Спекуляция Стоками

dimp
Уже с Приветом

Re: Спекуляция Стоками

Post by dimp »

dimp wrote:Bought MMI Feb 39 Call @ 0.30
Sold @ 0.50
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

ts wrote:Меня как обычно тянет на "eww stocks". Кто что думает про SHLD?
С того времени SHLD поднялся на 60%. У меня палец уже был на кнопке BUY, но с чего-то решил подождать падения еще на доллар-два. :(

Вчера сработал sell order, CSCO @ 21, я про него уже и забыл. Продалась половинa позиции, не могу найти свои посты про трейды в CSCO, но у этой половины cost 19.24. У оставшейся половины 17, используя FIFO.
Sergey45
Новичок

Post by Sergey45 »

ts wrote:
ts wrote:Меня как обычно тянет на "eww stocks". Кто что думает про SHLD?
С того времени SHLD поднялся на 60%. У меня палец уже был на кнопке BUY, но с чего-то решил подождать падения еще на доллар-два. :(

Вчера сработал sell order, CSCO @ 21, я про него уже и забыл. Продалась половинa позиции, не могу найти свои посты про трейды в CSCO, но у этой половины cost 19.24. У оставшейся половины 17, используя FIFO.
Все зависит от того какую идею в эту покупку вкладывать. Где Вы видете этот сток (SHLD) скажем жерез полгода? Год?
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

ts wrote:Вчера сработал sell order, CSCO @ 21,
????
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

Sergey45 wrote: Где Вы видете этот сток (SHLD) скажем жерез полгода? Год?
Понятия не имею. Всё что я знаю, он undervalued, даже сейчас скорее всего. Но сейчас, после скачка на 60%, купить мне anchoring не даёт.
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
????
After hours.
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
????
after hour курс доходил до 21.25
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Ну да, не додумал, sorry.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Кстати, раз уж я влез, FB кто-нибудь будет играть? Понятно что до мая месяцa времени вагон, но все равно.
Sergey45
Новичок

Post by Sergey45 »

ts wrote:
Sergey45 wrote: Где Вы видете этот сток (SHLD) скажем жерез полгода? Год?
Понятия не имею. Всё что я знаю, он undervalued, даже сейчас скорее всего. Но сейчас, после скачка на 60%, купить мне anchoring не даёт.
Предположим мы оптимисты и сток будет через полгода 20% UP
Но мне при всем оптимизме труднее видеть SEARS в раёне $60, чем скажем BAC
в раёне DBLDIGITS ,, а это куда (ну на мой взгляд) более реально. И это будет больше чем 20%
Теперь предположим, что мы пессимисты. И оба STOCKS down 20%. На чем более комфортно сидеть? на SEARS по 40 или na BAC по 6.60? Мне на BAC за 6.60.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Кстати, раз уж я влез, FB кто-нибудь будет играть? Понятно что до мая месяцa времени вагон, но все равно.
Если получится поучаствовать в IPO, то буду. На открытом рынке - нет. Америтрейд вроде бы объявил, что они будут участвовать, однако точно пока ничего не известно.
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

Sergey45 wrote: Предположим мы оптимисты и сток будет через полгода 20% UP
в раёне DBLDIGITS ,, а это куда (ну на мой взгляд) более реально. И это будет больше чем 20%
Теперь предположим, что мы пессимисты. И оба STOCKS down 20%. На чем более комфортно сидеть? на SEARS по 40 или na BAC по 6.60? Мне на BAC за 6.60.
Не совсем понял причем тут BAC, но никто не мешает комфортно сидеть и там и там. Я например сейчас вполне комфортно сижу на BAC-WTA за ~2.70. :D
Hoochin
Уже с Приветом

Post by Hoochin »

exciter wrote:
Hoochin wrote:
exciter wrote: А смысл тогда продавать strangle? Там же будет значительный лосс с одной сторон при выходе за границы.
Смысл такой стратегии есть если сам привязан к йетому стоку через ESPP , stock purchase plan...
Это разве не будет квалифицироваться как инсайдер трейдин?
Если вы обладаете material information по поводу продаж , заказов и т.п., то Вам делают "black out" на некоторые сроки.
Sergey45
Новичок

Post by Sergey45 »

ts wrote:
Sergey45 wrote: Предположим мы оптимисты и сток будет через полгода 20% UP
Не совсем понял причем тут BAC, но никто не мешает комфортно сидеть и там и там. Я например сейчас вполне комфортно сижу на BAC-WTA за ~2.70. :D
Безусловно. Сидеть комфортно можно на чем угодно. Проблемы со спиной начинаются при вставании. Мое ощущение, базирующееся на определенном анализе фактов что BAC(это так просто для примера) все же будет вуше 10-ти рано или поздно. И таких стаков можно привести к примеру достаточно. Будет ли СИРС выше 60-ти, с этим у меня в моем воображении проблематично. Но это мои субьективные ощущения против ваших таких же. Или вы видите дальше и глубже чем я.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

dimp wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Кстати, раз уж я влез, FB кто-нибудь будет играть? Понятно что до мая месяцa времени вагон, но все равно.
Если получится поучаствовать в IPO, то буду. На открытом рынке - нет. Америтрейд вроде бы объявил, что они будут участвовать, однако точно пока ничего не известно.
Поучаствовать в IPO? В смысле дать денег америотрейду, что бы он на них купил сток по IPO-шной цене?

Return to “Инвестирование”