Похудение на 10 кг

КатяС
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by КатяС »

Айва wrote:
КатяС wrote:
nEJIbMEHb wrote: А у нас вааще обожают бегунов.
Бегунов-то они обожают, но пытаются их подсадить на программу run less, crossfit more и хороший марафон гарантирован :) Это не мой экспириенс из коробки в Фаерфаксе :)
КатяС, а как общее впечатление от того места в Фаерфаксе (поглядываю в их сторону)?
В целом хороший. Я-то смотрю с точки зрения бегуна - бег главное, кросс-трейнинг (не важно какой) - дополнение. Когда мне говорят, что надо больше косс-трейнинга и меньше бега - мне не нравится. Но вообще если бы я не бегала, то я точно была бы в кросс фите, в целом мне их подход очень симпатичен :)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Айва, Rhabdo эта такое пугало. Всего их было два случая за уже сколько лет. И такая беда случается только с теми кто на пике физической формы. Насчёт olympic lifts for time - это да. Это почему я сказал что коробка должна быть качественной. За формой должны следить. В хорошей коробке, если на гриф навешано больше чем можно безопасно сделать - вас просто остановят. Ну и наобогот. Если недогрузка - добавят :)

У нас в Трайденте для новичков вообще три месяца отдельная программа каждый день.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Кстати, если хотите, отпишите мне назване аффилиата в ПМ, я проверю его по своим каналам.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

nEJIbMEHb wrote:Черты нет. Fitness is not a destination, it's the way of life. Хохма в том что внешность будет все лучше и лучше. И после достижения веса.
Всё так, но до фанатического экстрима, главное, не доводить.
Искренне Ваша Хвостка.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

набрал обратно 15 фунтов как с куста, хорошо хоть рабочие веса сразу подросли.
Жим лежа - 270 на 6 раз.
Тяги гантели в наклоне - 120 на 5 раз.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Easbayguy wrote:набрал обратно 15 фунтов как с куста, хорошо хоть рабочие веса сразу подросли.
Жим лежа - 270 на 6 раз.
Это запланированный bulk был или просто расслабились?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

mudi wrote:
Easbayguy wrote:набрал обратно 15 фунтов как с куста, хорошо хоть рабочие веса сразу подросли.
Жим лежа - 270 на 6 раз.
Это запланированный bulk был или просто расслабились?
Расслабился :sadcry:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Ко мне тоже вернулись 2 паунда, вот вес опустился было до 151, а счас опять прыгнул до 153 и застрял опять.
Не знаю что я делаю не так. Но собрала вчера в доме вообще всякие конфетки и проч - отнесла все на работу или в мусорку, даже вишни в шоколаде.
А так сегодня 3 мес как я начала заниматся, примерная потеря веса:
Было 170, процент жира 29%
Сейчас 153, процент жира примерно 22.
Работать еще надо много, где-то 8 паундов потерять.
В последнее время очень расстроенна из-за того что вернулось несколько паундов и вес перестал терятся. :cry:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Krys-Krys, по методу Chef'a - нужно смотреть не на весы, а щупать пузико. Если станет мягче чем было - нужно есть чуть меньше чем обычно. Если мегче не становится - нет разницы что показывают весы.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Krys-Krys wrote: В последнее время очень расстроенна из-за того что вернулось несколько паундов и вес перестал терятся. :cry:
Я вообще не обращаю внимание на вес, когда худею. Процент жира + объем талии вот два интересующих меня параметра. Если я и смотрю на вес, то лишь с тайным желанием, чтобы он НЕ УМЕНЬШАЛСЯ. Потому что медленно падающий вес при уменьшающемся проценте жира, говорит о том, что я теряю именно жир, а не мышцы.

Следите за объемом бедер и жиромеркой. Это гораздо более важные показатели, чем вес.
olley
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

nEJIbMEHb wrote:Krys-Krys, по методу Chef'a - нужно смотреть не на весы, а щупать пузико. Если станет мягче чем было - нужно есть чуть меньше чем обычно. Если мегче не становится - нет разницы что показывают весы.
Стало мягче. :cry:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Что-то поменялось в диете? Чего-то больше или меньше? Изменилась рутина?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

nEJIbMEHb wrote:Что-то поменялось в диете? Чего-то больше или меньше? Изменилась рутина?
Стало много социальной жизни, потому что весна почти что пришла, появились походы на дринк (а там и аппетайзеры :food: ), и все это 2-3 раза в неделю. На прошлой неделе например была на 2х днях рождения и даже съела по куску торта в каждом месте.
Не знаю что с этим всем и делать... Меня стали сбивать с пути истинного, раньше я не ходила никуда и все было прекрасно. От этой социальной жизни отмазатся почти что не получается, друзья обижаются, + свидания там всякие... Вроде как надо но мне задница важнее в данный момент... :sorry:
Вот кстати текущий прогресс за 3 месяца, работы еще много и меньше всего хочется его потерять, ведь все досталось таким тяжелым трудом!
3 мес назад
2011-11-20_20-39-19_36.jpg
Счас
IMG084.jpg
IMG068.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Krys-Krys on 15 Feb 2012 18:41, edited 2 times in total.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

nEJIbMEHb wrote:Krys-Krys, по методу Chef'a - нужно смотреть не на весы, а щупать пузико. Если станет мягче чем было - нужно есть чуть меньше чем обычно. Если мегче не становится - нет разницы что показывают весы.
У меня наоборот, жир сначала становится мягче на ощупь, а потом уменьшается. Раньше бока и низ живота были достаточно твердыми на ощупь. Сейчас стали значительно мягче.
olley
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

olley wrote:
У меня наоборот, жир сначала становится мягче на ощупь, а потом уменьшается. Раньше бока и низ живота были достаточно твердыми на ощупь. Сейчас стали значительно мягче.
Да, у меня тоже...
Но - раньше на животе у меня была тонкая кожа а под ней мышцы, а счас там стало до мыщц еще мягко за последнюю неделю. :cry:
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Krys-Krys wrote:
nEJIbMEHb wrote:Что-то поменялось в диете? Чего-то больше или меньше? Изменилась рутина?
Стало много социальной жизни, потому что весна почти что пришла, появились походы на дринк (а там и аппетайзеры :food: ), и все это 2-3 раза в неделю. На прошлой неделе например была на 2х днях рождения и даже съела по куску торта в каждом месте.
Не знаю что с этим всем и делать... Меня стали сбивать с пути истинного, раньше я не ходила никуда и все было прекрасно. От этой социальной жизни отмазатся почти что не получается, друзья обижаются, + свидания там всякие... Вроде как надо но мне задница важнее в данный момент... :sorry:
И не говорите. Меня тоже сбивают с пути истинного. Особенно с этим Валентином, дурацким - весь офис конфетами и шоколадом забили. Ну и аут сходили....Вроде и съела две ложки вермишели с креветками, но на дессерт пирог яблочный с мороженым - как отказаться (честно поделилась и даже отказалась от большей половины). В результате, сижу на своих 170 паундах. Ох-о-хо. Но в общем, 5 паундов за две недели - это нормально, я думаю.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Молодец :great: Ну пусть товарищи мужеского полу выскажутся, но сзади очень даже хорошо. А как животик? Вы учтите, если еще будете худеть, то грудь 'уйдет'.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Вот у меня как у вас, Krys-Krys. Практически то же телосложение, только я изначально с 175 паундов "схудаваю". А так 5 фит 9 инчейс и округлости на тех же местах скапливаются. Ну просто один в один как на первой фотке.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

ну значит небольшой "шаг назад". И это тоже нормально. Иногда социальная жизнь важнее пары фунтов. Как говорят на ББ.ком - it's ok to have a binge meal. It's not ok to have binge weekend.

Планируй вокруг этого. Всякие социальные мероприятия с едой, можно просто списывать в cheat days. Так что если делается кат, придётся кат-ать и развлечения. Ну или брать их планирование в свои руки, чтобы еда не становилась развлечением. Вместо этого что-то не связаное с сидением на попе.

Хотя, если честно, совет "уменьшить фан" в сторону Krys очень не хочется отправлять. :) Такая молодая, красивая и успешная девушка должна наслаждаться жизнью.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Moskit wrote:
Krys-Krys wrote:
И не говорите. Меня тоже сбивают с пути истинного. Особенно с этим Валентином, дурацким - весь офис конфетами и шоколадом забили. Ну и аут сходили....Вроде и съела две ложки вермишели с креветками, но на дессерт пирог яблочный с мороженым - как отказаться (честно поделилась и даже отказалась от большей половины). В результате, сижу на своих 170 паундах. Ох-о-хо. Но в общем, 5 паундов за две недели - это нормально, я думаю.
Вот имеенно!
На прошлой неделе у босса было ДР и ланч по этому поводу, получила ланч в тайском месте и кусок торта. Вроде ничего. Потом в тот же день у друга был ДР, вроде выпила там 2 дринка и опять все жрали торт, оказался вкусный зараза.
Потом в субботу пошла с подружками на ужин и дринки - опять 25, были в 3х местах и везде хотя бы 1 дринк пришлось брать иначе смотрели как на безумную... + Еда какая бы не была с виду диетическая там даже в салатах куча жира.
Кроме всего прочего ходила на 3 свидания на прошлой неделе, 2 из них дринки, выпила по бокалу вина каждый раз, и на ланч в воскресенье, хоть и заказала там денверский омлет из белков яичных не известно точно сколько там каллорий.
На этой неделе ничем не лучше - вчера День этого Валентина убил просто, конфетки всякие в офисе и розовые печенюшки + дринк после этого с подружкой и апетайзеры.
Сегодня опять надо идти на дринк и в пятницу опять... Можно свихнутся.
Я кстати после этого дринка часам к 9 стараюсь отделатся от всех и иду в тренажерку заниматся чтоб получить 5-6 тренировок в неделю. Потому что если я еще начну и тренировки пропускать - это вообще конец всему... :cry:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Clothilda wrote:Молодец :great: Ну пусть товарищи мужеского полу выскажутся, но сзади очень даже хорошо. А как животик? Вы учтите, если еще будете худеть, то грудь 'уйдет'.
Это уже пройденный этап, и грудь и живот ушли еще 1-2 мес назад... :cry:
Может создатся впечатление по фото что грудь есть - но это старый лифчик из до похудения и чашки там процентов на 30-40 пустые.

Сейчас:
IMG079.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Krys-Krys on 15 Feb 2012 19:04, edited 2 times in total.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а после свиданий, что, постельного ворк-аута не случалось?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Komissar wrote:а после свиданий, что, постельного ворк-аута не случалось?
В разговоре с Комиссаром, мостырящимся в свёкры, на такой вопрос лучшей рекомендацией будет: take Fifth ;)
olley
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Moskit wrote:Вот у меня как у вас, Krys-Krys. Практически то же телосложение, только я изначально с 175 паундов "схудаваю". А так 5 фит 9 инчейс и округлости на тех же местах скапливаются. Ну просто один в один как на первой фотке.
И у меня 5 и 9. У меня было 174-175 тоже обычно, последние пару лет, просто еще до похудения я немного схудала в отпуске потому что отравилась и активниала там немного, вот и начала с 170 а не 175 как вы.
Так что мы с вами "сестры-близнецы" :oops:
Что самое интересное сверху на руках все просто ссыхается а вот жир с зада все никак не уходит. Ну т е телу проще совсем ссохнуть руки чтоб даже мышцы были видны чем жир сжечь на попе...
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Komissar wrote:а после свиданий, что, постельного ворк-аута не случалось?
Сезон свиданий только начался, зимой все спали и дома сидели, я вообще ну никуда не ходила и народ тоже отсыпался. До постельных ворк аутов если дело и дайдет то явно не на первых порах и не после дринков...

Return to “Фитнес”