Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
инок, я не знаю, если честно. да и какая мне разница? есть различия между женщинами и мужщинами. да и мы говорили о поиске в интернете. там конечно явный перекос. в реальной жизни может не так. возможно также успешный мужщина спит со многими женщинами. неуспешный не может и одной найти из тех, что остались. плюс старые мужщины не хотят старых женщин. это наверное тоже роль играет. но это все мои домыслы. не знаю я в чем проблема
-
- Уже с Приветом
Удачи!domperignon wrote:инок, я не знаю, если честно. да и какая мне разница? есть различия между женщинами и мужщинами. да и мы говорили о поиске в интернете. там конечно явный перекос. в реальной жизни может не так. возможно также успешный мужщина спит со многими женщинами. неуспешный не может и одной найти из тех, что остались. плюс старые мужщины не хотят старых женщин. это наверное тоже роль играет. но это все мои домыслы. не знаю я в чем проблема
-
- Уже с Приветом
спасибоinock wrote:Удачи!domperignon wrote:инок, я не знаю, если честно. да и какая мне разница? есть различия между женщинами и мужщинами. да и мы говорили о поиске в интернете. там конечно явный перекос. в реальной жизни может не так. возможно также успешный мужщина спит со многими женщинами. неуспешный не может и одной найти из тех, что остались. плюс старые мужщины не хотят старых женщин. это наверное тоже роль играет. но это все мои домыслы. не знаю я в чем проблема
-
- Удалена за наезды на участников
чудеса да и только . С моей женской стороны скажу, что вижу женщин больше, чем мужчин. Почитайте тему Сабины в разделе жизнь. Я одно время пыталась познакомиться в онлайн, встретилась с пятью-шестью, уже не помню, и закруглилась на этом.domperignon wrote:да и мы говорили о поиске в интернете. там конечно явный перекос. в реальной жизни может не так. возможно также успешный мужщина спит со многими женщинами. неуспешный не может и одной найти из тех, что остались. плюс старые мужщины не хотят старых женщин. это наверное тоже роль играет.
Во-первых эти мужчины за исключением одного играли в какую-то игру, типа неприступные и малоразговорчивые, загадочные из себя. Потом они все время куда-то торопились. Возможно там была очередь из других женщин. Где то читала сочинения донжуана, который расписывал как в себя влюбить женщину и потом ее мотать в разные стороны . И что самое интересное уже на первой встрече были готовы жениться. Ну я то уже была замужем, мне торопиться некуда, и свои уроки по ошибкам повторяю прилежно, чтобы их не повторить. А так да, женщин очень много в интернете.
Тем не менее должна сказать по неписанным правилам, писать принято женщинам, а не женщине. У меня хоть и мало было писем, но я никому не писала. Хотя нет пару раз написала, но ответов не получила. Сделала вид, что то были роботы. Есть такие личности на дэйтингах, которые открывают несколько эккаунтов, и не только от своего имени Так что Пельмень, не отчаивайтесь, возможно вы писали мужчинам, сами того не подозревая. Поэтому нет ответов в ящике. Вам правильно советуют делать первый шаг самому, хотя для вашей натуры это трудно конечно. Вы уже в достаточно хорошей форме, на встречах будьте самим собой. Не пытайтесь играть, но в то же время будеть агрессивным в хорошем смысле этого слова. Показывайте понравившейся женщине, что она вам небезразлично, остальное все приложиться.
-
- Уже с Приветом
И поэтому визитная карточка делается айфоном в туалете?nEJIbMEHb wrote:Таки да - в интернет дейтинге ты это фотография.
-
- Уже с Приветом
попробуйте написать женщинам от имени мужщины со средней внешностью. или подайте объявление. я сильно сомневаюсь, что у вас будет много ответов. женщинам, подающим объявления, много ответов приходит. думаю пельмень это уже выяснил. от того, где вы живете, конечно, сильно зависит. у вас было мало писем. у большинства мужиков средних лет их вообще нет!zigzag wrote:чудеса да и только . С моей женской стороны скажу, что вижу женщин больше, чем мужчин. Почитайте тему Сабины в разделе жизнь. Я одно время пыталась познакомиться в онлайн, встретилась с пятью-шестью, уже не помню, и закруглилась на этом.domperignon wrote:да и мы говорили о поиске в интернете. там конечно явный перекос. в реальной жизни может не так. возможно также успешный мужщина спит со многими женщинами. неуспешный не может и одной найти из тех, что остались. плюс старые мужщины не хотят старых женщин. это наверное тоже роль играет.
Во-первых эти мужчины за исключением одного играли в какую-то игру, типа неприступные и малоразговорчивые, загадочные из себя. Потом они все время куда-то торопились. Возможно там была очередь из других женщин. Где то читала сочинения донжуана, который расписывал как в себя влюбить женщину и потом ее мотать в разные стороны . И что самое интересное уже на первой встрече были готовы жениться. Ну я то уже была замужем, мне торопиться некуда, и свои уроки по ошибкам повторяю прилежно, чтобы их не повторить. А так да, женщин очень много в интернете.
Тем не менее должна сказать по неписанным правилам, писать принято женщинам, а не женщине. У меня хоть и мало было писем, но я никому не писала. Хотя нет пару раз написала, но ответов не получила. Сделала вид, что то были роботы. Есть такие личности на дэйтингах, которые открывают несколько эккаунтов, и не только от своего имени Так что Пельмень, не отчаивайтесь, возможно вы писали мужчинам, сами того не подозревая. Поэтому нет ответов в ящике. Вам правильно советуют делать первый шаг самому, хотя для вашей натуры это трудно конечно. Вы уже в достаточно хорошей форме, на встречах будьте самим собой. Не пытайтесь играть, но в то же время будеть агрессивным в хорошем смысле этого слова. Показывайте понравившейся женщине, что она вам небезразлично, остальное все приложиться.
-
- Уже с Приветом
Хмм, вы о чем? Человек семью хочет. Естественно ему даму нужно завлечь, но от реалий его personality я бы далеко отступать не советовала. На самом деле, судя по писанию, Пельменя очень даже легко любить. Просто тяжело было to get past appearance для девушек наверное.domperignon wrote:если реалистичные ожидания, то познакомится с кем-то реально. жить в одном доме и разводить детей, это уже сложнее. нужно ли оно вам на самом деле? придется поддерживать определенный имидж. трудно, когда тебя не любят за то, какой ты на самом деле в обычной обстановке.
-
- Уже с Приветом
Можно Вас как более опытного человека спросить? Они Вам предложение на первом свидании делали и торопились в тоже самое время? Странно.zigzag wrote: чудеса да и только . С моей женской стороны скажу, что вижу женщин больше, чем мужчин. Почитайте тему Сабины в разделе жизнь. Я одно время пыталась познакомиться в онлайн, встретилась с пятью-шестью, уже не помню, и закруглилась на этом.
Во-первых эти мужчины за исключением одного играли в какую-то игру, типа неприступные и малоразговорчивые, загадочные из себя. Потом они все время куда-то торопились. Возможно там была очередь из других женщин. Где то читала сочинения донжуана, который расписывал как в себя влюбить женщину и потом ее мотать в разные стороны :евил: . И что самое интересное уже на первой встрече были готовы жениться. Ну я то уже была замужем, мне торопиться некуда, и свои уроки по ошибкам повторяю прилежно, чтобы их не повторить. А так да, женщин очень много в интернете.
Тем не менее должна сказать по неписанным правилам, писать принято женщинам, а не женщине. У меня хоть и мало было писем, но я никому не писала. Хотя нет пару раз написала, но ответов не получила. Сделала вид, что то были роботы. Есть такие личности на дэйтингах, которые открывают несколько эккаунтов, и не только от своего имени :шинк: Так что Пельмень, не отчаивайтесь, возможно вы писали мужчинам, сами того не подозревая. Поэтому нет ответов в ящике. Вам правильно советуют делать первый шаг самому, хотя для вашей натуры это трудно конечно. Вы уже в достаточно хорошей форме, на встречах будьте самим собой. Не пытайтесь играть, но в то же время будеть агрессивным в хорошем смысле этого слова. Показывайте понравившейся женщине, что она вам небезразлично, остальное все приложиться.
Какие уроки по ошибкам ну хотя бы абстрактно? Я сейчас для себя пытаюсь сформулировать, но похоже не поумнел за последние годы ни на грам.
Основная как видится сейчас, что общие жизненные принципы должны быть одинаковыми, на семью надо внимательно посмотреть, взаимопонимание и хороший характер важны, а не нравиться-ненравиться. Хотя может это глупости я придумываю себе?
-
- Уже с Приветом
я как раз и имел в виду, что для этих целей нужно быть самим собой. а сам собой человек может быть стеснительным и необщительным. внешность то же самое: если любят тебя как накаченного, а ты потом как обычно похудеешь или растолстеешь, что тогда? если он женится на женщине, которая постоянно в обществе и любит общаться, а он не любит. это же пытка потом. все время кем-то другим прикидыватьсяTiffany wrote:Хмм, вы о чем? Человек семью хочет. Естественно ему даму нужно завлечь, но от реалий его personality я бы далеко отступать не советовала. На самом деле, судя по писанию, Пельменя очень даже легко любить. Просто тяжело было to get past appearance для девушек наверное.domperignon wrote:если реалистичные ожидания, то познакомится с кем-то реально. жить в одном доме и разводить детей, это уже сложнее. нужно ли оно вам на самом деле? придется поддерживать определенный имидж. трудно, когда тебя не любят за то, какой ты на самом деле в обычной обстановке.
-
- Уже с Приветом
У женщин в основном другая логика, я вам скажу. Они идут на платные, потому как считают, что серьйозно настроеные мужчины не пожалеют тридцатку в месяц, что бы с нужной дамой познакомится. А на безплатных часто женатики крутятся, проверяют, есть ли еще порох в пороховницах.domperignon wrote:если подумать логически, зачем женщине платить, если и на бесплатных сайтах перебою от желающих нет? поэтому, мне показалось, смысла в платных сайтах нет. я ими не пользовался, уж больно дорого.
-
- Уже с Приветом
мне кажется все это происходит от того, что многие женщины плохо разбираются в тех, с кем они говорят по интернету. или их сильно привлекает вранье или еще что-то. как-то говорил с одной, которая мне сказала, что только что встретилась с мужиком, которые был весь country, говорил соответсвенным образом, плюс у него был какой-то тик, и то и другое и третье. все эти вещи легко выяснить из профиля или при пятиминутной беседе, после пары писем. спрашивается, зачем с такими встречаться, если полно нормальныхinock wrote:Можно Вас как более опытного человека спросить? Они Вам предложение на первом свидании делали и торопились в тоже самое время? Странно.zigzag wrote: чудеса да и только . С моей женской стороны скажу, что вижу женщин больше, чем мужчин. Почитайте тему Сабины в разделе жизнь. Я одно время пыталась познакомиться в онлайн, встретилась с пятью-шестью, уже не помню, и закруглилась на этом.
Во-первых эти мужчины за исключением одного играли в какую-то игру, типа неприступные и малоразговорчивые, загадочные из себя. Потом они все время куда-то торопились. Возможно там была очередь из других женщин. Где то читала сочинения донжуана, который расписывал как в себя влюбить женщину и потом ее мотать в разные стороны :евил: . И что самое интересное уже на первой встрече были готовы жениться. Ну я то уже была замужем, мне торопиться некуда, и свои уроки по ошибкам повторяю прилежно, чтобы их не повторить. А так да, женщин очень много в интернете.
Тем не менее должна сказать по неписанным правилам, писать принято женщинам, а не женщине. У меня хоть и мало было писем, но я никому не писала. Хотя нет пару раз написала, но ответов не получила. Сделала вид, что то были роботы. Есть такие личности на дэйтингах, которые открывают несколько эккаунтов, и не только от своего имени :шинк: Так что Пельмень, не отчаивайтесь, возможно вы писали мужчинам, сами того не подозревая. Поэтому нет ответов в ящике. Вам правильно советуют делать первый шаг самому, хотя для вашей натуры это трудно конечно. Вы уже в достаточно хорошей форме, на встречах будьте самим собой. Не пытайтесь играть, но в то же время будеть агрессивным в хорошем смысле этого слова. Показывайте понравившейся женщине, что она вам небезразлично, остальное все приложиться.
Какие уроки по ошибкам ну хотя бы абстрактно? Я сейчас для себя пытаюсь сформулировать, но похоже не поумнел за последние годы ни на грам.
Основная как видится сейчас, что общие жизненные принципы должны быть одинаковыми, на семью надо внимательно посмотреть, взаимопонимание и хороший характер важны, а не нравиться-ненравиться. Хотя может это глупости я придумываю себе?
-
- Уже с Приветом
посмотрите на ссылку, которую я привел и сравните цифры. мне кажется, платные сайты на закате. да и разве там всего тридцатка, если только на месяц подписываться?Tiffany wrote:У женщин в основном другая логика, я вам скажу. Они идут на платные, потому как считают, что серьйозно настроеные мужчины не пожалеют тридцатку в месяц, что бы с нужной дамой познакомится. А на безплатных часто женатики крутятся, проверяют, есть ли еще порох в пороховницах.domperignon wrote:если подумать логически, зачем женщине платить, если и на бесплатных сайтах перебою от желающих нет? поэтому, мне показалось, смысла в платных сайтах нет. я ими не пользовался, уж больно дорого.
-
- Уже с Приветом
С этим согласна. Я так поняла, Пельмень собирается six pack поддерживать только на время восстановления самооценки. А вообще то, все мы моложе и красивее не становимся с возрастом.domperignon wrote:я как раз и имел в виду, что для этих целей нужно быть самим собой. а сам собой человек может быть стеснительным и необщительным. внешность то же самое: если любят тебя как накаченного, а ты потом как обычно похудеешь или растолстеешь, что тогда? если он женится на женщине, которая постоянно в обществе и любит общаться, а он не любит. это же пытка потом. все время кем-то другим прикидываться
-
- Уже с Приветом
По ссылке невозножно сделать выводы, поскольку зарегестрированые ники и реальное количество людей активно ищущих на этих сайтах может разнится в разы, и на безплатных таки активных учасников не указывают.domperignon wrote:посмотрите на ссылку, которую я привел и сравните цифры. мне кажется, платные сайты на закате. да и разве там всего тридцатка, если только на месяц подписываться?Tiffany wrote:У женщин в основном другая логика, я вам скажу. :ролл: Они идут на платные, потому как считают, что серьйозно настроеные мужчины не пожалеют тридцатку в месяц, что бы с нужной дамой познакомится. А на безплатных часто женатики крутятся, проверяют, есть ли еще порох в пороховницах. :шинк:domperignon wrote:если подумать логически, зачем женщине платить, если и на бесплатных сайтах перебою от желающих нет? поэтому, мне показалось, смысла в платных сайтах нет. я ими не пользовался, уж больно дорого.
Деталей расценок я не знаю, что-то в таком диапазоне слышала от подружек. Подписываться на один месяц все таки очень оптимистично. Может очень повезти конечно.
-
- Уже с Приветом
ерунда это мне кажется. у меня были знакомые, которые и платными пользовались. везде картина одинаковая. дело в том, что женщине в этом возрасте усилий никаких прилагать практически не надо, чтоб кого-то найти. если и ищут, то что-то, что не могут найти в реальной жизни, лучше, чем все, кого они знают. но такие мужчины и без сайтов себе найдут.Tiffany wrote:По ссылке невозножно сделать выводы, поскольку зарегестрированые ники и реальное количество людей активно ищущих на этих сайтах может разнится в разы, и на безплатных таки активных учасников не указывают.domperignon wrote:посмотрите на ссылку, которую я привел и сравните цифры. мне кажется, платные сайты на закате. да и разве там всего тридцатка, если только на месяц подписываться?Tiffany wrote:У женщин в основном другая логика, я вам скажу. :ролл: Они идут на платные, потому как считают, что серьйозно настроеные мужчины не пожалеют тридцатку в месяц, что бы с нужной дамой познакомится. А на безплатных часто женатики крутятся, проверяют, есть ли еще порох в пороховницах. :шинк:domperignon wrote:если подумать логически, зачем женщине платить, если и на бесплатных сайтах перебою от желающих нет? поэтому, мне показалось, смысла в платных сайтах нет. я ими не пользовался, уж больно дорого.
Деталей расценок я не знаю, что-то в таком диапазоне слышала от подружек. Подписываться на один месяц все таки очень оптимистично. Может очень повезти конечно.
-
- Уже с Приветом
Ох уж эти женщины, не хотят "слепить из глинки"...domperignon wrote: если и ищут, то что-то, что не могут найти в реальной жизни, лучше, чем все, кого они знают.
-
- Уже с Приветом
Цаца wrote:Ох уж эти женщины, не хотят "слепить из глинки"...domperignon wrote: если и ищут, то что-то, что не могут найти в реальной жизни, лучше, чем все, кого они знают.
думаю дело не только в женской психике, но и в простых обстоятельствах. после какой-нибудь войны, где целые поколения мужчин были уничтожены, картина наверное совсем другая была бы. плюс образ жизни, злоупотребление плохой едой и лекарствами, ожирение на женщин сильно повлияли. в прессе часто пишут, что от этих факторов sex drive у них сильно снижается.
-
- Уже с Приветом
укогоуних, нифиганепоняла ...domperignon wrote:в прессе часто пишут, что от этих факторов sex drive у них сильно снижается.
-
- Уже с Приветом
Это все только на женщин повлияло?domperignon wrote:Цаца wrote:Ох уж эти женщины, не хотят "слепить из глинки"... :мргреен:domperignon wrote: если и ищут, то что-то, что не могут найти в реальной жизни, лучше, чем все, кого они знают.
думаю дело не только в женской психике, но и в простых обстоятельствах. после какой-нибудь войны, где целые поколения мужчин были уничтожены, картина наверное совсем другая была бы. плюс образ жизни, злоупотребление плохой едой и лекарствами, ожирение на женщин сильно повлияли. в прессе часто пишут, что от этих факторов sex drive у них сильно снижается.
-
- Уже с Приветом
Кстати интересно, познакомился недавно с одним исследованием как молодые мужчины и женщины переносят стресс эмиграции. Факты говорят, что мужчины хуже переносят, больше психических проблем развивается.Tiffany wrote:
Это все только на женщин повлияло?
-
- Уже с Приветом
Не удивлена. Женщины, как кошки, всегда приземляються на все лапы.inock wrote:Кстати интересно, познакомился недавно с одним исследованием как молодые мужчины и женщины переносят стресс эмиграции. Факты говорят, что мужчины хуже переносят, больше психических проблем развивается.Tiffany wrote:
-
- Уже с Приветом
Кошечки с коготкамиTiffany wrote:Не удивлена. Женщины, как кошки, всегда приземляються на все лапы. :мргреен:inock wrote:Кстати интересно, познакомился недавно с одним исследованием как молодые мужчины и женщины переносят стресс эмиграции. Факты говорят, что мужчины хуже переносят, больше психических проблем развивается.Tiffany wrote:
-
- Уже с Приветом
с точки зрения sex drive только на женщин, насколько я понял. точно не помню. а уж ожирение то и подавно сильнее у женщин произошло. об этом не знать стыдно.Tiffany wrote:Это все только на женщин повлияло?domperignon wrote:Цаца wrote:Ох уж эти женщины, не хотят "слепить из глинки"... :мргреен:domperignon wrote: если и ищут, то что-то, что не могут найти в реальной жизни, лучше, чем все, кого они знают.
опять же, если не верите мне, попробуйте выступить в качесве мужчины на этих вебсайтах. все, что я здесь утверждал, в принципе, сводится к тому, что пельменю надо фрэнком синатрой быть, чтоб ему там что-то перепало через вебсайты знакомств
Last edited by domperignon on 13 Feb 2012 05:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ерунда. Брошенные в воду будут плавать вне зависимости от наличия первичных половых признаков. Или потонут.Tiffany wrote: Женщины, как кошки, всегда приземляються на все лапы.
-
- Уже с Приветом
Донперигнон, на мужчин ожирение ещё как влияет. Эстрогены в жировой ткани продуцируются, а тестостерон вниз идёт.domperignon wrote: с точки зрения сех дриве только на женщин, насколько я понял. точно не помню. а уж ожирение то и подавно сильнее у женщин произошло. об этом не знать стыдно.
опять же, если не верите мне, попробуйте выступить в качесве мужчины на этих вебсайтах. все, что я здесь утверждал, в принципе, сводится к тому, что пельменю надо фрэнком синатрой быть, чтоб ему там что-то перепало
Вы очень на меня депрессивно дйствуете что-то. Почитаешь Вас ни жить не хочется ни шансов никаких нет.
Пойду ка я баюшки лучше.