Я так понимаю, под "Художественной Литературой" подразумеваются романчики Даниэлы Стилл...Lonely Rose wrote:Литературу художественную читать не пробовали?TanyaNew wrote:Ну что-то, у меня не получится как в розочкиом сериале : "Кончита, вы прекрасны, я вас любил !!! ..."JN wrote:Честное слово, если Таня, поддавшись нa провокацию, начнет рассказывать подробности своей интимной или романтическои жизни, я перестану верить в человечество.....
Там многое можно почерпнуть. Или вдохновиться.
ну, или там музычку романтическую послушать?
Как соблазнить женщину
Moderator: Sw_Lem
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: Как соблазнить женщину
-
- Мисс Привет
а это кто такая?Kometa wrote:Я так понимаю, под "Художественной Литературой" подразумеваются романчики Даниэлы Стилл...Lonely Rose wrote:Литературу художественную читать не пробовали?TanyaNew wrote:Ну что-то, у меня не получится как в розочкиом сериале : "Кончита, вы прекрасны, я вас любил !!! ..."JN wrote:Честное слово, если Таня, поддавшись нa провокацию, начнет рассказывать подробности своей интимной или романтическои жизни, я перестану верить в человечество.....
Там многое можно почерпнуть. Или вдохновиться.
ну, или там музычку романтическую послушать?
Сорри, дамских романов не читаю.
рекомндую ботаникам Жоржи Амаду- выше писала "Земля золотых плодов", Леона Фейхтвангера - "Гойя", "Испанская баллада", триогия о Йосифе Флавии. Список можно продолжать, но пусть для начала хотя бы это прочтут
И вдохновятся.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
Надо бы к ноге динамо-машину..шоб не вхолостую.. .JN wrote:вот! сегодня придешь домои, пуaнты наденешь и вперед , вокруг Миши, на трепетных ногах
-
- Уже с Приветом
озвучьте вопрос пжлстаnEJIbMEHb wrote:Вопрос есть к коллективному разуму.
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Мисс Привет
комментарий к записи в моем блоге на эту тему:Kometa wrote:Надо бы к ноге динамо-машину..шоб не вхолостую.. .JN wrote:вот! сегодня придешь домои, пуaнты наденешь и вперед , вокруг Миши, на трепетных ногах
http://crimeanrose.livejournal.com/31778.html#comments
Выделенное- о Вас.Почти все по делу. Пять баллов.
Пара замечаний - женщины НЕ романтичны. И еще - с комплиментами нельзя переборщить. Ну, один-два за вечер. Лучше если они будут оригинальными - запоминающимися.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
Ну как же, Роза...у Вас с ней просто целые абзацы сходятся.. .Lonely Rose wrote:а это кто такая?Komet wrote:Я так понимаю, под "Художественной Литературой" подразумеваются романчики Даниэлы Стилл...
Сорри, дамских романов не читаю.
рекомндую ботаникам Жоржи Амаду- выше писала "Земля золотых плодов", Леона Фейхтвангера - "Гойя", "Испанская баллада", триогия о Йосифе Флавии. Список можно продолжать, но пусть для начала хотя бы это прочтут
И вдохновятся.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
Роза, в этой теме и от Вас - это просто комплимент!Lonely Rose wrote:Выделенное- о Вас.
-
- Уже с Приветом
Черт, никак не могу отделаться от одного вопроса. Вы, автор, худ.литературу читаете, а вот Вики уважаете? Что значит в Вашем понимании "сабантуй"? У нас давно это было совместное дело чего-то, гурьбой, всем миром, с последующим отмечанием. Ну там кому-то дом быстро возвести, все весело было, с песнями, смехом, кулеш потом на костре, самогончик... Главное - всем миром. А у Вас? Ведь просто посиделки, а так обозвали. Но сам термин-то еще покруче будет, если читать. Наш сабантуй только слабая тень настоящего. Зачем так обозвали?
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:Понятно, значит я не ошиблась.
Хотя уж никак в Мише бы не заподозрила того красавчика- Таниного мужа.
Миша мне представлялся этаким Пельменем, только с пузом, и малнького роста :мргреен: Добродушным и веселым дядечкой.
А тот Танин муж на фото - не соответствует образу, котрый тут вырисовывается в Мишиных постах.
Потирая ручки:
Ну-с, Миша, в ну-ка расскажите почему Вы Тане не делаете комплиментов? И вообще как вы с ней без комплиментов общаетесь? Как товарищи по партии?
Типа: "Товарищ Таня, борщ есть, постель постелена? Ать-два!"
что вы Розочка на борш я не претендую ....
-
- Мисс Привет
Комета, я не читаю женских романов. Когда-то попробовала, мне было неинтересно.
Если Вы полагаете, что у меня что-то с ними сходится, то сорри, Вы поверхностны. Вероятно,никогда не испытывали настоящих чувств. Или боитесь их, или испытывали, и они причинили Вам боль, и Вы от них закрылись.
Почитайте Фейхтвангера, мой Вам совет. У меня с ним куда больше общего, вернее, с его героинями.
Если Вы полагаете, что у меня что-то с ними сходится, то сорри, Вы поверхностны. Вероятно,никогда не испытывали настоящих чувств. Или боитесь их, или испытывали, и они причинили Вам боль, и Вы от них закрылись.
Почитайте Фейхтвангера, мой Вам совет. У меня с ним куда больше общего, вернее, с его героинями.
-
Вы хотите чтобы наша трепетная розочка назвала это прямо - "пьяный разврат"?BlueMouse wrote:Черт, никак не могу отделаться от одного вопроса. Вы, автор, худ.литературу читаете, а вот Вики уважаете? Что значит в Вашем понимании "сабантуй"? У нас давно это было совместное дело чего-то, гурьбой, всем миром, с последующим отмечанием. Ну там кому-то дом быстро возвести, все весело было, с песнями, смехом, кулеш потом на костре, самогончик... Главное - всем миром. А у Вас? Ведь просто посиделки, а так обозвали. Но сам термин-то еще покруче будет, если читать. Наш сабантуй только слабая тень настоящего. Зачем так обозвали?
-
Ну зачем мне напрягаться? Я про Вас уже тут читаю...Lonely Rose wrote:Почитайте Фейхтвангера, мой Вам совет. У меня с ним куда больше общего, вернее, с его героинями.
-
- Мисс Привет
У нас сабантуем называются вечеринки друзей с застольем. Это слэнговое выражение. Можно организовать сабантуй в ресторане, или по случаю Дня Рождения. Или совместной встречи Нового года. Мне бы в голову не пришло в вики лезть, чтобы этот термин посмотреть. Для меня это - естественно. Мой папа с детства говорил, когда шел "на сабантуй" с друзьями.BlueMouse wrote:Черт, никак не могу отделаться от одного вопроса. Вы, автор, худ.литературу читаете, а вот Вики уважаете? Что значит в Вашем понимании "сабантуй"? У нас давно это было совместное дело чего-то, гурьбой, всем миром, с последующим отмечанием. Ну там кому-то дом быстро возвести, все весело было, с песнями, смехом, кулеш потом на костре, самогончик... Главное - всем миром. А у Вас? Ведь просто посиделки, а так обозвали. Но сам термин-то еще покруче будет, если читать. Наш сабантуй только слабая тень настоящего. Зачем так обозвали?
Вики я уважаю, но без фанатизма. Наш приятель -доктор исторических наук, все время смеется, читая Вики, говорит, что там очень много ляпов и неточностей бывает.
-
- Уже с Приветом
ВотсЪ: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 0#p4970200wild-horse wrote:озвучьте вопрос пжлстаnEJIbMEHb wrote:Вопрос есть к коллективному разуму.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Не путай розочкины советы ...JN wrote:вот! сегодня придешь домои, пуaнты наденешь и вперед , вокруг Миши, на трепетных ногах
Ето он должен с трепетными руками падя на колено восклинтуть что-то типа "Любимая,... что кушать-то ...". Потому как он маленький с пузиком и не доминантый .
A я злая, вредная и доминантная буду сверкая очами и играя веером говорить "Дорогой, .... твой борш готов ..."
-
- Мисс Привет
То есть Вы подтверждаете, что нечитали ни Фейхтвангера, ни Амаду?Kometa wrote:Ну зачем мне напрягаться? Я про Вас уже тут читаю...Lonely Rose wrote:Почитайте Фейхтвангера, мой Вам совет. У меня с ним куда больше общего, вернее, с его героинями.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"(с)
а вот тот телемастер читал, не знаю как Амаду, но "Испанскую балладу" точно читал. Несмотря на отсутствие высшего образования
-
Нет, Тань... Доминантная бы сказала: "Борша ты не достоин!"...TanyaNew wrote:Не путай розочкины советы ...JN wrote:вот! сегодня придешь домои, пуaнты наденешь и вперед , вокруг Миши, на трепетных ногах
Ето он должен с трепетными руками падя на колено восклинтуть что-то типа "Любимая,... что кушать-то ...". Потому как он маленький с пузиком и не доминантый .
A я злая, вредная и доминантная буду сверкая очами и играя веером говорить "Дорогой, .... твой борш готов ..."
-
Да не говорите, Роза...куда мне до тех мастеров...Lonely Rose wrote:То есть Вы подтверждаете, что нечитали ни Фейхтвангера, ни Амаду?Kometa wrote:Ну зачем мне напрягаться? Я про Вас уже тут читаю...Lonely Rose wrote:Почитайте Фейхтвангера, мой Вам совет. У меня с ним куда больше общего, вернее, с его героинями.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"(с)
а вот тот телемастер читал, не знаю как Амаду, но "Испанскую балладу" точно читал. Несмотря на отсутствие высшего образования
-
- Мисс Привет
TanyaNew wrote:Не путай розочкины советы ...JN wrote:вот! сегодня придешь домои, пуaнты наденешь и вперед , вокруг Миши, на трепетных ногах
Повеселили на ночь Молодец. Я подозревала, что Вы не такая скучная особа, как представляетесь на форуме.
-
- Уже с Приветом
... у Стил героини дуры и неврастенички предпочитаю королев жанра Макнот и Деверо , но Rозочке думаю подойдет СтилKometa wrote:Я так понимаю, под "Художественной Литературой" подразумеваются романчики Даниэлы Стилл...
-
- Мисс Привет
Нет, я предпочитаю Дорион и Йосиф Флавий Фейхтвангера.
-
- Уже с Приветом
Да правда и так рукой с престнем указать на дверь ...Kometa wrote:Нет, Тань... Доминантная бы сказала: "Борша ты не достоин!"...TanyaNew wrote:Не путай розочкины советы ...JN wrote:вот! сегодня придешь домои, пуaнты наденешь и вперед , вокруг Миши, на трепетных ногах
Last edited by TanyaNew on 15 Feb 2012 00:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Зато сама мс Стил очень даже умная тетенька, прoстo пишет то, что читают романтичные деушки типа Розы. Им приятно, а ей гонорар.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
Ну!TanyaNew wrote:Да правда и так рукой с престнем указать на дверь ...Kometa wrote:Нет, Тань... Доминантная бы сказала: "Борша ты не достоин!"...TanyaNew wrote:Не путай розочкины советы ...JN wrote:вот! сегодня придешь домои, пуaнты наденешь и вперед , вокруг Миши, на трепетных ногах
P.S. Даaa, сегодня Миша дежурным букетиком не отделается...
-
- Уже с Приветом
То есть перстень он таки в зубах принесет?В таком случае налей ты ему борша, че те жалко что ли?TanyaNew wrote:Да правда и так рукой с престнем указать на дверь ...Kometa wrote:Нет, Тань... Доминантная бы сказала: "Борша ты не достоин!"...TanyaNew wrote:Не путай розочкины советы ...JN wrote:вот! сегодня придешь домои, пуaнты наденешь и вперед , вокруг Миши, на трепетных ногах
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."