Такой вид сервиса, который Вы использовали не дает ни тракинга, ни деливер-конфирмации. То, что она просветилась в Маями ни о чем не говорит, ето куртуазный скан, который они Вам не и должны по Смалл Флат Рейту.
Чтобы был тракинг, надо за $11.75 докупать регистрацию. Она и покрывает потерю в транзите на $47.46. То что на почте не предложили страховку - не вина клерков, а Ваша, что сами не потребовали.
Как правильно начертал тут Зырянин - отсылать в Россию таким образом вещь за 40 баксов - слишком оптимистично. Ам. Почта за потерянную посылку ответственности не несет - не тратьте время на клейм.
Мы тоже послали в Декабре в Москву вещь, Легальным Конвертом, через месяц сказали не получили, думали украли в транзите, но потом в начале Февраля человек написал, что посылка дошла. Почта идет через много рук в транзите и в зарубежных странах Ам.Почта не может гарантировать ее сохранность.
Больше мы в Россию без регистрации не посылаем и Вам не советуем.
USPS почта
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: USPS почта
написала им в очередной раз имейл.Oliavs wrote:Если по телефону отфутболили,заполняйте онлаин или еще звоните и требуйте
супервайзера.
говорила с 3 разными людьми и 2 разными супервайзерами, они меня отфутболили в региональный офис, оставила им сообщение в пятницу потому что трубку никто не брал сколько бы я не звонила.
С их слов (и я потом нашла тоже самое у них на сайте), коробки среднего и большого размера страхуются автоматически на какую-то небольшую сумму, а маленького размера коробки - нет, по-этому нет никакой формы кот. можны было бы зафайлить хотя бы за возврат стоимости марки.
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Нет никакой информации что посылка покинула территорию США. По их данным она дошла до Майами, а вот оттуда они не уверены ушла ли она вообще. И отвечать ни за что не собираются потому что дополнительного сервиса для тракинга не было куплено.venka wrote:По номеру посылки надо делать tracking на сайте Почты России. После импорта из США, здесь информации больше нет, а там видно. И посылка вполне еще может валяться где то в России.
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
я физически не могу знать все возможные услуги, которая может предоставлять почта на посылки в разные страны, обычно всего спрашивают про тракинг номер, страховку и так далее. Раньше всегда все посылки страховались на небольшую сумму автоматически, знаю об этом потому что пользовалась этим несколько раз когда посылки терялись.Michelangelo wrote:Такой вид сервиса, который Вы использовали не дает ни тракинга, ни деливер-конфирмации. То, что она просветилась в Маями ни о чем не говорит, ето куртуазный скан, который они Вам не и должны по Смалл Флат Рейту.
Чтобы был тракинг, надо за $11.75 докупать регистрацию. Она и покрывает потерю в транзите на $47.46. То что на почте не предложили страховку - не вина клерков, а Ваша, что сами не потребовали.
Как правильно начертал тут Зырянин - отсылать в Россию таким образом вещь за 40 баксов - слишком оптимистично. Ам. Почта за потерянную посылку ответственности не несет - не тратьте время на клейм.
Мы тоже послали в Декабре в Москву вещь, Легальным Конвертом, через месяц сказали не получили, думали украли в транзите, но потом в начале Февраля человек написал, что посылка дошла. Почта идет через много рук в транзите и в зарубежных странах Ам.Почта не может гарантировать ее сохранность.
И я все равно считаю, что ЮСПС хотя бы обязаны подтвердить, что посылка покинула территорию США, другого я от них и не требую. Если они для себя не могут этого сделать чтобы подстраховать свою попу, у них большая дырка в системе и больше их услугами лично я пользоваться не буду на сколько это вообще возможно.
-
- Уже с Приветом
Посылал в Канаду. Посылка пришла пустой. Сумма содержимого на 270 долларов. После многократных переговоров вернули 130. Надо было в суд подавать, но лень была как всегда. Услуга оказана не было. Деньги должны вернуть. Мнение людей которые обвиняют отправителя удивляют. Про мою посылку мне показали, что в Канаду она ушла. Скорее всего вашу посылку потеряли или украли в Майяме. Они на выходе из штатов сканируют посылки.Lolla wrote: я физически не могу знать все возможные услуги, которая может предоставлять почта на посылки в разные страны, обычно всего спрашивают про тракинг номер, страховку и так далее. Раньше всегда все посылки страховались на небольшую сумму автоматически, знаю об этом потому что пользовалась этим несколько раз когда посылки терялись.
И я все равно считаю, что ЮСПС хотя бы обязаны подтвердить, что посылка покинула территорию США, другого я от них и не требую. Если они для себя не могут этого сделать чтобы подстраховать свою попу, у них большая дырка в системе и больше их услугами лично я пользоваться не буду на сколько это вообще возможно.
-
- Уже с Приветом
Не пользуйтесь, им от етого хуже не будет, только Вам, потому что на сегодня дешевле керриера нет. То что Вы считаете, что Ам. Почта Вам должна, всего навсего лишь - Ваше мнение, такое же ошибочное, как Ваше решение послать в Россию Смалл Флат Рейт Боксом.Lolla wrote:я физически не могу знать все возможные услуги, которая может предоставлять почта на посылки в разные страны, обычно всего спрашивают про тракинг номер, страховку и так далее. Раньше всегда все посылки страховались на небольшую сумму автоматически, знаю об этом потому что пользовалась этим несколько раз когда посылки терялись.Michelangelo wrote:Такой вид сервиса, который Вы использовали не дает ни тракинга, ни деливер-конфирмации. То, что она просветилась в Маями ни о чем не говорит, ето куртуазный скан, который они Вам не и должны по Смалл Флат Рейту.
Незнание их сервисов - ето тоже не их ошибка, а Ваша.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
меня тоже мнения защитников удивляют и коментарии типа "надо было додуматься послать вещь за 40 долларов таким обзразом" удивляют в двойне. Либо люди не читают внимательно то что я пишу, либо им просто хочется поофтопить.inock wrote:Посылал в Канаду. Посылка пришла пустой. Сумма содержимого на 270 долларов. После многократных переговоров вернули 130. Надо было в суд подавать, но лень была как всегда. Услуга оказана не было. Деньги должны вернуть. Мнение людей которые обвиняют отправителя удивляют. Про мою посылку мне показали, что в Канаду она ушла. Скорее всего вашу посылку потеряли или украли в Майяме. Они на выходе из штатов сканируют посылки.Lolla wrote: я физически не могу знать все возможные услуги, которая может предоставлять почта на посылки в разные страны, обычно всего спрашивают про тракинг номер, страховку и так далее. Раньше всегда все посылки страховались на небольшую сумму автоматически, знаю об этом потому что пользовалась этим несколько раз когда посылки терялись.
Сочувствую что у вас такая дорогая посылка не дошла, половину вернули, но этого мало, тем более что у вас посылка пустой пришла - явно работники почты постарались. Беспредел.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я пользовался много раз Федексом и UPS и ни разу проблем не было. Но за рубеж цены у них зашкаливают так , что приходится деградирующей USPS пользоваться.