вопросы к жителям Сиэтла
-
вопросы к жителям Сиэтла
Привет. Мы семья из трех человек (38,38 и дочь-16 лет) из Киева, уже 6 лет живем в Twin City,MN, хотим переехать в Сиэтл в течении следующих 2-х лет. У нас пожилые родители 75-ти лет и мы бы хотели найти для них очень хорошую квартиру в субсидированном доме где проживают русскоговорящие пожилые люди и недалеко от нас. Мы хотели бы подобрать для себя town/home в хорошем районе, сначало в аренду, а потом и купить, когда сориентируемся. Смотрим пока на Bothell и Kirkland,но может кто-то сможет посоветовать по-подробнее, в деталях. Мы довольно активны и любим проводить свободное время на природе. Очень нужен совет по квартире, ценам и районам. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: вопросы к жителям Сиэтла
субсидировный русский дом это возле university of washington
http://www.seattlehousing.org/housing/s ... index.html
http://www.seattlehousing.org/housing/s ... index.html
-
Спасибо. В самом Сиэтле жить нам бы не хотелось, а родителей поселить хотели бу к нам поближе и недалеко от магазинов таких как Trade of J. Мне очень понравился и Kirkland i Bothell (я думаю там дешевле). Мы конечно привыкли к машинам,но любим гулять, велики,ролики и т.д. A вообще как у вас с русскоязычными? Дружные? и В КАКИХ РАЙОНАХ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
О субсидированых домах за пределами Сиэтла не слышал. Думаю, что "русских" домов точно нет.
-
- Уже с Приветом
там, где я живу - lower queen anne - русских очень мало. Либо они сидят по домамVlada_P wrote:A вообще как у вас с русскоязычными? Дружные? и В КАКИХ РАЙОНАХ?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
Ну наконец-то, хоть кто-то видел русских возле Сиэтла! Конечно же, я согласна, что русские далеко не самые доброжелательные люди. Я работала несколько лет в IT в college и дружелюбные только америкосы, а помогают вьетнамисты, но все-равно даже после 6-ти лет в Америке очень хочется обсуждать новые КВН, анекдоты и книжки с людьми которые их понимают, с людьми которые просто росли там же где и ты и ели те же конфеты в детстве. Невозможно все свободное время быть только с семьей и ВСЕ! Мне очень понравился Сиэтл своей природой, такое разнообразие и чуть-чуть напомнил мне Карпаты и самое главное- возможностями обьездить на машине все вокруг. Мы живем в Twin City,Миннесоте и пол года очень холодно, так что не погуляешь; и лето - Американское-липкое..
-
- Уже с Приветом
природа здесь правда обалденнаяVlada_P wrote:Мне очень понравился Сиэтл своей природой
-
- Уже с Приветом
и в СФБА зимой тоже часто пасмурно... правда, теплее чем в Сиэтлеmrbiggfoot wrote:природа здесь правда обалденнаяVlada_P wrote:Мне очень понравился Сиэтл своей природойлето просто прекрасное, но остальные 9 месяцев часто бывает пасмурно. Не Калифорния-с. Хотя осадков как таковых не сильно много. Наверно можно привыкнуть, но мне прошлой зимой на 3й-4й неделе дрянной погоды выть хотелось. В этом году получше, солнце чаще включают
-
- Уже с Приветом
"зимой" и "остальные 9 месяцев кроме лета" - почувствуйте разницуMisha wrote:и в СФБА зимой тоже часто пасмурно... правда, теплее чем в Сиэтле
-
- Уже с Приветом
Конечно разница есть. Но я знаю, что может создаться впечатление что СФБА - курорт. Ни фига там не Гаваи.mrbiggfoot wrote:"зимой" и "остальные 9 месяцев кроме лета" - почувствуйте разницуMisha wrote:и в СФБА зимой тоже часто пасмурно... правда, теплее чем в Сиэтле
-
- Уже с Приветом
в 21м веке все уже знакомятся не по физическому соседству а по интернету. Не факт шо русские соседи с вами вообще разговаривать будут.Vlada_P wrote:Ну наконец-то, хоть кто-то видел русских возле Сиэтла! Конечно же, я согласна, что русские далеко не самые доброжелательные люди. Я работала несколько лет в IT в college и дружелюбные только америкосы, а помогают вьетнамисты, но все-равно даже после 6-ти лет в Америке очень хочется обсуждать новые КВН, анекдоты и книжки с людьми которые их понимают, с людьми которые просто росли там же где и ты и ели те же конфеты в детстве. Невозможно все свободное время быть только с семьей и ВСЕ! Мне очень понравился Сиэтл своей природой, такое разнообразие и чуть-чуть напомнил мне Карпаты и самое главное- возможностями обьездить на машине все вокруг. Мы живем в Twin City,Миннесоте и пол года очень холодно, так что не погуляешь; и лето - Американское-липкое..
-
- Уже с Приветом
не курорт. Океан холодный ваще весь год! Но вот погодка там... Эх, где бы мне найти город, как Сиэтл, с климатом, как в СФБА.Misha wrote:Конечно разница есть. Но я знаю, что может создаться впечатление что СФБА - курорт. Ни фига там не Гаваи.
-
Если б я такое нашла, я бы и за Киевом скучать перестала. У вас же там рядом горнолыжный курорт и можно на выходные сьездить, в горах же должно быть солнце. Да и до Калифорнии недалеко на несколько дней с работы смотаться на машине. А у нас тут почти все время солнце, а что толку, если даже по парковке добежать глаза замерзают- правда, в етом году аномальная жара (толко было -5;-10С) и снега как кот наплакал.А так при -25С (6 месяцев)на диване какая разница есть солнце или нет. А еще устриц сырых с Сиэтловского рынка хочется.. И елки высоченные красивые очень, но наверное серое небо реально задолбает. А с соседями знакомится легче и на шашлыки прийти мало кто откажется прийти. А как с Университетом дела обстоят? Кто-нибудь там учился или преподавал? А еще права надо перездавать или из другого штата катят?
-
- Уже с Приветом
mrbiggfoot wrote:не курорт. Океан холодный ваще весь год! Но вот погодка там... Эх, где бы мне найти город, как Сиэтл, с климатом, как в СФБА.Misha wrote:Конечно разница есть. Но я знаю, что может создаться впечатление что СФБА - курорт. Ни фига там не Гаваи.
где-то посредине между ними?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)