Красиво говорит Вряд ли доктор, скорее гуманитарий. И стопудово умеет охмурять женщин. Женщины любят красивые слова, а если еще и оригинально красивые, то автоматом начинают считать мужчину умнымinock wrote: Этот сноп огня не для моих слабых рук.
Кстати, насчет красивых слов. Женщину можно соблазнить, если с жаром ей объясняться в любви. Или клянуться в вечной любви, даже если умом понимают, что это - химера. "Не обещайте деве юной любови вечной на земле"(с)
Нечто типа: "Я без тебя дышать не могу!" Женщина, которой это сказали, начинает подсознательно считать, что раз он без нее дышать не может, то значит будет всю жизнь для нее землю грызть. То есть станет ей опорой. - пункт 3.
Я ыше рассказвывала о моей подруге, которая вышлазамуж без любви, но позже полюбила своего мужа, и у них очень счастливый брак. Наверное, самый счастливый из всех интернациональных браков, ктоые я знаю. А ведькогда она хотела женихабросить, он сказал, что покончит с собой. И что, если она с ним останется, он все жля нее сделает. И она согласилась выйти за него. Конечно,она - добрая женщина, и пожалела его. Но также она почувствовала, что он сможетбыть опорой семье, и не ошиблась.