Роза, о чём вы?Lonely Rose wrote:ну хоть расслабитесь, настроение улучшите, все одно лучше, чем happy pills
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
есть много других способов, не столь болезненныхnEJIbMEHb wrote:За тем же, за чем и воркаутаю. Чтобы занять время.wild-horse wrote:Пельмень, а зачем вы работаете вообще?
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Мисс Привет
nEJIbMEHb wrote:Роза, о чём вы?Lonely Rose wrote:ну хоть расслабитесь, настроение улучшите, все одно лучше, чем happy pills
nEJIbMEHb wrote:За то тут есть Прозак. If all else failsАврора wrote:катастрофически совпали три составляющие
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
да все о том жеnEJIbMEHb wrote:Как-то не представляю себе GF американку. О чём с ней говорить?КатяС wrote:А какая вообще таргет аудитория - американки, русскии или и то, и другое?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Я не про "лучше чем что", а о том, что кекс невозможно просто пойти и поиметь (pun intended)
-
- Уже с Приветом
Подождите, еще узнаете, какой толк и какая разница, когда появится жена и спиногрызики.nEJIbMEHb wrote:Yeah! Не доволен. Толку от денег? Ничего не нужно, радости никому не доставляет. Просто цифры на веб сайте. Больше их или меньше - какая разница?Lonely Rose wrote:Счастливый... И этот человек еще и чем-то недоволен?
-
- Уже с Приветом
Не сомневаюсь.Аврора wrote:Подождите, еще узнаете, какой толк и какая разница, когда появится жена и спиногрызики.
-
- Уже с Приветом
А банально на шоппинге Вы не пробовали? У меня было несколько таких случаев, дяденьки спрашивали у меня совета, начиналось со смол-тока, потом дальше-больше, если бы я была в этом заинтересована, то вполне могло бы и продолжиться. Не ожидайте ничего особенного, а просто заведите беседу ради самой беседы, а не ради знакомства, ну например, можно спросить «Я много читал о полезных свойствах брокколи, но не знаю, как ее приготовить, чтобы было и вкусно и полезно и быстро». «Не догоню, так хоть согреюсь». Не завяжутся отношения, и не надо, зато у Вас появятся навыки общения с женщинами не только на работе, а и в быту. Можно конечно, заговаривать со всеми подряд для тренировки навыков, но лучше сначала обратить внимание не тележку – одинокая дама или у нее большая семья, ну и на кольцо естественно тоже, хотя, отсутствие кольца не факт, что дама свободна, так же как и наличие не факт, что она занята, но в 95% это признак.nEJIbMEHb wrote:Угу. Это просто магия какая-то. Все дамы замужем. Вообще все.zigzag wrote:nEJIbMEHb, скажите, а вы родную душу в CF не встречали? Не может быть, чтобы там все женщины были разобраны, хотя они все кажутся такими боевыми, вполне возможно, но ведь дело происходит на ист коаст, где с количеством женщин не должно быть проблем.
Тоже нет. Всё это очень сжато по времени. 45 минут in-and-out. И в классе не принято болтать.zigzag wrote:У вас с ними смол ток о том, о сем получается? Если да, то как долго они продолжаются?
-
- Уже с Приветом
Отдайте эти "цифры" мне
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Не-а. Не пробовали. Binom, уличный съём это высший пилотаж, а у меня и гораздо более простых условиях ничего не получается.Binom wrote:А банально на шоппинге Вы не пробовали?
-
- Уже с Приветом
Ну самая неоригинальная шутка.Flash-04 wrote:Отдайте эти "цифры" мне
-
- Мисс Привет
Как это невозможно? Всегда возможно. One night stand - такого не слыхали?nEJIbMEHb wrote:Я не про "лучше чем что", а о том, что кекс невозможно просто пойти и поиметь (pun intended)
-
- Уже с Приветом
Я разве похож на того кто может получить one nighter?Lonely Rose wrote:Как это невозможно? Всегда возможно. One night stand - такого не слыхали?
-
- Уже с Приветом
да это не от вас, а от настроения тетки зависитnEJIbMEHb wrote:Я разве похож на того кто может получить one nighter?Lonely Rose wrote:Как это невозможно? Всегда возможно. One night stand - такого не слыхали?
но вы не пойдете. Точнее , тетке надо будет приложить столько усилий и уговаривания, соотвествуя при этом высоким стандартам, что она плюнет на трети пути.
-
- Мисс Привет
А что в этом сложного? Достаточно Вам найти определенный контингент, который уже на это настроен. И просто подвалить внужный момент.nEJIbMEHb wrote:Я разве похож на того кто может получить one nighter?Lonely Rose wrote:Как это невозможно? Всегда возможно. One night stand - такого не слыхали?
Пойдите в бар, сядьте у стойки, возьмите что-нибудь выпить, и молча сидите и пейте, не забывая посматривать по сторонам. Смотрите понравившемся девушкам прямо в глаза. Кто-то Вам непременно ответит и улыбнется, или еще как-то даст знать, что Вы ему нравитесь. Тогда предложите ей выпить. Закажите выпивку. Когда она будет сидеть рядом с Вами, говорите мало, просто смотрите на нее внимательно и заинтересованно. путсь она поговорит, а Вы слушайте. Блин, от Вас ничего особенного не требуется. Просто сидите. молчите, смотрите. Поддакивайте. См мою тему про соблазнение. Когда она созреет, предложите проводить\подвезти\посмотреть у Вас дома марки, картинки, в крайнем случае Ваш автопылесос Дальше разберетесь.
-
- Уже с Приветом
Но это же не на улице, и не съём. Не думайте о съеме, просто думайте о том, что Вам нужно у кого-то здесь и сейчас спросить совета. Вы вообще с незнакомыми людьми (не важно, M или Ж) нигде не заговариваете? Ну или с Вами никто не заводит смолток?nEJIbMEHb wrote:Не-а. Не пробовали. Binom, уличный съём это высший пилотаж, а у меня и гораздо более простых условиях ничего не получается.Binom wrote:А банально на шоппинге Вы не пробовали?
-
- Уже с Приветом
Нет.Binom wrote:Вы вообще с незнакомыми людьми (не важно, M или Ж) нигде не заговариваете?
Нет.Binom wrote:Ну или с Вами никто не заводит смолток?
-
- Уже с Приветом
Ну так начните. В Вашем случае уже не важно замужем или нет, женщина или мужчина. Ваша задача – развивать в себе комьюникейшн скилз, это важнее сикспаков. С хорошими скилзами и сикспаки не нужны, а если этих скилзов нет, то никакие сикспаки и прочие сиксы не помогут.nEJIbMEHb wrote:Нет.Binom wrote:Вы вообще с незнакомыми людьми (не важно, M или Ж) нигде не заговариваете?Нет.Binom wrote:Ну или с Вами никто не заводит смолток?
-
- Мисс Привет
+100, толкую об этом Пельменю битый десяток страниц, а он все о своем сикспаке думает.Binom wrote:С хорошими скилзами и сикспаки не нужны, а если этих скилзов нет, то никакие сикспаки и прочие сиксы не помогут.
Пельмень, у моего бывшего мужа -офигительный сикспак, и вообще фигура супер. Но в решении личных проблем это ему не помогло, однако.
-
- Уже с Приветом
Да понял я. Вобщем, кина не будет.
-
- Уже с Приветом
Zuk wrote:но вы не пойдете. Точнее , тетке надо будет приложить столько усилий и уговаривания, соотвествуя при этом высоким стандартам, что она плюнет на трети пути.
Lonely Rose wrote:А что в этом сложного? Достаточно Вам найти определенный контингент,
Это форум вполне такая замена антидепресантам в последнее время.
Пельмень, уж лучше в дауншифтеры
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
а вам это кино надо вообще? я вполне серьезно, оно далеко не всем и надо.nEJIbMEHb wrote:Да понял я. Вобщем, кина не будет.
просто в примерах из реальной жизни, я вижу, как странноватые интроверты в 1м60 ростом, с пузиком и лысиной находили себе очень даже милых жен. Ну энергии на это уходило конечно.
-
- Уже с Приветом
Пельмень, пока не поздно, выделите усилием воли треть зарплаты на женский пол и самоублажение. Ну там, дринки, сводить кого куда, массажи в салонах и пр. Когда женитесь, будет что вспомнить и о чем поплакать
-
- Уже с Приветом
Всё относительно. Технически - да. Практически - нет.Zuk wrote:а вам это кино надо вообще? я вполне серьезно
-
- Уже с Приветом
я примерно так и подозревала.nEJIbMEHb wrote:Всё относительно. Технически - да. Практически - нет.Zuk wrote:а вам это кино надо вообще? я вполне серьезно