Москвичка wrote:Смейтесь, смейтесь:
Ваше заявление о присоединении к Общероссийскому народному фронту принято.
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
Москвичка wrote:Смейтесь, смейтесь:
Составите ему компанию?Москвичка wrote:Смейтесь, смейтесь:
Вот видите, ай-я-яй, Вы даже одну организацию от другой отличить не можете.nukite wrote:Составите ему компанию?Москвичка wrote:Смейтесь, смейтесь:
Ваше заявление о присоединении к Общероссийскому народному фронту принято.![]()
Депутат законодательного органа всея Руси
Это не две как бы разные организации, а единый блок ПЖиВ и беспартийных...Москвичка wrote:Вот видите, ай-я-яй, Вы даже одну организацию от другой отличить не можете.nukite wrote:Составите ему компанию?Москвичка wrote:Смейтесь, смейтесь:
Ваше заявление о присоединении к Общероссийскому народному фронту принято.![]()
Депутат законодательного органа всея Руси
Да не переживайте вы так. Постоянно смеяться ржать над глупостью, которую вы сюда постите, реально тяжело. .Москвичка wrote:Смейтесь, смейтесь:
В последние 100 лет российское мышление то восторженно упиралось в Сталина, то насмешливо в Хрущева, то тупо в Брежнева, то обреченно в Горбачева. Любовная упертость в Ельцина и желание идти за него на баррикады характеризовали уже полную российскую несмышленость.Москвичка wrote:Смейтесь, смейтесь:
И в чем ваша радость проявляеться, если вы не даже не можете отетить на элементарные вопросы?AverageMan wrote:Да я с радостью готов обсудить все. Включая вопросы личной физической гигиены Венедиктова. Просто тогда нужно по полкам разложить. Первое что меня возмутило - это вопрос компетенции участников.Frukt wrote:зы. Жаль, что вы незаметили вопросы к вам.
Вы некие странные критерии выдвигаете. Вы извиняюсь как в кино, театры и музеи ходите? Или телеыизор смотрите? Что, по принципу случайности? Или там программу передач изучите. Что где идет. В какое время. О чем передача/кино и так далее. То есть делаете некое предварительное исследование. У эха есть сайт где все подробно изложено что и когда.Frukt wrote:Вы пишите о каких-то , с вашей точки зрения, уникальных участниках ( в данном случае по вопросам обороны ). Но вы не говорите, каким образом вы вообще узнали, что на передачах Эхо они представлены. Сколько раз не включал это радио, не удавалось услышать, что-то интересное и внятное.
Frukt wrote: К примеру, пока существовало BBC, там было интересно.
В дневное время на Маяке бывают интересные участники.
На рупоре госдепа Радио Свобода - сложился уникальный по своей природе коллектив.
Чего только стоит программа " время джаза" с Д. Савицким, "Грани времени" Кара-Мурзы, "Американский час", "Время и мир" , Авторские программы. Итд.
Если вы предпочитаете только российские сми, Русская служба новостей, Коммерсант ФМ, Бизнес ФМ в разы информативней.
Я вам подробно попытался изложить свое мнение.AverageMan wrote: Так вот я и задал вам конкретный вопрос - покажите мне программу по заданному вопросу: Оборона страны и развитие армии, ее реформа, технологическое оснащение и т.п. - это важно? интересно? актуально? Где и что я могу послушать на эту тему? На регулярной основе? Есть про это в вашем списке "" время джаза" с Д. Савицким, "Грани времени" Кара-Мурзы, "Американский час", "Время и мир" , Авторские программы. Итд."?
А в чем наши поля отличаются? Вы военной и оборонной тематикой не интересуетесь в контексте "послушать"? Если нет - то я снимаю свой вопрос.Frukt wrote:Тем не менее, вы по прежнему игнорируя мои вопросы предлагаете мне поиграть в ваши игры по вашим правилам на вашем поле?
Я вполне достаточно обьяснил основные критерии по выбору радио. Это прежде всего информативный источник.AverageMan wrote:А в чем наши поля отличаются? Вы военной и оборонной тематикой не интересуетесь в контексте "послушать"? Если нет - то я снимаю свой вопрос.Frukt wrote:Тем не менее, вы по прежнему игнорируя мои вопросы предлагаете мне поиграть в ваши игры по вашим правилам на вашем поле?
Давайте играть на вашем поле и по вашим правилам - обозначте конкретную тему и пример передачи которую вы слушаете и которая по качеству превосходит конкурентов - я готов ознакомится с ее форматом, гостями и так далее. Я готов на вашем поле играть уж если вы отказываетесь на моем как вы выразились.
Давайте перечислим это "все остальное". Я же только для примера армию привел. Я назвал тематическую передачу на эхе и готов обсуждать детали. Вы же не в состоянии назвать НИ ОДНОЙ аналогичной передачи НИ НА ОДНОМ радио хотябы для сравнения.Frukt wrote:Я допускаю так-же, что для кого-то именно отдельная специфическая информация может быть важнее всего остального.
Можно узнать какие спектры вы имеете ввиду?AverageMan wrote:
Я утверждаю что ЭХО будет впереди не только по этой теме но и по самому широкому спектру других тем.
AverageMan wrote:Чтобы вы меня не упрекали в "полях" - давайте конкретно - ваша тема, радио и название передачи. Я хочу ознакомится, сравнить и сделать вывод в чем эхо уступает.
Frukt wrote: На рупоре госдепа Радио Свобода - сложился уникальный по своей природе коллектив.
Чего только стоит программа " время джаза" с Д. Савицким, "Грани времени" Кара-Мурзы, "Американский час", "Время и мир" , Авторские программы. Итд.
Если вы предпочитаете только российские сми, Русская служба новостей, Коммерсант ФМ, Бизнес ФМ в разы информативней.
Коль уж мы с вами в теме "политика" - то в первую очередь это социально-политический спектр. В самом широком смысле этого слова. Не музыка разумеется и cветская хроника.Frukt wrote:Можно узнать какие спектры вы имеете ввиду?
Вот по уровню джазовых программ - это я спорить не стану. Да и как то это странно в теме "политика".Frukt wrote:Чего только стоит программа " время джаза" с Д. Савицким
"Грани времени" послушаю - но по списку yчавствующих (бегло просмотрел) там наполовину те же лица что и на эхе и темы программ созвучны по сути. Спасибо - послушаю.Frukt wrote:"Грани времени" Кара-Мурзы
На их сайте пока ничего не нашел.Frukt wrote:"Американский час"
И? Вот бегло прослушал 2 выпуска. Заранее записанная и смонтированная программа - дайджест из разных коротких новостей и событий. По сути зачитвнный за кулисами техт от одного лица, позже смонтированный с добавлением дополнительного контента в виде нескольких вопросов рвзным людям некогда записанным или вообще взятым из третьих источников. Чем радиоэфир то оправдан?Frukt wrote:"Время и мир"
Что вы подразумеваете под "информативней"? Самое информативное это быстро зачитывать энциклопедию или летны новостей нон-стоп.Frukt wrote:Если вы предпочитаете только российские сми, Русская служба новостей, Коммерсант ФМ, Бизнес ФМ в разы информативней.