абсолютно не фактklimkina wrote:если человек умный, то обычно и успешный.
Как соблазнить женщину
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Как соблазнить женщину
-
- Уже с Приветом
Фигня все это товарищи. Деньги. А не ум или задница. На вашем уме или на вашей заднице далеко можно и не уехать. И слишком умные тоже не в кайф зануды тааааакииие, ужас. И кусочек вашей задницы еще все захотят поиметь. Зачем женщинам это надо.... Деньги правят в нашей эпохе, и тем более в этой стране.Fortinbras wrote:А разве не задница? Как нам пытаются внушить по масс-медиа...malutka wrote: Мне всегда казалось, что самое сексуальное, что есть в мужчине - это его ум (голова на плечах).
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
[/quote]
1) скучно
2)ещё скучнее
3)лень читать
-
- Уже с Приветом
Как же Вас соблазнить, если Вам всё скучно?южанка wrote: 1) скучно
2)ещё скучнее
3)лень читать
-
- Уже с Приветом
Дык я и писала что в мужике главное - успех. Просто в наше время успех меряется деньгами. Но бывают и исключения.Prince wrote:Фигня все это товарищи. Деньги. А не ум или задница. На вашем уме или на вашей заднице далеко можно и не уехать. И слишком умные тоже не в кайф зануды тааааакииие, ужас. И кусочек вашей задницы еще все захотят поиметь. Зачем женщинам это надо.... Деньги правят в нашей эпохе, и тем более в этой стране.Fortinbras wrote:А разве не задница? Как нам пытаются внушить по масс-медиа...malutka wrote: Мне всегда казалось, что самое сексуальное, что есть в мужчине - это его ум (голова на плечах).
-
- Уже с Приветом
1 и 2 -и это всё? Ну знаете ли...inock wrote:Как же Вас соблазнить, если Вам всё скучно?южанка wrote: 1) скучно
2)ещё скучнее
3)лень читать
-
- Уже с Приветом
Ну почему всё. Мы практикуем индивидуальный подход.
Который час, кстати?
Который час, кстати?
-
- Уже с Приветом
Какие тётки меркантильные всё же, ужас.
Мужики даже как-то поприличней смотрятся, им только возраст и титьки важны...
-
- Уже с Приветом
Обычно такие кому скучно, на самом деле скрытые любительницы "погорячее". Думаю что наручники, кляп и хорошая порка плетью - это как раз то чего такие как южанка ждут вместо традиционных ухаживаний.южанка wrote:1 и 2 -и это всё? Ну знаете ли...inock wrote:Как же Вас соблазнить, если Вам всё скучно?южанка wrote: 1) скучно
2)ещё скучнее
3)лень читать
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:Какие тётки меркантильные всё же, ужас.
Ой только не надо о приличности мужиков. Можно подумать вы любите женщин за просто так. Вот как раз мужики еще больше меркантильней только не хотят в этом признаваться.
Вы же тоже подходите как на рынке когда себе выбирают пару: вы хотите чтобы она и красивая была и умная и чтобы умела все по дому делать и чтобы в постели была не скучная, и список можно продолжать.
-
- Уже с Приветом
Если соблазнить женщину означает переспать с ней один или два раза, то деньги и интеллект не самое главное. Интеллект может помешать, если один из партнеров очень умный, а другой нет. Для партнера на одну ночь необходимо быть привлекательным (я имею в виду внешность) и сексуальным.Как соблазнить женщину
Если соблазнить женщину означает увлечь ее и сохранить с ней длительные отношения, то мужчине необходимо быть сексапильным в широком смысле. Обладать внутренней и наружной красотой, уметь ухаживать за женщиной, быть интересным и харизматичным. Для практичных женщин мужчина должен быть перспективным и состоятельным.
-
- Уже с Приветом
Да, вот такую и выбираем: красивую с деньгами, что бы борщ умела готовить и делать ....... Такую можно потом продать подорожеPrince wrote: Ой только не надо о приличности мужиков. Можно подумать вы любите женщин за просто так. Вот как раз мужики еще больше меркантильней только не хотят в этом признаваться.
Вы же тоже подходите как на рынке когда себе выбирают пару: вы хотите чтобы она и красивая была и умная и чтобы умела все по дому делать и чтобы в постели была не скучная, и список можно продолжать.
-
- Уже с Приветом
вы слишком хорошего мнения о мужиках. Большинтсво оных всё же смотрят на титьки и возраст, а не вдаются в столь сложные вычисления. Как говорится, тётки при выборе думают головой, а мужики - головкой.Prince wrote:Fortinbras wrote:Какие тётки меркантильные всё же, ужас.
Ой только не надо о приличности мужиков. Можно подумать вы любите женщин за просто так. Вот как раз мужики еще больше меркантильней только не хотят в этом признаваться.
-
- Уже с Приветом
У моего кузена скоро 4-й ребенок, от 5-ой уже по счету жены. Утверждает, что у первой жены дочка не от него, хотя она ей дала его отчетство.klimkina wrote:Дык я и писала что в мужике главное - успех. Просто в наше время успех меряется деньгами. Но бывают и исключения.Prince wrote:Фигня все это товарищи. Деньги. А не ум или задница. На вашем уме или на вашей заднице далеко можно и не уехать. И слишком умные тоже не в кайф зануды тааааакииие, ужас. И кусочек вашей задницы еще все захотят поиметь. Зачем женщинам это надо.... Деньги правят в нашей эпохе, и тем более в этой стране.Fortinbras wrote:А разве не задница? Как нам пытаются внушить по масс-медиа...malutka wrote: Мне всегда казалось, что самое сексуальное, что есть в мужчине - это его ум (голова на плечах).
Он второгдник (в первом классе), закончил ПТУ, в армию его не взяли потому что справка у неог от врача была, сидит на велфере...
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:У моего кузена скоро 4-й ребенок, от 5-ой уже по счету жены. Утверждает, что у первой жены дочка не от него, хотя она ей дала его отчетство.klimkina wrote:Дык я и писала что в мужике главное - успех. Просто в наше время успех меряется деньгами. Но бывают и исключения.Prince wrote:Фигня все это товарищи. Деньги. А не ум или задница. На вашем уме или на вашей заднице далеко можно и не уехать. И слишком умные тоже не в кайф зануды тааааакииие, ужас. И кусочек вашей задницы еще все захотят поиметь. Зачем женщинам это надо.... Деньги правят в нашей эпохе, и тем более в этой стране.Fortinbras wrote:А разве не задница? Как нам пытаются внушить по масс-медиа...malutka wrote: Мне всегда казалось, что самое сексуальное, что есть в мужчине - это его ум (голова на плечах).
Он второгдник (в первом классе), закончил ПТУ, в армию его не взяли потому что справка у неог от врача была, сидит на велфере...
Простите, но это не определяет отсутсвие или наличие ума у вашего кузена. Может он умный, но ленивый и любит секс с женщинами.И т.п.
Опять таки, 2:0 в пользу денег.
-
- Уже с Приветом
Умный, конечно, с пятью детьми на велфере ...Prince wrote:
Простите, но это не определяет отсутсвие или наличие ума у вашего кузена. Может он умный, но ленивый и любит секс с женщинами.И т.п.
-
- Уже с Приветом
Где Вы увидели ум и деньги?Prince wrote:Misha wrote:У моего кузена скоро 4-й ребенок, от 5-ой уже по счету жены. Утверждает, что у первой жены дочка не от него, хотя она ей дала его отчетство.klimkina wrote:Дык я и писала что в мужике главное - успех. Просто в наше время успех меряется деньгами. Но бывают и исключения.Prince wrote:Фигня все это товарищи. Деньги. А не ум или задница. На вашем уме или на вашей заднице далеко можно и не уехать. И слишком умные тоже не в кайф зануды тааааакииие, ужас. И кусочек вашей задницы еще все захотят поиметь. Зачем женщинам это надо.... Деньги правят в нашей эпохе, и тем более в этой стране.Fortinbras wrote: А разве не задница? Как нам пытаются внушить по масс-медиа...
Его основным достоинством является внешность, в меру мягкий характер и безусловно любовь к сексу.
-
- Уже с Приветом
Видимо, женское требование к уму мужчины есть сложная функция, зависящая в частности от наличия мужчин в окружении.inock wrote:Умный, конечно, с пятью детьми на велфере ...Prince wrote:
-
- Уже с Приветом
Вторая ссылка с ютуба была показана, как одна из многих разновидностей соблазнения женщин, больше ничего. Я была уверенна, что умные люди это поняли. И что, разве нельзя быть со спортивной, атлетической фигурой, привлекательной внешностью и умным?malutka wrote:Меня ссылка из ю-туба, что привела Маркиза, вообще не впечатлила (другие не смотрела). На кого это рассчитано? На
18-ти летних свистушек или женщин, падких исключительно на внешность? Мне всегда казалось, что самое сексуальное, что есть в мужчине - это его ум (голова на плечах).
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Нелинейная точно. Формальная логика там бессильнаMisha wrote:
Видимо, женское требование к уму мужчины есть сложная функция, зависящая в частности от наличия мужчин в окружении. :Д
-
- Уже с Приветом
inock wrote:Умный, конечно, с пятью детьми на велфере ... :гоод:Prince wrote:
Этот скорее всего ленивый или дурак. Но есть много и умных в такой ситуации.
Главное мужик с деньгами а умный он или нет это уже менее важно чем наличие хорошего и растущего капитальчика.
-
- Уже с Приветом
Где Вы разглядели деньги у моего кузена ?Prince wrote:inock wrote:Умный, конечно, с пятью детьми на велфере ... :гоод:Prince wrote:
Главное мужик с деньгами а умный он или нет это уже менее важно чем наличие хорошего и растущего капитальчика.
-
- Уже с Приветом
О! Еще....Чтобы с ним было приятно заниматься сексом. Ну или чтобы на крайний случай не напоминал свинью.
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Где Вы разглядели деньги у моего кузена ? :фоод:Prince wrote:inock wrote:Умный, конечно, с пятью детьми на велфере ... :гоод:Prince wrote:
Да не говорю я про вашего кузена, заладили тут. Я о том, что важнее для женщины (Деньги)
А пример с вашим кузеном значит то, что в его ситуации могут оказаться все-и дураки и умные. Значит ум не самое главное, ИМО.
-
- Уже с Приветом
Где деньги, Зин?Prince wrote:О! Еще....Чтобы с ним было приятно заниматься сексом. Ну или чтобы на крайний случай не напоминал свинью.