Спасибо еще раз. Нет, что вы, никакой (никакая?) я не модель. Как вы правильно заметили, с такой шевелюрой моделей не бывает ))Lonely Rose wrote: Выглядите Вы куда лучше всех этих толстых дядек на фото, которые пытаются скрасить свои жиры за счет мускулатуры.
И подбородок у Вас красивый. Как у модели, Вы не модель? Хотя нет, модели сейчас бреют грудь, или депилируют.
Как соблазнить женщину
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Как соблазнить женщину
-
- Мисс Привет
а могли бы быть моделью, если б захотели. С таким о торсом. Молодец, кстати.greshnik01 wrote:Спасибо еще раз. Нет, что вы, никакой (никакая?) я не модель. Как вы правильно заметили, с такой шевелюрой моделей не бывает ))Lonely Rose wrote: Выглядите Вы куда лучше всех этих толстых дядек на фото, которые пытаются скрасить свои жиры за счет мускулатуры.
И подбородок у Вас красивый. Как у модели, Вы не модель? Хотя нет, модели сейчас бреют грудь, или депилируют.
И ручкадевушки Вашей красивая, наверняка и девушка тонененькая и хорошенькая. Удачи Вам!
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Еще раз спасибо, очень приятно. И вам удачи, да.Lonely Rose wrote: а могли бы быть моделью, если б захотели. С таким о торсом. Молодец, кстати.
И ручкадевушки Вашей красивая, наверняка и девушка тонененькая и хорошенькая. Удачи Вам!
-
- Уже с Приветом
Молодец! Хоть и не в тот раздел фотку разместил.greshnik01 wrote:Ну, раз пошла такая пьянка - это я
Кстати, да. Присоденияюсь к Розиным комментам подкачай рученки, однако. Грудь побрей и не сутулься, когда фотографируешься.
-
- Уже с Приветом
а грудь-то зачем брить? по-моему, это лишнее.IvanGrozniy wrote:Молодец! Хоть и не в тот раздел фотку разместил.greshnik01 wrote:Ну, раз пошла такая пьянка - это я
Кстати, да. Присоденияюсь к Розиным комментам подкачай рученки, однако. Грудь побрей и не сутулься, когда фотографируешься.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Ну вот все вам знать надо. Например, чтобы крошки от хлеба не застревалиmalutka wrote:а грудь-то зачем брить? по-моему, это лишнее.IvanGrozniy wrote:Молодец! Хоть и не в тот раздел фотку разместил.greshnik01 wrote:Ну, раз пошла такая пьянка - это я
-
- Уже с Приветом
очень аргументированный ответIvanGrozniy wrote:Ну вот все вам знать надо. Например, чтобы крошки от хлеба не застревалиmalutka wrote:а грудь-то зачем брить? по-моему, это лишнее.IvanGrozniy wrote:Молодец! Хоть и не в тот раздел фотку разместил.greshnik01 wrote:Ну, раз пошла такая пьянка - это я
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Не согласна -- Грудь не брить!IvanGrozniy wrote:Молодец! Хоть и не в тот раздел фотку разместил.greshnik01 wrote:Ну, раз пошла такая пьянка - это я
Согласна -- Руки подкачать! не сутулиться!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
может, он из-за девушки сутулится, потому что она ниже? там по фотке не очень ясно.Marckiza wrote:Не согласна -- Грудь не брить!IvanGrozniy wrote:Молодец! Хоть и не в тот раздел фотку разместил.greshnik01 wrote:Ну, раз пошла такая пьянка - это я
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:Плохо то, что выбирала мужика по заднице, а не подругим качествам.Kometa wrote:И что в этом плохого?Lonely Rose wrote:
была у меня одна знакомая, которой нравились мужские накачаные попы. В нее былвлюблен приятель, сильно влюблен. От него я про ее приверженность к попам и узнала. Она ему взаимностью не ответила, нашла себе мужика с накачанными, выпуклыми ягодицами, и живет с ним уже более 10 лет.
Типа, если б ответила взаимностью влюбленному приятелю, могла бы каждые 3-4 года мужиков менять. А так, живет с одним 10 лет - не романтииииичная...
А по каким надо? Дайте совет эксперта....
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
- Уже с Приветом
... нет-нет, мужчина никогда не должен сутулиться, даже из-за девушки!malutka wrote:может, он из-за девушки сутулится, потому что она ниже? там по фотке не очень ясно.Marckiza wrote:Не согласна -- Грудь не брить!IvanGrozniy wrote:Молодец! Хоть и не в тот раздел фотку разместил.greshnik01 wrote:Ну, раз пошла такая пьянка - это я
Ум, выправка и честь, вот основные характеристики настоящего мужчины! ИМХО.
И да, нижняя часть лица у вас очень аттрэктив! Я бы даже сказала -- супер!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Адриана,
по-моему, это настолько индивидуально...
по-моему, это настолько индивидуально...
Last edited by Womanly on 18 Feb 2012 01:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Совсем другой. Пропорции другие. Явно в спортзал ходит регулярно.Newport wrote:Вот другой ракурс, худой почти как папа.
-
- Уже с Приветом
Ну то, что вам нравится - это вполне понятно, гены подсказывают предпочтения. Но сутулость и короткие ноги мешают. И плечи узковаты. [/color]Lonely Rose wrote: И я его всегда считала идеалом в смысле фигуры и лица.
Он никогда специально спортом не занимался, просто тяжести таскал. Когда работал на ТВ, то накачался, постоянно двигая тяжелую камеру. И у него были естественно прокачаные мышцы. Не раскачанные, как у качков.
И мне его фигура нравится кудабольше, чем, скажем, фигура моего бывшего мужа-качка.
-
- Уже с Приветом
А вот это знакомый размерчик . Некоторым бОльшая часть такой фигуры от природы дается.Cranberry wrote:Совсем другой. Пропорции другие. Явно в спортзал ходит регулярно.Newport wrote:Вот другой ракурс, худой почти как папа.
-
- Уже с Приветом
Вот, увидели мускулатуру, и уже девушки соблазнены, не нужны им отсоветованные выше заумные слова.Cranberry wrote: Совсем другой. Пропорции другие. Явно в спортзал ходит регулярно.
А девушке, чтобы понравиться принцу, достаточно надеть такое платье.
-
- Уже с Приветом
Ах, да мы бы сами были рады, если бы все так просто Мускулатуру я, не скрою, оценила, но еще я в курсе, кто на фоточке-то - актер, который нравится, да и он еще и на Бродвее смогёт.Newport wrote:Вот, увидели мускулатуру, и уже девушки соблазнены, не нужны им отсоветованные выше заумные слова.Cranberry wrote: Совсем другой. Пропорции другие. Явно в спортзал ходит регулярно.
Трололо устраиваем?А девушке, чтобы понравиться принцу, достаточно надеть такое платье.
Ой ли о платье речь? А почему тогда энта барышня заодно оказывается размера ХS без целлюлита, на каблуках, и с отутюженными _длинными_ волосами? С анфасу там тоже работа проведена наверняка...
-
- Уже с Приветом
Ну, в Британии принцессы супермаленького размера и спортивные ещё встречаются.Cranberry wrote: Трололо устраиваем?
Ой ли о платье речь? А почему тогда энта барышня заодно оказывается размера ХS без целлюлита, на каблуках, и с отутюженными _длинными_ волосами? С анфасу там тоже работа проведена наверняка...
Вот вчера поехал на велике в кино. Проезжал мимо толпы школьниц-блондинок. Они начали дразниться по-испански: "¡Hola!" Типа приняли меня за мекса, белые люди на машине ездят. Но я не обиделся, знаю, через 10 лет они превратятся в страшных коров на своих машинах.
-
- Уже с Приветом
Почему "дразниться"? Может, познакомиться хотели...Newport wrote:Вот вчера поехал на велике в кино. Проезжал мимо толпы школьниц-блондинок. Они начали дразниться по-испански: "¡Hola!" Типа приняли меня за мекса, белые люди на машине ездят. Но я не обиделся,
-
- Уже с Приветом
Я не люблю таких хидых и жилистых... брррр...Фигура вашего папы в молодости меня бы ни за что за свете не привлекла. Мне нравятся высокие и плотненькие с пухлизнои.Мне такие фигуры не нравятся. Я люблю худых, стройных, с плоскими задами.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
У солдат улыбки резиновые или настоящии?Newport wrote:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
вы бы тоже так улыбались, если к вам подошла бы симпатичная молоденькая принцессаkyk wrote:У солдат улыбки резиновые или настоящии?Newport wrote:
-
- Уже с Приветом
Зря что ли они вертолёт подогнали?kyk wrote: У солдат улыбки резиновые или настоящии?
Теперь лыбятся.
У неё же муж тоже вертолётчик.
Тут и побольше видно: http://bulawayo24.com/index-id-news-sc- ... hotos.html
Last edited by Newport on 19 Feb 2012 03:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, платье она неправильное одела.Newport wrote:Зря что ли они вертолёт подогнали?kyk wrote: У солдат улыбки резиновые или настоящии?
Теперь лыбятся.
Тут и побольше видно: http://bulawayo24.com/index-id-news-sc- ... hotos.html
-
- Уже с Приветом
Это зависит.kyk wrote:У солдат улыбки резиновые или настоящии?
Если в Америке, то резиновые. Но если в Англии, то настоящие.
Таково определение.