Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Womanly
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Womanly »

Tiffany wrote:
wild-horse wrote:давно пора Пельменя в отдельную тему выделить :умник1:
как уникальный экземпляр :Д "не поддающийся" :Д

А про Тиффани и забыли совсем. Хоть бы с праздником (пусть и Холмарк) кто поздравил ТС.
[Tiffany] таблетками напихаться не обещала и с моста прыгать желания не изьявляла, тоесть спасать ее не надо. Соотвественно, обсуждать стало неинтерестно. Вот лет так через 5, после нескольких [Valentine's Days] проведенных волчицей, дама созреет, тогда можно будет и пообсуждать. Может даже на форуме с праздничком поздравят. :sorry:
Не говорите, ну хоть бы один на форуме поздравил.
Предлагаю не поздравлять их с 23 февраля ;)
Last edited by Womanly on 15 Feb 2012 00:56, edited 1 time in total.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

malutka wrote:
Аврора wrote:
Tiffany wrote:[Tiffany] таблетками напихаться не обещала и с моста прыгать желания не изьявляла, тоесть спасать ее не надо. Соотвественно, обсуждать стало неинтерестно. Вот лет так через 5, после нескольких [Valentine's Days] проведенных волчицей, дама созреет, тогда можно будет и пообсуждать. Может даже на форуме с праздничком поздравят. :sorry:
Всю тему не читала, наверно, это уже было... Но вот Пельмень, к примеру - отличный вариант. :roll: Берите, не пожалеете.
You should've read the whole topic ;)
Ой... на каких примерно страницах?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

malutka wrote:Не говорите, ну хоть бы один на форуме поздравил.
Это русский форум и тут поздравляют с 8 марта! В День Святого Валентина поздравляют только жен/мужей/подруг/любовников .... :umnik1:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Tiffany wrote: Вот лет так через 5, после нескольких [Valentine's Days] проведенных волчицей, дама созреет, тогда можно будет и пообсуждать. Может даже на форуме с праздничком поздравят. :sorry:
Не верю! С вашими достоинствами вы долго на луну выть не будете! Вас стало обсуждать неинтересно, потому что пока достойного вас кандидата на Привете отыскать не удалось!
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

ksi wrote:
Tiffany wrote: Вот лет так через 5, после нескольких [Valentine's Days] проведенных волчицей, дама созреет, тогда можно будет и пообсуждать. Может даже на форуме с праздничком поздравят. :sorry:
Не верю! С вашими достоинствами вы долго на луну выть не будете! Вас стало обсуждать неинтересно, потому что пока достойного вас кандидата на Привете отыскать не удалось!
Ну вот, хоть один комплиментщик нашелся :)
Разными дорогами, на один вокзал.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

wild-horse wrote: Ну вот, хоть один комплиментщик нашелся :)
Это не комплимент, это - диагноз :D , на комплименты у меня сейчас нет времени.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

malutka wrote:
Tiffany wrote:

А про Тиффани и забыли совсем. Хоть бы с праздником (пусть и Холмарк) кто поздравил ТС.
[Tiffany] таблетками напихаться не обещала и с моста прыгать желания не изьявляла, тоесть спасать ее не надо. Соотвественно, обсуждать стало неинтерестно. Вот лет так через 5, после нескольких [Valentine's Days] проведенных волчицей, дама созреет, тогда можно будет и пообсуждать. Может даже на форуме с праздничком поздравят. :сорры:
С Днем Святого Валентина, Малютка! Желаю тебе (можно на ты?) этот праздник встречать с любимым в следующем году. :love:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

ksi wrote:
Tiffany wrote: Вот лет так через 5, после нескольких [Valentine's Days] проведенных волчицей, дама созреет, тогда можно будет и пообсуждать. Может даже на форуме с праздничком поздравят. :сорры:
Да уж, спасибо. Чувствую себя, как кандитат на работу, которому только что дали под зад за то, что [overqualified]. :mrgreen:

Будем искать свое, короче.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Tiffany wrote: Да уж, спасибо. Чувствую себя, как кандитат на работу, которому только что дали под зад за то, что [overqualified]. :mrgreen:

Что выросло, то выросло. Может вам олигарха попробовать, они тоже люди? Я знаю одного, который сейчас в поиске.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

ksi wrote:
Tiffany wrote: Да уж, спасибо. Чувствую себя, как кандитат на работу, которому только что дали под зад за то, что [overqualified]. :мргреен:

Что выросло, то выросло. Может вам олигарха попробовать, они тоже люди? Я знаю одного, который сейчас в поиске.
Еее...тут, я думаю, вы меня переоценили. :mrgreen: Олигарха не потяну... за ними глаз да глаз нужен. :umnik1:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Tiffany wrote:
ksi wrote:
Tiffany wrote: Да уж, спасибо. Чувствую себя, как кандитат на работу, которому только что дали под зад за то, что [overqualified]. :мргреен:

Еее...тут, я думаю, вы меня переоценили. :mrgreen: Олигарха не потяну... за ними глаз да глаз нужен. :umnik1:
A я как раз думаю, что наоборот, потяните. Судя по постам здесь вы очень мудрая девушка. Я бы на вашем месте рискнула :wink:

ksi, отправьте координаты олигарха Тиффани в приват.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Tiffany wrote:
malutka wrote:
Tiffany wrote:

[Tiffany] таблетками напихаться не обещала и с моста прыгать желания не изьявляла, тоесть спасать ее не надо. Соотвественно, обсуждать стало неинтерестно. Вот лет так через 5, после нескольких [Valentine's Days] проведенных волчицей, дама созреет, тогда можно будет и пообсуждать. Может даже на форуме с праздничком поздравят. :сорры:
С Днем Святого Валентина, Малютка! Желаю тебе (можно на ты?) этот праздник встречать с любимым в следующем году. :love:
Tiffany, большое спасибо за поздравление. :-)
Я тебя тоже поздравляю!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Lonely Rose wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:Как это невозможно? Всегда возможно. Оне нигхт станд - такого не слыхали?
Я разве похож на того кто может получить оне нигхтер? :)
А что в этом сложного? Достаточно Вам найти определенный контингент, который уже на это настроен. И просто подвалить внужный момент.
Пойдите в бар, сядьте у стойки, возьмите что-нибудь выпить, и молча сидите и пейте, не забывая посматривать по сторонам. Смотрите понравившемся девушкам прямо в глаза. Кто-то Вам непременно ответит и улыбнется, или еще как-то даст знать, что Вы ему нравитесь. Тогда предложите ей выпить. Закажите выпивку. Когда она будет сидеть рядом с Вами, говорите мало, просто смотрите на нее внимательно и заинтересованно. путсь она поговорит, а Вы слушайте. Блин, от Вас ничего особенного не требуется. Просто сидите. молчите, смотрите. Поддакивайте. См мою тему про соблазнение. Когда она созреет, предложите проводить\подвезти\посмотреть у Вас дома марки, картинки, в крайнем случае Ваш автопылесос :мргреен: Дальше разберетесь.
Это лет в 17 хорошо. В 35 слишком много ненужных движений :D
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Oleg_V wrote:
Binom wrote: А банально на шоппинге Вы не пробовали? У меня было несколько таких случаев, дяденьки спрашивали у меня совета, ....
Очень даже плодотворная техника, кстати. Находишь одинокую мамашку. Делаешь вид, что в мясе ни фига не понимаешь. Просишь выбрать кусочек для сочного горячего ростбифа... Тебе его еще и приготовят на халяву, если с вином не ошибешься.
Такое ощущение, что Вы недавно приехали :мргреен:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

А что это за праздник такой, о котором здесь говорят? С чем это день святого Валентина связан?
Я, прошу прощения, как не влюблённый не в курсах, но в тоже самое время хочу пожелать нашим девушкам и юношам, а также всей прочей влюблённой братии, что бы ваша любовь была всегда такой же горячей и длилась как можно дольше. Чувство любви превносит в нашу жизнь абсолютно неповторимый аромат и особенный смысл. Личного счастья Вам и любви. :love: :yes:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

А по-моему, идеальный расклад. Девушки поздравляют друг дружку и оставляют нас в покое. :love:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

inock wrote:А что это за праздник такой, о котором здесь говорят? С чем это день святого Валентина связан?
Я, прошу прощения, как не влюблённый не в курсах, но в тоже самое время хочу пожелать нашим девушкам и юношам, а также всей прочей влюблённой братии, что бы ваша любовь была всегда такой же горячей и длилась как можно дольше. Чувство любви превносит в нашу жизнь абсолютно неповторимый аромат и особенный смысл. Личного счастья Вам и любви. :love: :yes:
спасибо Вам, инок! Я хоть тоже не влюблена, но кусочка праздника вчера хотелось :-)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

inock wrote:С чем это день святого Валентина связан?:
Да там вроде то-ли римляне, то ли иезуиты какие замучали юношу Валентина или что0то в том духе
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Stanford Wannabe wrote:А по-моему, идеальный расклад. Девушки поздравляют друг дружку и оставляют нас в покое. :love:
Так недолго и ориентацию сменить. :cry: :sadcry:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Tiffany wrote: Так недолго и ориентацию сменить. :cry: :sadcry:
Блин, я не могу такие причитания слышать от красивой, умной, молодой девушки! Эта пельменная депрессуха в вас что-ли проникла? Тиффани, ну это просто смешно! Ну что сделать, чтобы поднять вам настроение?
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

ksi wrote:
Tiffany wrote: Так недолго и ориентацию сменить. :cry: :sadcry:
Блин, я не могу такие причитания слышать от красивой, умной, молодой девушки! Эта пельменная депрессуха в вас что-ли проникла? Тиффани, ну это просто смешно! Ну что сделать, чтобы поднять вам настроение?
Да пошутила же она :)
Вообще, тут с детства странная ориентация, начинается с подарочков всем одноклассникам, учителям, водителю автобуса и т.д. :)
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

ksi wrote:
Tiffany wrote: Так недолго и ориентацию сменить. :цры: :садцры:
ksi, я действительно пошутила. Не пeреживайте вы так. :fr: Настроение у меня поднимаеться от внимания, комплиментов, цветов. Вообщем, как у большенства девушек. :gen1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tiffany wrote: Настроение у меня поднимаеться от внимания, комплиментов, цветов. Вообщем, как у большенства девушек. :gen1:
даа, Вы не TanyaNew
TanyaNew wrote: Если мой муж вдруг начнет мнe делать комплименты я пойду мерить ему температуру.

:mrgreen:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4969808
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote: Настроение у меня поднимаеться от внимания, комплиментов, цветов. Вообщем, как у большенства девушек.
даа, Вы не TanyaNew
Я гораздо ближе к Тане по духу, чем к вам, Роза. Стадия ухаживания и стадия 15-го года в браке с человеком, взгляды/вздохи/улыбки/и body language которого читаються с пол оборота, это "две большие разницы". :nono#: То, что приветствуеться на первой стадии, совершенно неприемлимо, и выглядет, как жуткие фальшивые ужимки во второй стадии. Но вам этого не понять, как мы убедились. :pain1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote: Настроение у меня поднимаеться от внимания, комплиментов, цветов. Вообщем, как у большенства девушек.
даа, Вы не TanyaNew
Я гораздо ближе к Тане по духу, чем к вам, Роза. Стадия ухаживания и стадия 15-го года в браке с человеком, взгляды/вздохи/улыбки/и body language которого читаються с пол оборота, это "две большие разницы". :nono#: То, что приветствуеться на первой стадии, совершенно неприемлимо, и выглядет, как жуткие фальшивые ужимки во второй стадии. Но вам этого не понять, как мы убедились. :pain1:
То есть, Вы хотите сказать, что когда выйдете замуж, то настроение от комплиментов и цветов у Вас перестанет подниматься?
Last edited by Роза on 15 Feb 2012 21:22, edited 1 time in total.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)

Return to “Ищу друзей”