Как соблазнить женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

AiviloY
Уже с Приветом

Re: Как соблазнить женщину

Post by AiviloY »

malutka wrote:
kyk wrote:
Newport wrote:Image
У солдат улыбки резиновые или настоящии?
вы бы тоже так улыбались, если к вам подошла бы симпатичная молоденькая принцесса :wink:
...

Image
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

greshnik01 wrote:Ну, раз пошла такая пьянка - это я :)
А откуда такой шрам на локте, если не секрет?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Цаца wrote:
greshnik01 wrote:Ну, раз пошла такая пьянка - это я :)
А откуда такой шрам на локте, если не секрет?
Бандитская пуля
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Цаца wrote: А откуда такой шрам на локте, если не секрет?
Из детства. Помогает не перепутать право и лево :)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

По теме. Боюсь, что у адвоката с девушкой пролет.
Ходил он вчера с нею в театр. Спросила его как прошло. Ответил, что все хорошо, ичто уболтать ее удастся.
А потом я говорила с нею. И она дала понять, что нифига ему с нею не светит. Так как, по его словам, ему нужна такая женщина, которая будет ему как мать, будет следить за ним. решать его проблемы. Кроме того, поскольку она стоматолог, ей не понравились его зубы, и она возмутилась, что в таком то возрасте, и адвокат, а металлокерамику не сделал, или хотя бы фотополимеры.
Я, признаться, в зубы ему никогда не смотрела, и не помню толком что там за зубы. Но ей верю. Вот сижу и думаю- сказать ему, в мягкой. разумеется форме, намекнуть, что зубы надо бы у нее сделать. Или лучше не встревать, и отморозиться - пусть сами разбираются?
С другой стороны он нам - друг, и может лучше ему сразу знать, чтобы не питать пустых надежд? Да и пусть бы узнал о своих недостатках в глазах дам, поработал над собой. Не все же любят быть мамочками, и обихаживать мужчину, ухаживать за ним, облагораживать его внешность на свой вкус.

И, кажется я начинаю понимать - почему девушка в свои 35 до сих пор одна. Наверное хочет, чтобы все в одном флаконе. А можетбыть просто он не в ее вкусе. Он - скромный, а она может быть любит понахальнее.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Papa Hotel Whisky wrote:Дареному адвокату в зубы не смотрят :D
Не знаю :pain1: Он ей показался, вероятно, инфантильным. Но это не так. Он иквартиру свою сам отделывал, и крышу клал, и паркет. И дом сейчас строит.
до того, как закончить юридический, он вкалывал 7 лет на стройке простым рабочим. Это при том, что у него отец - профессор Универа.
Наверное, он просто рекламировать себя не умеет. Потому и один.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Lonely Rose wrote:По теме. Боюсь, что у адвоката с девушкой пролет.
Ходил он вчера с нею в театр. Спросила его как прошло. Ответил, что все хорошо, ичто уболтать ее удастся.
А потом я говорила с нею. И она дала понять, что нифига ему с нею не светит. Так как, по его словам, ему нужна такая женщина, которая будет ему как мать, будет следить за ним. решать его проблемы. Кроме того, поскольку она стоматолог, ей не понравились его зубы, и она возмутилась, что в таком то возрасте, и адвокат, а металлокерамику не сделал, или хотя бы фотополимеры.
Я, признаться, в зубы ему никогда не смотрела, и не помню толком что там за зубы. Но ей верю. Вот сижу и думаю- сказать ему, в мягкой. разумеется форме, намекнуть, что зубы надо бы у нее сделать. Или лучше не встревать, и отморозиться - пусть сами разбираются?
С другой стороны он нам - друг, и может лучше ему сразу знать, чтобы не питать пустых надежд? Да и пусть бы узнал о своих недостатках в глазах дам, поработал над собой. Не все же любят быть мамочками, и обихаживать мужчину, ухаживать за ним, облагораживать его внешность на свой вкус.

И, кажется я начинаю понимать - почему девушка в свои 35 до сих пор одна. Наверное хочет, чтобы все в одном флаконе. А можетбыть просто он не в ее вкусе. Он - скромный, а она может быть любит понахальнее.
вы слова вообще не слушаете? девушка не хочет быть мамой не-ребенку.
Отстаньте от них, если вы его будете учить и дальше, то он продолжит быть ребенком и распугивать нормальных женщин. Сам он езще может что сможет из себя представить, без подучиваний.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Да что тут уже отставать то? Она четко высказалась, что усе. А он не понял.
Не думаю, что ему мама нужна. Он живет один, вполне самостоятельный.
Она как-то скороспело сделала выводы, не зная толком человека. Значит просто не понравился.
Если мужчина женщине не нравится, она найдет тысячу и одну причину. Еслт нравится, то закроет глаза на многое.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Lonely Rose wrote:
Если мужчина женщине не нравится, она найдет тысячу и одну причину. Еслт нравится, то закроет глаза на многое.
Именно что. Все ее слова про инфантильность - это обертка. На самом деле, просто не понравился.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Lonely Rose wrote:Боюсь, что у адвоката с девушкой пролет.
Он - скромный, а она может быть любит понахальнее.
адвокат, и скромный? а разве такое бывает?
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

без бокала нет вокала.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Бывает. Всяко, Тоня, бывает.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Помню, эта двушка мне рассказывала как-то,когда мы с нею вместе одну машину тестдрайвили, что у нее был любовник с Ягуаром, и как она на нем ездила. Помню также, что любовник тот был женатым. Я сейчаспро это вспомнила, и подумала, что наверное он был понахальнее, и уж ему точно не мамочка была нужна. Наверное, ей такие нравятся.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Tonya Tomato wrote:
Тонь, в Симферополе чего только не бывает... :wink:
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

ну, насчёт симферополя у меня как раз самые лучшие впечтления - у меня в реале две подруженции из симферополя вот такие вот девицы :good:
без бокала нет вокала.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

7 лет на стройке рабочим?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Easbayguy wrote:7 лет на стройке рабочим?
ага, строителем. Потому многие работы по своему дому делал сам.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Lonely Rose wrote:... что у нее был любовник с Ягуаром, и как она на нем ездила.
Ха-ха! Я перечитал несколько раз прежде чем до меня дошло, что Ягуар это машина, и ездила она на ягуаре, а не любовнике :D

А если серьезно, зачем он ее в театру пригласил? Мне кажется это было не лучшим местом, чтобы грокать друг-друга.
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

perasperaadastra wrote:Ха-ха! Я перечитал несколько раз прежде чем до меня дошло, что Ягуар это машина, и ездила она на ягуаре, а не любовнике :D
Ну так классика же... Настоящей женщине нужны четыре животных - соболь на плечах, ягуар в гараже, тигр в постели - и козел, который за все это платит.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Papa Hotel Whisky wrote:
perasperaadastra wrote:Ха-ха! Я перечитал несколько раз прежде чем до меня дошло, что Ягуар это машина, и ездила она на ягуаре, а не любовнике :D
Ну так классика же... Настоящей женщине нужны четыре животных - соболь на плечах, ягуар в гараже, тигр в постели - и козел, который за все это платит.
Серьезно? Как я отстала от жизни...
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Papa Hotel Whisky wrote:
Вот только насчет соболя на плечах не надо! :nono#: Соболь из любого паба домой на своих двоих дойдет. Ну в кр.случае такси поймает...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Ion Tichy wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:
Вот только насчет соболя на плечах не надо! :nono#: Соболь из любого паба домой на своих двоих дойдет. Ну в кр.случае такси поймает...
:ROFL: :good:
Да и унести такого дядю - не всякая возмется. На одних емоциях :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

NYgal wrote:
Ion Tichy wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:
:ROFL: :good:
Да и унести такого дядю - не всякая возмется. На одних емоциях :)
Какого дядю? 8O
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Ну и рассказали бы той девушке то, что нам рассказываете. Что адвокат на стройке работал и тд и тп.

Про зубы прикольно - тут советовали блеснуть ботинками, а оказалось что нужно было сверкать зубами :lol: :lol:
Зубы - дело поправимое, уж вашей ли подруге бы не знать. Она просто боится что он жадный, так надо было ее разуверить в этом.

Мамочка никакому мужику не нужна. Может, поначалу и прикольно, но мужику нужна женщина, а не мамочка. Это похоже у вашей подруги комплекс что ее тянет на женатых. Наверное она думает что все жены - мамочки мужьям и не хочет поэтому замуж, ищет уже занятых мужиков чтоб точно не польстились сделать ее мамочкой.

Адвокату срочно вкрутить мозги - чтобы вел ее в необычное место и транжирил на нее деньги. А потом гордо уходил - никакого секса и прочих поползновений. Пусть придумает себе какое-нить дело или вы ему позвоните в назначенное время - типа срочно вызывают куда-то. Потом на 3 дня пропасть из поля зрения. Пусть подружка мучается и домысливает.
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Про пролет еще рано говорить - сами же тут писали что вас пришлось полгода уламывать. Так что пусть адвокат не надеется на быстрое решение проблемы.

Return to “О жизни”