Никогда не слышали - "устами младенца"? Дети в мир приходят - чистыми и невинными. Всем бы такими быть. Это мы - взрослые, со своими условностями, загоняем их в рамки, делаем из них уродцев, каковыми являемся сами. Нам бы почаще их слушать, не говоря уж о том чтобы быть ими.ksi wrote:А вам сколько лет? Как тому парнишке или чуть постарше?InnaBB wrote:Вспомнилось из фильма какого то: "Дядя, вы дурак?". И ведь прав парнишка то был.ksi wrote: Как только вы в глаза говорите человеку, что он дурак - это моментально ставит на вас клеймо хама.
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Глупость. Дети повторяют шаблоны их всзрослых авторитетов, пока не научаются мыслить сами. Ничего в их детских корявых сентециях нет, кроме искажённых подражаний их папам с мамами.InnaBB wrote: Никогда не слышали - "устами младенца"? Дети в мир приходят - чистыми и невинными. Всем бы такими быть. Это мы - взрослые, со своими условностями, загоняем их в рамки, делаем из них уродцев, каковыми являемся сами. Нам бы почаще их слушать, не говоря уж о том чтобы быть ими.
Будте реалистами.
-
- Уже с Приветом
Я реалист. И потому знаю что "научаются мыслить сами" находится в очень сильной корреляции и поразительно подвержено влиянию папы с мамой, как бы этот "научающийся мыслить" этого бы не отвергал.Fortinbras wrote: Глупость. Дети повторяют шаблоны их всзрослых авторитетов, пока не научаются мыслить сами. Ничего в их детских корявых сентециях нет, кроме искажённых подражаний их папам с мамами.
Будте реалистами.
Плюс - я имею под рукой источник сентенций, позволяющий наблюдать незамутненность и логику детского разума, которого у нас, взрослых, уже нет.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Вообще надо бы иметь уважение к Тиффани и прекращать эти идиотские свары в ее топике. В конце концов, человек надеятся что кто-то откликнется на ее пост. А если вместо этого тут будут бесконечные склоки, то никто в этот топик даже не полезет читать - кому интересны эти дрязги кроме их участников
-
- Удалена за наезды на участников
ниче, что я по теме?
Тут кто-то говорил, что теток не хватает. А я утверждала, что наоборот слишком много их тут развелось Сами смотрите тут:
http://beta.local.yahoo.com/news-free-l ... eed-dating
http://www.newsworks.org/index.php/home ... g&Itemid=1
Тут кто-то говорил, что теток не хватает. А я утверждала, что наоборот слишком много их тут развелось Сами смотрите тут:
http://beta.local.yahoo.com/news-free-l ... eed-dating
Теткам пришлось от ворот поворот давать, так как много их. А вот тут фотографии из этой библиотекиOn a snowy Wednesday evening, in a back meeting room at the main branch of the Free Library of Philadelphia, 15 women sat at 15 different tables. Fourteen men sat down with each, briefly, for a micro-date.
As any single woman in a city will tell you, the dating scene is lopsided. Speed-dating sessions at the public library are no different. There were supposed to be 15 guys, but the library had a hard time filling those seats. They had to turn away 25 women. :х
http://www.newsworks.org/index.php/home ... g&Itemid=1
-
- Уже с Приветом
в любом раскладе, я своим ребятам буду импортировать и проверять на качество.
-
- Уже с Приветом
а что будет с теми, кто не пройдёт проверку?Komissar wrote:в любом раскладе, я своим ребятам буду импортировать и проверять на качество.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
отправлю в школу Портноваkyk wrote:а что будет с теми, кто не пройдёт проверку?Komissar wrote:в любом раскладе, я своим ребятам буду импортировать и проверять на качество.
-
- Уже с Приветом
Если что, ваша любимица сама меня дурой назвала не давеча как в прошлую пятницу . Это она тут из себя божьего одуванчика строит ибо боиться что и отсюда снова попрут, а в остальнои Интернете она уже такого навытворяла что мало не покажется. Это все от безделья, дай ей волю она тут все испишет постами на все страницу о своей "звездности". Очевидно что нечем больше человеку заняться, поэтому в том что и воспринимать ее надо соответственно - тут я с ваии согласна.ksi wrote:А вы не ругайтесь. И тем более не считайте ее виновной, если таки начнете ругаться Ее Борис между прочим именно за это прошлый раз забанил навсегда .malutka wrote:Мда, какая-то тенденция нехорошая назревает и тут, и в Жизни... Роза какбудто нас невольно сталкивает, не хотелось бы на этой почве переругаться...
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
А я советовала пить InositolKomissar wrote:у большинства М проблемы не с тестостероном, а с серотонином.
-
- Уже с Приветом
Сабина wrote:Если что, ваша любимица сама меня дурой назвала не давеча как в прошлую пятницу . Это она тут из себя божьего одуванчика строит ибо боиться что и отсюда снова попрут, а в остальнои Интернете она уже такого навытворяла что мало не покажется. Это все от безделья, дай ей волю она тут все испишет постами на все страницу о своей "звездности". Очевидно что нечем больше человеку заняться, поэтому в том что и воспринимать ее надо соответственно - тут я с ваии согласна.ksi wrote:А вы не ругайтесь. И тем более не считайте ее виновной, если таки начнете ругаться Ее Борис между прочим именно за это прошлый раз забанил навсегда .malutka wrote:Мда, какая-то тенденция нехорошая назревает и тут, и в Жизни... Роза какбудто нас невольно сталкивает, не хотелось бы на этой почве переругаться...
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Тестдрайвить лично?Komissar wrote:в любом раскладе, я своим ребятам буду импортировать и проверять на качество.
-
- Уже с Приветом
КатяС wrote: I know! Но поэтому и получаем замкнутый круг - сделать первый шаг страшно, ждем шага от женщины, если его нет, качаем сикс пак, в надежде, что кто-то этот шаг сделает. А причина-то не в сикс паке, как уже многии заметили.
Внешний вид, конечно, имеет значение, но если мы возмем гая под 300 паудов весом, гая весом паундов в 190, с обычной фигурой и некоторым количеством лишних паундов и гая с мышцами как у Сережи или Олли, то шансы у первого, под 300 паундов - очень маленькии, согласна, а вот у второго и третьего они уже практически равны. То бишь сикс пак дело хорошее, но не надо возлагать на него излишних надежд.
-
- Уже с Приветом
Это какая из них? Старшая ? У нее своеобразное лицо, но страшной точно не назовешь. И в new 90210 она неплохо сыграла. Видно что совсем молодая, но не бесталаннаяlaponka wrote:да не сказала бы. Видела в одном из нью йоркских театров ее игру.Zuk wrote: Страшная это дочка Брюса Виллииса...
-
- Уже с Приветом
+1 Чесно говоря, всю дискуссию не читала, достаточно было несколько постов.Marckiza wrote:Самое смешное, что Роза рассказывала о своих, личных, ощущениях, ни на кого при этом не наезжая, может только спрашивая, - "а как у вас?", а тем, кому это не нравилось, пытались Розу обвинить что её точка зрения -- не правильна! и так не должно быть! Я, вообще, не понимаю таких споров? Ну если кому-то нравиться красное, то почему я должна убеждать его в чёрном? Да ещё с такой уничижительной яростью и с пеной у рта? И потом, всякая дискуссия должна быть основанна на культурном, выдержанном диалоге, как Роза и продемонстрировала, а не на -- "сам дурак!" ИМХО
Роза, хочу вас поддержать
-
- Уже с Приветом
Однако, от детей ожидается, что со взрослением они набираются еше и мудрости. Так вот, не нести все подряд "что думаю, то и говорю" - и мудрость тоже.InnaBB wrote:Никогда не слышали - "устами младенца"? Дети в мир приходят - чистыми и невинными. Всем бы такими быть. Это мы - взрослые, со своими условностями, загоняем их в рамки, делаем из них уродцев, каковыми являемся сами. Нам бы почаще их слушать, не говоря уж о том чтобы быть ими.ksi wrote:А вам сколько лет? Как тому парнишке или чуть постарше?InnaBB wrote:Вспомнилось из фильма какого то: "Дядя, вы дурак?". И ведь прав парнишка то был.ksi wrote: Как только вы в глаза говорите человеку, что он дурак - это моментально ставит на вас клеймо хама.
Вспомнила: обычно со старостью приходит мудрось, но иногда старость приходит одна.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, Пельмешке тут ловить нечего.С местными вряд ли чего выйдет, слишком поздно он сюда приехал, менталитет сильно разный. Так что придется канать в Белорашу и там знакомицца, времени конечно займет много.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Для етого там надо пожить пол-года или год. Иначе получится ПНAlbert_al wrote: Так что придется канать в Белорашу и там знакомицца, времени конечно займет много.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Одному тоже нормально. Точнее, лучше чем когда "надо" что-то. Вот не поверите - как решил закрыть вопрос, так сразу сильно полегчало.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Сказал - как отрезалnEJIbMEHb wrote:..как решил закрыть вопрос, так сразу сильно полегчало.
-
- Уже с Приветом
Что отрезал то?Stanford Wannabe wrote:Сказал - как отрезалnEJIbMEHb wrote:..как решил закрыть вопрос, так сразу сильно полегчало.
-
- Уже с Приветом
ерунда это. вопрос скорее в его возрасте, а не в менталитете. много мужиков местных знаю, которые годами искали и не могли никого найти. с менталитетом и тому подобным все нормально было. посмотрите на крегзлист на 30 мужских объявлений одно женское. дело просто в шансах найти кого-то. и они не велики, даже если стандарты у человека невысокие.Albert_al wrote:Я думаю, Пельмешке тут ловить нечего.С местными вряд ли чего выйдет, слишком поздно он сюда приехал, менталитет сильно разный. Так что придется канать в Белорашу и там знакомицца, времени конечно займет много.
-
- Уже с Приветом
Дело не только в возрасте, но и для каких целей человек ищет. Если просто погулять, то да, количество желающих мужчин будет превышать число женщин. А если успешный порядочный мужчина хочет серьезные отношения, то за него одного будут конкурировать 5-10 дам.domperignon wrote:ерунда это. вопрос скорее в его возрасте, а не в менталитете. много мужиков местных знаю, которые годами искали и не могли никого найти. с менталитетом и тому подобным все нормально было. посмотрите на крегзлист на 30 мужских объявлений одно женское. дело просто в шансах найти кого-то. и они не велики, даже если стандарты у человека невысокие.Albert_al wrote:Я думаю, Пельмешке тут ловить нечего.С местными вряд ли чего выйдет, слишком поздно он сюда приехал, менталитет сильно разный. Так что придется канать в Белорашу и там знакомицца, времени конечно займет много.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, сейчас почитала объявления на крейглисте... Там либо извращенцы сидят, либо шутники: "my wife wouldn't have another child with me, would you?" Ну как это вообще можно всерьез воспринимать?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.