Завтра в пять подъём.Oleg_V wrote:С кем спать? Опять один?
Нет, так дело не пойдет!
Leave me alone, please.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Leave me alone, please.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Спорт? Отменить!nEJIbMEHb wrote:Завтра в пять подъём.Oleg_V wrote:С кем спать? Опять один?
Нет, так дело не пойдет!
-
- Уже с Приветом
Вот это я и планирую.ARARAT. wrote:Toчно, нужно быть самим собой...
Невозможно встретить "того кто оценит", если не встречать никого.ARARAT. wrote:Нужно просто встретить того кто оценит, что есть на самом деле.
-
- Уже с Приветом
It's only thing that keeps me going.Oleg_V wrote:Спорт? Отменить!
-
- Уже с Приветом
Часто бывает, что "как все" неправильно понимается...nEJIbMEHb wrote:Да я уже всё давно принял. У меня нет ненависти к тому что я есть. Собственно, и решение этим вызвано. То, какой я есть и диктует тот факт что я всегда один. Я как раз это принял. А дискомфорт был от обратного. От того что я пытался быть как все. Делать что-то "правильно", даже если мне это чуждо.ARARAT. wrote:Еще раз попробую, может просто надо простить себя и/или принять и/или даже "полюбить" себя...
Каждый уникален и у никален в своей неповторимости.
Ето не недостаток, ето приемущество.
Как-раз самое сложное ето не быть как все...
-
- Уже с Приветом
Пельмень, ну ты хоть понимаешь, что у тебя проблемы не с женщинами, а с людьми в целом? Любыми. Ты их боишься. Женщины - это побочный эффект. То есть быть сингл - фиг с ним. Но ты же не синглом будешь, а вообще одним.
-
- Уже с Приветом
Понимаешь... как бы помягче... только не обижайся...nEJIbMEHb wrote:It's only thing that keeps me going.Oleg_V wrote:Спорт? Отменить!
Размер хера это не изменит, а остальной спорт к твоей проблеме никакого отношения не имеет. Не в фигуре дело.
-
- Уже с Приветом
1.nEJIbMEHb wrote:1. Вот это я и планирую.ARARAT. wrote:Toчно, нужно быть самим собой...
2. Невозможно встретить "того кто оценит", если не встречать никого.ARARAT. wrote:Нужно просто встретить того кто оценит, что есть на самом деле.
2. Каждый день когото нового встречаешь, кто-то "старый" тебе оказывает знаки внимания или просто потенциально неплохой вариант, надо просто взглянуть над своей каждо-дневной рутиной...
Может надо меньше работать, что-бы было больше времени свободного. Меньше времени заниматься "одиноким" спортом тоже.
-
- Уже с Приветом
Пельмеша, ты хочешь-то чего? Ну кроме того, что бы в покое оставили. Быть один, не быть одним, иметь жену, не иметь жену, иметь подругу для походов в оперу(на хайк, на охоту, на просмотр телевизора, на обсуждение C++ vs. Java, подставь сам) несколько раз в месяц, иметь подругу для постельных утех пару раз в неделю. Виктория Петрововна за тебя волнуется, я за твоими постами давно наблюдаю.
-
- Уже с Приветом
Впринципе - да. Может "страх" это несколько не то ощущение. Но "дискомфорт" - вполне точно описывает ситуацию.КатяС wrote:Пельмень, ну ты хоть понимаешь, что у тебя проблемы не с женщинами, а с людьми в целом? Любыми. Ты их боишься. Женщины - это побочный эффект.
И я не нахожу в этом ничего плохого.КатяС wrote:То есть быть сингл - фиг с ним. Но ты же не синглом будешь, а вообще одним.
-
- Уже с Приветом
Скажем так размер хера вообще немного что менят в разумных пределах конечно...Oleg_V wrote:Понимаешь... как бы помягче... только не обижайся...nEJIbMEHb wrote:It's only thing that keeps me going.Oleg_V wrote:Спорт? Отменить!
Размер хера это не изменит, а остальной спорт к твоей проблеме никакого отношения не имеет. Не в фигуре дело.
Вообшем +1
-
- Уже с Приветом
Whatever you say, bro.Oleg_V wrote:а остальной спорт к твоей проблеме никакого отношения не имеет. Не в фигуре дело.
-
- Уже с Приветом
Такое ощущение, что вы/ты запахал себя в доску...nEJIbMEHb wrote:Впринципе - да. Может "страх" это несколько не то ощущение. Но "дискомфорт" - вполне точно описывает ситуацию.КатяС wrote:Пельмень, ну ты хоть понимаешь, что у тебя проблемы не с женщинами, а с людьми в целом? Любыми. Ты их боишься. Женщины - это побочный эффект.
И я не нахожу в этом ничего плохого.КатяС wrote:То есть быть сингл - фиг с ним. Но ты же не синглом будешь, а вообще одним.
-
- Уже с Приветом
Может в этом вся проблема? Если хочется чего-то нового и/или нестандартного, то есть сайты/клубы по интересам. Если не хочется совсем ничего, только поесть и упасть поспать, то вы возможно хронически перегружаетесь в спортзалеnEJIbMEHb wrote:Потому что ничего нового не предлагают уже очень давно.ARARAT. wrote:В выделенном почему так уверенны?
-
- Уже с Приветом
Тогда всё просто. Если кто-то предложит с кем-то познакомить, надо с энтузиазмом его перебить: "Ой, а давай это я тебя с кем-нибудь познакомлю! У меня есть новая коллега/соседка/кассирша в магазине..." А если кто-то спросит о свадьбе, надо ему посоветовать развестись, потому что именно ваш образ жизни правильный и без ярма в виде жены и детей отлично живется. С чего это вы должны перенимать его образ жизни? Пусть это он перенимает ваш. Советчики нашлись.nEJIbMEHb wrote:И я не нахожу в этом ничего плохого.КатяС wrote:То есть быть сингл - фиг с ним. Но ты же не синглом будешь, а вообще одним.
-
- Уже с Приветом
Ну вот что ты здаешься сразу? А отстоять позицию?nEJIbMEHb wrote:Whatever you say, bro.Oleg_V wrote:а остальной спорт к твоей проблеме никакого отношения не имеет. Не в фигуре дело.
-
- Уже с Приветом
Да знает Пельмень как отшивать людей, не маленький мальчик.
Просто отшивать ему некого, вот и blue теперь из-за этого. Да и в такой день.
Просто отшивать ему некого, вот и blue теперь из-за этого. Да и в такой день.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Баланса. Покоя внутри. Чтобы не напоминало всё вокруг о том чего у меня нет. Чтобы я не морочил себе голову тем что могло бы быть. Чтобы было только сегодня и больше ничего.Леонид Ильич Брежнев wrote:Пельмеша, ты хочешь-то чего?
Знаете что смешно? Я эту нирвану достигаю ну тривиальнейшим образом. Нужно просто чтобы меня уволили. Тогда всё остальное, все проблемы, вообще всё уходит на второй план. Только выживание. Не знаю, у вас бывал этот high, когда вы только что сами спасли себе жизнь? У меня его предвкушение, практически компенсирует ту жуть, которую наводит неопределённость. Feel so alive. Давно это было.
-
- Уже с Приветом
Если бы знал как её эфективно отстаивать, не стал бы постить эту тему.Oleg_V wrote:Ну вот что ты здаешься сразу? А отстоять позицию?
-
- Уже с Приветом
Попробую. Прикольно будет. Это ведь аксиома, что одиночество = плохо.Вита wrote:Пусть это он перенимает ваш. Советчики нашлись.
-
- Уже с Приветом
Возрази тем, во что ты искренне веришь - делов-то.nEJIbMEHb wrote:Если бы знал как её эфективно отстаивать, не стал бы постить эту тему.Oleg_V wrote:Ну вот что ты здаешься сразу? А отстоять позицию?
-
- Уже с Приветом
Я про то что мне всегда предлагают одинаковые решения. "Пойти в клуб по интересам", это номер два после "смотреть на мир позитивно".mudi wrote:Может в этом вся проблема? Если хочется чего-то нового и/или нестандартного, то есть сайты/клубы по интересам. Если не хочется совсем ничего, только поесть и упасть поспать, то вы возможно хронически перегружаетесь в спортзалеnEJIbMEHb wrote:Потому что ничего нового не предлагают уже очень давно.ARARAT. wrote:В выделенном почему так уверенны?
ЗЫ: Но спасибо за совет.
-
- Уже с Приветом
Так для тебя это тоже плохо, иначе ты бы не заморачивался этим. И раздражают все эти вопросы именно поэтому - по больному бьют, потому что. Я знаю, меня мама после моего развода тоже каждый раз аккуратно спрашивала "ну ты встречаешься с кем-нибудь?" Хотелось запустить телефоном в стенуnEJIbMEHb wrote:Попробую. Прикольно будет. Это ведь аксиома, что одиночество = плохо.Вита wrote:Пусть это он перенимает ваш. Советчики нашлись.
-
- Уже с Приветом
Мысли нужно устаканиться. Ещё вчера я искренне верил что если позитивно смотреть на мир и ходить в клубы по интересам, то всё будет хорошо. Сегодня я верю в то что если не смотреть и не ходить, то тоже будет хорошо. Может не совсем так как принято в обществе, но who cares.Oleg_V wrote:Возрази тем, во что ты искренне веришь - делов-то.
-
- Уже с Приветом
Само название темы - противоречивое. Хочешь, чтобы оставили в покое - не нарывайся!nEJIbMEHb wrote:Баланса. Покоя внутри. Чтобы не напоминало всё вокруг о том чего у меня нет. Чтобы я не морочил себе голову тем что могло бы быть. Чтобы было только сегодня и больше ничего.
За чем дело стало? Давно говорю - пора по стопам Конюхова.nEJIbMEHb wrote:Знаете что смешно? Я эту нирвану достигаю ну тривиальнейшим образом. Нужно просто чтобы меня уволили.
http://www.konyukhov.ru/biografia/index.shtml
Разными дорогами, на один вокзал.