Как соблазнить женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

UzheTuta
Уже с Приветом

Re: Как соблазнить женщину

Post by UzheTuta »

По теме, вот вчера посмотрели по случаю Валентинового дня с мужем кино "The Vow", где девушка после аварии и комы забыла пять лет своей жизни и не узнает горячо любимого мужа, и тому приходится заново ее в себя влюблять.
Основано на реальных событиях. Почитала интервью с реальной парой, оба говорят, что во второй раз, не так как в фильме, в реальности уже совсем не то, не было особой любви. Но там и обстоятельства немного другие, но тем не менее.
Мораль, те же два человека, если есть она такая chemistry, eсли они созданы друг для друга, то вроде бы и второй раз должен быть как первый, а оно таки нет. Так что какие тут рецепты :pain1: Все - воля случая.
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

UzheTuta wrote:По теме, вот вчера посмотрели по случаю Валентинового дня с мужем кино "The Vow", где девушка после аварии и комы забыла пять лет своей жизни и не узнает горячо любимого мужа, и тому приходится заново ее в себя влюблять.
Основано на реальных событиях. Почитала интервью с реальной парой, оба говорят, что во второй раз, не так как в фильме, в реальности уже совсем не то, не было особой любви. Но там и обстоятельства немного другие, но тем не менее.
Мораль, те же два человека, если есть она такая chemistry, eсли они созданы друг для друга, то вроде бы и второй раз должен быть как первый, а оно таки нет. Так что какие тут рецепты :pain1: Все - воля случая.
chemistry меняется с возрастом. К тому же каждые 7 лет происходит полное обновление всех клеток организма, так что от былой chemistry ничего не остается.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Misha wrote:
Adriana wrote:
Misha wrote:
Adriana wrote:
JN wrote:ои...а я смотрела по русскому телевидению какаую-то пeредачу, там сваха была, тоже Роза......не, нe может быть...или может? :crazy:
да-да, именно напрашивается, что - лавры Розы с первого канала покоя не дают. Той как раз морду бил выбранный ею мачо - теперь она всем втюхивает свой большой жизненный опыт. Но оригинальная Роза хоть о "романтизме" ляс не точит. Дамам с bossy характером, занудством и любовью к материальному личина романтизма как слону балетные тапочки... :D
а мужики - это материальное или духовное? :roll:
для кого?

Ну об ком мы говорим? Для нее!
для нее - вот стишок:
Сделать хотел утюг,
Слон получился вдруг,
Крылья, как у пчелы,
Вместо ушей — цветы.

Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовую козу
С желтою полосой.
Вместо хвоста — нога,
А на ноге — рога,
Я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой!
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

klimkina wrote:
UzheTuta wrote:По теме, вот вчера посмотрели по случаю Валентинового дня с мужем кино "The Vow", где девушка после аварии и комы забыла пять лет своей жизни и не узнает горячо любимого мужа, и тому приходится заново ее в себя влюблять.
chemistry меняется с возрастом. К тому же каждые 7 лет происходит полное обновление всех клеток организма, так что от былой chemistry ничего не остается.
угу, может и генотип обновляется?
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

Adriana wrote:
klimkina wrote:
угу, может и генотип обновляется?
За генотип ничего сказать не могу, а вот родинка на ляжке как была с младенчества, так там и сидит, зараза.
Читаю и перевожу с Google Translate.
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Если б все оставалось как было, то никто бы и не старел.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

тогда уж никто б друг с другом и не жил. просыпаешься однажды утром и не можешь понять кто все эти люди в твоем доме...
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

klimkina wrote:Если б все оставалось как было, то никто бы и не старел.
Т.е новые клетки каждые семь лет заменяются на юзанные?
Читаю и перевожу с Google Translate.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

да уж, все новое - это хорошо забытое старое :D .
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Anushka wrote:
Misha wrote:
Lonely Rose wrote:
Anushka wrote:
Lonely Rose wrote:Кстати, комемент моего парня. Когда он спросил как там дела у его друга с моей приятельницей, я сказала, что друг его переживает, что денег у него мало. По-сравнению с ней. И мой засмеялся и сказал:"Тю, какой дурачок, не понимает, что деньги - это вообще фигня" .
Ну конечно, для вашего друга деньги - фигня. Потому что их у него нет. :mrgreen:
и он, однако, без них распрекрасно себе живет. :D И девушку имеет. да еще и такую, о какой многим. имеющим деньги, остается только мечтать. :mrgreen:
Имеет ее во всех смыслах. :D
Да уж, хорошо устроился. Еше и других поучает, что деньги - фигня! :lol: :lol:
Ну а деньги, по-большому счету, действительно - фигня. Вон, в соседней теме Пельмень, деньги имеет, даже больше. чем надо, пишет, что тратит треть. И счастья и радости это ему не приносит, однако, и девушек тоже.
А у моего парня денег никода не было, он ими просто не заморачивался, а девушки были, всегда. Любили его девушки. И более того, ког он работал переводчиком на съемках английского фильма, у него был роман с актрисой -Звездой Голливуда. Я видела видео с сабантуя с нашими и западными актерами, где он рядом с ней. играет на гитаре и переводит ей, потом они обнимаютсяи заваливаются на кровать. Актриса очень хорошая, кстати, снималась у Великих режиссеров, в серьезных фильмах.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Lonely Rose wrote: А у моего парня денег никода не было, он ими просто не заморачивался, а девушки были, всегда. Любили его девушки.
Это с которым скушно?

СodyZamora
Заголовок сообщения: Re: Скучно с любимым. Что делать?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Zuk wrote: так это дело такое - на короткий срок - никак.
Если даме нравятся умные и образованные - это не на неделю. Накачанная попа - тоже не проект выходного дня.
Вот я в кино видел :oops: девушки себе салфетки подкладывают дабы дэкольте повпечатляюще выглядело... слышал, бра специальные бывают...
подумалось - может буржуазная промышленность и до мужских поп добралась.
Картина акварелью: Накачанная попа, широкие плечи, волевой подбородок... дама соблазняется с первого взгляда :angel: :shy: ... доходят до спальни
снимает пиджак с широкими плечами :( штаны с накаченной попой :shock: остается волевой подбородок.. но на фоне впалой груди уже не то :fool:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

geek7 wrote: Картина акварелью: Накачанная попа, широкие плечи, волевой подбородок... дама соблазняется с первого взгляда :angel: :shy: ... доходят до спальни
снимает пиджак с широкими плечами :( штаны с накаченной попой :shock: остается волевой подбородок.. но на фоне впалой груди уже не то :fool:
:lol: :lol: :lol: ну зачем же так? Можетон - человек хороший :wink:

была у меня одна знакомая, которой нравились мужские накачаные попы. В нее былвлюблен приятель, сильно влюблен. От него я про ее приверженность к попам и узнала. Она ему взаимностью не ответила, нашла себе мужика с накачанными, выпуклыми ягодицами, и живет с ним уже более 10 лет.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:
geek7 wrote: Картина акварелью: Накачанная попа, широкие плечи, волевой подбородок... дама соблазняется с первого взгляда :angel: :shy: ... доходят до спальни
:lol: :lol: :lol: ну зачем же так? Можетон - человек хороший :wink:

была у меня одна знакомая, которой нравились мужские накачаные попы. В нее былвлюблен приятель, сильно влюблен. От него я про ее приверженность к попам и узнала. Она ему взаимностью не ответила, нашла себе мужика с накачанными, выпуклыми ягодицами, и живет с ним уже более 10 лет.
И что в этом плохого?
Типа, если б ответила взаимностью влюбленному приятелю, могла бы каждые 3-4 года мужиков менять. А так, живет с одним 10 лет - не романтииииичная... :roll:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kometa wrote:
Lonely Rose wrote:
И что в этом плохого?
Типа, если б ответила взаимностью влюбленному приятелю, могла бы каждые 3-4 года мужиков менять. А так, живет с одним 10 лет - не романтииииичная... :roll:
Плохо то, что выбирала мужика по заднице, а не подругим качествам.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Lonely Rose wrote:
Kometa wrote:
Lonely Rose wrote:
И что в этом плохого?
Типа, если б ответила взаимностью влюбленному приятелю, могла бы каждые 3-4 года мужиков менять. А так, живет с одним 10 лет - не романтииииичная... :ролл:
Вы ошибаетесь, если думаете, что любительницы красивой мужской попы выбирают мужчин исключительно по этому критерию. На одних ягодицах многолетние браки не продержались бы. Обычно это дополнительный приятный бонус ко всем остальным качествам. И если есть из кого выбирать, почему бы не предпочесть умного, доброго, заботливого М с красивой попой такому же, но полоскозадому? Или "выпуклые ягодицы" автоматически предполагают отсутствуе мозга? :roll:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Айва wrote: Вы ошибаетесь, если думаете, что любительницы красивой мужской попы выбирают мужчин исключительно по этому критерию. На одних ягодицах многолетние браки не продержались бы. Обычно это дополнительный приятный бонус ко всем остальным качествам. И если есть из кого выбирать, почему бы не предпочесть умного, доброго, заботливого М с красивой попой такому же, но полоскозадому? Или "выпуклые ягодицы" автоматически предполагают отсутствуе мозга? :roll:
нет, конечно. Но в озвученном варианте дама выбрала мужика впервуюочередьпо означенному фактору. Хотя. возможно, там была химия.
А мой приятель просто от расстройства все свел к ягодицам. Он, кстати, был хорош собой, умный, и моложе дамы на 6 лет. После того, как она с ним рассталась, и ушла к "ягодичному", он вскоре женился на малолетке, прожил с нею лет пять или шесть, потом развелся, и теперь радостно холостякует.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:
Kometa wrote:
Lonely Rose wrote:
И что в этом плохого?
Так ведь правильно выбрала-то! И живет с тем, кто ей нравится!
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Айва wrote: Вы ошибаетесь, если думаете, что любительницы красивой мужской попы выбирают мужчин исключительно по этому критерию. На одних ягодицах многолетние браки не продержались бы. Обычно это дополнительный приятный бонус ко всем остальным качествам. И если есть из кого выбирать, почему бы не предпочесть умного, доброго, заботливого М с красивой попой такому же, но полоскозадому? Или "выпуклые ягодицы" автоматически предполагают отсутствуе мозга? :roll:
Наверно, у него ещё была и треугольная фигура с широкими плечами. Обычно слишком молодые парни не могут этим похвастать.

Все тётки мечтают о такой фигуре:
Image

Потом обтянутой в классный костюм и дополненной отличными штиблетами:
Image

Если они скажут, что нет, то врут.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Newport wrote:Все тётки мечтают о такой фигуре....
Я УЖЕ не мечтаю :wink:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Newport wrote:[
Наверно, у него ещё была и треугольная фигура с широкими плечами. Обычно слишком молодые парни не могут этим похвастать.

Все тётки мечтают о такой фигуре:
Image

Потом обтянутой в классный костюм:
Image
Мне такие фигуры не нравятся. Я люблю худых, стройных, с плоскими задами.

Вот мальчик ничего, на мой вкус, Ваш слишком тяжеловесный.

Image
а вообще я люблю таких
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Роза, на чёрно-белой фото не папа ваш в молодости? Извините, если ошиблась...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Newport wrote: Все тётки мечтают о такой фигуре:
Image
Это не фигура, а ракурс :umnik1: . Если я так повернусь и живот втяну - буду вылитый он 8)... ну еще щетину несколько дней пооьращивать придется :shy:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Айва wrote:Роза, на чёрно-белой фото не папа ваш в молодости? Извините, если ошиблась...
да, Айва, это мой папа в 62 году. И я его всегда считала идеалом в смысле фигуры и лица.
Не я одна.

Он никогда специально спортом не занимался, просто тяжести таскал. Когда работал на ТВ, то накачался, постоянно двигая тяжелую камеру. И у него были естественно прокачаные мышцы. Не раскачанные, как у качков.
И мне егофигура нравится кудабольше, чем, скажем, фигура моего бывшего мужа-качка.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Айва wrote:И если есть из кого выбирать, почему бы не предпочесть умного, доброго, заботливого М с красивой попой такому же, но полоскозадому? Или "выпуклые ягодицы" автоматически предполагают отсутствуе мозга? :roll:
Да фигня ведь дело! Всё что нужно - отмерять 200 метров гденить. И два раза в неделю эти двести метров проходить выпадами (walking lunges). Через год будет мегапопа. У кого угодно.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin

Return to “О жизни”