Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Вот ведь умница. Повезёт кому-то.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Cпасибо!nEJIbMEHb wrote: Хотя, если честно, совет "уменьшить фан" в сторону Krys очень не хочется отправлять. Такая молодая, красивая и успешная девушка должна наслаждаться жизнью.
-
- Уже с Приветом
а как считаете калории? взвешиваете продукты или на глаз?
я хочу попробовать вариант низкоуглеводной диеты, но при этом чтоб не перебрать по калориям
мои 20 фунтов как то крепко держатся, скореей бы лето..
я хочу попробовать вариант низкоуглеводной диеты, но при этом чтоб не перебрать по калориям
-
- Уже с Приветом
Когда сами готовите - на продуктах написано сколько там калорий, и взвешивать можно. Со временем уже будете знать сколько на глаз там калорий, если едите одно и тоже и взвешивали до этого.Zuk wrote:а как считаете калории? взвешиваете продукты или на глаз?
Если есть не дома а где-то - вот это серьезная проблема. Лучше всего покупать еду там где на сайте указано сколько калорий в блюде. Если не указано - на практике нечегов такие места и ходить на ланч если есть возможность.
Еще все можно гуглить "nameOfFood nutricion facts".
По опыту своему горько могу сказать что даже если вам "кажется" и "на глаз" и "немного больще" будете откаланятся - результата не будет.
-
- Уже с Приветом
что гуглить можно я догадалась, но выходит неудобно.Krys-Krys wrote:Когда сами готовите - на продуктах написано сколько там калорий, и взвешивать можно. Со временем уже будете знать сколько на глаз там калорий, если едите одно и тоже и взвешивали до этого.Zuk wrote:а как считаете калории? взвешиваете продукты или на глаз?
Если есть не дома а где-то - вот это серьезная проблема. Лучше всего покупать еду там где на сайте указано сколько калорий в блюде. Если не указано - на практике нечегов такие места и ходить на ланч если есть возможность.
Еще все можно гуглить "nameOfFood nutricion facts".
Вот собрала себе салат на ланч и кусок курицы. Все в неизвестно точных объемах. А погрешность за день может быть и большая.
переходить на готовую еду из упаковок тоже не хочется, хотя и выглядит уже проше.
-
- Уже с Приветом
Я себе эккаунт открыла вот здесь http://www.livestrong.com (у Пельменя подсмотрела на первой страничке). Там любую еду можно в списке найти от спец брендов типа салата в Вегмансе, до "красный перец средней величины". Очень удобно. Я ем одно и то же обычно, так можно создать блоки "завтрак", "обед" и "ужин" и потом просто копировать изо дня в день. Я еще на телефон эппс поставила, теперь все под контролемZuk wrote:а как считаете калории? взвешиваете продукты или на глаз?
Last edited by Moskit on 15 Feb 2012 19:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я тоже ем на ланч курицу или лосося с салатом.Zuk wrote: что гуглить можно я догадалась, но выходит неудобно.
Вот собрала себе салат на ланч и кусок курицы. Все в неизвестно точных объемах. А погрешность за день может быть и большая.
переходить на готовую еду из упаковок тоже не хочется, хотя и выглядит уже проше.
Мясо взвесить, в салат из зелени наберется ну 100-150 калорий из зелени в миске + то что вы в дрессинг туда положили добавить.
Вы из чего салат делаете?
-
- Уже с Приветом
И я 5.9
Крис, молодец, результат очень заметен. И в плане похудения, и в плане подтянутости попы и бедер
На счет записывания ед я перед марафоном пользуюсь лузитом (loose it). Сложно только в начале, а потом уже очень легко. Там и рецепты можно заносить, борщи там, котлеты. То, что постоянно готовится, а потом уже просто кликом кнопочки добавляется все. Муторно примерно первые пару недель. И обязательно купить весы для еды в ближайшем таргете иои волмарте. На глаз определять очень трудно.
Крис, молодец, результат очень заметен. И в плане похудения, и в плане подтянутости попы и бедер
На счет записывания ед я перед марафоном пользуюсь лузитом (loose it). Сложно только в начале, а потом уже очень легко. Там и рецепты можно заносить, борщи там, котлеты. То, что постоянно готовится, а потом уже просто кликом кнопочки добавляется все. Муторно примерно первые пару недель. И обязательно купить весы для еды в ближайшем таргете иои волмарте. На глаз определять очень трудно.
-
- Уже с Приветом
в салат кладу, что под руку попалось и по настроению. 2 дня травяных салатов меня утомили, сегодня салат это капуста тертая, с солью и немного лимонного сока. Потерла маленький качан, где то треть осилила. Но я до 8 вечера дома не буду точно.Krys-Krys wrote:Я тоже ем на ланч курицу или лосося с салатом.Zuk wrote: что гуглить можно я догадалась, но выходит неудобно.
Мясо взвесить, в салат из зелени наберется ну 100-150 калорий из зелени в миске + то что вы в дрессинг туда положили добавить.
Вы из чего салат делаете?
курицы достался маленький ошметок баранины и где то треть грудки ( половинной части грудки ).
настоящий аткинс мне не выдержать, так что я пытаюсь по South beach Списку продуктов смотреть.
-
- Уже с Приветом
Ну так вы не что попадется а посчитайте 2-3 салата что вам нравятся и покупайте все для них. Это не легко, вечно надо в магаз ходить, я туда теперь 2-3 раза в неделю что-то докупать по мелочам.Zuk wrote: в салат кладу, что под руку попалось и по настроению. 2 дня травяных салатов меня утомили, сегодня салат это капуста тертая, с солью и немного лимонного сока. Потерла маленький качан, где то треть осилила. Но я до 8 вечера дома не буду точно.
курицы достался маленький ошметок баранины и где то треть грудки ( половинной части грудки ).
настоящий аткинс мне не выдержать, так что я пытаюсь по South beach Списку продуктов смотреть.
Можете посмотреть калории в каждом ингридиенте что кладете обычно, ну понятно что в капусте калорий мало, а вот в авокадо много...
Лучше всего наготовить еды на 2-3 дня, взвесить и разложить по пакетам. У меня то что я на работу приношу стандартный пакет -
ланс (миска салата + кусок рыбы-курицы) + кусок хлеба 45 калорий, йогут на снек 100 калорий, вареное яйцо и фрукт (яблоко обычно).
"Что-то досталось" и "что под рукой было" в войне с жиром может не прокатить.
-
- Уже с Приветом
Cпасибо!КатяС wrote:И я 5.9
Пора открывать клуб худеющих девушек привета и назвать "5.9 club" - Members only. Invite only.
-
- Уже с Приветом
Девы, я вам могу ещё один совет дать, как бороться с калориями. "На ощупь" В смысле того что после того как диета расчищена и вы физически активны, калории становятся не актуальны.
Вы будете просто ощущать переедание (по хорошему настроению и избытку энергии). И недоедание. По плохому настроению и медленному восстановлению после нагрузок.
Вы будете просто ощущать переедание (по хорошему настроению и избытку энергии). И недоедание. По плохому настроению и медленному восстановлению после нагрузок.
-
- Уже с Приветом
Я не с вамиKrys-Krys wrote:Cпасибо!КатяС wrote:И я 5.9
Пора открывать клуб худеющих девушек привета и назвать "5.9 club" - Members only. Invite only.
во мне 5.7 и мне хватит.
-
- Уже с Приветом
так начнешь к перееданию стремиться хорошего то настроения хочетсяnEJIbMEHb wrote:Девы, я вам могу ещё один совет дать, как бороться с калориями. "На ощупь" В смысле того что после того как диета расчищена и вы физически активны, калории становятся не актуальны.
-
- Уже с Приветом
Ну а чё делать. Или настроение или фигура. Нужное подчеркнуть.Zuk wrote:так начнешь к перееданию стремиться хорошего то настроения хочется
-
- Уже с Приветом
и то и тоnEJIbMEHb wrote:Ну а чё делать. Или настроение или фигура. Нужное подчеркнуть.Zuk wrote:так начнешь к перееданию стремиться хорошего то настроения хочется
кому нужна фигура в плохом настроении?
-
- Уже с Приветом
Я потому и начинаю есть шоколад и конфетки вечером...Zuk wrote:так начнешь к перееданию стремиться хорошего то настроения хочетсяnEJIbMEHb wrote:Девы, я вам могу ещё один совет дать, как бороться с калориями. "На ощупь" В смысле того что после того как диета расчищена и вы физически активны, калории становятся не актуальны.
Хочется наркоты (карбов из конфет) чтоб жизнь лучше стала.
-
- Уже с Приветом
мне вечером хочется спать.Krys-Krys wrote: Я потому и начинаю есть шоколад и конфетки вечером...
-
- Уже с Приветом
Абжжи. Никто не говорит про плохое или хорошее. Оно или "лучше чем обычно" или, соответственно - хуже.Zuk wrote:кому нужна фигура в плохом настроении?
-
- Уже с Приветом
Я поэтому по вечерам после джима, стала смотреть русские сериалы под салат из помидор с луком, с оливковым маслом. Типа "Бригада" или "Каменская". Сразу жизнь улучшается.Krys-Krys wrote:Я потому и начинаю есть шоколад и конфетки вечером...Zuk wrote:так начнешь к перееданию стремиться хорошего то настроения хочетсяnEJIbMEHb wrote:Девы, я вам могу ещё один совет дать, как бороться с калориями. "На ощупь" В смысле того что после того как диета расчищена и вы физически активны, калории становятся не актуальны.
-
- Уже с Приветом
лучше\хуже чем обычно это как?nEJIbMEHb wrote:Абжжи. Никто не говорит про плохое или хорошее. Оно или "лучше чем обычно" или, соответственно - хуже.Zuk wrote:кому нужна фигура в плохом настроении?
от какого то абстратного среднего?
-
- Уже с Приветом
от вашего нормального сотояния.
-
- Уже с Приветом
а работают ли таблетки для разгона метаболизма?
а то я тут поигралась с фитдей и выходит, что мой средне-обычный день ( не диета) от 1200 до 1700 калорий. Без взвешиваний, насколько я могу прикинуть сейчас.
а то я тут поигралась с фитдей и выходит, что мой средне-обычный день ( не диета) от 1200 до 1700 калорий. Без взвешиваний, насколько я могу прикинуть сейчас.
-
- Уже с Приветом
ECA? Работают. Но не через разгон метаболизмаZuk wrote:а работают ли таблетки для разгона метаболизма?
-
- Уже с Приветом
Krys - классные результаты! И талия на месте!
Эту неделю хожу в джим одна (муж в командировке), соответственно, торопиться некуда, добавила перед силовыми running 1 mile. И ради эксперимента исключила все свои preworkout supplements. Динамика положительная - после пробежки, даже без energy booster'ов, силовая часть дается легче и физически (ну, это мы поправили, добавив веса ), и психологически.
Эту неделю хожу в джим одна (муж в командировке), соответственно, торопиться некуда, добавила перед силовыми running 1 mile. И ради эксперимента исключила все свои preworkout supplements. Динамика положительная - после пробежки, даже без energy booster'ов, силовая часть дается легче и физически (ну, это мы поправили, добавив веса ), и психологически.