Какие "такие"? Binom выше про врачей, вообше-то, писала.. Не умничайте, Роза, это не диван.Lonely Rose wrote:Сапожник без сапог (с)Kometa wrote: Вот для меня это большой turn-off при выборе специалиста. Если в своей консерватории разобраться не могут, то куда уж в чужие лезть...
Обычное дело.
Вам то зачем такие специалисты? Вы ж сами все знаете, вон как спесиво пишите тут.
Как соблазнить женщину
Moderator: Sw_Lem
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: Как соблазнить женщину
-
- Мисс Привет
так Вы врачей имели в виду?Kometa wrote:Какие "такие"? Binom выше про врачей, вообше-то, писала.. Не умничайте, Роза, это не диван.Lonely Rose wrote:Сапожник без сапог (с)Kometa wrote: Вот для меня это большой turn-off при выборе специалиста. Если в своей консерватории разобраться не могут, то куда уж в чужие лезть...
Обычное дело.
Вам то зачем такие специалисты? Вы ж сами все знаете, вон как спесиво пишите тут.
То есть, скажем, если у врач переболел свинкой, то Вы к нему на прием не пойдете?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
Если врач у своего ребенка свинку вылечить не смог и у ребенка было осложнение, то нет, не пойду...Lonely Rose wrote:так Вы врачей имели в виду?Kometa wrote:Какие "такие"? Binom выше про врачей, вообше-то, писала.. Не умничайте, Роза, это не диван.Lonely Rose wrote:Сапожник без сапог (с)Kometa wrote: Вот для меня это большой turn-off при выборе специалиста. Если в своей консерватории разобраться не могут, то куда уж в чужие лезть...
Обычное дело.
То есть, скажем, если у врач переболел свинкой, то Вы к нему на прием не пойдете?
-
- Мисс Привет
вообще-то возможность осложнений зависит более от самого ребенка- его жизнеспособности, иммунитета и пр. Есть такие дети, кто не болеет, но если заболел, то с осложнениями. А есть такие, кто болеет постоянно, но без осложнений. И вообще, врачи - не Боги, и медицина не все может.Kometa wrote: Если врач у своего ребенка свинку вылечить не смог и у ребенка было осложнение, то нет, не пойду...
"За каждым врачом свое кладбище" - это Вы слышали?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
Роза будет мне обьяснять про специфику детских заболеваний...Lonely Rose wrote:вообще-то возможность осложнений зависит более от самого ребенка- его жизнеспособности, иммунитета и пр. Есть такие дети, кто не болеет, но если заболел, то с осложнениями. А есть такие, кто болеет постоянно, но без осложнений. И вообще, врачи - не Боги, и медицина не все может.Kometa wrote: Если врач у своего ребенка свинку вылечить не смог и у ребенка было осложнение, то нет, не пойду...
Давайте Вы лучше про сантехников-любовников, а?
-
- Мисс Привет
Вы думаете я про них ничего не знаю? Ошибаетесь.Kometa wrote: Роза будет мне обьяснять про специфику детских заболеваний...
-
Лучше Вас про них тут никто не знает!Lonely Rose wrote:Вы думаете я про них ничего не знаю? Ошибаетесь.Kometa wrote: Давайте Вы лучше про сантехников-любовников, а?
-
- Уже с Приветом
Дамы! Не отвлекайтесь!
Лучше помогите раскрыть тему на примерах из собственного опыта. Удавшиеся сооблазнения - где, как, что было ключевым фактором успеха? Неудавшиеся - на чем кандидат обломался? Работайте над темой, работайте. А то свинки, сантехники... Эдак и до хомячка в... докатитесь.
Лучше помогите раскрыть тему на примерах из собственного опыта. Удавшиеся сооблазнения - где, как, что было ключевым фактором успеха? Неудавшиеся - на чем кандидат обломался? Работайте над темой, работайте. А то свинки, сантехники... Эдак и до хомячка в... докатитесь.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Хи-хи то что вы сейчас пишете просто классика для обыкнивенного спринтера только женского пола. Человека не способного на глубокие чувстава , по верхам по верхам , как вы говорили там "емиционального инвалида".Lonely Rose wrote: Неправда Ваша, я никогда не убегала от мужчин, которые умели дать мне комплименты. Я убегала от тех, кто их либо красиво делать не умел, либо переставал, привыкнув.
Кстати, таня и Климкина, вы обе сейчас открыли мне глаза! Я вотвсюжизнь думала- почему я не осталась со своими мужьями, которые оба былихороши собой (мечта Пельменя- качки), обеспечены всем, ит.д. ит.п.
А они оба комплименты не умели делать, не умели красиво говорить. Мой первый муж меня очень любил, Вокруг меня как юла прыгал-крутился, все для меня делал. Но тоже, не умелон красиво и проникновенно выразить свою любовь. И поэтому, когда появился другой, который смотрел горящими глазами, иговорил красивые слова, он смог меня не просто увести от мужа, но и одарить мне незабываемые годы счастья. Самые сильные впечатления исамые яркие воспоминания в жизни.
-
- Мисс Привет
я уже на ве эти вопросы ответила выше. А вот Комета отмалчивается.Ion Tichy wrote:Дамы! Не отвлекайтесь!
Лучше помогите раскрыть тему на примерах из собственного опыта. Удавшиеся сооблазнения - где, как, что было ключевым фактором успеха? Неудавшиеся - на чем кандидат обломался?
Вы, Ion Tichy, тоже ботаников бы поучили. Им полезно. А то вон Пельмень в нижней теме жалуется на то, что нету барышень. А представляю сколько еще такх вот ботаников сидит у компов и жует, вместо того, чтобы идти по девушкам
-
- Мисс Привет
ха-ха, о каком спринтерстве млжет идти речь, если чувства сохраняются в течении 17 лет? И продолжаются после разлуки? Это спринтерство?TanyaNew wrote:Хи-хи то что вы сейчас пишете просто классика для обыкнивенного спринтера только женского пола. Человека не способного на глубокие чувстава , по верхам по верхам , как вы говорили там "емиционального инвалида".Lonely Rose wrote: Неправда Ваша, я никогда не убегала от мужчин, которые умели дать мне комплименты. Я убегала от тех, кто их либо красиво делать не умел, либо переставал, привыкнув.
Кстати, таня и Климкина, вы обе сейчас открыли мне глаза! Я вотвсюжизнь думала- почему я не осталась со своими мужьями, которые оба былихороши собой (мечта Пельменя- качки), обеспечены всем, ит.д. ит.п.
А они оба комплименты не умели делать, не умели красиво говорить. Мой первый муж меня очень любил, Вокруг меня как юла прыгал-крутился, все для меня делал. Но тоже, не умелон красиво и проникновенно выразить свою любовь. И поэтому, когда появился другой, который смотрел горящими глазами, иговорил красивые слова, он смог меня не просто увести от мужа, но и одарить мне незабываемые годы счастья. Самые сильные впечатления исамые яркие воспоминания в жизни.
Ну а давайте Вы, расскажите о своих чувствах, и что конкретно их вызвало?
Только не надо про пейчек и savings. Это банально, и к чувствам не имеет отношения.
P.S. Глубокие чувства может вызвать только мужчина, который САМ способен на глубокие и сильные чувства и сильную страсть. Тогда он заряжает своей страстью женщину. Если мужчина сам тюлень, то чувств не вызовет, только интерес, в лучшем случае.
Last edited by Роза on 14 Feb 2012 19:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это был телевизионный мастер... а потом "акушер-сантехник".Kometa wrote:Роза будет мне обьяснять про специфику детских заболеваний...Lonely Rose wrote:вообще-то возможность осложнений зависит более от самого ребенка- его жизнеспособности, иммунитета и пр. Есть такие дети, кто не болеет, но если заболел, то с осложнениями. А есть такие, кто болеет постоянно, но без осложнений. И вообще, врачи - не Боги, и медицина не все может.Kometa wrote: Если врач у своего ребенка свинку вылечить не смог и у ребенка было осложнение, то нет, не пойду...
-
У меня не было не одного сантехника и ни одного безработного телемастера...и, наверное, уже не будет...Lonely Rose wrote:я уже на ве эти вопросы ответила выше. А вот Комета отмалчивается.Ion Tichy wrote:Дамы! Не отвлекайтесь!
Лучше помогите раскрыть тему на примерах из собственного опыта. Удавшиеся сооблазнения - где, как, что было ключевым фактором успеха? Неудавшиеся - на чем кандидат обломался?
Вы, Ion Tichy, тоже ботаников бы поучили. Им полезно. А то вон Пельмень в нижней теме жалуется на то, что нету барышень. А представляю сколько еще такх вот ботаников сидит у компов и жует, вместо того, чтобы идти по девушкам
-
- Мисс Привет
Не то Вы говорите: у Вас не было ни одного яркого мужчины, способного Вас соблазнить своими мужскими достоинствами.Kometa wrote:У меня не было не одного сантехника и ну одного безработного телемастера...и, наверное, уже не будет...Lonely Rose wrote:я уже на ве эти вопросы ответила выше. А вот Комета отмалчивается.Ion Tichy wrote:Дамы! Не отвлекайтесь!
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:
Не то Вы говорите: у Вас не было ни одного яркого мужчины, способного Вас соблазнить своими мужскими достоинствами.
ну так все вас соблазняли. Достоинствами
-
- Уже с Приветом
чет мне как-то слабо представляйется...приходит ко мнe мастер чинить телевизор....и чего? Достает свои достоинства и начинает соблазнять?? ПОжалуй, я бы на panic button нажала.... Пусть лучше своим делом занимается- телевизор чинит, я ему за ето плачу
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
так кто же у вас был?...все заинтригованнее и заинтригованнееKometa wrote:У меня не было не одного сантехника и ни одного безработного телемастера...и, наверное, уже не будет...
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
безработный мастерJN wrote:чет мне как-то слабо представляйется...приходит ко мнe мастер чинить телевизор....и чего? Достает свои достоинства и нахцинает соблазнять?? ПОжалуй, я бы на panic button нажала.... Пусть лучше своим делом занимается- телевизор чинит, я ему за ето плачу
-
- Уже с Приветом
Тем более!Zuk wrote:безработный мастерJN wrote:чет мне как-то слабо представляйется...приходит ко мнe мастер чинить телевизор....и чего? Достает свои достоинства и нахцинает соблазнять?? ПОжалуй, я бы на panic button нажала.... Пусть лучше своим делом занимается- телевизор чинит, я ему за ето плачу
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Мисс Привет
Безработного телемастера привел мне друг, он с ним в покер играл в компании.JN wrote:чет мне как-то слабо представляйется...приходит ко мнe мастер чинить телевизор....и чего? Достает свои достоинства и начинает соблазнять?? ПОжалуй, я бы на panic button нажала.... Пусть лучше своим делом занимается- телевизор чинит, я ему за ето плачу
И соблазнять он меня не начинал сразу. Сразу он вел себя более чем корректно, мы подружились, стали общаться. Он рассказал нам с подругой о своей неудавшейся семейной жизни, и попросил познакомить его с хорошей девушкой. И мы, сердобольные подруги, начали его знакомить. Подруга познакомила его с 20-ти летней дочкой своей сослуживицы. Он им ( и дочке и маме понравился), дочка была высокая, красивая девушка. Но он что-то не проявил интереса к ней. Потом я познакомила его со своей незамужней подругой. Подруга была красотка еще та Высокая, стройная, длинноногая блондинка. Я как раз подумала, что раз он - такой высокий блондин, то ониподойдут друг другу. Как сейчас помню- сидим мы с ним в моем дворе, и я его спрашиваю:"ну она тебе понравилась? Ты скажи честно, потому что я буду знать - стоит ли тебя еще с кем-то знакомить."
И он мне тихо так ответил:"Нет, она мне не понравилась. Мне вообще никто не понравится. Потому что мне нравишься ТЫ."
Я резко встала, просто подскочила, и твердо ему так ответила:"Тогда нам лучше вообще не общаться. Потому что я с Сережей!". Но он ответил, что не общаться - это слишком, что он себя прекрасно контролирует, и не будет мне досаждать....
И не досаждал. Но я уже стала замечать его горящие глаза, когда он смотрел на меня, я тоже держала себя в руках. У меня был прекрасный муж, с ним были прекрасные отношения....
я помню, как он впервые поцеловал меня в лоб. Это случилось через несколько месяцев после того разговора на скамейке. Я зачем-то приехала к нему на работу. Да. он тогда уже работал, я помогла ему найти работу. Правда, не долго, потом снова уволился. Так вот, я не помню зачем я тогда приехала, было какое-то дело. И не помню как и почему он меня поцеловал, но сам поцелуй запомнила, потому что почувствовала впервые, как взлетаю высоко-высоко...
Потом уже счет шел не на месяцы, а на недели. И я не устояла. Мне еще подруга "помогла". Та самая, сердобольная. Я ей сказала, что он комне неровно дышит, и интригует. И она сказала:"А ты попробуй, переспи с ним, онпо жизни такой вялый, наверняка и в сексе такой, тебе не понравится, и ты о нем быстро забудешь". Наверное, ее слова запали мне в душу. Но я все равно сопротивлялась. И только тогда, когда мы с деловыми апртнерами попали в такую переделку,когда могли погибнуть, когда над нами нависла настоящая опасность, когда мы могли попасть на страшные, по тем временам денгьи. И когда мой муж, который был одним из моих партнеров, испугался, и начал ныть... Думаю, что если бы тогда он сохранил спокойствие, как другие наши ребята, я бы ему не изменила никогда, как никогда не изменяла. Когда мы выпутались, и впереди засверкала снова жизнь всеми красками, я вдруг почувствовала, что тмею тепер право на все. Я выжила, жизнь у меня одна, и я могу себе ни в чем не отказывать. и тогда я провела с ни ночь. И это была незабываемая ночь. И он сказал мне утром:"Любимая, я искал себя всю жизнь, и, наконц, нашел! Здравствуй, любимая!" И его глаза светились счастьем. Я позвонила подруге и закичала в трубку:"мы провели с ним ночь! Он просто супер! ты ошиблась!". На следующий день я сказала своему мужу:"Я полюбила другого и ухожу от тебя."
Я помню его и сейчас. И, возможно, все еще люблю...
Last edited by Роза on 14 Feb 2012 20:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Чувства сохранялись 17 лет но вы при етом переходили от одной постели к другой Высокие отношения ....Lonely Rose wrote:ха-ха, о каком спринтерстве млжет идти речь, если чувства сохраняются в течении 17 лет? И продолжаются после разлуки? Это спринтерство?
Ну а давайте Вы, расскажите о своих чувствах, и что конкретно их вызвало?
Только не надо про пейчек и savings. Это банально, и к чувствам не имеет отношения.
P.S. Глубокие чувства может вызвать только мужчина, который САМ способен на глубокие и сильные чувства и сильную страсть. Тогда он заряжает своей страстью женщину. Если мужчина сам тюлень, то чувств не вызовет, только интерес, в лучшем случае.
Что вы пытаетесь меня выспросить о моих чувствах то я же сказала я не жeншина по вашим стандартам. Я не увлекалась Канарами и туфлями так как он был бедный студент емигрант так же как и я. Мой муж меня пeреговорит и мне ето в обшем нравится.
Eсли вдруг мой муж начнет делать комлименты я срочно побегу к зеркалу пытаясь понять что со мной не так.
Комлиметы других мужчин для меня так обычный разговор типа: "сегодня опять дождь".
Так что вам спринтерам нас не понять .
-
- Уже с Приветом
В мексиканских сериалах ето должен быть чистилшик бассейна, а в русских вероятно телемастер или сантехник ...JN wrote:чет мне как-то слабо представляйется...приходит ко мнe мастер чинить телевизор....и чего? Достает свои достоинства и начинает соблазнять?? ПОжалуй, я бы на panic button нажала.... Пусть лучше своим делом занимается- телевизор чинит, я ему за ето плачу
-
- Мисс Привет
А Вы что, предложили бы мне посыпать голову пеплом, и принять постриг, когда мы с ним расстались? Естественно, я пыталась начать новую жизнь. И не моя вина, что ни один из моих последующих мужчин не мог меня так соблазнять, не испытывал ко мне такие чувства, какие были у него, и не мог в меня эти чувства вдохнуть.TanyaNew wrote: Чувства сохранялись 17 лет но вы при етом переходили от одной постели к другой Высокие отношения .... .
Вы так неуверены в себе? Странно, судя по фото, что Вы как-то выставляли, Вы -интересная женщина, а муж у Вас вообще просто красавец. Интересно - как вы общаетесь, только на бытовые темы? И когда Вы наряжаетесь к вечеру, он Вас не оценивает? Не говорит Вам как ему нравитесь Вы в новом наряде?TanyaNew wrote: Eсли вдруг мой муж начнет делать комлименты я срочно побегу к зеркалу пытаясь понять что со мной не так.
.
-
- Уже с Приветом
хи-хи, и не только тебя.TanyaNew wrote:. Мой муж меня пeреговорит .
-
- Уже с Приветом
чистильщика бассейна теортически еще можно представить чистым-красивым-загорелым.TanyaNew wrote:В мексиканских сериалах ето должен быть чистилшик бассейна, а в русских вероятно телемастер или сантехник ...JN wrote:чет мне как-то слабо представляйется...приходит ко мнe мастер чинить телевизор....и чего? Достает свои достоинства и начинает соблазнять?? ПОжалуй, я бы на panic button нажала.... Пусть лучше своим делом занимается- телевизор чинит, я ему за ето плачу
Сантехник все таки будет.. не свежим.