Даже не сомневайтесь.Anushka wrote:Ну я бы с улыбкой сказала, в шутку. Неужели такие далекоидушие выводы бы он сделал?madama wrote:Так это вы Анушка так думаете... мужчине практически все равно какое именно место вы позиционируете как горячее. Вы говорите:"У меня такое горячее сердце!" А мужчина слышит:"Ах, я уже готова..." Вот такой вот странный дисбаланс в пропорциях...Anushka wrote:Нет, "горячая во всех местах" - ето уже слишком, по-моему. Я бы так не сказала.madama wrote: А что бы Вы сделали, стали бы как Анушка говорит оправдываться:"Да что Вы, я вся такая горячая во всех местах" или бы промолчали?
Подстраиваться и меняться?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Подстраиваться и меняться?
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
-
- Уже с Приветом
TanyaNew wrote:Есть такая книга <mr. Good Enough>http://www.amazon.com/Marry-Him-Case-Se ... B00403NFUKИностранка 2002 wrote:Не знала что это перенесли в отдельную тему..
У нас тут не эммигрантское коммунити а прямо
психологическая бесплатная помощь!
В чем-то ТаняНеш и Климкина мне разъяснили вопрос...
Отвечаю Тане и другим:
Я не уверена на 100% с характером я или нет.
Скорее так - я где-то посередине,.... не на 100% с характером
и не "заводная" это точно! По внешнему поведению скорее "мягкая
и пушыыыстая" или "понимающая -терпеливая" наверно..
Да., мне обычно нравятся серъезно люди "волевые",
"с норовом", "с характером"..
Всегда так было -
кто нравился мне тому я нравилась не особенно.
А вот к кому была равнодушна - тем очень
нравилась и нравлюсь - с предложениями
встреч, "дейт-ов"....
А вот те люди которые когда-либо очень "цепляли"
т е нравились мне сильно - увы - оттуда никаких предложений.
В этом основная проблема.
Почему так происходит я не понимала и сеичас не понимаю..
Т. е. если считать что любовь -
это взаимное!!!! чувство двоих людеи то получается я никогда не любила.
:паин1:
Идея книги в том что картинка: "они как встретились сразу их пронзили стрелы амура" не правильная. Согласно статистике приведеной в книге у большинства пар которые любят друг друга и живут в долгом браке развитее любви заняло достаточно продолжительное время.
Исходя из етого у вас два пути. В одном взять на себя роль ведуший и захомутать того кто вам нравится, но не обрашает внимания. Может быть достаточно опастный путь вам да тогда придется притворятся что не есть хорошо для далнешей жизни. Другая опция дать шанс тем кто вам вреде бы и не нравится или вы равнодушны, 2-3 свидания быть сaмой собой и посмотреть может ваше мнение и отношение изменится.
Теория что вы сразу поймете он <Mr. Right> не выдерживает испытания реалностю.
Спасибо за ссылку.
Я никогда (почти) не влюбляюсь с 1-го взгляда или быстро.
Я ни в коем случае не поиду по 2-му описанному вами пути -
т.е. не буду встречаться с человеком мне не особенно нравяшимся.
Могу объяснить почему:
у меня было очень неудачное замужество
именно после такого сценария.
Парень мне не слишком нравился - я была не уверенна,
но был настоичив, я тогда очень замуж хотела
"уж замуж невтерпежь" было -)))
Ничего хорошего не получилось,
получился ужас и кошмар для всех в итоге.
Так что скорее поиду по 1-му пути или по 3-му какому-нибудь:))))
С 1-м вариантом - "захомутать" тоже не все просто,
не известно что в итоге получится да и бывает что "объект" просто не
хочет "захомутываться" -))).
будем искать 3-и вариант....)))
Last edited by Иностранка 2002 on 16 Feb 2012 22:24, edited 1 time in total.
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
Что-то мужчины молчат в топике, мы тут за них рассуждаем, понять пытаемся... Интересно их бы поcлушать на ету тему.madama wrote:Даже не сомневайтесь.Anushka wrote:Ну я бы с улыбкой сказала, в шутку. Неужели такие далекоидушие выводы бы он сделал?madama wrote:Так это вы Анушка так думаете... мужчине практически все равно какое именно место вы позиционируете как горячее. Вы говорите:"У меня такое горячее сердце!" А мужчина слышит:"Ах, я уже готова..." Вот такой вот странный дисбаланс в пропорциях...Anushka wrote:Нет, "горячая во всех местах" - ето уже слишком, по-моему. Я бы так не сказала.madama wrote: А что бы Вы сделали, стали бы как Анушка говорит оправдываться:"Да что Вы, я вся такая горячая во всех местах" или бы промолчали?
-
- Уже с Приветом
Klimkina, ви откуда такая мудрая?klimkina wrote:Мне кажется тут другая проблема. Те что нравятся ей - ей не подходят. Те кому нравится она - тоже ей не подходят. Значит, нужен третий вариант. Лучше всего со стороны видно - подходят люди друг другу или нет, так что можно спросить совета у хорошего знакомого. Либо же используя предыдущий опыт составить список критичных качеств и на нем основываться. Либо же можно решить задачку "с конца". Т.е. представить какая жизнь в браке бы устроила и плясать уже оттуда, выводить эмпирическим путем.
Пока я вижу что был "плохой дядька" который не подошел. Ну дык плохих дядек вообще никому не советую. Обычно как раз на них тянет тех кто хочет казаться "белым и пушистым" и подавляет темные стороны своей личности. Потом был середнячок об которого она ноги вытирала и все это закончилось плачевно, просто потому что не было уважения к мужу. Ну а что если найти "хорошего дядьку" которого можно уважать?
Что касается игры, то во-первых, ничего плохого в притворстве не вижу. У женщин вообще такая натура - все время чего-то выдумывать и играть, просто чтоб нескучно было. Во-вторых, чего-то сильно притворяться даже и не нужно чтоб охмурить мужика. В-третьих, подстраиваться в семейной жизни все равно придется. Даже если характеры будут идеально совпадать (что редкость) - люди меняются с возрастом, появляются дети, а уж какой характер получится у ребенка - это вообще неизвестно. Так что так и так подстраиваться придется.
Ви все правилно поняли Именно так все и било.
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
Вот это правильно - мужика надо в первую очередь уважать, а во-вторую - принимать "таким как есть". Значит у вас обычный женский характер, ниче не жесткий и не мужской ни разу. Так что нормальному мужику понравитесь и так, не надо ничего выдумывать и играть.Иностранка 2002 wrote:
Вообще для меня например, очень важно чтобы я у человека могла бы
многому учиться, чтобы он обладал качетсвами-знаниями-умениями
и т.д. которые мне нужны но у меня их не хватает.
Мне это очень важно.
Т е мне не так важно например чтобы человек принимал меня "такую как есть",
как важно чтобы я его уважала очень. Только тогда я смогу любить...
-
- Уже с Приветом
Почему-то вспомнилось детскосадовское - "Я тебя очень уважаю ... беру за хвост и провожаю" Прям такого как есть...klimkina wrote: Вот это правильно - мужика надо в первую очередь уважать, а во-вторую - принимать "таким как есть".
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
-
- Уже с Приветом
Улыбнуло... вспомнились бабушки на скамейке, им лучше всех было видно, кто кому подходитИностранка 2002 wrote: Лучше всего со стороны видно - подходят люди друг другу или нет
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Да мне тоже так показалось правда с оговоркой что "мямли" таки с ее описания уж совсем непривлекательные . Понятие "мямлей" стоит уточнитьklimkina wrote:Ну если она на самом деле "боец", то зачем ей мужики с "характером"? Будет не семья, а поле битвы какое-то. Мямли тоже бывают хорошие, нежные и заботливые.TanyaNew wrote:На сколько я поняла ситуация такaя.
Автор привлекает мужчин из категории "мямля" потому как по жизни привыкла быть бойцом , а автор хотела бы привлеч мужчин из категории с "храктером" но считает что тем нужна нежная и пушистая которую автору изображать трудновато.
Я вас правильно поняла?
Как я поняла наоборот ей надоело быть бойцом, а хочется нормального "мужика" и перестать биться за деньги. Ну, сильно мачо тоже не очень хорошо - часто до рукоприкладства доходит, характер такой. Но ежли хочется такого привлечь, то надо да - стать белой и пушистой. Инстикт самосохранения у мужиков же работает, зачем им в семье два заводилы? Стоит оно того или нет - другой вопрос. Если дама по привычке воюет, дык может и не ее это. А если действительно характер заводной, то с мямлей будет лучше.
Всем нам по молодости хочется независимых красавцев с характером и кучей денег, а потом, как тут уже справедливо заметили, жизнь учит тому что с таким будет постоянный конфликт интересов и чувства к нему быстро улетучаться при совместной жизни.
А вот мямли они разные бывают. С виду мягкие и уступчивые и совершенно неконфликтные, но с очень хорошими core values и они в итоге всегда достигают чего хотят, но мягко. Они тоже сильны по своему. Например на работе для него успех не обязательно значит очень много $$$$$ или взлет по карьерной лестнице и хождение по трупам, но важно делать вещи по уму, не терять человеческое лицо перед коллегами и получать необходимый для квалификации опыт. И люди к таким тянуться несмотря на их мягкость и мямлистость, всячески содействуют промоушенам и бонусам для него. Или в личной жизни он может быть практически "невидимым" в компании и далеко не аленделоном, но ху кеярс если он всегда внимателен, ласков и нежен к тебе ?
Такое не может не привлекать.
Мне такие "мямли" гораздо симпатичнее мачо тайп, с последними не ужилась ни разу
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Только что заметила дату
Вот что бывает когда люди аытаскивают старые темы !
Вот что бывает когда люди аытаскивают старые темы !
-
- Уже с Приветом
То что вы описали это не "мямля", а настоящий мужчина с сильным характером. "Мямля" это тот кто перекладывает ответственность за семью на женщину.Сабина wrote:
Да мне тоже так показалось правда с оговоркой что "мямли" таки с ее описания уж совсем непривлекательные . Понятие "мямлей" стоит уточнить
Всем нам по молодости хочется независимых красавцев с характером и кучей денег, а потом, как тут уже справедливо заметили, жизнь учит тому что с таким будет постоянный конфликт интересов и чувства к нему быстро улетучаться при совместной жизни.
А вот мямли они разные бывают. С виду мягкие и уступчивые и совершенно неконфликтные, но с очень хорошими core values и они в итоге всегда достигают чего хотят, но мягко. Они тоже сильны по своему. Например на работе для него успех не обязательно значит очень много $$$$$ или взлет по карьерной лестнице и хождение по трупам, но важно делать вещи по уму, не терять человеческое лицо перед коллегами и получать необходимый для квалификации опыт. И люди к таким тянуться несмотря на их мягкость и мямлистость, всячески содействуют промоушенам и бонусам для него. Или в личной жизни он может быть практически "невидимым" в компании и далеко не аленделоном, но ху кеярс если он всегда внимателен, ласков и нежен к тебе ?
Такое не может не привлекать.
Мне такие "мямли" гораздо симпатичнее мачо тайп, с последними не ужилась ни разу
-
- Уже с Приветом
Ну почему же? Такой человек вполне может быть "под каблуком" у жены, что в простонародье многие и называют мямля. Я потому и попросила уточнить что имеется в виду, кто автору темы не понра. Может там вполне себе финансоо независимые люди которым просто нужно чтобы им кто-нибудь говорил где повесить занавески и что привезти на ужин ?