Почему важно поддерживать Алексея Навального

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Почему важно поддерживать Алексея Навального

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote: Ну так, что они разработают, нет ещё и в помине. Это не Т-50, а его модификация будет для Индии. К Т-50 индусы никакого отношения не имеют, т.к. у них таких конструкторов нету. Даже у китайцев нет, а они посильнее индусов будут.
Я же вроде ясно написал про FGFA, а не PAK FA. FGFA - это фактически модификация PAK FA для IAF и разрабатывается совместно с индускими инженерами и на 50% финансируется Индией. Т.е. индусы получают и технологии и документацию и всяческие ноу-хай. И самолеты будут собирать у себя. Считайте, что это аналог F-35, при котором доступ к технологиям получают партнеры США, т.к. страны-партнеры тоже участвуют в разработке и финансировании проекта. Ничего страшного в этом нет, конечно.
Ладно, спорить особого желания нет, наоборот, вам нужно время, чтобы не просто как сейчас, судорожно пробежаться по блогам, а вдумчиво почитать по данной тематике (если оно конечно вас хоть чуть-чуть интересует).
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:Ну так, что они разработают, нет ещё и в помине.
О, моя школа! Молодец, начинаете правильно смотреть на вещи! :D
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Москвичка wrote:
poisson wrote:Ох ребятки, ну вот смотрю я в ютубовских нарезках на "несистемную" опозицию и на Путинские интервью.
http://www.youtube.com/watch?v=i9j-5tPm ... re=related
Двумя руками за Путина. Человек просто и доходчиво излагает свою мысль. Без бумажки, без толпы профи пиарщиков. Ну почему у опозиции совершенно нет нормальных, умных людей? Вот Навальный-же, учился в штатах, ну совсем ничему научить не смогли? Что это за образование тогда?
Правда, надо признать, что глядя на дипломированных MBA и хвалёную "западную" экономику, мысли о перехваленности качества этого образования ко мне уже приходили.
Вот Леонтьев тоже об этом Источник: http://www.odnako.org :
Февраль 90-го — тоже не революция. Тогда советская партийно-государственная элита сливала страну с целью рассовать ее по карманам. Под прикрытием интеллигентствующих баранов на площадях, оказавшихся затем практически поголовно прямыми жертвами собственного демократического мычания. А вот социальной революции тогда быть не могло, для этого еще предстояло «слить» и «рассовать». Двадцать лет постсоветской революции — это тот путь, который был необходим для того, чтобы возможности социальной революции в России восстановились на добром досоветском историческом уровне. Что теперь. Что бы ни говорили об особенностях конфигурации, движущих силах русских «февралей», удивительно очевидно тупое сходство, и в первую очередь основного наполнителя — массовой движухи. Все это суицидальное расстройство ярко описано «веховцами», дополнено Солженицыным, так что можно было бы и не повторять. Хотя есть внушающие оптимизм обстоятельства. Каждые следующие заметно хуже прежних. Советские интеллигенты-образованцы хуже и тупее русской интеллигенции, нынешний «креативный класс», пресловутые «интернет-хомячки» — это уж вовсе тупые твари. Проиграть которым страну можно, только обладая не менее грандиозной симметричной тупостью.
И только Леонтьев, как бриллиант, сияет среди этих интернет-хомячков, и к нему не относятся эти слова? :)

"Советские интеллигенты-образованцы хуже и тупее русской интеллигенции", ну кому как не Леонтьеву-то знать об этом, конечно. Какие-нибудь вшивые Пастернак, Солженицын, Сахаров и прочие иже с ними - кто они такие рядом с Леонтьевым? :Rose:
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Москвичка wrote:
Sergunka wrote:
Москвичка wrote:
Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:Вот Леонтьев тоже об этом Источник: http://www.odnako.org :
Если не стариков, так хамло-леонтьев. Ну у вас и авторитеты... Тащить, конечно, цитаты про "тупых тварей" на форум - это показатель высокого класса :mrgreen:
А какие должны быть авторитеты - баб с ходорковским что-ли, или их *ополизки?
Выкатывай Чубайса :wink: чо он там двенадцать лет в правительстве Путлера сидит молча? Пусть станцует... просим :fr:
ОАО "Ситроникс" совместно с ОАО "Роснано" запустили в Зеленограде линию производства микросхем на основе технологии 90 нанометров, передает корреспондент РИА Новости. "Производство полного цикла с R & D-центром позволит нам встроиться в мировой рынок, используя собственные ноу-хау и технологии", - сказал президент "Ситроникс" Сергей Асланян. http://www.zelenograd.ru/news/6955/

+ Чубайс - не в правительстве. А использовать высокопоставленную вражину в интересах государства - шикарный дзюдоистский приём.

Но Вы не ответили, кто у Вас авторитеты?
Из ныне живущих? 8)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Москвичка wrote:Прикольное мнение о Навальном, согласна с выводом - впечатления своего не производит http://kp.ru/daily/25801.4/2782077/ :
Личное мнение об одном из них - Алексее Навальном - высказывает другой блогер - Юлия Юзик.

Купила-таки новый "Esquire", дабы потереть лучше обложку и попытатся понять, ху из Навальный, откуда возник, почему никто его не трогает, и что от него можно ждать.Меня с Навальным всегда мучил вопрос: где они его взяли.У него безупречно фотогеничное лицо, с поджатыми тонкими губами, ледяными синими глазами и ямочкой на подбородке (характеризирующая блядство, как учил меня сэнсей, хехе), абсолютно гламурный типаж. Как будто для кино его искали. Чисто как спортивный образец для сутулого, скукоженного пьющего россиянина и для егойной жены, которая таких навальных токо в кино и видела. Дразнят бедных русских то ли арийской, то ли американской мечтой.

Его надо снимать средь льдов и снегов, с не...чески грустными глазами и среди пингвинов или морских котиков, то есть кагбе сей меланхоличный взгляд может грустить об чем угодно: о разливе нефти в Арктике, о том, что на Опеле понизили зарплату или о том, что партия власти тырит бабки - не важно. Главное - глаза. Или - раздеть. Неважно. Тут ведь продают картинку. Однако под картинкой, если хорошо скрести, и отгадку найдешь.

Итак, кодовые для понимания понимающих слова, выловленные в тексте: отец военный, вырос в военном городке - Универститет Дружбы Народов - Йель. В общем, Корабельников* и Фрадков* - forever. Думали о судьбах Родины заблаговременно, как КГБ ослабить и вернуть буджет и возможности 90-х, хехе.

Но странное чувство - при всей арийской какгбе русской внешности, при всем закосе под "чувака из Марьино, которому, впрочем, нравиться носить пальто с кедами", впечталения свойского чувак не производит. Из складного эсквайровского текста проглядывает типично американский чел. Дети Навального воспитываются на "Симпсонах", сам он по-американски верен жене, и свою семейную идиллию он опять же иронично обыгрывает цитатами из мульта: "мой лучший друг - моя жена. Я часто говорю ей: "Я не могу лежать на диване и есть, если ты на меня не смотришь". Ужасно трогательно. Не альфа-самец, а такой правильный семьянин. Американский семьянин, скажем прямо.
Я правильно понял, что по этому тексту, в России среди труъ русских нормальных семьянинов нет? 8) И этим некоторые еще и гордятся, ну вроде как своей суровостью?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Zorkus wrote:
Москвичка wrote:Прикольное мнение о Навальном, согласна с выводом - впечатления своего не производит http://kp.ru/daily/25801.4/2782077/ :
Личное мнение об одном из них - Алексее Навальном - высказывает другой блогер - Юлия Юзик.

Купила-таки новый "Esquire", дабы потереть лучше обложку и попытатся понять, ху из Навальный, откуда возник, почему никто его не трогает, и что от него можно ждать.Меня с Навальным всегда мучил вопрос: где они его взяли.У него безупречно фотогеничное лицо, с поджатыми тонкими губами, ледяными синими глазами и ямочкой на подбородке (характеризирующая блядство, как учил меня сэнсей, хехе), абсолютно гламурный типаж. Как будто для кино его искали. Чисто как спортивный образец для сутулого, скукоженного пьющего россиянина и для егойной жены, которая таких навальных токо в кино и видела. Дразнят бедных русских то ли арийской, то ли американской мечтой.

Его надо снимать средь льдов и снегов, с не...чески грустными глазами и среди пингвинов или морских котиков, то есть кагбе сей меланхоличный взгляд может грустить об чем угодно: о разливе нефти в Арктике, о том, что на Опеле понизили зарплату или о том, что партия власти тырит бабки - не важно. Главное - глаза. Или - раздеть. Неважно. Тут ведь продают картинку. Однако под картинкой, если хорошо скрести, и отгадку найдешь.

Итак, кодовые для понимания понимающих слова, выловленные в тексте: отец военный, вырос в военном городке - Универститет Дружбы Народов - Йель. В общем, Корабельников* и Фрадков* - forever. Думали о судьбах Родины заблаговременно, как КГБ ослабить и вернуть буджет и возможности 90-х, хехе.

Но странное чувство - при всей арийской какгбе русской внешности, при всем закосе под "чувака из Марьино, которому, впрочем, нравиться носить пальто с кедами", впечталения свойского чувак не производит. Из складного эсквайровского текста проглядывает типично американский чел. Дети Навального воспитываются на "Симпсонах", сам он по-американски верен жене, и свою семейную идиллию он опять же иронично обыгрывает цитатами из мульта: "мой лучший друг - моя жена. Я часто говорю ей: "Я не могу лежать на диване и есть, если ты на меня не смотришь". Ужасно трогательно. Не альфа-самец, а такой правильный семьянин. Американский семьянин, скажем прямо.
Я правильно понял, что по этому тексту, в России среди труъ русских нормальных семьянинов нет? 8) И этим некоторые еще и гордятся, ну вроде как своей суровостью?
Ужас. Я вообще не понимаю, зачем эти бредовые блоги от какой-то Юлии Юзик сюда постить? 8O Ладно бы, если с голыми фотками этой самой Юлии Юзик (если конечно она симпатичная девушка). Но зачем постить ее абсолютно убогие тексты смешанные с какой-то сексуальной неудовлентворенностью на этот форум?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

интеррапт прав. Убогий текст от Юлии.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Komissar wrote:интеррапт прав. Убогий текст от Юлии.
Пусть покажет сиськи! раз писать не умеет :|
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

пИсать она, скорее всего, умеет.
Пусть покажет как.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Sergunka wrote:
Komissar wrote:интеррапт прав. Убогий текст от Юлии.
Пусть покажет сиськи! раз писать не умеет :|
Надо Москвичку спросить. Она похоже специалист уже по всем рунет блогам. Есть ли сиськи Юлии Юзик в блогах?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

По-моему, ничё так...

Image
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:...
Да, вот фотка.

Image

Ну ниче так. Правда этой фотке 7 лет уже. Скорее всего как и вашей. Ну и раз тему Навального она раскрыла, то пусть теперь раскрывает тему сисек :umnik1:
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Интеррапт wrote:
Zorkus wrote:

Ужас. Я вообще не понимаю, зачем эти бредовые блоги от какой-то Юлии Юзик сюда постить? 8O Ладно бы, если с голыми фотками этой самой Юлии Юзик (если конечно она симпатичная девушка). Но зачем постить ее абсолютно убогие тексты смешанные с какой-то сексуальной неудовлентворенностью на этот форум?
Ээ. Я что ли постил? Я процитировал постинг, that's it.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Я тут посмотрел вчера Навального по украинскому ТВ - в передаче с Киселевым.
В общем показался вполне адекватным человеком и произвел на меня хорошее впечатление.
Правда не на украинскую аудиторию :)
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

olis wrote:Я тут посмотрел вчера Навального по украинскому ТВ - в передаче с Киселевым.
В общем показался вполне адекватным человеком и произвел на меня хорошее впечатление.
Правда не на украинскую аудиторию :)
а мне не понравился..
серый, скушный, вялый,
стандартный, предсказуемый..
уж насколько в Украине были яркие харизматические лидеры, и то пролетели..а тут шансов у него тем более нет..

Return to “Политика”