Prince wrote:Ну и чего здесь пишите? Разберитесь в себе
Так ведь уже разобрался. Нужно только придумать, как этот вывод донести до тех кому не безразлично.
Prince wrote:А если и это не помогает то тогда сидите дома или в джиме и не нойте о одиночестве.
Вопрос не в том как не ныть. Это самое простое. Вопрос в том как сделать так, чтобы все не лезли в душу с тупым и ржавым инструментом, в попытках "починить". Во-первых не починят. Во-вторых, сделают только хуже. И грубо посылать не хочется. И возможность есть не всегда.
Prince wrote:то вы наверное асексуал.
Пока нет. Но это как раз легче всего исправить.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nEJIbMEHb wrote:Всем привет. Есть вопрос к коллективному разуму. Относящийся к теме Розы о помощи "кхе-кхе-страдальцам".
Какую придумать отмазку, чтобы меня оставили в покое с тем фактом что я hopelessly single? Я за прошлую неделю много чего обдумал и много чего понял. Походу оптимальное решение - на языке аборигенов звучит как Single By Choice (SBC). На русском - "не можешь какать не мучай попу". Первое несколько благозвучнее, но не подходит для объяснений русскоязычным собеседникам. Ну и вообще не все врубаются что это не "типа-прикол-такой". А пускаться в объяснения (вроде этого топика) я очень бы больше никогда не хотел.
Как коротко и ясно донести до собеседника факт что это выбор, в котором мне не нужно помогать? Что меня не нужно лечить? Что я не голубой, не импотент и не некрозоопедофил на самом деле. Я не хочу и не буду chase girls. И мне пофиг что "так нужно". И таки да - я знаю что таким образом я буду всегда один. И я с этим согласен.
Вот как-то так. Но короче и так чтобы не обидеть.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Prince wrote:Ну и чего здесь пишите? Разберитесь в себе
Так ведь уже разобрался. Нужно только придумать, как этот вывод донести до тех кому не безразлично.
Prince wrote:А если и это не помогает то тогда сидите дома или в джиме и не нойте о одиночестве.
Вопрос не в том как не ныть. Это самое простое. Вопрос в том как сделать так, чтобы все не лезли в душу с тупым и ржавым инструментом, в попытках "починить". Во-первых не починят. Во-вторых, сделают только хуже. И грубо посылать не хочется. И возможность есть не всегда.
Prince wrote:то вы наверное асексуал.
Пока нет. Но это как раз легче всего исправить.
В выделенном почему так уверенны?
Ето всего-лишь полоса в жизни такая, типа меня поломали внутри...
Ерунда! Внутри ничего так не ломается почти никогда!
Pups wrote:nEJIbMEHb, a Вы начните какое-нибудь интернетное знакомство с одинокой дамой, которой скушно
Это сильно напоминает анекдот про математика, который доставал гвозди из доски. (два забиты по шляпку, один наполовину. Начал с двух. Мучался. Достал. Взялся за третий, забив его по шляпку. Чтобы свести к "парвому случаю")
ARARAT. wrote:Тут главное настрой, когда весь открыт и светишся ето сразу замечают!
Ага. Вот именно это мне и советуют уже хз сколько лет. НЕТ У МЕНЯ НАСТРОЯ. Не свечусь я.
ЗЫ: Впрочем, простите. Понимаю, что хотите помочь.
Ничего страшного...
Еще раз попробую, может просто надо простить себя и/или принять и/или даже "полюбить" себя...
Я к тому, что нередко такое состояние бывает из-за выше.
Время лечит, если выше...
Удачи!
PS После чего так стало, что-то случилось?
Last edited by ARARAT. on 15 Feb 2012 02:41, edited 1 time in total.
Не вижу здесь Single By Choice, вижу Single By Circumstance. Напробовался и руки опустились. А теперь включаеться защитная реакция "это не для меня". Зачем? Вам, Пельмешь, еще очень мало лет, что бы на себе крест ставить то. Родственников держать на эту тему на растоянии вытянутой руки надо. Типа, если будет что сообщить, обязательно так и сделаю. Пока - птица в вольном полете. Но самому себе зачем врать то?
И гомосексуалистом или при девушке прикидываться точно не надо. Себя надо уважать, как и свою семью, даже если у вас разные точки зрения на эту конкретную тему.
ARARAT. wrote:Еще раз попробую, может просто надо простить себя и/или принять и/или даже "полюбить" себя...
Да я уже всё давно принял. У меня нет ненависти к тому что я есть. Собственно, и решение этим вызвано. То, какой я есть и диктует тот факт что я всегда один. Я как раз это принял. А дискомфорт был от обратного. От того что я пытался быть как все. Делать что-то "правильно", даже если мне это чуждо.
Tiffany wrote:Не вижу здесь Single By Choice, вижу Single By Circumstance. Напробовался и руки опустились. А теперь включаеться защитная реакция "это не для меня". Зачем? Вам, Пельмешь, еще очень мало лет, что бы на себе крест ставить то. Родственников держать на эту тему на растоянии вытянутой руки надо. Типа, если будет что сообщить, обязательно так и сделаю. Пока - птица в вольном полете. Но самому себе зачем врать то?
И гомосексуалистом или при девушке прикидываться точно не надо. Себя надо уважать, как и свою семью, даже если у вас разные точки зрения на эту конкретную тему.
Да потому, что так часто бывает, ето нормальная защитная реакция...
Ето обычно проходит при появлении чего-то "особенного", способного зацепить и "мертвого"(по чувствам, в смысле, когда пробивается стена глухой защиты одним взглядом так сказать).
Tiffany wrote:Не вижу здесь Single By Choice, вижу Single By Circumstance. Напробовался и руки опустились. А теперь включаеться защитная реакция "это не для меня". Зачем? :паин1: Вам, Пельмешь, еще очень мало лет, что бы на себе крест ставить то. Родственников держать на эту тему на растоянии вытянутой руки надо. Типа, если будет что сообщить, обязательно так и сделаю. Пока - птица в вольном полете. Но самому себе зачем врать то?
Да потому, что так часто бывает, ето нормальная защитная реакция...
Ето обычно проходит при появлении чего-то "особенного", способного зацепить и "мертвого"(по чувствам, в смысле, когда пробивается стена глухой защиты одним взглядом так сказать).
Я думаю, все таки, обострение связанное с сегодняшним праздником. Будем надеяться завтра будет лучше.
Albert Einstein wrote:Insanity: doing the same thing over and over again and expecting different results.
Нужно быть другим человеком для этого всего. Я пытался. В сами видели. Увы, нужно быть а не пытаться быть.
Toчно, нужно быть самим собой...
Равновесие с самим собой дает етот расцвет и раскрытие. Никто не занимается поиском "етого" как крот(ну скажем так не все так делают), притягивает непосредственность...
Нужно просто встретить того кто оценит, что есть на самом деле.
nEJIbMEHb wrote:если можно, не спамьте хоть пару страниц. ...
Долбаные гормоны.
На третью переползли. Можно уже?
Fire away. Я уже по-любому иду спать.
С кем спать? Опять один?
Нет, так дело не пойдет!
Садиь за руль, и езжай в One Lounge. http://g.co/maps/ggrjz
Там к твоему приезду самый разбор начнется.