что такое ECA?nEJIbMEHb wrote:ECA? Работают. Но не через разгон метаболизмаZuk wrote:а работают ли таблетки для разгона метаболизма?
мне просто баннер сбоку выскочил, видно мой расчет калорий заинтересовал рекламу.
что такое ECA?nEJIbMEHb wrote:ECA? Работают. Но не через разгон метаболизмаZuk wrote:а работают ли таблетки для разгона метаболизма?
Я когда себя в зеркале вижу, у меня такое хорошее настроение становится (похвасталась, типа ), что никаких конфет не хочется. А если все же хочется, я смотрю на фоты "до", и опять не хочется.Zuk wrote:кому нужна фигура в плохом настроении?
Эфедрин, Кафеин, Аспирин.Zuk wrote:что такое ECA?
у меня мало проблем со своим отражением.Sunflower1974 wrote:Я когда себя в зеркале вижу, у меня такое хорошее настроение становится (похвасталась, типа ), что никаких конфет не хочется. А если все же хочется, я смотрю на фоты "до", и опять не хочется.Zuk wrote:кому нужна фигура в плохом настроении?
Мне вчера принесли в качестве appreciation gift пачку гигантских cookies. Думаю, куда бы их пристроить.
У меня наоборот - "до" было таким, что туда очень не хочется возвращаться. А вообще, трудно, да...особенно начинать трудно. Но не невозможно. У меня у приятеля есть футболка с написью "Impossible is nothing". Так и живем: вся жизнь - борьба.Zuk wrote:у меня мало проблем со своим отражением.
В смысле , да, я хочу форму, что была "до", но мне требуются большие усилия , чтоб этого хотеть и вообще взяться за себя. С другой стороны - поскольку раньше было лучше и поддерживалось само, то собственно надо спуститься туда.
я не борец, я белая и пушистая. Мееедлееенно спустимся с горы..Sunflower1974 wrote:У меня наоборот - "до" было таким, что туда очень не хочется возвращаться. А вообще, трудно, да...особенно начинать трудно. Но не невозможно. У меня у приятеля есть футболка с написью "Impossible is nothing". Так и живем: вся жизнь - борьба.Zuk wrote:у меня мало проблем со своим отражением.
В смысле , да, я хочу форму, что была "до", но мне требуются большие усилия , чтоб этого хотеть и вообще взяться за себя. С другой стороны - поскольку раньше было лучше и поддерживалось само, то собственно надо спуститься туда.
Санни, главное не перестараться.Sunflower1974 wrote:Так и живем: вся жизнь - борьба.
В смысле? Мне в этой "борьбе" довольно комфортно. Я не чувствую, что обделяю себя в чем-то. Очень даже наоборот. Расслабиться было бы, конечно, легче. Но от последствий такого расслабления как-то муторно. Чувствуешь себя как студень. А "борьба" держит в приятном тонусе.nEJIbMEHb wrote:Санни, главное не перестараться.Sunflower1974 wrote:Так и живем: вся жизнь - борьба.
Я доборолся до клинической депрессии.Sunflower1974 wrote:В смысле? Мне в этой "борьбе" довольно комфортно. Я не чувствую, что обделяю себя в чем-то. Очень даже наоборот. Расслабиться было бы, конечно, легче. Но от последствий такого расслабления как-то муторно. Чувствуешь себя как студень. А "борьба" держит в приятном тонусе.
А тебе было говОрено! У тебя налицо все были признаки того, что к этому все шло. Выздоравливай!nEJIbMEHb wrote:Я доборолся до клинической депрессии.Sunflower1974 wrote:В смысле? Мне в этой "борьбе" довольно комфортно. Я не чувствую, что обделяю себя в чем-то. Очень даже наоборот. Расслабиться было бы, конечно, легче. Но от последствий такого расслабления как-то муторно. Чувствуешь себя как студень. А "борьба" держит в приятном тонусе.
А это безопасно?nEJIbMEHb wrote:Эфедрин, Кафеин, Аспирин.Zuk wrote:что такое ECA?
Жизнь сплошная борьба - до обеда с голодом, после обеда со сном. (с).Sunflower1974 wrote:У меня наоборот - "до" было таким, что туда очень не хочется возвращаться. А вообще, трудно, да...особенно начинать трудно. Но не невозможно. У меня у приятеля есть футболка с написью "Impossible is nothing". Так и живем: вся жизнь - борьба.Zuk wrote:у меня мало проблем со своим отражением.
Пельмень, ты такой хороший!nEJIbMEHb wrote:Я доборолся до клинической депрессии.Sunflower1974 wrote:В смысле? Мне в этой "борьбе" довольно комфортно. Я не чувствую, что обделяю себя в чем-то. Очень даже наоборот. Расслабиться было бы, конечно, легче. Но от последствий такого расслабления как-то муторно. Чувствуешь себя как студень. А "борьба" держит в приятном тонусе.
хм.. если он не кокетничает про депрессию, то советы про "бодрячком" это несколько..гм..Krys-Krys wrote:Пельмень, ты такой хороший!nEJIbMEHb wrote:Я доборолся до клинической депрессии.Sunflower1974 wrote:В смысле? Мне в этой "борьбе" довольно комфортно. Я не чувствую, что обделяю себя в чем-то. Очень даже наоборот. Расслабиться было бы, конечно, легче. Но от последствий такого расслабления как-то муторно. Чувствуешь себя как студень. А "борьба" держит в приятном тонусе.
Давай, крепись, бодрячком, бодрячком!
ECA stack влияет на термогенез - заставляет организм тратить энергию на выработку тепла. Аспирин и кофеин просто усиливают действие эфедрина. В оригинальных дозах при остутствии сердечных проблем вполне безопасно. Эфедрин был забанен из-за пары идиотов которые принимали слоновые дозы и получили проблема, а так же из за лоббирование компанией Бауер, которой нужно было продавать похожий, но сравнительно малодейственный препарат.Zuk wrote:А это безопасно?nEJIbMEHb wrote: Эфедрин, Кафеин, Аспирин.
про эфедру я краем уха слышала, что нехорошо. Аспирин - зачем? кафеин?? еще???
свят-свят..Uzito wrote:ECA stack влияет на термогенез - заставляет организм тратить энергию на выработку тепла. Аспирин и кофеин просто усиливают действие эфедрина.Zuk wrote:А это безопасно?nEJIbMEHb wrote: Эфедрин, Кафеин, Аспирин.
про эфедру я краем уха слышала, что нехорошо. Аспирин - зачем? кафеин?? еще???
Вот на этой неделе некоторые мега-блоггеры отметились с новой идее по борьбе с жиром путем охлаждения организма:
http://jackkruse.com/the-evolution-of-the-leptin-rx/
http://articles.mercola.com/sites/artic ... eight.aspx
ну и не надо забывать известного "хакера" Тима Ферриса с его книгой 4-hour body, где эта идея уже упоминась.
Не, фишка в том, чтобы стимулировать организм, чтобы он начал работать на обогрев, сжигая излишки калорий.Zuk wrote:свят-свят..
куда меня охлаждать, я и так мерзну.
Пишут, что плавание в прохладной воде замедляет метаболизм, если Вы не олимпийский пловец.Uzito wrote:Не, фишка в том, чтобы стимулировать организм, чтобы он начал работать на обогрев, сжигая излишки калорий.Zuk wrote:свят-свят..
Полный марафона сжигает примерно 2500 калорий, а поплавать час в бассейне 55-60F сжигает чуть ли не в полтора раза больше. Почитайте что по линкам пишут.
Про плавание я как шутку восприняла.Clothilda wrote:Пишут, что плавание в прохладной воде замедляет метаболизм, если Вы не олимпийский пловец.Uzito wrote:Не, фишка в том, чтобы стимулировать организм, чтобы он начал работать на обогрев, сжигая излишки калорий.Zuk wrote:свят-свят..
Полный марафона сжигает примерно 2500 калорий, а поплавать час в бассейне 55-60F сжигает чуть ли не в полтора раза больше. Почитайте что по линкам пишут.
Еще где бы найти такой холодный бассейн? Я ходила в УМСА, так там из-за бабулек с ревматизмом вода чуть ли не кипела - там градусов 80 точно было.....Uzito wrote:Не, фишка в том, чтобы стимулировать организм, чтобы он начал работать на обогрев, сжигая излишки калорий.Zuk wrote:свят-свят..
логично черт возьми, и я как раз люблю прохладную воду. жаль что в общественных бассейнах нельзя температуру воды под себя настраиватьUzito wrote:Не, фишка в том, чтобы стимулировать организм, чтобы он начал работать на обогрев, сжигая излишки калорий.Zuk wrote:свят-свят..
дык в воде не сидеть а грести надо, тогда и согреетесь. я после заплыва (пардон за такие подробности) распаренный безотносительно температуры воды.Zuk wrote:Про плавание я как шутку восприняла.Clothilda wrote:Пишут, что плавание в прохладной воде замедляет метаболизм, если Вы не олимпийский пловец.Uzito wrote:Не, фишка в том, чтобы стимулировать организм, чтобы он начал работать на обогрев, сжигая излишки калорий.Zuk wrote:свят-свят..
Я в 77 градусов летом лезу долго и неохотно
близко но не в нй. бассейн у нас не свой, я как раз в Y хожу. благо у нас рядом их несколько.Zuk wrote:летом свой открытый ,
rzen, вы ж в нй? откройте бассейн в начале мая, а не после ветеранов - такой холод получите..
да и в июне без подогрева не то чтоб жара.
я медленно плаваю, а в холодной воде еще медленнее выходит ( и страшно, что судорога придет )rzen wrote:дык в воде не сидеть а грести надо, тогда и согреетесь. я после заплыва (пардон за такие подробности) распаренный безотносительно температуры воды.Zuk wrote:Про плавание я как шутку восприняла.Clothilda wrote:Пишут, что плавание в прохладной воде замедляет метаболизм, если Вы не олимпийский пловец.Uzito wrote:Не, фишка в том, чтобы стимулировать организм, чтобы он начал работать на обогрев, сжигая излишки калорий.Zuk wrote:свят-свят..
Я в 77 градусов летом лезу долго и неохотно