Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
nipp
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by nipp »

Dweller wrote:Пельменю давно пора в свою тему
Заглохнет.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Пельмень, знаешь, на чем порушаться твои планы? На возрасте. Ты уже сейчас не в том возрасте, когда девушки, женщины твоих лет западают чисто на внешность. Все-таки годам к 30-35 начинают смотреть не только на это. А тебе еще года 2-3 надо на то, что б годс боди получить. Девочки-20-24 лет будут искать годс боди среди своих, навряд ли им будет интересен дядя 35+ лет. Конечно, существуют ван найт стэндс, но для этого годс боди не нужно, нужна определенная персоналити, которой у тебя не видно. Я могу ошибаться, конечно, но я не представляю тебя сидящим в баре и снимающим женщин, не интровертоское это занятие.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

КатяС wrote:Конечно, существуют ван найт стэндс, но для этого годс боди не нужно, нужна определенная персоналити.
+1 :umnik1:
Надо работать над персоналити. Буквально вчера наблюдал чувака виртуозно снимающего тёлку в автобусе. Чувак использовал столько разных хитрых приёмчиков, что я просто обалдел. Всё на высочайшем уровне.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

nEJIbMEHb wrote:
Аврора wrote:Да, План просто наполеоновский. :)
не верите что получится?
Нет, ну тело-то Вы улучшите, я в Вас верю. Да Вы и полненький были вполне симпатичный.
А вот насчет остального...не совсем поняла. Вы их будете соблазнять роскошным телом, а потом оставлять в тоске и в слезах? :) КМК, у Вас не та натура.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Аврора wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Аврора wrote:Да, План просто наполеоновский. :)
не верите что получится?
Нет, ну тело-то Вы улучшите, я в Вас верю. Да Вы и полненький были вполне симпатичный.
А вот насчет остального...не совсем поняла. Вы их будете соблазнять роскошным телом, а потом оставлять в тоске и в слезах? :) КМК, у Вас не та натура.
Тоже не поняла. Подваливает такой Ален Делон, а вeдет себя, как Квазимодо...кому такое нуна? :pain1:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Stanford Wannabe wrote:
КатяС wrote:Конечно, существуют ван найт стэндс, но для этого годс боди не нужно, нужна определенная персоналити.
Надо работать над персоналити. Буквально вчера наблюдал чувака виртуозно снимающего тёлку в автобусе. Чувак использовал столько разных хитрых приёмчиков, что я просто обалдел. Всё на высочайшем уровне.
А вы в той теме в Жизни поделились этими хитрыми приемчиками? Все же Привет - это википедия в некотором смысле, усе должно быть!
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

nEJIbMEHb wrote:
Cranberry wrote:Откуда он знает, на что западут?
Уже проверил. На дейтинг сайтах интересует только внешность. Может есть исключения, но шанс на это мизерный.
Ну т.е. всем (кто Вам попадется) ничего "не светит" (по Вашему же плану).

А что тогда означает, что зато "не буду один"?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Cranberry wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Уже проверил. На дейтинг сайтах интересует только внешность. Может есть исключения, но шанс на это мизерный.

"Нас никто не жалел и мы никого жалеть не будем"
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Cranberry wrote:
nEJIbMEHb wrote:

Поматросит (для поднятия самооценки) и бросит, я так понял :D И так несколько раз, пока самооценка не достигнет нормальных значений :gen1: Прямо вампир какой-то, я вспоминаю Сказку о Потерянном Времени, только тут будет самооценку высасывать :sadcry:

Крутой план, ничего не скажешь. Пельмень я вас неодоценивал.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

inock wrote:
Cranberry wrote:
nEJIbMEHb wrote:

Прямо дедовщина какая-то...
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

malutka wrote:
inock wrote:
Детский сад. С каких пор самооценка связана с количеством партнёров?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

PMS 24/7 wrote:
malutka wrote:
inock wrote:
Детский сад. С каких пор самооценка связана с количеством партнёров?
Видимо, у мужиков связана...
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Stanford Wannabe wrote:
А подробнее?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

malutka wrote:Видимо, у мужиков связана...
Ну в принципе связана конечно, поэтому план выглядит вполне как План. Только уж больно жестокий какой-то на мой вкус, у меня бы кишка была бы тонка такое задумать. Но Пельмень видать из другого теста ...
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Так, что вы все на человека напали. Кто знает через что он прошёл и что пережил. Сделает тело Апполона. Пусть дам соблазняет и бросает, если сможет. Нормально всё. Для красивой девушки это приемлимо? Приемлемо. Дайте и юноше тем же заняться. А жениться может вообще вредно для здоровья

Мальчики, на девочек
Не бросайте глаз:
Всё, что в вас звенело,
Вытряхнут из вас.

Ах, какая драма —
Пиковая дама,
Ты мне жизнь испортила навек!
И теперь я бедный,
И худой, и бледный,
Никому не нужный человек.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Cranberry wrote:
nEJIbMEHb wrote:

Я поняла это так: разбивать сердца Пельмень не собирается, но в то же время повышение интереса со стороны женского пола (свертывание шей вслед его годсбади, кокетливые и обещающие взгляды, заигрывающие улыбки и прочее) повысит его самооценку и поможет увереннее смотреть на девушек.
Last edited by Binom on 10 Feb 2012 01:54, edited 1 time in total.
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

ksi wrote:
Cranberry wrote:
nEJIbMEHb wrote: Уже проверил. На дейтинг сайтах интересует только внешность. Может есть исключения, но шанс на это мизерный.

Поматросит (для поднятия самооценки) и бросит, я так понял :D
Ну это возможная интерпретация, но поматросить-бросить и не быть одному - это разные вещи.
Если бы речь была просто о сексе, он бы так и сказал, он же "в игры не играет". (По крайней мере он так себя охарактеризовал на первых страницах этого топика)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Binom wrote:Я поняла это так: разбивать сердца Пельмень не собирается, но в то же время повышение интереса со стороны женского пола (свертывание шей вслед его годсбади, кокетливые и обещающие взгляды, заигрывающие улыбки и прочее) повысит его самооценку и поможет увереннее смотреть на девушек.
You got it. Смысл не в количестве кекса и партнёров. Мне нужно почувствовать - как это когда на тебя не смотрят как на "среднее". Без этого все шринки и прочие техники, это просто искуссное враньё себе самому.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

inock wrote:Так, что вы все на человека напали. Кто знает через что он прошёл и что пережил. Сделает тело Апполона. Пусть дам соблазняет и бросает, если сможет.
Так ведь и соблазнять для этого не нужно. Я же сказал - мне нужен self-esteem. Знать что могу, для этого вполне достаточно.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Cranberry wrote:Ну это возможная интерпретация, но поматросить-бросить и не быть одному - это разные вещи.
Если бы речь была просто о сексе, он бы так и сказал, он же "в игры не играет". (По крайней мере он так себя охарактеризовал на первых страницах этого топика)
Смысл всего мероприятия в том чтобы найти себе семью (а не стать б-дуном, как многие подумали). Если это невозможно сейчас потому что у меня нет правильного "взгляда", то это будет пофиксено. Со временем.
What would Brian Boitano do
If he was here right now,
He'd make a plan
And he'd follow through,
That's what Brian Boitano'd do.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

nEJIbMEHb wrote:
inock wrote:Так, что вы все на человека напали. Кто знает через что он прошёл и что пережил. Сделает тело Апполона. Пусть дам соблазняет и бросает, если сможет.
Так ведь и соблазнять для этого не нужно. Я же сказал - мне нужен self-esteem. Знать что могу, для этого вполне достаточно.
Это вы как собрались определять "что могу" :D ? По звукам падающих сзади телок? Я хочу это видеть :great: !
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Kometa wrote:Тоже не поняла. Подваливает такой Ален Делон, а вeдет себя, как Квазимодо...кому такое нуна? :pain1:
Ни к кому я "подваливать" не собираюсь.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

ksi wrote:Это вы как собрались определять "что могу"
0 new messages.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

inock wrote:Для красивой девушки это приемлимо? Приемлемо.
Нет. Для такой девушки, как бы красива она ни была, тут же найдутся определения похуже здесь употребляемых..
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Maw Hogben wrote:Нет. Для такой девушки, как бы красива она ни была, тут же найдутся определения похуже здесь употребляемых..
Вы шутите? Эти "определения", если дама доводит дело до замужеств. Всё до этого - совершенно наоборот. Очень и очень ценится современным обществом. Как вы назовёте женщину, которая красивая, знает это, имеет шлейф поклонников, восхищённые взгляды в след и комплименты от случайных прохожих?

Return to “Ищу друзей”