Выборы в РФ. Меньшее зло.
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в РФ. Меньшее зло.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
http://www.newsru.com/russia/17feb2012/rating.html
Ну покрайней мере господа "зачестныевыборы" уже допускают, что фальсификаций может и не быть. Какой-никакой уже прогресс.
О как!Представители оппозиции заранее объявили выборы президента нелегитимными
...
"Независимо от того, кто победит по результатам голосований в первом или втором турах предстоящих выборов, и независимо от масштаба нарушений при подсчете голосов и подведении итогов мероприятие, носящее официальное название "выборы президента РФ" - антиконституционно, незаконно, нелегитимно", - цитирует "Интерфакс" текст заявления.
Ну покрайней мере господа "зачестныевыборы" уже допускают, что фальсификаций может и не быть. Какой-никакой уже прогресс.
-
- Уже с Приветом
Ну а вы то сами как думаете, есть на данный момент какие-то нарушения на президенстких выборах или всё проходит в честной, равной конкурентной борьбе?
Да, и если не сложно, отпишитесь хоть кратко в топике про Туркменские Выборы, который я открыл. Я ведь там и к вам обращался.
Да, и если не сложно, отпишитесь хоть кратко в топике про Туркменские Выборы, который я открыл. Я ведь там и к вам обращался.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Мое мнение Вам известно. В свою очередь, интересно было бы услышать аргументы ЗА то, что грядущие выборы "антиконституционны, незаконны, нелегитимны".SK1901 wrote:Ну а вы то сами как думаете, есть на данный момент какие-то нарушения на президенстких выборах или всё проходит в честной, равной конкурентной борьбе?
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что выборы в России гораздо честнее, чем это пытаются представить либерал-оппозиционнеры.SK1901 wrote:Ну а вы то сами как думаете, есть на данный момент какие-то нарушения на президенстких выборах или всё проходит в честной, равной конкурентной борьбе?
Им просто легче оправдывать свою непопулярность тем, что их дескать "зажимают и не дают", чем взглянуть на себя самих. Плохому танцору как говорится...
А сравнение с Туркменией это сильный натяг. Туркмения это абсолютно другая страна с другой культурой у другим укладом.
в Туркмении допустим трудно себе представить вообще какую либо критику властей, в то время как в России это совершенно нормальное явление.
-
- Уже с Приветом
DiKrantz wrote:Я считаю, что выборы в России гораздо честнее, чем это пытаются представить либерал-оппозиционнеры.SK1901 wrote:Ну а вы то сами как думаете, есть на данный момент какие-то нарушения на президенстких выборах или всё проходит в честной, равной конкурентной борьбе?
Им просто легче оправдывать свою непопулярность тем, что их дескать "зажимают и не дают", чем взглянуть на себя самих. Плохому танцору как говорится...
А сравнение с Туркменией это сильный натяг. Туркмения это абсолютно другая страна с другой культурой у другим укладом.
в Туркмении допустим трудно себе представить вообще какую либо критику властей, в то время как в России это совершенно нормальное явление.
-
- Уже с Приветом
Почему хочется голосовать за Касперского и Нуралиева, а не хочется за Прохорова?StrangerR wrote:Другое дело, что в обществе в котором любой бизнесмен - ворюга в глазах окружающих - он никогда не пройдет.
-
- Уже с Приветом
Да куда еще честнее? Ведь и про аномальные проценты за ПЖиВ на некоторых участках разъяснили народу, и волшебник Чуров рассказал о съемных квартирах, и даже сам Дима Топни Ножкой сказал, что это были самые честные выборы. А эти либералы все воду мутят .DiKrantz wrote:Я считаю, что выборы в России гораздо честнее, чем это пытаются представить либерал-оппозиционнеры.SK1901 wrote:Ну а вы то сами как думаете, есть на данный момент какие-то нарушения на президенстких выборах или всё проходит в честной, равной конкурентной борьбе?
...
-
- Уже с Приветом
То есть с вашей точки зрения, 99.45% пришедших на выборы жителей Чечни, 99.48% из которых проголосовало за Единую Россию - это честно, да? При том, что по результатам опроса, проведенного за пол-года до выборов, около половины чеченцев вообще не собирались на выборы приходить.DiKrantz wrote:Я считаю, что выборы в России гораздо честнее, чем это пытаются представить либерал-оппозиционнеры.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Я считаю что 199% было бы нечестно, а 99% для Чечни с ее племенным укладом и понятиями - вполне вероятно. Как имам сказал так всем аулом и проголосовали. Нечестность тут ни причем.klsk548 wrote:То есть с вашей точки зрения, 99.45% пришедших на выборы жителей Чечни, 99.48% из которых проголосовало за Единую Россию - это честно, да?DiKrantz wrote:Я считаю, что выборы в России гораздо честнее, чем это пытаются представить либерал-оппозиционнеры.
Опрос за пол-года!? Ой, ладно! Я сомневаюсь что за пол-года там время там вообще кто либо был в курсе про выборы.klsk548 wrote:При том, что по результатам опроса, проведенного за пол-года до выборов, около половины чеченцев вообще не собирались на выборы приходить.
-
- Уже с Приветом
Альтернативщики - креативщики
Новая газета wrote: http://www.novayagazeta.ru/politics/51023.html
Заседания Рабочих групп "Круглого стола 12 декабря" (ДОКУМЕНТЫ)
13.02.2012
16 февраля состоится первое заседание Рабочей группы "Круглого стола 12 декабря" по политическим стратегиям и сценариям трансформации
Предполагаемая повестка:
1. Контуры стратегии протеста;
...
см. attach
...
2. Отношение к победе Путина на «выборах» 4 марта;
...
6. Отсюда следует, что отношение к победе Путина не может зависеть от оценки масштабов фальсификаций при голосовании и подсчете голосов. Это, однако, не отменяет необходимости массированного контроля за ходом голосования, чтобы уменьшить шансы победы Путина.
7. Любая победа Путина будет означать:
* полный провал правовых и правоохранительных институтов в России;
* крах конституционной законности в России;
* свидетельство полного разложения государства;
* окончательную делигитимацию властных институтов;
* угрожающее нарастание политического кризиса в России.
8. Это означает, что в случае победы Путина оппозиция обязана:
* усилить давление на власть;
* побудить Путина к переговорам на тех же условиях, что предлагаются другим кандидатам;
* в случае отказа принять условия переговоров перейти к переговорам с Путиным как с обвиняемым в режиме «сделка со следствием», перейти к стратегии акций массового неповиновения.
Подготовил Г.Сатаров
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
С самого начала было ясно, что "честные выборы" как таковые мало кому из сегодняшних крикунов нужны.
Важен был лишь моментум, которым, разумеется, никто и не думал пользоваться дла обеспечения "честных выборов". Моментум тут же стали разворачивать в сторону борьбы с существующей властью.
Слава Богу, народ в своей массе не повелся. А чаяния креативщиков можно сложить плашмя.
Важен был лишь моментум, которым, разумеется, никто и не думал пользоваться дла обеспечения "честных выборов". Моментум тут же стали разворачивать в сторону борьбы с существующей властью.
Слава Богу, народ в своей массе не повелся. А чаяния креативщиков можно сложить плашмя.
-
- Уже с Приветом
Они сами себя закопали. Когда выпустили Ксюшу Собчак, которая называет русских генетическим отребьем, когда облили дерьмом Чулпан Хаматову, когда всенародно стали грызться между собой, когда охранник Немцова избил в кровь пацана и этому бурно аплодировали, список можно продолжать долго.Oleg_V wrote:С самого начала было ясно, что "честные выборы" как таковые мало кому из сегодняшних крикунов нужны.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, все сложнее...арлекино wrote:...Они сами себя закопали...
Оранжевые апологеты проиницировали в сети некий специфический скоординированный информационный поток.
Легко получив реакцию некоторых (но не всех) секторов Рунета - многие тысячи "лайков" - посчитали что им удалось вызвать бурю.
На самом деле - это просто эффект реверберации в конечной цепочке замкнутых контуров - что-то типа сильных порывов ветра в туннелях метро.
Выпущенная в реальный мир - эта "буря", к удивлению инициаторов, достаточно быстро сдулась.
"Буревестники" - считающие себя элитой, которая "в шоколаде", и претендующая на интеллектуальное превосходство - просто потерявшая адекватность фокус-группа, оседланная пока невидимыми мастерами суггестивных техник.
Малейший намек на "долой Путина" - и у огромного числа специфически вовлеченных людей напрочь отключается критичность восприятия.greig wrote: http://greig.livejournal.com/411760.html
Если кто-то думал, что троллей и хомячков троллить невозможно, то сейчас вы обломаетесь.
Ко мне постучался товарищ Достоверкин [info]dostoverkin и рассказал, как он обтроллил пикабушников вчера и сегодня.
Механизм достаточно прост.
1) Включаете собственную фантазию.
2) Креативите будь то сердобольный текст, будь то бумажку якобы с университета, в которых видно нарушение прав избирателей и свободы собраний в пользу кrававой гэбни.
3) Вбрасываете на Пикабу.
4) Падаете под стол спустя пару часов оттого, что ваш вброс попал в топы.
5) С довольным видом пишете пост о том, что это вброс.
6) Этот пост хомячиного стыда кто-то из троллей пикабушечки вбрасывает на пикабу.
7) Хомячки начинают оправдываться. Слив засчитан.
Эпик фейл готов к употреблению!
Что сделал Достоверкин?
1) Включил фантазию.
2) Написал в первом случае текст:
"Моя мама уже 25 лет работает в школе. 25 лет потрачено на воспитание настоящих членов этого общества. Брать подарки или тем более взятки для нее - это равносильно самому страшному преступлению. Она учитель истории и, как думающий человек, несомненно, видит, что страна катится в пропасть. Мы разрушаем все: наше образование, нашу армию, наше культурное наследние. Она не может не поддерживать народ, вышедший на болотную площадь и лидеров оппозиции. Через столько лет, наконец, забрезжил свет вконце туннеля. Но не все так радужно. Руководителям учебного заведения в виде завуча и директора было приказано собрать массовку на Поклонную. Моя мама могла бы промолчать, но она не может и высказала все дирекции. Нет, ее не выгнали. Не могут. Очень уж имя гремит на всех олимпиадах. Но уже наследующий день ее заставили покинуть кабинет и дали самый неприглядный. Отказали в заявке класса на олимпиаду. Отменили еще пару заявок на конкурсах учителей. Начинается систематическое уничтожение человека. Я не хотел жаловаться. Но это уже крик души. Не просите имен. Не хочу усугублять положение."
Во втором случае сфабриковал университетскую бумагу Новосибирского университета, которая, кстати говоря, устарела.
Можно было и заметить.
....
3) Вбросил на Пикабу тут и..dostoverkin wrote: Проходит час и новость выходит в тройку топовых новостей дня. Это уже диагноз. Вам не кажется? Эти 800 баранов/овец оценивших новость и есть та фокус группа, которую мы каждый день наблюдаем в комментах под новостями в контакте, фэйсбуке и других соц сетях. Это та часть общества, которая самопровозгласила себя элитой, но позабыла о том, что для этого гордого титула надо, как минимум, иметь мозги.
Все намного эпичнее, чем я представляла. На дезу повелся Ганапольский...
-
- Уже с Приветом
То, что бурление в интернете ни есть отражение настроений всего общества, было понятно сразу. Но у оппозиции появился шанс заявить о себе, как о силе разумной и вменяемой, с которой можно и нужно считаться. Нашему обществу это необходимо. Но не в том виде, в котором она себя показала.OleZenit wrote: Я думаю, все сложнее...
-
- Уже с Приветом
В каком бы виде себя не показала оппозиция, власть дошла до самой ручки. Нагло подделывать выборы в Москве, а потом в судах наглухо отметать все иски.арлекино wrote:То, что бурление в интернете ни есть отражение настроений всего общества, было понятно сразу. Но у оппозиции появился шанс заявить о себе, как о силе разумной и вменяемой, с которой можно и нужно считаться. Нашему обществу это необходимо. Но не в том виде, в котором она себя показала.OleZenit wrote: Я думаю, все сложнее...
Нафига такая наглость - не совсем понятно. Не будь это всё так очевидно и откровенно хамски - оппозиция так бы и была сугуби маргинальным явлением в России. Нынче же сами власти поставили планку порядочности слишком низко, чтобы быть их искренним сторонником, не все согласятся так низко прогнуться.
-
- Уже с Приветом
Не доказано, наоборот доказана "фальсификация фальсификаций". И вот сейчас они тоже, до выборов, говорят, что выборы будут нечестными.Fortinbras wrote:В каком бы виде себя не показала оппозиция, власть дошла до самой ручки. Нагло подделывать выборы в Москве, а потом в судах наглухо отметать все иски.арлекино wrote:То, что бурление в интернете ни есть отражение настроений всего общества, было понятно сразу. Но у оппозиции появился шанс заявить о себе, как о силе разумной и вменяемой, с которой можно и нужно считаться. Нашему обществу это необходимо. Но не в том виде, в котором она себя показала.OleZenit wrote: Я думаю, все сложнее...
Нафига такая наглость - не совсем понятно. Не будь это всё так очевидно и откровенно хамски - оппозиция так бы и была сугуби маргинальным явлением в России. Нынче же сами власти поставили планку порядочности слишком низко, чтобы быть их искренним сторонником, не все согласятся так низко прогнуться.
Обыкновенная, заранее оркстрированная оранжевая акция, строго по Шарпу. Джин из бутылки который.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Каково, а?OleZenit wrote:
8. Это означает, что в случае победы Путина оппозиция обязана:
* усилить давление на власть;
* побудить Путина к переговорам на тех же условиях, что предлагаются другим кандидатам;
* в случае отказа принять условия переговоров перейти к переговорам с Путиным как с обвиняемым в режиме «сделка со следствием», перейти к стратегии акций массового неповиновения.
Подготовил Г.Сатаров
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Нельзя доказать недоказуемое...Москвичка wrote: ...наоборот доказана "фальсификация фальсификаций"...
-
- Уже с Приветом
"Нагло" - это сколько?Fortinbras wrote:Нагло подделывать выборы в Москве....
Ну и где "тотальная фальсификация" ?http://statistic.su/blog/vybory_2011_ex ... -12-04-488
Выборы 2011 - Exit poll
Фонд общественное мнение (ФОМ) опубликовал данные опроса при выходе из избирательных участков (Exit poll). По предварительным данным ЦИК на 18 часов московского времени приняло участие в голосовании 50,3% всех имеющих право голоса. Опрос проводился на 800 участках, на каждом были опрошены по 100 человек. Вот итоги Exit poll:
* Справедливая Россия - 14%
* ЛДПР - 13,2%
* Патриоты России - 0,9%
* КПРФ - 21%
* Яблоко - 3,6%
* Единая Россия - 45,5%
* Правое дело - 0,6%
Сотня вброшенных роликов, половина из которых "ниочем" , треть "фальсификат фальсификаций" - гоняемых перепостами по одному замкнутому кругу сотню раз - "буря в хомячковой норе"
-
- Уже с Приветом
Кого наказали за "доказанную фальсификацию фальсификаций"?Москвичка wrote:Не доказано, наоборот доказана "фальсификация фальсификаций".
-
- Уже с Приветом
Вот-вот, я именно об этом. Под такую позицией подписаться могут совсем уж немногие, для коих порядочность, даже в минимальных количествах - не приоритет. И врряд ли кто искренне.Москвичка wrote:Не доказано, наоборот доказана "фальсификация фальсификаций". .Fortinbras wrote:
В каком бы виде себя не показала оппозиция, власть дошла до самой ручки. Нагло подделывать выборы в Москве, а потом в судах наглухо отметать все иски.
Мне вот совсем непонятно, зачем властям нужно было идти на это, вроде на них особо не капало. Единственный разумный ответ - что это просто симптом, система достигла такой гнилости, что подобное получается естественно, по-другому не может.
-
- Уже с Приветом
а ссылку на доказательства можно?Москвичка wrote: Не доказано, наоборот доказана "фальсификация фальсификаций".
заявления Чурова доказательством не являются
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Fortinbras,Fortinbras wrote:Вот-вот, я именно об этом. Под такую позицией подписаться могут совсем уж немногие, для коих порядочность, даже в минимальных количествах - не приоритет. И врряд ли кто искренне.Москвичка wrote:Не доказано, наоборот доказана "фальсификация фальсификаций". .Fortinbras wrote:
В каком бы виде себя не показала оппозиция, власть дошла до самой ручки. Нагло подделывать выборы в Москве, а потом в судах наглухо отметать все иски.
Мне вот совсем непонятно, зачем властям нужно было идти на это, вроде на них особо не капало. Единственный разумный ответ - что это просто симптом, система достигла такой гнилости, что подобное получается естественно, по-другому не может.
поинтересуйтесь на досуге, когда стали планироваться митинги против фальсификаций, когда был введён символ белой ленты и где.
Всё шито белоснежными лентами нитками.
-
- Уже с Приветом
Да-да, причём нитками, купленными за госдеповские деньги. Москвичка, вы на кого здесь рассчитываете, неся такую откровенную пургу? Уж точно не на меня.Москвичка wrote:]
Fortinbras,
поинтересуйтесь на досуге, когда стали планироваться митинги против фальсификаций, когда был введён символ белой ленты и где.
Всё шито белоснежными лентами нитками.