Как соблазнить женщину
Moderator: Sw_Lem
-
- Мисс Привет
Re: Как соблазнить женщину
Зачем им идти в годы? Не знаю. Я вте горы и лес быпод пистолетом не пошла, даже если бы на джипе отвезли. Для меня потолок леса - это ресторан в лесу у речки "Вдали от жен", что на Алуштинской трассе. Я могут там посидеть, покушать лягушачьи лапы, подышать свежим воздухом заодно, пройтись слегка вдоль реки. И усе.
а мой пареньи все его друзья и подруги на лесахигорах помешанные. Для них там какой-то особый кайф. Вон, 30 декабря, их подруга, бросив дома мужа с ребенком, на свой ДР, пошла в лес с ними, и там всех укатывала. Я не понимаю в чем поинт, и что там такого. Но они говорят, что там, в лесу, прям такая энергетика,такая радость, такие виды!
Уровень физподготовки у всех отменный, у девушки также, она и на лыжах ходит, и на всяких парашютах над морем летает.
Я так полагаю, что в горы он ее собирается пригласить, чтобы познакомиться поближе, узнать друг друга.
а мой пареньи все его друзья и подруги на лесахигорах помешанные. Для них там какой-то особый кайф. Вон, 30 декабря, их подруга, бросив дома мужа с ребенком, на свой ДР, пошла в лес с ними, и там всех укатывала. Я не понимаю в чем поинт, и что там такого. Но они говорят, что там, в лесу, прям такая энергетика,такая радость, такие виды!
Уровень физподготовки у всех отменный, у девушки также, она и на лыжах ходит, и на всяких парашютах над морем летает.
Я так полагаю, что в горы он ее собирается пригласить, чтобы познакомиться поближе, узнать друг друга.
Last edited by Роза on 10 Feb 2012 21:04, edited 1 time in total.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Удалена за склоки на форуме
Можете озвучить ее профессию? Это может много поменять.Lonely Rose wrote:Зарабатывает. У нее блестящая карьера, очень востребованная профессия, и она очень много работает. К примеру, когда я ее знакомила с адвокатом, она заехала ко мне с работы, это было в 9 часов вечера. Я так думаю, что одна из причин почему она досих пор одна- ее постоянная занятость на работе.Kometa wrote: А вот этот факт не освешен. Я не уверена, что девушка вообше зарабатывает..
Роза, откуда у мадам капиталы?
-
Нужны фотки. Без фоток в пристойность симферопольских "таунхаузов" поверить трудно...Lonely Rose wrote:Абижаете Таунхауз, под собственной крышей, две огромные спальни по 30 метров каждая, и разные там подсобные помещения, типа ванных, кухонь-столовых и пр. В комнатах натуральный паркет. Еще и дом собирается строить, землю уже купил.Kometa wrote:Свежеотремонтированная однушка в пятиэтажке, сделанная по всем симферопольским стандартам?Lonely Rose wrote:У него есть куда привести даму - только закончил шикарный ремонт, живет один.
а что, по-Вашему, симферопольские стандарты? Они тоже разные.
-
- Мисс Привет
Вряд ли для Вас это что-то поменяет. Вы же не в курсе наших реалий, и не знаете какие тут профессии оплачиваемые, а какие нет.Kometa wrote:Можете озвучить ее профессию? Это может много поменять.Lonely Rose wrote:Зарабатывает. У нее блестящая карьера, очень востребованная профессия, и она очень много работает. К примеру, когда я ее знакомила с адвокатом, она заехала ко мне с работы, это было в 9 часов вечера. Я так думаю, что одна из причин почему она досих пор одна- ее постоянная занятость на работе.Kometa wrote: А вот этот факт не освешен. Я не уверена, что девушка вообше зарабатывает..
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Можете тут посмотреть, что есть в открытом доступе. Домик программистаKometa wrote: Нужны фотки. Без фоток в пристойность симферопольских "таунхаузов" поверить трудно...
http://rumata.crimea.ua/?cat=168
-
- Уже с Приветом
Я только сказала что он просто нормальный человек. Не супер пупер просто обычный средний , как и большинство из нас. А что если не полный идиот и урод надо сразу считать человека гением красавцем середины нет?Kometa wrote:Тань, а откуда такая категоричность, граничашая со злобой по отношению к одному оз самых миролюбивых ников форума?
-
- Уже с Приветом
Роз, ты можешь напускать на себя какую угодно личину, но все знают что делить тебя надо на 50, если не 100. а история про бедного адвоката, который не может себе найти девушку (и это в Симферoполе, где как известно самые красивые девушки на свете!) и богатую девушку, которая одна, шита белыми нитками.Lonely Rose wrote:laponka, Вы неправы, впрочем, как всегда.
Вы слишком замкнуты на себе и своих интересах вероятно, чтобы понять, что человеку могут быть интересны другие, совсем не похожие на него люди, и чо ему может хотеться поделиться с ними своим жизненным опытом, чтобы хоть в чем-то им помочь. Быть может, с годами, когда Вы станете такой же старой, как я. Вы поймете.
смотреть читать конечно можно, как выше сказали, как в цирке, но ты не убедительна что-то совсем.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
Нет, Вы не просто сказали. Вы очень зло наехали. И не один раз.TanyaNew wrote:Я только сказала что он просто нормальный человек. Не супер пупер просто обычный средний , как и большинство из нас. А что если не полный идиот и урод надо сразу считать человека гением красавцем середины нет?Kometa wrote:Тань, а откуда такая категоричность, граничашая со злобой по отношению к одному оз самых миролюбивых ников форума?
-
- Мисс Привет
laponka, приезжай в Симферополь, я тебя познакомлю и с девушкой, и с адвокатом.
-
Ну, как же...я догадываюсь...Lonely Rose wrote:Вряд ли для Вас это что-то поменяет. Вы же не в курсе наших реалий, и не знаете какие тут профессии оплачиваемые, а какие нет.Kometa wrote:Можете озвучить ее профессию? Это может много поменять.Lonely Rose wrote:Зарабатывает. У нее блестящая карьера, очень востребованная профессия, и она очень много работает. К примеру, когда я ее знакомила с адвокатом, она заехала ко мне с работы, это было в 9 часов вечера. Я так думаю, что одна из причин почему она досих пор одна- ее постоянная занятость на работе.Kometa wrote: А вот этот факт не освешен. Я не уверена, что девушка вообше зарабатывает..
-
- Уже с Приветом
уж лучше Вы к нам. (ц)Lonely Rose wrote:laponka, приезжай в Симферополь, я тебя познакомлю и с девушкой, и с адвокатом.
-
- Мисс Привет
А нас то зачем? Это ж Вы сомневаетесь. Мы не сомневаемся в том, что к Вам вТайване мужики русские подплывают.laponka wrote:уж лучше Вы к нам. (ц)Lonely Rose wrote:laponka, приезжай в Симферополь, я тебя познакомлю и с девушкой, и с адвокатом.
-
- Мисс Привет
да? Ну-ка, ну-ка, озвучьте плз.Kometa wrote:Ну, как же...я догадываюсь...Lonely Rose wrote:Вряд ли для Вас это что-то поменяет. Вы же не в курсе наших реалий, и не знаете какие тут профессии оплачиваемые, а какие нет.Kometa wrote: Можете озвучить ее профессию? Это может много поменять.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, как в Украине, но здесь собака и прогулки с неи деиствительно прекрасный способ знакомится с людьми. Люди здесь очень доброжелательные и любят животных, всегда легче найти повод когда человек с собачкои, нежели если один. Мнe поступает множество предложение "побегать "etc хотя я не бегаю.wild-horse wrote:... ужасно застенчивый! Однажды в воскресенье он взял у друга болонку по кличке Пушистик и пошел с ней гулять по оживленным улицам Москвы....."
Когда вы с собакои, ето как с волшебнои палочкои для новых знакомств , обшения.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
не сомневалась, что несмотря на весь твой благотворительный образ, ты не сможешь не подколоть по бабски.Lonely Rose wrote:А нас то зачем? Это ж Вы сомневаетесь. Мы не сомневаемся в том, что к Вам вТайване мужики русские подплывают.laponka wrote:уж лучше Вы к нам. (ц)Lonely Rose wrote:laponka, приезжай в Симферополь, я тебя познакомлю и с девушкой, и с адвокатом.
нy во-первых, не в Тайване, а в Тайланде. Хотя ты географию плохо знаешь. Во-вторых, я со своим была. Так что мимо...
-
- Уже с Приветом
Я уж запутался, табуны, т.е. стаи симферопольских мужиков уже доплыли до Таиланда?laponka wrote:не сомневалась, что несмотря на весь твой благотворительный образ, ты не сможешь не подколоть по бабски.Lonely Rose wrote:А нас то зачем? Это ж Вы сомневаетесь. Мы не сомневаемся в том, что к Вам вТайване мужики русские подплывают.laponka wrote:уж лучше Вы к нам. (ц)Lonely Rose wrote:laponka, приезжай в Симферополь, я тебя познакомлю и с девушкой, и с адвокатом.
нy во-первых, не в Тайване, а в Тайланде. Хотя ты географию плохо знаешь. Во-вторых, я со своим была. Так что мимо...
-
- Уже с Приветом
Миша, я тебя обожаю. Но не сбивай с ритма рассказчицу. Ей и так сложно с ее нелегкой миссией.Misha wrote:Я уж запутался, табуны, т.е. стаи симферопольских мужиков уже доплыли до Таиланда?laponka wrote:не сомневалась, что несмотря на весь твой благотворительный образ, ты не сможешь не подколоть по бабски.Lonely Rose wrote:А нас то зачем? Это ж Вы сомневаетесь. Мы не сомневаемся в том, что к Вам вТайване мужики русские подплывают.laponka wrote:уж лучше Вы к нам. (ц)Lonely Rose wrote:laponka, приезжай в Симферополь, я тебя познакомлю и с девушкой, и с адвокатом.
-
- Уже с Приветом
А еше есть женшины романтичные с одними и соверxенно не романтичные с другими.Есть, конечно, женщины и не романтичные, или малоромантичные. А есть очень, вот в общении такими оченьмного разницы.
-
- Уже с Приветом
Бывают стаи товарищей, а это косякиMisha wrote:
Я уж запутался, табуны, т.е. стаи симферопольских мужиков уже доплыли до Таиланда?
-
Типа: "Дам", "Не дам", "Дам, но не Вам"...DDT wrote:А еше есть женшины романтичные с одними и соверxенно не романтичные с другими.Есть, конечно, женщины и не романтичные, или малоромантичные. А есть очень, вот в общении такими оченьмного разницы.
-
- Уже с Приветом
Мы здесь о романтике , а вы о... сексе.Kometa wrote:Типа: "Дам", "Не дам", "Дам, но не Вам"...DDT wrote:А еше есть женшины романтичные с одними и соверxенно не романтичные с другими.Есть, конечно, женщины и не романтичные, или малоромантичные. А есть очень, вот в общении такими оченьмного разницы.
-
А это уже, кто о чем подумал!DDT wrote:Мы здесь о романтике , а вы о... сексе.Kometa wrote:Типа: "Дам", "Не дам", "Дам, но не Вам"...DDT wrote:А еше есть женшины романтичные с одними и соверxенно не романтичные с другими.Есть, конечно, женщины и не романтичные, или малоромантичные. А есть очень, вот в общении такими оченьмного разницы.
-
- Уже с Приветом
А ты тоже не гони на Розу! Роза - "это наше ВСЕ!"laponka wrote:Миша, я тебя обожаю. Но не сбивай с ритма рассказчицу. Ей и так сложно с ее нелегкой миссией.Misha wrote:Я уж запутался, табуны, т.е. стаи симферопольских мужиков уже доплыли до Таиланда?laponka wrote:не сомневалась, что несмотря на весь твой благотворительный образ, ты не сможешь не подколоть по бабски.Lonely Rose wrote:А нас то зачем? Это ж Вы сомневаетесь. Мы не сомневаемся в том, что к Вам вТайване мужики русские подплывают.laponka wrote: уж лучше Вы к нам. (ц)
-
- Мисс Привет
Не приписывайте мне того, что делаете Выlaponka wrote: не сомневалась, что несмотря на весь твой благотворительный образ, ты не сможешь не подколоть по бабски.
Я Вас и не думала подкалывать. Я лишь предложила Вам самолично приехатьи убедиться, раз Вы выразили сомнения. И почему это Вы упоминание т Тайне(или Тайланде, сорри, я не слежутак тщательно за Вашеми передвижениями) посчитали заподколку? Вы же сами об этом написали.
Кстати, не могли бы Вы оказать мне любезность и перестать мне тыкать? тем более, что это противоречит правилам данного форума.
-
- Уже с Приветом
что ты, что ты.. как я могу? посыпаю голову пеплом.Misha wrote:
А ты тоже не гони на Розу! Роза - "это наше ВСЕ!"
но, как говаривал несравненный Остап Бендер: "класс игры невысок".
Last edited by laponka on 11 Feb 2012 00:29, edited 1 time in total.