А у нас кто чего охраняет - тот это и имеет. Так что захочет гарант конституции ее поиметь - возьмет и поимеет.Flash-04 wrote:с ума сошел что-ли? Конституция РФ говорит что гражданина нельзя лишить гражданства против воли, так что никаких "на выход"Зырянин wrote:не нравится им россия, какая она есть, - дык с вещами и на выход.
Задавят ли "Эхо Москвы" ?
-
- Уже с Приветом
Re: Задавят ли "Эхо Москвы" ?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
YURKO wrote:Вот в чём вопрос ...
Ну если нужна вводная:
http://www.lenta.ru/news/2012/02/14/manager/
http://lenta.ru/news/2012/02/14/buy/
Вводную не читал. Но считаю, что финансировать из бюджета "Эхо" надо прекратить. Пусть сами себе на жизнь зарабатывают.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вроде 50 с чем-то процентов принадлежит Газпром-медиа. Не знаю правда, насколько Газпром-медиа финансируется из бюджета (т.е. вернее насколько владелец Газпромбанк финансируется из бюджета).Sergunka wrote:YURKO wrote:Вот в чём вопрос ...
Ну если нужна вводная:
http://www.lenta.ru/news/2012/02/14/manager/
http://lenta.ru/news/2012/02/14/buy/
Вводную не читал. Но считаю, что финансировать из бюджета "Эхо" надо прекратить. Пусть сами себе на жизнь зарабатывают.
В США, кстати, такая крупная медиа-организация, как NPR (National Public Radio), которая довольно часто критикует правительство, тоже частично субсидируется из федеральных дотаций.
-
- Уже с Приветом
Их не финансируют. Эхо доходное предприятие. Газпроммедиа получает только прибыль.Sergunka wrote:Вводную не читал. Но считаю, что финансировать из бюджета "Эхо" надо прекратить. Пусть сами себе на жизнь зарабатывают.
Венедиктов неоднократно предлагал выкупить у газпрома долю в пользу коллектива. Но не хотят - отказывают.
-
- Уже с Приветом
Ну вроде Прохоров предложил одолжить Эху денег на выкуп доли у Газпрома. Посмотрим, пойдет ли на это ГазпромAverageMan wrote:Их не финансируют. Эхо доходное предприятие. Газпроммедиа получает только прибыль.Sergunka wrote:Вводную не читал. Но считаю, что финансировать из бюджета "Эхо" надо прекратить. Пусть сами себе на жизнь зарабатывают.
Венедиктов неоднократно предлагал выкупить у газпрома долю в пользу коллектива. Но не хотят - отказывают.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Началось.
"Главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова пригласили в Пресненскую прокуратуру для дачи показаний по жалобе неназванного гражданина из Тамбова о несоответствии устава радиостанции Трудовому кодексу. Об этом Венедиктов написал в своем Twitter. По его словам, в жалобе говорится, что "Эхо" не так выбирает главного редактора. Венедиктов также добавил, что в прокуратуру пойдет не он, а юрист радиостанции."
"Главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова пригласили в Пресненскую прокуратуру для дачи показаний по жалобе неназванного гражданина из Тамбова о несоответствии устава радиостанции Трудовому кодексу. Об этом Венедиктов написал в своем Twitter. По его словам, в жалобе говорится, что "Эхо" не так выбирает главного редактора. Венедиктов также добавил, что в прокуратуру пойдет не он, а юрист радиостанции."
-
- Уже с Приветом
Коротышки у власти, конечно, мститетельный народ.AverageMan wrote:Началось.
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради, имеет смысл отметить, радио было очень "своеобразное" мягко говоря.
Днем реклама лекарств и тур. поездок. Вечером Радзиховский на пару с компанией таких-же.
Не слушал его последее время т.к. ничего пролезного ( кроме часовой передачи про Футбол В. Уткина ) там небыло.
Кроме того, это никогда небыло либеральным радио. Из за таких "либералов" само это понятие о либерализме и превратилось в то что имеем.
Днем реклама лекарств и тур. поездок. Вечером Радзиховский на пару с компанией таких-же.
Не слушал его последее время т.к. ничего пролезного ( кроме часовой передачи про Футбол В. Уткина ) там небыло.
Кроме того, это никогда небыло либеральным радио. Из за таких "либералов" само это понятие о либерализме и превратилось в то что имеем.
Peace
-
- Уже с Приветом
За что я люблю местную оппозицию? Ну, конечно же, за её интеллигентность.Интеррапт wrote:Коротышки у власти, конечно, мститетельный народ.AverageMan wrote:Началось.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Извините за беспокойство, вам уже сообщили ?Frukt wrote:Справедливости ради, имеет смысл отметить, радио было очень "своеобразное" мягко говоря..о имеем.
-
- Уже с Приветом
А что в России еще можно послушать? Я без сарказма, я действительно не знаю. Только мне спорт не надо, мне история и музыка, а так же что-то типа их программы 48 минут - ознакомление с политическими деятелями всего мира вкратце и ненавязчиво.Frukt wrote:Справедливости ради, имеет смысл отметить, радио было очень "своеобразное" мягко говоря.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
-
- Уже с Приветом
Вкратце и ненавязчиво, говорите?madama wrote:А что в России еще можно послушать? Я без сарказма, я действительно не знаю. Только мне спорт не надо, мне история и музыка, а так же что-то типа их программы 48 минут - ознакомление с политическими деятелями всего мира вкратце и ненавязчиво.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Попробуйте Бизнес ФМ. Там, правда, такая же демшиза как на Эхе заправляет.madama wrote:...48 минут - ознакомление с политическими деятелями всего мира вкратце и ненавязчиво.
-
- Уже с Приветом
Сложно рекомендовать. Скорей всего понемногу от разных станций.madama wrote:А что в России еще можно послушать? Я без сарказма, я действительно не знаю. Только мне спорт не надо, мне история и музыка, а так же что-то типа их программы 48 минут - ознакомление с политическими деятелями всего мира вкратце и ненавязчиво.Frukt wrote:Справедливости ради, имеет смысл отметить, радио было очень "своеобразное" мягко говоря.
Одно время, когда в России был полит застой, радио Свобода была довольно интересная именно из за тематических программ.
Но сеичас там "предвыбрная компания". Одни "шендеровичи". Неинтересно, когда "первый канал" только наоборот.
BBC Русская служба тоже была вполне ненавязчиво. Но и их закрыли ( не Путин )
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Русская служба новостей? Маяк( более молодежный т.е. попса ).
Коммерсант, Бизнесс ФМ.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да. Еще пару лет назад вычеркнул его, когда Венедиктов откровенно хамил принимая звонки. Нервно трубку бросал.YURKO wrote:Извините за беспокойство, вам уже сообщили ?Frukt wrote:Справедливости ради, имеет смысл отметить, радио было очень "своеобразное" мягко говоря..о имеем.
Причем звонившие слушатели высказывались именно по теме и очень корректно.
Peace