Как соблазнить женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Роза
Мисс Привет

Re: Как соблазнить женщину

Post by Роза »

Кстати, звонил адвокат, который девушку охмурять собрался. Прочитал в моем блоге советы, перечисленные в первом осте этого топика, поблагодарил.
Говорит, что думает девушку в театр пригласить. Я говорю - Ну так приглашай побыстрее! А он - может все-таки лучше сабантуй сначала в компании?

Тогда я ему сказала, что все равно, главное побыстрее. Потому что когда девушка с ним познакомилась, и имеет интерес, то надо этот интерес поддерживать и разжигать. А если он будет сидеть и ждать у моря погоды\зарплаты\солнечного дня и пр. То через пару недель девушка остынет, и будет неприятно удивлена, если он появитяс с предложениями.
Кстати, он уже девушке сам звонил, и поздравлял ее с днем стоматолога. ну хоть какую-то инициативу проявил. :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lonely Rose wrote:Вот объясните - почему? 8О
Он их Вам что, никогда не делал? А как Вы общаетесь? Как товарищи по партии что ли? :мргреен:
Как вам скзать Розочнка чтобы не обидеть .... ну есть люди которые не простые как сибирский валенок и кoторыем цитаты из мексиканский сериалов , какими сыпете вы и ваши ухажеры кажутся пошлыми.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote:
Lonely Rose wrote:Вот объясните - почему? 8О
Он их Вам что, никогда не делал? А как Вы общаетесь? Как товарищи по партии что ли? :мргреен:
Как вам скзать Розочнка чтобы не обидеть .... ну есть люди которые не простые как сибирский валенок и кoторыем цитаты из мексиканский сериалов , какими сыпете вы и ваши ухажеры кажутся пошлыми.
ну так приведите не пошлые цитаты. Чисто интересно - какими словами Вы омениваетесьс Вашим мужем, скажем, в романтическе моменты.
ну не о покраске потолка же вы говорите? :mrgreen: Расскажите людям, может ваш опыт им пригодится.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Честное слово, если Таня, поддавшись нa провокацию, начнет рассказывать подробности своей интимной или романтическои жизни, я перестану верить в человечество.....
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

JN wrote:Честное слово, если Таня, поддавшись нa провокацию, начнет рассказывать подробности своей интимной или романтическои жизни, я перестану верить в человечество.....
Помилуйте, в чем провокация? Мы тут для того, чтобы делиться опытом. С ботаниками, между прочим.
Или Вы тут по другой причине?
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

исключительно по причине природного любопытства, ну и из любви к птичкам :D . Кстати, как большой спец по абьюзерам, лучше бы дали советы как их распознавать и держаться от них подальше
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

JN wrote:исключительно по причине природного любопытства, ну и из любви к птичкам :D . Кстати, как большой спец по абьюзерам, лучше бы дали советы как их распознавать и держаться от них подальше
распозновать = понимаю.
А вот с "держаться подальше" кажется не особо можно доверять :twisted:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

JN wrote:исключительно по причине природного любопытства, ну и из любви к птичкам :D . Кстати, как большой спец по абьюзерам, лучше бы дали советы как их распознавать и держаться от них подальше
я не спец по абьюзерам, я с ними вообще не сталкивалась.
И эта тема не для дам. а для мужчин, не знакомых с женской психологией.
Я считаю, что пункты, озвученные мной в прервом посте действенны в большинстве случаев.
Могутдать сбой, в случае, скажем, TanyaNew, ну так она - уникальная персоналия, чтобы не принимать комплиментов от собственного мужа, и, если он ей, скажем скажет:"Как ты хороша сегодня, любимая", бежать мерить ему температуру... 8O 8O 8O :mrgreen:
Last edited by Роза on 14 Feb 2012 21:29, edited 1 time in total.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Lonely Rose wrote:
Да??? правда??? :roll:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lonely Rose wrote:ну так приведите не пошлые цитаты. Чисто интересно - какими словами Вы омениваетесьс Вашим мужем, скажем, в романтическе моменты.
ну не о покраске потолка же вы говорите? :mrgreen: Расскажите людям, может ваш опыт им пригодится.
Там вообще слова не нужны. Там главное ВЗГЛЯД. Умная женщина (да и неумная тоже) всегда этот взгляд поймет. А сказать можно что угодно, хотя бы: "Да ты уменя еще ничего, старуха!" :D Вообще, юмор - главное оружие мужчины.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

JN wrote:
Lonely Rose wrote:
Правда, если бы меня кто-то попытался поабьюзить, я бытут де вызвала полицию или милицию. Не пытались, представьте себе. Правда и я не давала повода.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Аврора wrote: Там вообще слова не нужны. Там главное ВЗГЛЯД. Умная женщина (да и неумная тоже) всегда этот взгляд поймет. А сказать можно что угодно, хотя бы: "Да ты уменя еще ничего, старуха!" :D Вообще, юмор - главное оружие мужчины.
Если бы мне такое сказали, то тот, кто такое сказал, больше никогда бы не имел со мной секса в моей жизни. Я такого юмора не понимаю, и не воспринимаю. :gen1:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Lonely Rose wrote:
JN wrote:
Lonely Rose wrote:
Правда, если бы меня кто-то попытался поабьюзить, я бытут де вызвала полицию или милицию. Не пытались, представьте себе. Правда и я не давала повода.
Roza, абьюз- ето ен в морду дать. Ето постоянно человека подавлять, в том числе вываливая ему мусор на машину, ну или в комнату. ОПять же морозить его почем зря
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

JN wrote: Roza, абьюз- ето ен в морду дать. Ето постоянно его подавлять, в том числе вываливая ему мусор на машину, ну или в комнату. ОПять же морозить его почем зря
Это не абьюз, за это DV не пришьют.
Вывалить мусор на машину человек может в состоянии раздражения, в жизни всякое бывает. И умная женщина всегда знает как погасить вспышки гнева любимого мужчины. Или же уходит, если ее не устраивает.
Подавлять меня не возможно, я очень bossy по натуре, лидер и организатор. С такм же, как и я, лидером, я никогда не уживусь.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Lonely Rose wrote:
JN wrote:Честное слово, если Таня, поддавшись нa провокацию, начнет рассказывать подробности своей интимной или романтическои жизни, я перестану верить в человечество.....
Помилуйте, в чем провокация? Мы тут для того, чтобы делиться опытом. С ботаниками, между прочим.
Или Вы тут по другой причине?
Видите ли, есть люди самодостаточные. Им не нужно, чтобы толпа посторонних людей знала о всех, кто спал с ними, и те слова, которые говорятся между близкими людьми и в очень интимные моменты. Читая же про ваши похождения (отношениями не назову) и про похвальбу через сообщение "известными, талантливыми, супер-пупер друзьями", у меня лично одна мысль-"детский сад". Все это было бы смешно, когда бы ни было так грустно... Я с вами JN, надеюсь, что веру в человечество удастся сохранить.
Last edited by Illusion on 14 Feb 2012 21:38, edited 2 times in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lonely Rose wrote:
Аврора wrote: Там вообще слова не нужны. Там главное ВЗГЛЯД. Умная женщина (да и неумная тоже) всегда этот взгляд поймет. А сказать можно что угодно, хотя бы: "Да ты уменя еще ничего, старуха!" :D Вообще, юмор - главное оружие мужчины.
Если бы мне такое сказали, то тот, кто такое сказал, больше никогда бы не имел со мной секса в моей жизни. Я такого юмора не понимаю, и не воспринимаю. :gen1:
Это заметно. Но не думайте, что все женщины - такие, как Вы. :roll: Люди вообще все очень разные. Я бы не восприняла "Здравствуй, любимая!" после первого секса. Подумала бы, что он прикалывается, и долго бы смеялась.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Lonely Rose wrote:
JN wrote: Roza, абьюз- ето ен в морду дать. Ето постоянно его подавлять, в том числе вываливая ему мусор на машину, ну или в комнату. ОПять же морозить его почем зря
Это не абьюз, за это DV не пришьют.
Вывалить мусор на машину человек может в состоянии раздражения, в жизни всякое бывает. И умная женщина всегда знает как погасить вспышки гнева любимого мужчины. Или же уходит, если ее не устраивает.
Подавлять меня не возможно, я очень bossy по натуре, лидер и организатор. С такм же, как и я, лидером, я никогда не уживусь.
ето именно абюз. Что кому пришьют я не знаю, но зато хорошо помню как вы нам тут страшилки рассказывали, и про побег ночью с кровотечением тоже помню. Лучше бы и ВЫ помнили, чтоб опять на те же грабли ен наступить
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Аврора wrote:. Я бы не восприняла "Здравствуй, любимая!" после первого секса. Подумала бы, что он прикалывается, и долго бы смеялась.
Я бы озаботилась, что он двинулся умом на радостях..
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

JN wrote: и про побег ночью с кровотечением тоже помню.
Это был не побег, а отъезд в гостиницу во время шторма, когда не было света, тепла и воды в доме несколько дней. И да, с кровотечением, без воды, соседей, друзей, в чужой стране было трудно продержаться. Пришлось уехать в гостиницу.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Lonely Rose wrote:
JN wrote: и про побег ночью с кровотечением тоже помню.
Это был не побег, а отъезд в гостиницу во время шторма, когда не было света, тепла и воды в доме несколько дней. И да, с кровотечением, без воды, соседей, друзей, в чужой стране было трудно продержаться. Пришлось уехать в гостиницу.
Тут можете все что угодно говорить, но сами помните...на всякий случай
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Lonely Rose wrote:второй затащил в постель даму, которую туда долго затащить не удавалось. :D
ИМО, чтобы добиться этого результата у колеблющихся женщин, надо дать женщине повод для самооправдания (excuse). А это легче всего достигается алкоголем, косяком, либо, лучше всего, и тем, и другим.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Аврора wrote:
Lonely Rose wrote:
Это заметно. Но не думайте, что все женщины - такие, как Вы. :roll: Люди вообще все очень разные. Я бы не восприняла "Здравствуй, любимая!" после первого секса. Подумала бы, что он прикалывается, и долго бы смеялась.
Вы не видели его глаза, и тон, которым это было сказано. И трепетные руки ...
это - лучшее, что было в моей жизни.

У меня сейчас, наверное, самый лучший, по человеческим качествам, мужчина, из всех, что когда-либо у меня были- он добрый, заботливый, верный, порядочный, честный человек, у нас много общего. Да, он еще и образованный, аспрантуру закончил, книги есть опубликованные. :mrgreen: Но у него етсь и недостатки: он не умеет красивые слова говорить, и он болтун, и шутник. Вчено болтает - рассказывает мне всякую хню, которая меня малоинтересует, шутит вечно. Мне это становится скучно. И я часто препочитаю скоротать вечер со своим компьютером, чем слушатьего шутки. Я вообще шуток не люблю. Люблю романтику, красивые слова, и все такое...

А тот, кто говорил "Здравствуй, любимая!" был человек-дрянь, без образования. Но тем не менее, именнно он сделал меня по-настоящему счастливой. И рядом с ним я забывала обо всем. Вы б меня тут вообще не увидели, если бы я была с ним. :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Lonely Rose wrote:
Вы не видели его глаза, и тон, которым это было сказано. И трепетные руки ...
это - лучшее, что было в моей жизни.
phpBB [video]
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Фи, Миша, Вы меня разочаровываете.
Вот не люблю я таких "юморных", как Вы. Наверняка Вы не пользуетесьуспехом у женщин, как Ваш кузен(или муж Вашей сестры? я не помню точно).
лучше уж так

phpBB [video]
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Lonely Rose wrote:Фи, Миша, Вы меня разочаровываете.
Вот не люблю я таких "юморных", как Вы. Наверняка Вы не пользуетесьуспехом у женщин, как Ваш кузен(или муж Вашей сестры? я не помню точно).
лучше уж так
Роза, это не юмор. Я тебе уже написал что не понимаю на хрена ты все время пишешь таким провинциальным штилем? А "трепетные руки" мне просто убили. :shock:

Return to “О жизни”