Как соблазнить женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

южанка
Уже с Приветом

Re: Как соблазнить женщину

Post by южанка »

[quote="Komissar"]и это все о ней (с)[/quote]
о нём (с)
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:Передо мной сейчас стоит довольно непростая практическая задача- помочь моему другу, 44-х летнему адвокату, понравиться, скажем так, охмурить очень красивую, модельной внешности, 35-летнюю девушку (именно девушку, она выглядит лет на 25), причем очень обеспеченную, более обеспеченную, чем он сам. У адвоката намерения самые серьезные, он хочет жениться, создать семью, завести детей. У него есть куда привести даму - только закончил шикарный ремонт, живет один.
Свежеотремонтированная однушка в пятиэтажке, сделанная по всем симферопольским стандартам? :roll:
Lonely Rose wrote:Но есть проблема: он очень скромный, с дамами общаться не умеет. Он всегда был занят то карьерой, то своей общественно-политической деятельностью. Ухаживать не умеет, предложить этой девушке что-то, чего у нее нет- не может. У нее только машина за 30К баксов,.
Это вам не хухры-мыхры, а велый "Цуцик" какой-нить! :umnik1:
Lonely Rose wrote:а у него вообще машины нет.
Адвокат-это звучит гордо! :umnik1:
Lonely Rose wrote:Понравится ли он ей? Думаю, что тут надо ему будет приложить массу усилий.
Он умен, многое может рассказать, скажем о политике, или российской истории. Но интересно ли это девушке?.
Пусть подарит 5 конфет в коробочке. Меда с салом не надо! :roll:
Kometa

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:
inock wrote: Лучше водки взять пару бутылок.
Всё веселее будет :wink:
Cпасибо, не надо. Чтоб напились, начали горланить свои песни, и забыли по дам? :mrgreen: Ах, да, дамы отправятся на кухню - мыть посуду :lol:
Вот после такого сабантуя, дамы точно сбегут.
А что, обычные развлечения адвокатов! :lol:
южанка
Уже с Приветом

Post by южанка »

Kometa wrote:Пусть подарит 5 конфет в коробочке. Меда с салом не надо! :roll:
[/quote]
И скажет, что покончит с собой :crazy: Она сразу согласится :umnik1:
Last edited by южанка on 10 Feb 2012 18:32, edited 1 time in total.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Пусть станет укро-Навальным, откроет веб-сайт и изобличит Юлю и донецкую мафию
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Wahlrus
Уже с Приветом

Post by Wahlrus »

Предупреждение. В следующий раз бан 3 дня за такое.
Сам себе "Бетховен"...
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

TanyaNew wrote:вы не могли бы привести его пост данного персоонажа где проявляется незаурядный ум, может я чего пропустила.
Всё правильно. Привет сделан для болтовни. Оценивать ум по сообщениям на форуме - не самое продуктивное занятие.
TanyaNew wrote:вот если бы он худел когда ему надо было бегать за 3-мя детьми и еше работать тогда бы да сила воли, а так развлекаловка.
/shrug. В смысле того что я этого бы не смог сделать? Смог бы. Вопрос не в том сколько у меня свободного времени, а в подходе. Впрочем, какой толк от этих теорий?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

тему не читал, но осуждаю :)
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Kometa wrote:
Lonely Rose wrote:Ссылку на эти мои выводы(перечисленные в первом посте) я послала своим знакомым психологам. Психологи мне написали, что все верно написано. После чего послала своим неженатым друзьям, и друзьям моего парня, которые ищут себе спутницу.
Пару лет назад у Розы были пачки незамужних подруг, теперь - табуны неженатых друзей... Как-то все в Симферополе не сбалансировано!
Все из-за Розы - она же этих подруг всех замуж повыдавала за всяких немцев, вот теперь в Симферополе нет свободных женщин. Видимо, осознав, свою ошибку, Роза про боно пытается как то устроить мужчин.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

TanyaNew wrote:
Komissar wrote:не волнуйся, мы на лубянке старые опытные соблазнители, следуем веками проверенной "Методичке Чекиста", а не сомнительным утверждениям неуспешных ПН.
Ой нет ваши лубянские методы звучат совсем страшно 8O ... Я лучше гемофродитом побуду.
Тогда Вам в Австралию нужно. Говорят, там три варианта гендерности в паспорте: М, Ж и Х, что означает «еще не определился :oops: ».
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

Роза, не пробовали начать зарабатывать на раздаче советов :roll:
Ткскзть, совмещать приятное с полезным?

Вот, люди не теряются, наверное деньги гребут лопатой. :D
Что то вроде этого, только для мужчин
http://www.hochu-zamuj.ru/ru/mini-kurs/ ... index.html
Вот совет оттуда, может пригодится кому :D

"Артур – очень красивый, хорошо сложенный голубоглазый брюнет. Но он ужасно застенчивый! Однажды в воскресенье он взял у друга болонку по кличке Пушистик и пошел с ней гулять по оживленным улицам Москвы. Женщины останавливались, чтобы поговорить с Пушистиком, и когда им больше нечего было сказать собаке, заговаривали с Артуром. Каким то образом Пушистик приводил этих женщин в хорошее, дружеское расположение духа. В тот день Артуру стало проще заговаривать с людьми. Теперь они с Пушистиком гуляют вместе по утрам каждую субботу. Но только по утрам! С некоторых пор в другое время Артур по выходным обычно занят."
Разными дорогами, на один вокзал.
Kometa

Post by Kometa »

TanyaNew wrote:
IvanGrozniy wrote:Не надо наводить поклеп на пельменя. Человек он незаурядного ума и силы воли - иногда я в курсе его успехов. Без подружки он подолгу не пропадает. Вы меня разочаровываете, однако.
Е... вы не могли бы привести его пост данного персоонажа где проявляется незаурядный ум, может я чего пропустила. Обычный нормальный средний человек. Сила воли ето потолстеть, а потом похудеть когда тебе не надо заботится ни о ком кроме себя ну не тянет на действительно силу воли вот если бы он худел когда ему надо было бегать за 3-мя детьми и еше работать тогда бы да сила воли, а так развлекаловка. Про подружек, думаю там уровни не совпадают вот и бегают люди по кругу.
Тань, а откуда такая категоричность, граничашая со злобой по отношению к одному оз самых миролюбивых ников форума? :roll:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

ИМХО, у многих одиноких образованных прилично зарабатыващих мущщин (да и женьщин) есть склонность к нарциссизьму. Уж не знаю, что причина, а что следствие. Возможно, это таки проходит с появлением 2-3 спиногрызов
Last edited by kyk on 10 Feb 2012 19:53, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kometa wrote:
Lonely Rose wrote:У него есть куда привести даму - только закончил шикарный ремонт, живет один.
Свежеотремонтированная однушка в пятиэтажке, сделанная по всем симферопольским стандартам? :roll:
Абижаете :D Таунхауз, под собственной крышей, две огромные спальни по 30 метров каждая, и разные там подсобные помещения, типа ванных, кухонь-столовых и пр. В комнатах натуральный паркет. Еще и дом собирается строить, землю уже купил.
а что, по-Вашему, симферопольские стандарты? Они тоже разные.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Misha wrote: Все из-за Розы - она же этих подруг всех замуж повыдавала за всяких немцев, вот теперь в Симферополе нет свободных женщин. Видимо, осознав, свою ошибку, Роза про боно пытается как то устроить мужчин.
Ну не я их повыдавала, сами повыходили. Но действительно, на сегодняшний момент в моем окружении гораздо больше свободных мужчин, чем женщин.
Может потому, что прибавились друзья моего парня. у него их немало.
И я никого не пытаюсь сама устроить, мне пофигу, пусть и дальше живут холостяками. Только когда человек сам просит помочь.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

wild-horse wrote:Роза, не пробовали начать зарабатывать на раздаче советов :roll:
Ткскзть, совмещать приятное с полезным?

Вот, люди не теряются, наверное деньги гребут лопатой. :D
Что то вроде этого, только для мужчин
http://www.hochu-zamuj.ru/ru/mini-kurs/ ... index.html
Вот совет оттуда, может пригодится кому :D
зачем? Это же просто помощь, а не заработок.
Чтобы зарабатывать деньги советами, надо дляначала получить ещеодно в\ов области психологии, поменять профессию. У меня другая профессия.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

южанка wrote:
Komissar wrote:и это все о ней (с)
о нём (с)
+1. топик - инструкция для Олежека. как любить, как хвалить, как вздыхать и как молчать. :umnik1:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

laponka, Вы неправы, впрочем, как всегда.
Вы слишком замкнуты на себе и своих интересах вероятно, чтобы понять, что человеку могут быть интересны другие, совсем не похожие на него люди, и чо ему может хотеться поделиться с ними своим жизненным опытом, чтобы хоть в чем-то им помочь. Быть может, с годами, когда Вы станете такой же старой, как я. Вы поймете.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Lonely Rose wrote:Из дам будут только я и она, чтобы чувствовать себя в мужском обществе, и чтобы у нее не было никакой конкуренции.
Вот тут у меня вопрос к присутствующим: может быть лучше пригласить еще одну холостую даму? Может конкуренция напротив, может ее подстегнуть? Если, скажем, другая дама начнет нашему адвокату знаки внимания оказывать?
Или лучше вариант 2-3, чем 3-3?
И тот и другой не годятся, не факт, что дама на третьего члена внимание не обратит, и останется адвокат в пролете. Надо не 2-3, а 3-2, 4-2, 5-2 и т.д., чтобы ей, а не ему конкуренцию создать. Мужчин д.б. только двое (гитарист и адвокат), а женщин чем больше тем лучше, и пока гитарит на гитаре наяривает, адвокат будет за дамой/дамами ухаживать, глядишь, что ему и выгорит, как единственному свободному мужчине в компании.
Lonely Rose wrote:Потом потеплеет, и они вместе могут сходить в горы.
ЗЫ А зачем им в горы идти?
Kometa

Post by Kometa »

klimkina wrote:
Lonely Rose wrote:
Но есть еще один пункт- романтика.
Есть, конечно, женщины и не романтичные, или малоромантичные. А есть очень, вот в общении такими оченьмного разницы.
Ну зачем же вы туману напускаете? Сами ж сказали что все женщины одинаковы. Так и есть. Они все романтичные и все падкие на романтичную атмосферу. Совсем перегибать палку может и не стоит, но вся эта романтика по сути - просто внимание. А внимание еще никому не повредило.

Я ж уже написала - алкоголь в умеренных дозах, приглушенный свет, музыка, невзначай оставить их наедине. Вот и весь рецепт. Спаивать ни ее ни его не нужно, но и совсем без алкоголя придется ждать "химии" еще долго.

То что мужик старше и меньше зарабатывает - это еще полбеды. Самое главное как он к этому относится. Если комплексует - тогда это deal breaker. Судя по всему комплексует раз такой сыр-бор затеял.
А вот этот факт не освешен. Я не уверена, что девушка вообше зарабатывает.. :wink:
Роза, откуда у мадам капиталы? :roll:
южанка
Уже с Приветом

Post by южанка »

Binom wrote: ЗЫ А зачем им в горы идти?
Парня в горы тяни, возьми...(с)
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Zuk wrote:
Cranberry wrote:
Zuk wrote: вы серьезно встречали много женщин такого типа:
то для другой достаточно на хорошей машине подвезти до ресторана, и блеснуть перед ее носом дорогой обувью и рассказать как он на прошлой неделе на Канарах загорал
я бы решила, что мужик сдурел уже на демострации обуви.
Я с такими тоже не знакома.
Вообще, чисто технически - это интересная задача, как преподнести свой ботинок к носу дамы. На стол поставить и смахнуть пылинку?
Но все равно, наверное, было бы недостаточно.
так надо ж еще этикетку показать как то :pain1: и чтоб дама разбиралась в мужской обуви. :crazy:
Хорошо Джеки Чану или КлодуВанДамму. Махнул пяткой перед носом дамы, и очаровал.
PS А дамы, не разбирающиеся в мужской обуви, так и останутся как дуры без подарков не очарованными.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Binom wrote:
Zuk wrote:
Cranberry wrote:
Zuk wrote: вы серьезно встречали много женщин такого типа:
то для другой достаточно на хорошей машине подвезти до ресторана, и блеснуть перед ее носом дорогой обувью и рассказать как он на прошлой неделе на Канарах загорал
я бы решила, что мужик сдурел уже на демострации обуви.
Я с такими тоже не знакома.
Вообще, чисто технически - это интересная задача, как преподнести свой ботинок к носу дамы. На стол поставить и смахнуть пылинку?
Но все равно, наверное, было бы недостаточно.
так надо ж еще этикетку показать как то :pain1: и чтоб дама разбиралась в мужской обуви. :crazy:
Хорошо Джеки Чану или КлодуВанДамму. Махнул пяткой перед носом дамы, и очаровал.
PS А дамы, не разбирающиеся в мужской обуви, так и останутся как дуры без подарков не очарованными.
лучше тогда сразу ногой в челюсть.. дама лежит в глубоком обмороке :crazy:
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Binom wrote:
Lonely Rose wrote:Из дам будут только я и она, чтобы чувствовать себя в мужском обществе, и чтобы у нее не было никакой конкуренции.
Вот тут у меня вопрос к присутствующим: может быть лучше пригласить еще одну холостую даму? Может конкуренция напротив, может ее подстегнуть? Если, скажем, другая дама начнет нашему адвокату знаки внимания оказывать?
Или лучше вариант 2-3, чем 3-3?
И тот и другой не годятся, не факт, что дама на третьего члена внимание не обратит, и останется адвокат в пролете. Надо не 2-3, а 3-2, 4-2, 5-2 и т.д., чтобы ей, а не ему конкуренцию создать. Мужчин д.б. только двое (гитарист и адвокат), а женщин чем больше тем лучше, и пока гитарит на гитаре наяривает, адвокат будет за дамой/дамами ухаживать, глядишь, что ему и выгорит, как единственному свободному мужчине в компании.
Lonely Rose wrote:Потом потеплеет, и они вместе могут сходить в горы.
ЗЫ А зачем им в горы идти?
Да там все равно будет гитарист, адвокат и брат адвоката как минимум. Еще Роза и дама адвоката. Так что адвокат все одно не окажется единственным неженатым в компании.

По мне так все равно какая там будет компания. Адвокату в компании все равно ничего не обломится. Максимум - договорится о встрече наедине с дамой. Надо ему подумать куда бы ее пригласить в такое экзотическое место чтоб ей стало любопытно и она не смогла бы отказаться.

Мне кажется в горах все равно будет холодно, так что это не очень романтично получится. Ну разве что сбежать от компании. На месте дамы я бы отказалась идти, да еще вдвоем с адвокатом. Другое дело если бы все вместе пошли а они с адвокатом бы отстали по дороге или наоборот - вырвались вперед. Но надо знать уровень физподготовки обоих.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kometa wrote: А вот этот факт не освешен. Я не уверена, что девушка вообше зарабатывает.. :wink:
Роза, откуда у мадам капиталы? :roll:
Зарабатывает. У нее блестящая карьера, очень востребованная профессия, и она очень много работает. К примеру, когда я ее знакомила с адвокатом, она заехала ко мне с работы, это было в 9 часов вечера. Я так думаю, что одна из причин почему она досих пор одна- ее постоянная занятость на работе.

Return to “О жизни”