Я же говорю скотина, ничего святого нет, даже детей использует.Oleg_V wrote:Он заставил этого мальчика наврать на правозащитников?Sergunka wrote:Путлер даже детей не гнушается использовать... скотина такая же как и Гайдар с ЧубайсомМосквичка wrote:«Я устал от грубости и хамства»
Все то, что он гворит в интервью - ложь?
Эхо не купировало его посты?
Стычки с Ганапольским не было?
Ксения не облила его грязью в прямом эфире «он пошел на эту встречу, чтобы пропиарить свою книжку»?
Пятнадцатилетний мальчик ...
Откуда Вы истиные знания черпаете? Поделитесь ссылкой?
Задавят ли "Эхо Москвы" ?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Задавят ли "Эхо Москвы" ?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Можно подумать Вас родители не брали на 1 мая флажком помахать.Москвичка wrote:Скромно молчим, сколько детей болотные вывели на площадь.Sergunka wrote:
Путлер даже детей не гнушается использовать... скотина такая же как и Гайдар с Чубайсом
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Этот что ли? Я конечно не знаю что было раньше но обижаться почему нет в топах подобных вещей не стоит.Москвичка wrote:«Я устал от грубости и хамства» Самый молодой писатель страны обвинил «Эхо Москвы» в нетерпимости и цензуре
GBPFuiprBuY
P.S. После 2 просмотра правда я уже не понял - толи он так плохо агитирует за Путина специально, то ли мастерски c издевкой его опускает...
-
- Уже с Приветом
Вас понял - значит не источник, а чутьё.Sergunka wrote:Я же говорю скотина, ничего святого нет, даже детей использует.Oleg_V wrote: Пятнадцатилетний мальчик ...
-
- Уже с Приветом
И не совсем я понял претензии. На эхе все его блоги - те же что и на его персональной странице
http://echo.msk.ru/blog/mihailos/
http://echo.msk.ru/blog/mihailos/
-
- Уже с Приветом
Ну, своих то детей эта скотина максимально оградила, а чужих значит можно делать все что пожелается. Вон даже у жены Навального почту вскрыли чтоб отследить в какую школу и в какой летний лагерь малолетние дети ходили и ездили... пля педофилы гребанные!Oleg_V wrote:Вас понял - значит не источник, а чутьё.Sergunka wrote:Я же говорю скотина, ничего святого нет, даже детей использует.Oleg_V wrote: Пятнадцатилетний мальчик ...
-
- Уже с Приветом
Это там, где живёт Павел Ивлев, да?Sergunka wrote:Ну, своих то детей эта скотина максимально оградила, а чужих значит можно делать все что пожелается. Вон даже у жены Навального почту вскрыли чтоб отследить в какую школу и в какой летний лагерь малолетние дети ходили и ездили... пля педофилы гребанные!Oleg_V wrote:Вас понял - значит не источник, а чутьё.Sergunka wrote:Я же говорю скотина, ничего святого нет, даже детей использует.Oleg_V wrote: Пятнадцатилетний мальчик ...
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ну тишина прям сегодня в разделе
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
На митинг сторонников кандидата в президенты России Владимира Путина «За великую Россию» в Петербурге пришли около 60 тысяч человек участников, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.
«В митинге приняло участие около 60 тыс. человек», - сказал представитель МВД, передает «Интерфакс».
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вот сволочи, расскачивают лодкуМосквичка wrote:Ну тишина прям сегодня в разделе![]()
На митинг сторонников кандидата в президенты России Владимира Путина «За великую Россию» в Петербурге пришли около 60 тысяч человек участников, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.
«В митинге приняло участие около 60 тыс. человек», - сказал представитель МВД, передает «Интерфакс».
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Меня в ваш путлеровский педофилизм не впутывайте, я адресами детей не интересуюсь.Москвичка wrote:Это там, где живёт Павел Ивлев, да?Sergunka wrote:Ну, своих то детей эта скотина максимально оградила, а чужих значит можно делать все что пожелается. Вон даже у жены Навального почту вскрыли чтоб отследить в какую школу и в какой летний лагерь малолетние дети ходили и ездили... пля педофилы гребанные!Oleg_V wrote:Вас понял - значит не источник, а чутьё.Sergunka wrote:Я же говорю скотина, ничего святого нет, даже детей использует.Oleg_V wrote: Пятнадцатилетний мальчик ...
P.S. Это федеральное преступление в США так, что можно и браслеты словить на руки белые, мадам... сидите молча.
-
- Уже с Приветом
Питер:Москвичка wrote:Ну тишина прям сегодня в разделе![]()
NoIxj_OxR-0
Уж очень сомнительно что там было 60 тыс.
Владивосток:
l5Xy24AmMKY
Убожество
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
А вон как заговорилиSergunka wrote: Меня в ваш путлеровский педофилизм не впутывайте, я адресами детей не интересуюсь.
P.S. Это федеральное преступление в США так, что можно и браслеты словить на руки белые, мадам... сидите молча.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
Т.е. дети - граждане США, правильно поняла?Sergunka wrote:Меня в ваш путлеровский педофилизм не впутывайте, я адресами детей не интересуюсь.Москвичка wrote:Это там, где живёт Павел Ивлев, да?Sergunka wrote:Ну, своих то детей эта скотина максимально оградила, а чужих значит можно делать все что пожелается. Вон даже у жены Навального почту вскрыли чтоб отследить в какую школу и в какой летний лагерь малолетние дети ходили и ездили... пля педофилы гребанные!Oleg_V wrote:Вас понял - значит не источник, а чутьё.Sergunka wrote: Я же говорю скотина, ничего святого нет, даже детей использует.
-
- Уже с Приветом
Достаточно иметь легальный статус.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Разве уже не выяснили, что Венедиктов, на самом деле, педофил, а не путлеры?Sergunka wrote:Ну, своих то детей эта скотина максимально оградила, а чужих значит можно делать все что пожелается. Вон даже у жены Навального почту вскрыли чтоб отследить в какую школу и в какой летний лагерь малолетние дети ходили и ездили... пля педофилы гребанные!