. А потом гордо уходил - никакого секса и прочих поползновений. Пусть придумает себе какое-нить дело или вы ему позвоните в назначенное время - типа срочно вызывают куда-то. Потом на 3 дня пропасть из поля зрения. Пусть подружка мучается и домысливает.
Про зубы прикольно - тут советовали блеснуть ботинками, а оказалось что нужно было сверкать зубами
Зубы - дело поправимое, уж вашей ли подруге бы не знать. Она просто боится что он жадный, так надо было ее разуверить в этом.
Мамочка никакому мужику не нужна. Может, поначалу и прикольно, но мужику нужна женщина, а не мамочка. Это похоже у вашей подруги комплекс что ее тянет на женатых. Наверное она думает что все жены - мамочки мужьям и не хочет поэтому замуж, ищет уже занятых мужиков чтоб точно не польстились сделать ее мамочкой.
Адвокату срочно вкрутить мозги - чтобы вел ее в необычное место и транжирил на нее деньги. А потом гордо уходил - никакого секса и прочих поползновений. Пусть придумает себе какое-нить дело или вы ему позвоните в назначенное время - типа срочно вызывают куда-то. Потом на 3 дня пропасть из поля зрения. Пусть подружка мучается и домысливает.
-
- Уже с Приветом
Про пролет еще рано говорить - сами же тут писали что вас пришлось полгода уламывать. Так что пусть адвокат не надеется на быстрое решение проблемы.