Похудение на 10 кг

nipp
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by nipp »

Вот ведь умница. Повезёт кому-то.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

nEJIbMEHb wrote: Хотя, если честно, совет "уменьшить фан" в сторону Krys очень не хочется отправлять. :) Такая молодая, красивая и успешная девушка должна наслаждаться жизнью.
Cпасибо! :love: :Rose: :love:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

а как считаете калории? взвешиваете продукты или на глаз?
я хочу попробовать вариант низкоуглеводной диеты, но при этом чтоб не перебрать по калориям

мои 20 фунтов как то крепко держатся, скореей бы лето..
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Zuk wrote:а как считаете калории? взвешиваете продукты или на глаз?
я хочу попробовать вариант низкоуглеводной диеты, но при этом чтоб не перебрать по калориям

Когда сами готовите - на продуктах написано сколько там калорий, и взвешивать можно. Со временем уже будете знать сколько на глаз там калорий, если едите одно и тоже и взвешивали до этого.
Если есть не дома а где-то - вот это серьезная проблема. Лучше всего покупать еду там где на сайте указано сколько калорий в блюде. Если не указано - на практике нечегов такие места и ходить на ланч если есть возможность.
Еще все можно гуглить "nameOfFood nutricion facts".
По опыту своему горько могу сказать что даже если вам "кажется" и "на глаз" и "немного больще" будете откаланятся - результата не будет.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:

Когда сами готовите - на продуктах написано сколько там калорий, и взвешивать можно. Со временем уже будете знать сколько на глаз там калорий, если едите одно и тоже и взвешивали до этого.
Если есть не дома а где-то - вот это серьезная проблема. Лучше всего покупать еду там где на сайте указано сколько калорий в блюде. Если не указано - на практике нечегов такие места и ходить на ланч если есть возможность.
Еще все можно гуглить "nameOfFood nutricion facts".
что гуглить можно я догадалась, но выходит неудобно.
Вот собрала себе салат на ланч и кусок курицы. Все в неизвестно точных объемах. А погрешность за день может быть и большая.
переходить на готовую еду из упаковок тоже не хочется, хотя и выглядит уже проше.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Я себе эккаунт открыла вот здесь http://www.livestrong.com (у Пельменя подсмотрела на первой страничке). Там любую еду можно в списке найти от спец брендов типа салата в Вегмансе, до "красный перец средней величины". Очень удобно. Я ем одно и то же обычно, так можно создать блоки "завтрак", "обед" и "ужин" и потом просто копировать изо дня в день. Я еще на телефон эппс поставила, теперь все под контролем :D
Last edited by Moskit on 15 Feb 2012 19:37, edited 1 time in total.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Zuk wrote: что гуглить можно я догадалась, но выходит неудобно.
Вот собрала себе салат на ланч и кусок курицы. Все в неизвестно точных объемах. А погрешность за день может быть и большая.
переходить на готовую еду из упаковок тоже не хочется, хотя и выглядит уже проше.
Я тоже ем на ланч курицу или лосося с салатом.
Мясо взвесить, в салат из зелени наберется ну 100-150 калорий из зелени в миске + то что вы в дрессинг туда положили добавить.
Вы из чего салат делаете?
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

И я 5.9 :)

Крис, молодец, результат очень заметен. И в плане похудения, и в плане подтянутости попы и бедер :great:

На счет записывания ед я перед марафоном пользуюсь лузитом (loose it). Сложно только в начале, а потом уже очень легко. Там и рецепты можно заносить, борщи там, котлеты. То, что постоянно готовится, а потом уже просто кликом кнопочки добавляется все. Муторно примерно первые пару недель. И обязательно купить весы для еды в ближайшем таргете иои волмарте. На глаз определять очень трудно.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:
Zuk wrote: что гуглить можно я догадалась, но выходит неудобно.
Я тоже ем на ланч курицу или лосося с салатом.
Мясо взвесить, в салат из зелени наберется ну 100-150 калорий из зелени в миске + то что вы в дрессинг туда положили добавить.
Вы из чего салат делаете?
в салат кладу, что под руку попалось и по настроению. 2 дня травяных салатов меня утомили, сегодня салат это капуста тертая, с солью и немного лимонного сока. Потерла маленький качан, где то треть осилила. Но я до 8 вечера дома не буду точно.

курицы достался маленький ошметок баранины :) и где то треть грудки ( половинной части грудки ).

настоящий аткинс мне не выдержать, так что я пытаюсь по South beach Списку продуктов смотреть.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Zuk wrote: в салат кладу, что под руку попалось и по настроению. 2 дня травяных салатов меня утомили, сегодня салат это капуста тертая, с солью и немного лимонного сока. Потерла маленький качан, где то треть осилила. Но я до 8 вечера дома не буду точно.

курицы достался маленький ошметок баранины :) и где то треть грудки ( половинной части грудки ).
настоящий аткинс мне не выдержать, так что я пытаюсь по South beach Списку продуктов смотреть.
Ну так вы не что попадется а посчитайте 2-3 салата что вам нравятся и покупайте все для них. Это не легко, вечно надо в магаз ходить, я туда теперь 2-3 раза в неделю что-то докупать по мелочам.
Можете посмотреть калории в каждом ингридиенте что кладете обычно, ну понятно что в капусте калорий мало, а вот в авокадо много...
Лучше всего наготовить еды на 2-3 дня, взвесить и разложить по пакетам. У меня то что я на работу приношу стандартный пакет -
ланс (миска салата + кусок рыбы-курицы) + кусок хлеба 45 калорий, йогут на снек 100 калорий, вареное яйцо и фрукт (яблоко обычно).
"Что-то досталось" и "что под рукой было" в войне с жиром может не прокатить.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

КатяС wrote:И я 5.9 :)

Крис, молодец, результат очень заметен. И в плане похудения, и в плане подтянутости попы и бедер :great:
Cпасибо!
Пора открывать клуб худеющих девушек привета и назвать "5.9 club" - Members only. Invite only. :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Девы, я вам могу ещё один совет дать, как бороться с калориями. "На ощупь" :) В смысле того что после того как диета расчищена и вы физически активны, калории становятся не актуальны.

Вы будете просто ощущать переедание (по хорошему настроению и избытку энергии). И недоедание. По плохому настроению и медленному восстановлению после нагрузок.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:
КатяС wrote:И я 5.9 :)

Cпасибо!
Пора открывать клуб худеющих девушек привета и назвать "5.9 club" - Members only. Invite only. :D
Я не с вами :nono#:
во мне 5.7 и мне хватит.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

nEJIbMEHb wrote:Девы, я вам могу ещё один совет дать, как бороться с калориями. "На ощупь" :) В смысле того что после того как диета расчищена и вы физически активны, калории становятся не актуальны.

Вы будете просто ощущать переедание (по хорошему настроению и избытку энергии). И недоедание. По плохому настроению и медленному восстановлению после нагрузок.
так начнешь к перееданию стремиться :cry: хорошего то настроения хочется
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Zuk wrote:так начнешь к перееданию стремиться :cry: хорошего то настроения хочется
Ну а чё делать. Или настроение или фигура. Нужное подчеркнуть.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

nEJIbMEHb wrote:
Zuk wrote:так начнешь к перееданию стремиться :cry: хорошего то настроения хочется
Ну а чё делать. Или настроение или фигура. Нужное подчеркнуть.
и то и то :nono#:
кому нужна фигура в плохом настроении?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Zuk wrote:
nEJIbMEHb wrote:Девы, я вам могу ещё один совет дать, как бороться с калориями. "На ощупь" :) В смысле того что после того как диета расчищена и вы физически активны, калории становятся не актуальны.

Я потому и начинаю есть шоколад и конфетки вечером... :no:
Хочется наркоты (карбов из конфет) чтоб жизнь лучше стала.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote: Я потому и начинаю есть шоколад и конфетки вечером... :no:
мне вечером хочется спать.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Zuk wrote:кому нужна фигура в плохом настроении?
Абжжи. Никто не говорит про плохое или хорошее. Оно или "лучше чем обычно" или, соответственно - хуже.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Krys-Krys wrote:
Zuk wrote:

Я потому и начинаю есть шоколад и конфетки вечером... :no:
Я поэтому по вечерам после джима, стала смотреть русские сериалы под салат из помидор с луком, с оливковым маслом. Типа "Бригада" или "Каменская". Сразу жизнь улучшается.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

nEJIbMEHb wrote:
Zuk wrote:кому нужна фигура в плохом настроении?
Абжжи. Никто не говорит про плохое или хорошее. Оно или "лучше чем обычно" или, соответственно - хуже.
лучше\хуже чем обычно это как?
от какого то абстратного среднего?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

от вашего нормального сотояния.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

а работают ли таблетки для разгона метаболизма?
а то я тут поигралась с фитдей и выходит, что мой средне-обычный день ( не диета) от 1200 до 1700 калорий. Без взвешиваний, насколько я могу прикинуть сейчас.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Zuk wrote:а работают ли таблетки для разгона метаболизма?
ECA? Работают. Но не через разгон метаболизма :)
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Krys - классные результаты! И талия на месте! :good:

Эту неделю хожу в джим одна (муж в командировке), соответственно, торопиться некуда, добавила перед силовыми running 1 mile. И ради эксперимента исключила все свои preworkout supplements. Динамика положительная - после пробежки, даже без energy booster'ов, силовая часть дается легче и физически (ну, это мы поправили, добавив веса :D ), и психологически.

Return to “Фитнес”