Inock, вы разводитесь.... Роза разведена без детеи и красавица... могли бы "занудствовать" вместе. Вы в каkом штате?inock wrote:с богатым внутренним миром.Lonely Rose wrote:а по жизни я довольно-таки серьезная и занудная...
Как соблазнить женщину
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Как соблазнить женщину
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Я столько пропустили ? ! Кто такои Олежик ?Lonely Rose wrote:с чего Вы взяли? Как раз наоборот. Ему не впервойKomissar wrote:сдается мне, кирдык Олежику...
мы с ним иногда ругаемся, но оба отходчивые. Максимум, сколько мы были в ссоре, это 3 дня. На большее нас не хватало- мирились.
-
- Уже с Приветом
Песни поет с Розой, блатные. Кстати, неплохо.DDT wrote:Я столько пропустили ? ! Кто такои Олежик ?Lonely Rose wrote:с чего Вы взяли? Как раз наоборот. Ему не впервойKomissar wrote:сдается мне, кирдык Олежику...
мы с ним иногда ругаемся, но оба отходчивые. Максимум, сколько мы были в ссоре, это 3 дня. На большее нас не хватало- мирились.
-
- Уже с Приветом
DDT wrote:Иноцк, вы разводитесь.... Роза разведена без детеи и красавица... могли бы "занудствовать" вместе. :цразы: Вы в каком штате?inock wrote:с богатым внутренним миром.Lonely Rose wrote:а по жизни я довольно-таки серьезная и занудная...
Этот сноп огня не для моих слабых рук.
Вам меня совсем не жалко, Дульсинея.
-
- Уже с Приветом
Ето вы о старых романсах с youtube-a ? Видели мы, обсуждали все, включая Розины перья.Misha wrote:Песни поет с Розой, блатные. Кстати, неплохо.DDT wrote:Я столько пропустили ? ! Кто такои Олежик ?Lonely Rose wrote:с чего Вы взяли? Как раз наоборот. Ему не впервойKomissar wrote:сдается мне, кирдык Олежику...
-
- Уже с Приветом
Розочка в жизни как мне кажется очень спокоиная и вдумчивая, а не сумасбродная и капризная, как здесь думают. А самое главное совершенно не злаяinock wrote:DDT wrote:Иноцк, вы разводитесь.... Роза разведена без детеи и красавица... могли бы "занудствовать" вместе. :цразы: Вы в каком штате?inock wrote:с богатым внутренним миром.Lonely Rose wrote:а по жизни я довольно-таки серьезная и занудная...
-
- Уже с Приветом
Конечно, и вообще Розочка тебе в мамочки годится, Дусь.DDT wrote:Розочка в жизни как мне кажется очень спокоиная и вдумчивая, а не сумасбродная и капризная, как здесь думают. А самое главное совершенно не злаяinock wrote:DDT wrote:Иноцк, вы разводитесь.... Роза разведена без детеи и красавица... могли бы "занудствовать" вместе. :цразы: Вы в каком штате?inock wrote:с богатым внутренним миром.Lonely Rose wrote:а по жизни я довольно-таки серьезная и занудная...
-
- Уже с Приветом
Соблазнить можно обеих. Но, не ботаникам, которым она тут преподает уроки.Misha wrote: Конечно, и вообще Розочка тебе в мамочки годится, Дусь.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Классики уже разработали тему, читай "Ревизор" Н.В.Гоголя.
-
- Уже с Приветом
А вы стало быть в папочкиMisha wrote:Конечно, и вообще Розочка тебе в мамочки годится, Дусь.
-
- Уже с Приветом
Не так.... классик "дорабатывает" тему.Komissar wrote:Классики уже разработали тему, читай "Ревизор" Н.В.Гоголя.
-
- Уже с Приветом
Супер-экстра-inock wrote:Всё, утомился читать. Роза, Вы верт , но не знаю какой.
-
- Уже с Приветом
Роза, твоя тяга к одесскому диалекту, блатным песням и прочей атрибутике определенных ... гм ...кругов говорит о том что ты не туда в Америке попала. Тебе бы на Брайтон самое оно было. За уши бы не выташить назад в Украину.Lonely Rose wrote:Как завоевать женщину?
Мишка Япончик Цилю завоевал
...
и закончилось все свадьбой
....
Так что все можно, если очень захотеть
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Пока только в дядечки.DDT wrote:А вы стало быть в папочкиMisha wrote:Конечно, и вообще Розочка тебе в мамочки годится, Дусь.
-
- Уже с Приветом
По сравнению с теми местами где Роза здесь скучала, не только Брайтон и не только из-за диалекта.laponka wrote:Роза, твоя тяга к одесскому диалекту, блатным песням и прочей атрибутике определенных ... гм ...кругов говорит о том что ты не туда в Америке попала. Тебе бы на Брайтон самое оно было. За уши бы не выташить назад в Украину.Lonely Rose wrote:Как завоевать женщину?
...
....
-
- Мисс Привет
Все может быть. Я там не была - не знаю.laponka wrote:Роза, твоя тяга к одесскому диалекту, блатным песням и прочей атрибутике определенных ... гм ...кругов говорит о том что ты не туда в Америке попала. Тебе бы на Брайтон самое оно было. За уши бы не выташить назад в Украину.Lonely Rose wrote:Как завоевать женщину?
...
....
Но речь в приведенныз роликахн е о блатныз песнях и диалекте. Кстати песни там вовсе не блатные, а знаменитые еврейские. А в том, если Вы посмотрели ролики, что девушка из хорошей семьи - Циля Аверман поначалу была просто в шоке от того, что бандит - Мишка Японец имеет наглость просить ее руки. Но, тем не менее, она все-таки вышла за него замуж. Он сумел ее покорить и завоевать, несмотря ни на что. Второй ролик- еврейская свадьба Цили и Миши.
С образа Мишки Бабель списал своего Беню Крика. Только если Беня был глуповат и недалек. Так как требовали советские каноны - не могли же они бандюгана героем выставить, то настоящий Мишка Японец был и умен, по свидетельству современников, и благороден, все его любили и уважали, и в памяти народнойон до сих пор Король.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
DDT, я - "глубоко замужняя женщина", хоть и разведена, меня сватать некомильфо.DDT wrote: Inock, вы разводитесь.... Роза разведена без детеи и красавица... могли бы "занудствовать" вместе. Вы в каkом штате?
а вы - проказница, однако, двух несвободных граждан хотите свести
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Морковку - это типа у кого в штанах морковка?Newport wrote:
Всё проще - нужно иметь mucho dinero, и тогда необязательно быть умным и красивым.
В Таиланде на $50 можно снять морковку на целый день.
-
- Уже с Приветом
+2Diana Mamicheva wrote:+1TanyaNew wrote:Читаю я Розу и понимаю что что я не женшина
Это по-моему вообще из серии Дейл Карнеги - как заводить друзей или как там эта книжка называется. Т.е. стандартные советы как вести ненавязчивый диалог. Т.е. это вроде каждый должен уметь. Лучше-хуже - неважно.klimkina wrote: 2. Главное не просто слушать женщину, а уделять ей внимание. Если она что-то рассказывает - поддакивать, спрашивать наводящие вопросы (типа "а что ты при этом чувствовала", "что ты хотела этим показать") и тп. А если мужчина про что-то рассказывает, то должен поинтересоваться потом мнением дамы чтоб не возникал монолог. Например, мужик рассказывает что собирается летом на канары, уместно спросить куда собирается летом дама. Или рассказывает про свою коллекцию пивных пробок - можно спросить какое хобби у дамы и послушать про ее коллекцию украшений также внимательно как и она про пробки.
Кроме вот этого:
Потому что если дядька начнет задавать именно такие вопросы, особенно "что ты хотела этим показать", то я скорее всего подумаю, что у него IQ совсем никакой или что он совсем мне не подходит. ну, т.е. у него, грубо говоря сигнальная система другая. . И нафига мне надо общаться с ним - как кошка с собакой?спрашивать наводящие вопросы (типа "а что ты при этом чувствовала", "что ты хотела этим показать")
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Ну, судя по недавнему фильму - не очень-то он старался под ее вкус подстроиться (даже бы если это вообще было возможно)...Lonely Rose wrote:Как завоевать женщину?
Он так или иначе присутствовал в какие-то важные жизненные моменты, но при этом неоднократно звучала тема "да, я вот такой, а коли не нравлюсь - ну извините, какой уж есть".
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Мисс Привет
А зачем подстраиваться под ее вкус?Тетя-Мотя wrote: Ну, судя по недавнему фильму - не очень-то он старался под ее вкус подстроиться (даже бы если это вообще было возможно)...
Он так или иначе присутствовал в какие-то важные жизненные моменты, но при этом неоднократно звучала тема "да, я вот такой, а коли не нравлюсь - ну извините, какой уж есть".
подстраиваться никогда не стоит, надо оставаться самим собой, иначе потом всю жизнь придется играть. Другой вопрос, что на начальном этапе не стоит девушке всего себя демонстрировать, со свеми своими тараканами. Пусть у нее у самой фантазия поработает. Многие вон дамы по 20 лет с мужьями живут, а толком своего мужа не знают и не понимают. И ничего, живут однако.
Смысл в том, чтобы дама его полюбила таким, каков он есть. Мишка Циле и серенады пел под окнами, и заботился о ней, делал благородные поступки, и в окнце концов спас от других бандитов - см. п.3
Как сказала Елена Шамова в интервью:"Ей нужен был человек с большим сердцем, с большой душой - тем, кем он на самом деле и являлся, чтоона в нем разглядела, и за что его и полюбила."
http://www.youtube.com/watch?v=PBzjxu5k3Eo
Болтать без меры он не болтал (п.1), красотой ее восхищался искренне (п.2), так что все пункты соблюдены.
-
- Уже с Приветом
Да не то она в нем разглядела, думаю. "Большая душа и большое сердце" наверняка водились и поближе, и в более скромном обличии.
-
- Мисс Привет
Водились, но он добивался ее сильнее и упорнее. И добился.Тетя-Мотя wrote:Да не то она в нем разглядела, думаю. "Большая душа и большое сердце" наверняка водились и поближе, и в более скромном обличии.
У меня есть подруга, она уже 7 лет счастливо замужем за немцем. Когда они познакомились, он в нее влюбился, а она в него - нет, и хотела его бросить. Тогда он сказал, что покончит с собой, если она не останется с ним, и что любовь придет, он все дляэтого сделает. И сделал. Хотя она выходила за него замуж без любви, но со временем оценила его,и полюбила. У них ребенок, и они очень счастливы уже 7 лет! Смысл в том, что любящий мужчина, если любит, то сможет женщину покорить, согреть ее теплом своего сердца.
-
- Удалена за склоки на форуме
Пару лет назад у Розы были пачки незамужних подруг, теперь - табуны неженатых друзей... Как-то все в Симферополе не сбалансировано!Lonely Rose wrote:Ссылку на эти мои выводы(перечисленные в первом посте) я послала своим знакомым психологам. Психологи мне написали, что все верно написано. После чего послала своим неженатым друзьям, и друзьям моего парня, которые ищут себе спутницу.
Last edited by Kometa on 10 Feb 2012 18:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Господи, какой ужас.Lonely Rose wrote: Когда они познакомились, он в нее влюбился, а она в него - нет, и хотела его бросить. Тогда он сказал, что покончит с собой, если она не останется с ним.
Не могу себе, пожалуй, даже представить нечто более непривлекательное...