Одинаковый wrote:
В чем заключается "запустить" если всю технологию купили и представители западной компании все наладили?
Проблем не было бы, если бы к линии прилагались тайваньские барышни в качестве рабочей силы.
Одинаковый wrote:
В чем заключается "запустить" если всю технологию купили и представители западной компании все наладили?
Это уже свои, обученные специалисты запускали, точнее делали миграцию с 180 нм http://www.zelenograd.ru/news/6955/ :Одинаковый wrote: В чем заключается "запустить" если всю технологию купили и представители западной компании все наладили? Все равно что перерезать ленточку на новостройке которую построила немецкая фирма руками югославских или турецких строителей. Был тут один деятель такой же как и вы: гордился новыми небоскребами. Мол самые красивые в мире. Неважно что все куплено.
Не удивлюсь что с такой логикой как у вас если российский миллиардер купит самую крутую суперяхту - вы это припишете успехам российской корабольностроительной промышленности.
"Производство полного цикла с R&D-центром позволит нам встроиться в мировой рынок, используя собственные ноу-хау и технологии. Проект создает условия для возрождения российской „Кремниевой долины” и воспитания кадров мирового уровня, — заявил Президент ОАО „СИТРОНИКС” Сергей Асланян. — Мы собрали лучшую в России команду инженеров и ученых, около 300 специалистов прошли стажировки на ведущих мировых производствах, а десятки инженеров, уехавших на работу за рубеж, возвращаются"Проект «90 нанометров» реализуется совместно с ОАО «Роснано», которое вложило в него 6,5 млрд рублей и владеет 49% долей. «Проект был сложный, — рассказывает в интервью Zelenograd.ru заместитель председателя правления Роснано Андрей Малышев. — Мы в каком-то смысле сэкономили определенные капитальные затраты, вписывая его в имеющуюся инфраструктуру для 180 нанометров, и располагая персоналом, понимающим данное оборудование. Это позволило в короткие сроки провести достаточно сложные работы, не прекращая работу 180 нанометров».
А что не так?Москвичка wrote:- это просто шедевр!даже Тайвань"пиши ишо" (c)
Я про "даже"vaduz wrote:А что не так?Москвичка wrote:- это просто шедевр!даже Тайвань"пиши ишо" (c)
Наверняка вы в курсе, что Тайвань с 2004г обладает этой технологией...
Мда, невысокого же вы мнения о России, оказывается...Москвичка wrote:Я про "даже"vaduz wrote:А что не так?Москвичка wrote:- это просто шедевр!даже Тайвань"пиши ишо" (c)
Вы просто не в курсе современных полупроводниковых технологий и их применений.vaduz wrote:Мда, невысокого же вы мнения о России, оказывается...Москвичка wrote:Я про "даже"vaduz wrote:А что не так?Москвичка wrote:- это просто шедевр!даже Тайвань"пиши ишо" (c)
vaduz wrote:На средства Роснано, которое вложило в проект 6,5 млрд рублей, закуплено 45 единиц нового оборудования и приобретена технология у французской компании STMicroelectronics.Москвичка wrote:
ОАО "Ситроникс" совместно с ОАО "Роснано" запустили в Зеленограде линию производства микросхем на основе технологии 90 нанометров, передает корреспондент РИА Новости.
Закупили у французов линию и может быть, освоят к 2014г.
В принципе, так даже Тайвань может... Никакой Роснано для этого не нужен...
http://www.zelenograd.ru/news/6880/Геннадий Яковлевич, в конце января у нас была возможность посетить чистое помещение «Микрона» и самим убедиться, что оборудование, закупленное по проекту «90 нанометров» уже установлено, ведутся пуско-наладочные работы, в процессе открытия новое чистое помещение. Тогда же вы сказали, что в апреле-мае может начаться серийное производство на этом новом оборудовании.
— Не начаться, а мы получим годные.
Гы-гы... Дожили!Москвичка wrote:Вы просто не в курсе современных полупроводниковых технологий и их применений.vaduz wrote:Мда, невысокого же вы мнения о России, оказывается...Москвичка wrote:Я про "даже"vaduz wrote:А что не так?Москвичка wrote: - это просто шедевр!"пиши ишо" (c)
А неважно. Главное что без Путина было бы еще хуже. Одна и таже методичка. Если бы не Ленин - то так и жили бы как в 1913 году при лучинах. А сейчас если бы не Путин - то так и жили бы с технологиями прошлого века.vaduz wrote:
Гы-гы... Дожили!
Москвичка доказывает мне, как все хреново в России...
Как у любого русского - Армия и Флот и плюс равенство всех перед Законом.Москвичка wrote:Но Вы не ответили, кто у Вас авторитеты?
Запустить - понятие растяжимое.Одинаковый wrote:Так я не понял, линию запустили или только в апреле-мае. А то вы так написали что "уже удалось".
Вообще то надо посмотреть что эта линия начнет гнать прежде чем утверждать что "удалось".
Тогда не понимаю, какие у Вас претензии к Путину - вбухал в них кучу денег:Sergunka wrote:Как у любого русского - Армия и Флот и плюс равенство всех перед Законом.Москвичка wrote:Но Вы не ответили, кто у Вас авторитеты?
Скажите своими словами о какой куче идет речь? Я надеюсь Вы понимаете, что Путинг никакого отношения к Армии и Флоту не имеет ему глубоко исторически насрать на них у него там на хозяйство посажен директор мебельного магазина, который даже с этой кучи имеет свою долю малую... по привычке ленинградскойМосквичка wrote:Тогда не понимаю, какие у Вас претензии к Путину - вбухал в них кучу...Sergunka wrote:Как у любого русского - Армия и Флот и плюс равенство всех перед Законом.Москвичка wrote:Но Вы не ответили, кто у Вас авторитеты?
Мне сложно разделить Ваш восторг.Москвичка wrote:+ Чубайс - не в правительстве. А использовать высокопоставленную вражину в интересах государства - шикарный дзюдоистский приём.