Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
nipp
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by nipp »

Dweller wrote:Пельмень, пока не поздно, выделите усилием воли треть зарплаты на женский пол и самоублажение. Ну там, дринки, сводить кого куда, массажи в салонах и пр. Когда женитесь, будет что вспомнить и о чем поплакать :mrgreen:
Да ну это всё нафиг. Утомило, прыгать выше головы как придурку, чтобы соответствовать общепринятым нормам о том что нужно быть не одному.

Адиос.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

давно пора Пельменя в отдельную тему выделить :umnik1:
как уникальный экземпляр :D "не поддающийся" :D

А про Тиффани и забыли совсем. Хоть бы с праздником (пусть и Холмарк) кто поздравил ТС.
Разными дорогами, на один вокзал.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Я уже выделился.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

nEJIbMEHb wrote:Я уже выделился.
в другую тему - в разделе "Ищу друзей"

Вот я наблюдаю, чем больше мы его уговариваем - тем больше он мрачнеет - уже и смайлики перестал ставить. Может хватит уже прессовать Пельменя?
Пельмень, вы как, в порядке?
А то потешаются тут люди, а вы ж мазохист скрытый и сказать стесняетесь, что мол, пошли уже все лесом, достали.
:-)
Разными дорогами, на один вокзал.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

nEJIbMEHb wrote:
Dweller wrote:Пельмень, пока не поздно, выделите усилием воли треть зарплаты на женский пол и самоублажение. Ну там, дринки, сводить кого куда, массажи в салонах и пр. Когда женитесь, будет что вспомнить и о чем поплакать :mrgreen:
Да ну это всё нафиг. Утомило, прыгать выше головы как придурку, чтобы соответствовать общепринятым нормам о том что нужно быть не одному.
Адиос.
Речь вовсе не об этом :pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

nEJIbMEHb wrote:Да ну это всё нафиг. Утомило, прыгать выше головы как придурку, чтобы соответствовать общепринятым нормам о том что нужно быть не одному.
Адиос.
Ну поднесите уже кто-нибудь Пельменю женщину на блюдечке с голубой каемочкой, жестокие вы люди! :angry:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Аврора wrote: Ну поднесите уже кто-нибудь Пельменю женщину на блюдечке с голубой каемочкой, жестокие вы люди! :angry:
Хоспадя! Да мы бы с радостью, но где ж мы их возмем то, женщин на блюдечках? У нас же не свахное бюро, и не дом свиданий, да и сами мы - старые бабки, Пельменю не пара. :sadcry: :mrgreen: :D
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Аврора wrote:
nEJIbMEHb wrote:Да ну это всё нафиг. Утомило, прыгать выше головы как придурку, чтобы соответствовать общепринятым нормам о том что нужно быть не одному.
Адиос.
Ну поднесите уже кто-нибудь Пельменю женщину на блюдечке с голубой каемочкой, жестокие вы люди! :angry:
Да этот цирк уже прекращать пора...
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Zuk wrote: просто в примерах из реальной жизни, я вижу, как странноватые интроверты в 1м60 ростом, с пузиком и лысиной находили себе очень даже милых жен. Ну энергии на это уходило конечно.
В чём же состояла их технология "поиска"?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

kyk wrote:
Zuk wrote: просто в примерах из реальной жизни, я вижу, как странноватые интроверты в 1м60 ростом, с пузиком и лысиной находили себе очень даже милых жен. Ну энергии на это уходило конечно.
В чём же состояла их технология "поиска"?
они ехали за невестами на родину.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

nEJIbMEHb wrote:Я не про "лучше чем что", а о том, что кекс невозможно просто пойти и поиметь (pun intended)
Почему? Всем возможно, а Вам нет?
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Binom wrote: А банально на шоппинге Вы не пробовали? У меня было несколько таких случаев, дяденьки спрашивали у меня совета, ....
Очень даже плодотворная техника, кстати. Находишь одинокую мамашку. Делаешь вид, что в мясе ни фига не понимаешь. Просишь выбрать кусочек для сочного горячего ростбифа... Тебе его еще и приготовят на халяву, если с вином не ошибешься.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Мудро! :fr:
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Lonely Rose wrote:
Аврора wrote: Ну поднесите уже кто-нибудь Пельменю женщину на блюдечке с голубой каемочкой, жестокие вы люди! :angry:
Хоспадя! Да мы бы с радостью, но где ж мы их возмем то, женщин на блюдечках? У нас же не свахное бюро, и не дом свиданий, да и сами мы - старые бабки, Пельменю не пара. :sadcry: :mrgreen: :D
Чужими ... хм... руками надеешься товарища спасти? Ай-я-яй!
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Oleg_V wrote:
Binom wrote: А банально на шоппинге Вы не пробовали? У меня было несколько таких случаев, дяденьки спрашивали у меня совета, ....
Очень даже плодотворная техника, кстати. Находишь одинокую мамашку. Делаешь вид, что в мясе ни фига не понимаешь. Просишь выбрать кусочек для сочного горячего ростбифа... Тебе его еще и приготовят на халяву, если с вином не ошибешься.
Согласна.

Oleg_V, Ваши советы пригодятся вот здесь

http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=172865

Особенно одному моему другу, он читает эту тему,и перед ним стоит задача соблазнить одну понравившуюся девушку. Я вижу, Вы человек разбирающийся в вопросе. :good:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Komissar wrote:они ехали за невестами на родину.
cовецкую или индусскую?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Lonely Rose wrote:
Oleg_V wrote:
Согласна.

Особенно одному моему другу, он читает эту тему,и перед ним стоит задача соблазнить одну понравившуюся девушку. Я вижу, Вы человек разбирающийся в вопросе. :good:
Хм... я и в гитару умею... :oops:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Oleg_V wrote:
Lonely Rose wrote:
Oleg_V wrote:
Согласна.

Хм... я и в гитару умею... :oops:
ну, в гитару не все умеют. Советы должны быть более универсальны. Чтобы для всех подходили.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Lonely Rose wrote:
ну, в гитару не все умеют. Советы должны быть более универсальны. Чтобы для всех подходили.
Таких чтоб для всех у меня нет.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Oleg_V wrote:
Lonely Rose wrote:
Таких чтоб для всех у меня нет.
Жаль.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:Как это невозможно? Всегда возможно. One night stand - такого не слыхали?
Я разве похож на того кто может получить one nighter? :)
А что в этом сложного? Достаточно Вам найти определенный контингент, который уже на это настроен. И просто подвалить внужный момент.
Пойдите в бар, сядьте у стойки, возьмите что-нибудь выпить, и молча сидите и пейте, не забывая посматривать по сторонам. Смотрите понравившемся девушкам прямо в глаза. Кто-то Вам непременно ответит и улыбнется, или еще как-то даст знать, что Вы ему нравитесь. Тогда предложите ей выпить. Закажите выпивку. Когда она будет сидеть рядом с Вами, говорите мало, просто смотрите на нее внимательно и заинтересованно. путсь она поговорит, а Вы слушайте. Блин, от Вас ничего особенного не требуется. Просто сидите. молчите, смотрите. Поддакивайте. См мою тему про соблазнение. Когда она созреет, предложите проводить\подвезти\посмотреть у Вас дома марки, картинки, в крайнем случае Ваш автопылесос :mrgreen: Дальше разберетесь.
Главное, потом в тюрягу не загреметь. Здешние девушки из бара тоже разные бывают...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kometa wrote:
Lonely Rose wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:Как это невозможно? Всегда возможно. One night stand - такого не слыхали?
Я разве похож на того кто может получить one nighter? :)
А что в этом сложного? Достаточно Вам найти определенный контингент, который уже на это настроен. И просто подвалить внужный момент.
Пойдите в бар, сядьте у стойки, возьмите что-нибудь выпить, и молча сидите и пейте, не забывая посматривать по сторонам. Смотрите понравившемся девушкам прямо в глаза. Кто-то Вам непременно ответит и улыбнется, или еще как-то даст знать, что Вы ему нравитесь. Тогда предложите ей выпить. Закажите выпивку. Когда она будет сидеть рядом с Вами, говорите мало, просто смотрите на нее внимательно и заинтересованно. путсь она поговорит, а Вы слушайте. Блин, от Вас ничего особенного не требуется. Просто сидите. молчите, смотрите. Поддакивайте. См мою тему про соблазнение. Когда она созреет, предложите проводить\подвезти\посмотреть у Вас дома марки, картинки, в крайнем случае Ваш автопылесос :mrgreen: Дальше разберетесь.
Главное, потом в тюрягу не загреметь. Здешние девушки из бара тоже разные бывают...
ну не знаю, американцы всегда в барах знакомятся, у них культура такая, как мне рассказывали. Причем, знакомятся только с теми, кто сядет за стойкой, там - места для знакомства. А если за столиком сядешь - никто не полезет знакомиться.
Я всегда в Америке за столик садилась. Да я вообще за стойкойне люблю, на тез высоких стульях не удобно, не раслабишься. Я люблю ноги вытянуть за столом. :mrgreen:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

wild-horse wrote:давно пора Пельменя в отдельную тему выделить :умник1:
как уникальный экземпляр :Д "не поддающийся" :Д

А про Тиффани и забыли совсем. Хоть бы с праздником (пусть и Холмарк) кто поздравил ТС.
[Tiffany] таблетками напихаться не обещала и с моста прыгать желания не изьявляла, тоесть спасать ее не надо. Соотвественно, обсуждать стало неинтерестно. Вот лет так через 5, после нескольких [Valentine's Days] проведенных волчицей, дама созреет, тогда можно будет и пообсуждать. Может даже на форуме с праздничком поздравят. :sorry:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Tiffany wrote:[Tiffany] таблетками напихаться не обещала и с моста прыгать желания не изьявляла, тоесть спасать ее не надо. Соотвественно, обсуждать стало неинтерестно. Вот лет так через 5, после нескольких [Valentine's Days] проведенных волчицей, дама созреет, тогда можно будет и пообсуждать. Может даже на форуме с праздничком поздравят. :sorry:
Всю тему не читала, наверно, это уже было... Но вот Пельмень, к примеру - отличный вариант. :roll: Берите, не пожалеете.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Аврора wrote:
Tiffany wrote:[Tiffany] таблетками напихаться не обещала и с моста прыгать желания не изьявляла, тоесть спасать ее не надо. Соотвественно, обсуждать стало неинтерестно. Вот лет так через 5, после нескольких [Valentine's Days] проведенных волчицей, дама созреет, тогда можно будет и пообсуждать. Может даже на форуме с праздничком поздравят. :sorry:
Всю тему не читала, наверно, это уже было... Но вот Пельмень, к примеру - отличный вариант. :roll: Берите, не пожалеете.
You should've read the whole topic ;)
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.

Return to “Ищу друзей”