Прикольное мнение о Навальном, согласна с выводом - впечатления своего не производит
http://kp.ru/daily/25801.4/2782077/ :
Личное мнение об одном из них - Алексее Навальном - высказывает другой блогер - Юлия Юзик.
Купила-таки новый "Esquire", дабы потереть лучше обложку и попытатся понять, ху из Навальный, откуда возник, почему никто его не трогает, и что от него можно ждать.Меня с Навальным всегда мучил вопрос: где они его взяли.У него безупречно фотогеничное лицо, с поджатыми тонкими губами, ледяными синими глазами и ямочкой на подбородке (характеризирующая блядство, как учил меня сэнсей, хехе), абсолютно гламурный типаж. Как будто для кино его искали. Чисто как спортивный образец для сутулого, скукоженного пьющего россиянина и для егойной жены, которая таких навальных токо в кино и видела. Дразнят бедных русских то ли арийской, то ли американской мечтой.
Его надо снимать средь льдов и снегов, с не...чески грустными глазами и среди пингвинов или морских котиков, то есть кагбе сей меланхоличный взгляд может грустить об чем угодно: о разливе нефти в Арктике, о том, что на Опеле понизили зарплату или о том, что партия власти тырит бабки - не важно. Главное - глаза. Или - раздеть. Неважно. Тут ведь продают картинку. Однако под картинкой, если хорошо скрести, и отгадку найдешь.
Итак, кодовые для понимания понимающих слова, выловленные в тексте: отец военный, вырос в военном городке - Универститет Дружбы Народов - Йель. В общем, Корабельников* и Фрадков* - forever. Думали о судьбах Родины заблаговременно, как КГБ ослабить и вернуть буджет и возможности 90-х, хехе.
Но странное чувство - при всей арийской какгбе русской внешности, при всем закосе под "чувака из Марьино, которому, впрочем, нравиться носить пальто с кедами", впечталения свойского чувак не производит. Из складного эсквайровского текста проглядывает типично американский чел. Дети Навального воспитываются на "Симпсонах", сам он по-американски верен жене, и свою семейную идиллию он опять же иронично обыгрывает цитатами из мульта: "мой лучший друг - моя жена. Я часто говорю ей: "Я не могу лежать на диване и есть, если ты на меня не смотришь". Ужасно трогательно. Не альфа-самец, а такой правильный семьянин. Американский семьянин, скажем прямо.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)