Пять жён ведь не могут быть дурами и ошибаться, значит в нём что-то естьMisha wrote:Где Вы разглядели деньги у моего кузена ? :фоод:Prince wrote:inock wrote:Умный, конечно, с пятью детьми на велфере ... :гоод:Prince wrote:
Простите, но это не определяет отсутсвие или наличие ума у вашего кузена. Может он умный, но ленивый и любит секс с женщинами.И т.п.
Опять таки, 2:0 в пользу денег.
Этот скорее всего ленивый или дурак. Но есть много и умных в такой ситуации.
Главное мужик с деньгами а умный он или нет это уже менее важно чем наличие хорошего и растущего капитальчика.
Как соблазнить женщину
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Как соблазнить женщину
-
- Уже с Приветом
inock wrote:
Пять жён ведь не могут быть дурами и ошибаться, значит в нём что-то есть :Сеарч:
Смотря где он их находил. Ели ПН, то там дур полно, до бесконечности, ИМО.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Prince wrote:inock wrote:
Пять жён ведь не могут быть дурами и ошибаться, значит в нём что-то есть :Сеарч:
Смотря где он их находил. Ели ПН, то там дур полно, до бесконечности, ИМО.
Значит, 1:1 ничья в пользу дур? (у кузена точно не все ПН, и вообше полный набор национальностей, одна по русски не говорит)Prince wrote: Опять таки, 2:0 в пользу денег.
-
- Уже с Приветом
Вместо того, что б шутить ты б , Миша, у него Мастер-класс лучше взялMisha wrote:
Значит, 1:1 ничья в пользу дур? (у кузена точно не все ПН, и вообше полный набор национальностей, одна по русски не говорит)
-
- Уже с Приветом
Для чего?inock wrote:Вместо того, что б шутить ты б , Миша, у него Мастер-класс лучше взялMisha wrote:
Значит, 1:1 ничья в пользу дур? (у кузена точно не все ПН, и вообше полный набор национальностей, одна по русски не говорит)
-
- Уже с Приветом
Именно эта разновидность рассчитана на девушек с рекламой Таргета на лбу, ну ещё на любительниц индийского кино .Marckiza wrote:Вторая ссылка с ютуба была показана, как одна из многих разновидностей соблазнения женщин, больше ничего. Я была уверенна, что умные люди это поняли. И что, разве нельзя быть со спортивной, атлетической фигурой, привлекательной внешностью и умным?malutka wrote:Меня ссылка из ю-туба, что привела Маркиза, вообще не впечатлила (другие не смотрела). На кого это рассчитано? На
18-ти летних свистушек или женщин, падких исключительно на внешность? Мне всегда казалось, что самое сексуальное, что есть в мужчине - это его ум (голова на плечах).
Умным быть можно, но судя по тем взглядам, которые данный индивид метает, интеллектом он не обременён
-
- Уже с Приветом
На велфере 5 жён и четверо детей по-моему круто. Почти как АбрамовичMisha wrote:Для чего? :шинк:inock wrote:Вместо того, что б шутить ты б , Миша, у него Мастер-класс лучше взял :ДMisha wrote:
Ну и счёт матча надо бы изменить
-
- Уже с Приветом
Ты о матчеinock wrote:
На велфере 5 жён и четверо детей по-моему круто. Почти как Абрамович
Ну и счёт матча надо бы изменить
"умные мужики" против "бабы дуры"
?
думаешь, мужики проигрывают?
-
- Уже с Приветом
Я бы сказал уступают превосходящим силам противникаMisha wrote:Ты о матчеinock wrote:
На велфере 5 жён и четверо детей по-моему круто. Почти как Абрамович
Ну и счёт матча надо бы изменить :шинк:
"умные мужики" против "бабы дуры"
?
думаешь, мужики проигрывают?
-
- Уже с Приветом
А что, девушки "с рекламой Таргета на лбу" (хотя я и не знаю что это такое) не имеют права на ухаживания со стороны мужчин? Здесь же топик о том, как соблазнить женщину. То же и с любительницами индийского кино. Они, по-вашему, недостойны внимания мужчин?южанка wrote:Именно эта разновидность рассчитана на девушек с рекламой Таргета на лбу, ну ещё на любительниц индийского кино .Marckiza wrote:Вторая ссылка с ютуба была показана, как одна из многих разновидностей соблазнения женщин, больше ничего. Я была уверенна, что умные люди это поняли. И что, разве нельзя быть со спортивной, атлетической фигурой, привлекательной внешностью и умным?malutka wrote:Меня ссылка из ю-туба, что привела Маркиза, вообще не впечатлила (другие не смотрела). На кого это рассчитано? На
18-ти летних свистушек или женщин, падких исключительно на внешность? Мне всегда казалось, что самое сексуальное, что есть в мужчине - это его ум (голова на плечах).
Умным быть можно, но судя по тем взглядам, которые данный индивид метает, интеллектом он не обременён
Интересен так же ваш стэйтмент об умности. То есть, вы судите об уме человека по его взгляду, которым он смотрит на девушку?
Извините, но мне больше не интересно поддерживать с вами эту пустопорожнюю беседу. Я всего лишь хотела дать свои варианты для мужчин, как соблазнить женщину. Никаких других целей по "выискиванию ума у мужчин и любительниц Таргетов" не преследовала.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Удалена за склоки на форуме
Роз, Вы уж меня извините, но в моей системе координат к эмоциональной инвалидности скорее относятся серийные браки и невозможность поддерживать отношения с одним партнером больше 4-х лет..Lonely Rose wrote:Всем нужны. Это Вы так рассуждаете, пока Вас не касается. А если бы вот так, понравившийся Вам мужчина, к месту и ко времени говорил Вам такие слова, уверяю, если Вы совсем не эмоциональный инвалид, Вам бы понравилось, и какие-то струны Вашей души бы отозвались. Даже если быумом Вы говорили себе:"Тю, фигня какая.".Kometa wrote: Роза, про каких женшин Вы нам тут вешаете? Уже несколько женшин заявили, что такие театральные представления им, мягко говоря, неприятны. Вы сами признались, что в вечную любовь не верите о бoльше 4.5 лет ни с одним мужчиной вместе не были.
Так кому, кому же нужну все эти:"Я без тебя дышать не могу!" ?
Что до моей подруги, то ейбыло что-то 32-33, когда она вышла за того мужчину, и это был у нее 4-й(!) брак. И живут они счастливо уже7 лет, ребенок подрастает, и когда она приезжала с мужем прошлым летом, то сказал мне:"Помнишь, я не хотела за него замуж выходить? А теперь я очень счастлива, что вышла именно за него."
-
Осподя, какая бредятина..
-
А что Комета писала о химии?Prince wrote:Правильно Комета писала о химии))
Советы от Расселл Бранд
-
- Уже с Приветом
Щас Вам тоже влетит Надо восхищаться....Kometa wrote:Осподя, какая бредятина..
-
- Уже с Приветом
2H2 + O2 = 2H2OKometa wrote: А что Комета писала о химии?
-
Я бы еще хоть немного гранберри джуса добавила...Komissar wrote:2H2 + O2 = 2H2OKometa wrote: А что Комета писала о химии?
-
- Уже с Приветом
Тогда хим реакция идет совсем по-другому, и вообще, давайте честно скажем С2Н5ОН.
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote: А что Комета писала о химии?
Ой ошиблась. О химии писала klimkina
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 0#p4963285
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
ivdim wrote:Все ясно Она не понимает, что говорит он, он не понимает, что говорит она. Основа счастливого бракаLonely Rose wrote:
Я уже писала выше откуда она, из Германии. Ее муж - немец.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Первая ссылка...Я представлю мне бы кто устрил такое предтавление ... устраивалось в преп школе,кстати. Шутовство по мне.
Вторая ссылка - убила. Мужчина страшненькии, поразили комментарии о том, как он красив. Надо же.
-
- Уже с Приветом
Я тоже не поняла, что подразумевают под собласанить. Переспать одну ночь ?lexell wrote:Если соблазнить женщину означает переспать с ней один или два раза, то деньги и интеллект не самое главное. Интеллект может помешать, если один из партнеров очень умный, а другой нет. Для партнера на одну ночь необходимо быть привлекательным (я имею в виду внешность) и сексуальным.Как соблазнить женщину
Если соблазнить женщину означает увлечь ее и сохранить с ней длительные отношения, то мужчине необходимо быть сексапильным в широком смысле. Обладать внутренней и наружной красотой, уметь ухаживать за женщиной, быть интересным и харизматичным. Для практичных женщин мужчина должен быть перспективным и состоятельным.
-
- Мисс Привет
Соблазнить можно по-разному. Это уже зависит от желания мужчины и его возможностей. И соблазнить можно так, что на всюжизнь влюбится.DDT wrote:Я тоже не поняла, что подразумевают под собласанить. Переспать одну ночь ?lexell wrote:Если соблазнить женщину означает увлечь ее и сохранить с ней длительные отношения, то мужчине необходимо быть сексапильным в широком смысле. Обладать внутренней и наружной красотой, уметь ухаживать за женщиной, быть интересным и харизматичным. Для практичных женщин мужчина должен быть перспективным и состоятельным.Как соблазнить женщину
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Не факт, етсь еще и всякие дауншифтеры. Или какие-нибудь философы, им вся эта суета с успехом и нафиг не нужна. Или талантливые люди, или те, кто просто любит свою работу, даже если она не приносит большого дохода.klimkina wrote: Другое дело что если человек умный, то обычно и успешный.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Это из серии "Мадам, разрешите Вам вдуть." Только в более цивильных выражениях.Marckiza wrote:
http://www.bangbangboom.ca/video/fI93_r ... нения.html
Если бы ко мне подвалил такой "Дон Жуан", и начал нечто такое вещать, я бы сразу его послала, ещеи подумала бы, что у него не все дома.
тело, как у моего бывшего мужа, я на такое не соблазняюсь. Мне одного тела мало. На тело можно посмотреть, все равно как на картину, или красивый пейзаж, и усе.Marckiza wrote:
http://www.youtube.com/watch?v=P3AxAV_DqQo
это уже получшеMarckiza wrote:
http://www.hommesecret.ru/soveti/
- тот же мой пункт 1С женщиной надо разговаривать, точнее, активно участвовать в ее монологе. Женщинам редко нужен собеседник, чаще они нуждаются в соучастнике: глаза напротив и заинтересованное лицо, а о чем говорить женщина найдет сама. У женщин определенная часть мыслительного процесса привязана к внешним средствам. То есть, если мужчина должен обдумать все в тишине, то женщина сначала должна все это высказать, и в процессе этого будет происходить обдумывание. Таким образом, большая часть сказанного женщиной - это подготовка, материал для итоговых выводов, которые мужчина не должен пропускать мимо себя. В идеале следует плавно направлять этот поток.
тоже хорошая мысль
если женщина чего-то хочет, лучше не давать ей это сразу. Лучше дать чуть позже, но больше, или пообещать что-то большее в будущем. Не говорите категоричное «нет», ее мечты должны уноситься вдаль, а не разбиваться о скалу.
-
- Мисс Привет
Ну,значит Ваша система координат "течет" Потому что как раз это говорит об эмоциональности.Kometa wrote: Роз, Вы уж меня извините, но в моей системе координат к эмоциональной инвалидности скорее относятся серийные браки и невозможность поддерживать отношения с одним партнером больше 4-х лет..
А вот эмоциональные инвалиды, обычно, вступают в один брак, причем по расчету, и живут в нем всю жизнь, им на эмоции наплевать, главное, чтобы было комфортно, удобнои выгодно. Также из эмоциональных инвалидов получаются прекрасные "жрицы любви", эмоций у них нет, и им все равно с кем, лишь бы хорошо заплатили. Эмоциональный инвалид по типу темперамента скорее всего сангвиник, или, флегматик. Холериком или меланхоликом он точно не будет. Он расчетлив, практичен и не романтичен.