AverageMan wrote:Frukt wrote:Так и не понял, за что может нравиться эта радиостанция..За интервью компетентных людей? Но их там краине мало.
Например. Давйте на примере конкретных передач. Вот я вам привел пример - передача "военный совет". Кто там не компетентен?
Список тут
http://echo.msk.ru/programs/voensovet/
И можете назвать профильную передачу другого радио с аналогичным уровнем участников?
А вы можете назвать другое радио, где дневное время используеться главным образом для повышения продаж лекарств и тур путевок в Турцию?
Про уровень участников, нет смысла обсуждать. Какой бы не был участник, Венедиктов или Гонопольский, Альбац ..или кто там, умудряться не только бездарно взять у него интервью.
Думаю, именно Эхо очень сильно приложил руку к тому что-бы опозорить и запятнать идеи либерализма как таковые.
И если вы думаете, что это якобы оппозичионное радио, то глубоко ошибаетесь.
Это антироссийское радио, вообще без стержня. Кто платит тот и промывает мозг слушателям.
Вы слушали когда нибудь Радио Свобода? Обратили внимание на отношение к слушателям, интеврвью компетентных людей, новости, обращали внимание на тематические программы? Не думаю.
Ну вот как назвать вот этого? FmRhmBIRQDc